Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#376 2019-06-26 09:01:32

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Invalid Login
11 ч. ·
"Похрусти мной, Павел" (ц) Вкусная Курочка

Очень хочется как-то монетизировать Стандзоня. Просто троллить и паразитировать на больном человеке - стыдно.

Пора начинать делать мерч.

"Стандзоньки" - яркий пакетик с кусочком пластиковой хрустящей курочки. Дарить детям в Рождество или Новый Год. Пока отец хрустит настоящей курой, дети, дабы не смущать сердобольную публику, грызут "Стандзоньки".

Интересный факт: чем чаще давать ребенку грызть "Стандзоньку" - тем медленнее ребенок будет расти, тем самым уменьшая расходы на одежду.

Мобильное приложение "Стандзвонь" - следит за превышением мобильных тарифов, каждые полчаса голосом Павла строго говорит фразу "Не превышай бюджет".

Детская игра "СтэндЗонька" - цветной шнур длиной в пять метров. Шнур кладется на землю отмечая "зону" в которой стоят дети. Дети могут свободно общаться между собой, грызть "Стандзоньки", но выходить из зоны запрещается. Победителем считается ведущий, которого по правилам игры всегда зовут "Павел".

Игра "Воображение". Дети весело обсуждают, что не подарит им папа на день рождения.

"Сапогольги" - дешевые женские сапоги. Если нет денег на "Сапогольги", можно взять два ведерка из под хрустящей курочки КФС, смять их по форме женской ноги и закрепить форму скотчем или резинками

Пока все.

#377 2019-06-26 09:06:50

Анон

Анон пишет:

"Сапогольги" - дешевые женские сапоги. Если нет денег на "Сапогольги", можно взять два ведерка из под хрустящей курочки КФС, смять их по форме женской ноги и закрепить форму скотчем или резинками

вспомнила того гаишника из Нашей Раши, который делал сыну одежду из пакета от МакДональдса :lol:

#378 2019-06-26 09:25:10

Анон

Анон пишет:

"Похрусти мной, Павел" (ц) Вкусная Курочка

Шикарно  :lol:

#379 2019-06-26 10:02:37

Анон

Павел Стандзонь
46 мин.
Я тут думаю и наблюдаю за толпой, которая пытается меня распять и вот какие интересные особенности и тенденции я выявил.
1. Первыми радикалами, которые начали распространять своё искажённое воспалённое восприятие моего нашумевшего поста — это женщины с рамочками в профиле: «Свободу сёстрам Хачатурян».
Эти люди отличились наивысшей степенью ненависти в пожеланиях мне смерти, что неудивительно. Я зашёл к нескольким в профили и почитал то, о чём они пишут. Общий тон их рассуждений в оправдывании убийства отца.

Мол так ему и надо, таких надо убивать.

То есть у этих женщин была внутри сильно подавленная ненависть и обида к собственным отцам и этот процесс вывел её наружу.

А я и мой пост попался под горячую руку.

Я ни в коим случае не хочу всех женщин, кто с такой рамочкой подвести под это определение, но тех, кто оправдывает убийство — да.

Я не знаю в чём там суть да дело, кто прав, а кто виноват, но убийство — это не выход.

Убитый человек никогда уже не сможет измениться, а убивший навсегда принимает этот ужасный грех на свою душу.

Поэтому, чтобы не сделал человек, он не заслуживает смерти и хорошо, что это закреплено у нас на законодательном уровне.

2. Глубокая подавленность чувств матери или отца по отношению к праву родителя на свой собственный выбор.

Скрытый текст

#380 2019-06-26 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Развивая в наших детях неуёмное, не подконтрольное, ничем не регулируемое постоянное принимание пищи внутрикишечно.

O_o  :facepalm:  :casper:

#381 2019-06-26 10:06:07

Анон

а надо как, внутривенно?

#382 2019-06-26 10:06:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю в чём там суть да дело, кто прав, а кто виноват, но убийство — это не выход.

И тут я улетел на Плутон

Отредактировано (2019-06-26 10:06:44)

#383 2019-06-26 10:07:44

Анон

Анон пишет:

Наблюдая за людьми в магазинах, что они вываливают, видишь, что большая часть, если не вся — не про еду.

Паш, ты ходишь в магазины типа Пятерочки и удивляешься, что большая часть покупок у людей - еда? Сириозли?
Сходи в Икею, там у них большая часть покупок окажется мебелью и мелочевкой для дома.
Сходи на стройрынок или в Леруа/Оби там какие-нибудь - там увидишь, что большая часть покупок - это стройматериалы, инструменты и опять-таки связанные с ними мелочи.
Сходи в зоомагазин и сделай охуительный вывод, что 100% покупок там - это товары для питомцев, какой ужас, люди ставят потребности животин выше своих, зоошиза наверн.

#384 2019-06-26 10:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут я улетел на Плутон

Не смейте убивать своего насильника, это нехорошо. Он же просто насиловал, а вы его убивать. Табличка.

#385 2019-06-26 10:08:41

Анон

Анон пишет:

постоянное принимание пищи внутрикишечно

он в анус себе курочку запихивает что ли?

#386 2019-06-26 10:10:59

Анон

Анон пишет:

Не смейте убивать своего насильника, это нехорошо. Он же просто насиловал, а вы его убивать. Табличка.

Вот если б он так написал бомбило б меньше. Мудацкая но позиция. А так Пастернак в худшем его виде

#387 2019-06-26 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Вот если б он так написал бомбило б меньше. Мудацкая но позиция. А так Пастернак в худшем его виде

Хуже только та тетка, что писала про студента, убившего соседку по комнате и насиловавшего труп "Сколько же нерастраченной любви было в этом мальчике и да, я в этом вижу ЛЮБОВЬ"

#388 2019-06-26 10:19:18

Анон

Анон пишет:

Сколько же нерастраченной любви было в этом мальчике и да, я в этом вижу ЛЮБОВЬ"

Ах ты, блядь. Ее бы так.

#389 2019-06-26 10:22:55

Анон

Но почему бы не приучить ребенка к тому, чтобы он фиксировал свой голод и заранее озвучивал — это и предпринимал некие действия.

я просто :bang:
Почему ты, взрослый мужик, не в  состоянии зафиксировать собственный голод и пожрать заранее вместо того, чтобы есть курицу на глазах у голодных детей?
Что же за мразь то!!!

#390 2019-06-26 10:29:44

Анон

Анон пишет:

Ах ты, блядь. Ее бы так.

у меня до сих пор сука ГОРИТ.

#391 2019-06-26 10:30:10

Анон

Мне кажется, этому самое место в фантастических тварях. Давно меня так не бомбило. Эта тема не должна пропасть.

Отредактировано (2019-06-26 10:30:38)

#392 2019-06-26 10:30:47

Анон

Анон пишет:

То есть у этих женщин была внутри сильно подавленная ненависть и обида к собственным отцам и этот процесс вывел её наружу

Ох ты ж блядь, какой психуёлох

#393 2019-06-26 10:31:38

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж блядь, какой психуёлох

Самое страшное, что оно работало психологом и брало с людей деньги. Может и сейчас берет, кто его знает.

#394 2019-06-26 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этому самое место в фантастических тварях. Давно меня так не бомбило. Эта тема не должна пропасть.

Эталонная тварь, мерзотная.

#395 2019-06-26 10:33:07

Анон

как его жаба давит что-нибудь купить детям пожрать
да блин, это ребенок, даже если он сытый, если куда-то идет, то все равно что-то хочется, то мороженое, хоть пироженое!

#396 2019-06-26 10:33:12

Анон

Как у меня подгорает...
Даже православный портал пишет о самообороне сестер Хачатурян и только это существо... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#397 2019-06-26 10:33:37

Анон

Анон пишет:

Нажористый пациент, да. Феерический.

#398 2019-06-26 10:38:31

Анон

Знаете, а ведь этот высер — это ж попытка оправдаться. Я не пожмотился детям на еду, просто переедание вредно. Мне не похуй на развлечения детей, просто хочу, чтобы нам всем было весело. Я не кладу болт на их развитие, а считаю, что мать-манипулятор слишком их нагружает. Я не пренебрегаю своими родительскими обязанностями, а воспитываю в детях самостоятельность. Я не плохой, а хороший, что вы все на меня напали.

Просто обычные люди не осознали и не проработали, а потому и не понимают, какой он хороший.

Непонятно только, нахера было приплетать сестер Хачатурян к своим вавкам в голове. Или просто испугался, что дети могут не только молча терпеть хуевых отцов, но и защищаться?

Отредактировано (2019-06-26 10:40:21)

#399 2019-06-26 10:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нажористый пациент, да. Феерический.

Я только что спросила модеров. Посмотрим, что ответят.

#400 2019-06-26 10:40:48

Анон

Анон пишет:

. Или просто испугался, что дети могут не только молча терпеть хуевых отцов, но и защищаться?

this
Спроецировал ситуацию на себя и пересрал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума