Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Все взаправду и уже много лет, с 2015 года на фейсбуке вещает свой бред. Слишком долгий период раскачки для тролля или эксперимента. Да и монетизации дебилушка не получает от этого.
От слова «коуч» и «тренер личностного роста» у меня перед глазами возникает этот мудак. И все они представляются такими же мерзкими и тупыми.
Заметили, что во всех постах Куры написано про еду? Пост про театр - пирожное и мороженое, пост про недовольство Олей - салатик, прошлые жизни - голод и анабиоз, про педофила - и там еда! У него оральный, кажется, как еда. Или еда как оральный секс. Как мужики про секс думают каждые 3 минуты, так и Паша про еду .
А я говорила, он психологически застрял на оральной стадии! И даже женскую грудь во время секса пытается засунуть в рот целиком)
с добрым утречком
Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков, ну не насмерть или до реанимации, а так, пара ударов, а потом впрячься. Или это слишком жёсткий был бы урок и надо было бы дать на неё наехать, чтобы она попробовала разрулить ситуацию, а потом попросить прощения за неё, постараться замять и в случае чего бежать?
Это я всё прокручиваю нашу последнюю встречу и ту ситуацию, которая стала причиной нашей размолвки. Дело всё в том, что я ещё с 90 ых понял, что на улице самая серьёзная угроза - это даже не бандиты, не шпана и не неформальные группировки, противоположенные твоей, а стайки подростков.
Отредактировано (2019-07-18 09:08:14)
Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков, ну не насмерть или до реанимации, а так, пара ударов, а потом впрячься. Или это слишком жёсткий был бы урок и надо было бы дать на неё наехать, чтобы она попробовала разрулить ситуацию, а потом попросить прощения за неё, постараться замять и в случае чего бежать?
Уебище тупое
Мерзкая, склизкая, душная мразь. Надеюсь, его жена увидит это и запретит к детям подходить на пушечный выстрел. Тварь.
Какое же ты мудло и ссыкло, и из дочки своей хочешь вырастить зависимого, затюканного невротика, боящегося каждого шороха. А вот хуй тебе, Кура, у девочек есть мать, а у тебя никаких шансов насрать им в голову.
Он не осознает что сейчас дети другие? И что тем подросткам было пофиг на слова его дочери? Он бы бежал за ними, умоляя ее избить, или что? Ссыкло, обделавшееся со страха перед необходимостью защитить ребенка, перекладывает ответственность за говно в трусах на дочь.
Ну, во-первых, порадуемся тому, что стайки подростков все-таки, как правило, не "идиоты, что ли, совсем", чтобы бросаться бить незнакомую девчонку младше них (ей 12), к тому же, сопровождаемую папашей. Так что влажные мечты Кура ниачем.
Во-вторых, вот же мразь. Как в водолейских фанфиках - "Алиску надо было побить для ее же блага" (неточная цитата)
Так в итоге то что случилось, эта компания к ним привязалась или мимо прошла?
Ссыкло, трусло, фу пиздец какой-то.Отмазывать он не будет. Да если что он наверно первый дёру даст с всех ног.
Ссыкло, трусло, фу пиздец какой-то.Отмазывать он не будет. Да если что он наверно первый дёру даст с всех ног.
Мимо прошла. Паша яйками звякает что и из не тронули и дочь выебывалась(нет) потому что рядом был музыка, а это неправильно, мужика и побить могут! Сравнивает адекватную критику бухого поведения мимокроков с дтп со смертельным исходом.
вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков, ну не насмерть или до реанимации, а так, пара ударов, а потом впрячься.
Эта ошибка природы не осознает, что ребенку 12ти лет хвать одного удара? Одного, паша, тупой ты гондон.
Мы сели на лавочку чтобы спокойно всё обсудить, и тут, как назло, прошла стайка подростков 14-16 лет, один из них сильно ударил кулаком по рекламному щиту.
- Что дебилы что ли – сказала старшая очень громко.
Я сделал ей замечание, подметив, что это как раз вопрос безопасности, который мы обсуждали накануне.
У Ани было много вопросов как избежать ссор на улице, как справится с маньяком и т.п.
Она вспыхнула и сказала, что она ничего такого не сказала.
Я ей постарался объяснить, что группы подростков – это самое страшное и опасное, что может только произойти на улице.
И что нам повезло, что они не были обдолбаны или пьяны.
Но её это не волновало, и она убежала куда-то в темноту.
Я не придал этому значения, так, как и до этого они убегали в таких ситуациях якобы в обиде, но были на глазах.
Что в начале было и с Анной, но вдруг я потерял её из виду…..
Мы шли с Любой и не видели её совсем.
Мною овладело беспокойство, свой телефон она отдала сестре, так как у неё не было удобных карманов.
С тёмных и мясистых туч рванул жирный дождь. Мы встали вплотную у палатки, небесная вода яростно стучала козырьку.
И вдруг, откуда-то появляется Аня, она обижено встала в сторонке от нас.
а получается, детей курочка уже третью неделю не видит – прошлая встреча была 3 июля
Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков, ну не насмерть или до реанимации, а так, пара ударов, а потом впрячься.
Ну ты и ебло, Куропаша. Ссыкливое тупое ебло.
На месте матери девочек после этого высера, анон бы уебу этого к детям вообще никогда не подпустил. Мне кацца Кура уже наплясал на лишение родительских прав.
У анона пиздец как бомбит от этого песталоцци хуева - анонсына в прошлом году избили молодые гопники-спортсмены с района. На камеру. И в отличие от новостюшек по тв, где СК вечно возбуждается на такие вещи, максимум чего анону удалось добиться - это постановки на учёт главгопника.
А тут какое-то чмо ссыкливое рассуждает как в воспитательных целях дочке должны навешать. Оххх, ну и тварь же ты, Кура.
Паш, твоей дочери не пьяных подростков надо бояться. Единственный, кто ей реально угрожает - это ты сам.
Я сделал ей замечание, подметив, что это как раз вопрос безопасности, который мы обсуждали накануне.
Но её это не волновало, и она убежала куда-то в темноту.
Я не придал этому значения, так, как и до этого они убегали в таких ситуациях якобы в обиде, но были на глазах.
Что в начале было и с Анной, но вдруг я потерял её из виду…..
Дохуя безопасно позволять ей убегать в темноту, если ты считаешь, что поблизости шатается реально опасная группа неадекватных подростков.
А постом раньше Курочка рассуждает, как ему, бедняжечке, холодно в Черном море купаться
Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков...
А я вот все думаю, читает ли Оля это. И если читает, то как она с этим живет? А если она еще и хочет за него замуж, то...
На мой взгляд, у него подсознательная агрессия в сторону дочери. Он хочет, чтобы ее избили, чтобы она получила наказание за то, что не слушает отца-идиота.
На мой взгляд, у него подсознательная агрессия в сторону дочери. Он хочет, чтобы ее избили, чтобы она получила наказание за то, что не слушает отца-идиота.
Думаешь? Мне больше кажется, что пашутка вприсядку дрочит на то, как эти бородатые мужики подростки его избивают, а он валяется у них в ногах и просит прощения на глазах у дочек. Очередные спермотоксикозные фантазьки.
Что?!! Позволить подросткам избивать дочь на твоих глазах? И смотреть на это ? Типа как и курочку жрать на глазах голодных детей и смотреть на это ?! Учитель хуев!
Да чтоб его самого гопники избили до реанимации!
Анон пишет:Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков...
А я вот все думаю, читает ли Оля это. И если читает, то как она с этим живет? А если она еще и хочет за него замуж, то...
Надеюсь, что клиенты Оли после высеров Кура задумаются , нужно ли такую подпускать к детям и позволять репетиторствовать .
Анон пишет:Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков...
Надеюсь, Оля понимает, что на нее этот подход тоже распространяется. Не будет Паша ее защищать, а если поссорятся — так еще и позлорадствует, что довыебывалась, получила по заслугам и нефиг на жалость теперь давить. А сам, понятно, весь в белом.