Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Аноны, я недели полторы пропустил. Было что-нибудь интересное после др дочери и простыни на тему "они не семья, а просто вращаются на моей орбите"? Он не лез больше к девочкам?
Аноны, я недели полторы пропустил. Было что-нибудь интересное после др дочери и простыни на тему "они не семья, а просто вращаются на моей орбите"? Он не лез больше к девочкам?
Нет. Теперь у них даже не разные орбиты, а разные вселенные. Там мама девочек приехала в отпуск, так что за очередное издевательство над детьми может и ответить адекватно и целенаправленно в бубен.
Нет. Теперь у них даже не разные орбиты, а разные вселенные. Там мама девочек приехала в отпуск, так что за очередное издевательство над детьми может и ответить адекватно и целенаправленно в бубен.
Фух. Отлично
Спасибо, анон!
Может Оле и нужен такой лапчатый-недоделанный? Вряд ли с человеком, который его содержит, он ведёт себя так же как в сети.
Вряд ли с человеком, который его содержит, он ведёт себя так же как в сети.
Но он же сам писал, что орет на неё, скандалит и "дрессирует". По-любому не айс.
Так может это его фантазии?
Нет, не похоже. Фантазии у него другие)
Анон пишет:Вряд ли с человеком, который его содержит, он ведёт себя так же как в сети.
Но он же сам писал, что орет на неё, скандалит и "дрессирует". По-любому не айс.
Если она жила в семье, где на неё так же орали и дрессировали её, она просто чувствует себя в привычной обстановке, в таком случае обычно не возникает мысли, что нужно что-то менять
Аноны, которые идут в KFC за курицей, начитавшись треда, а давайте фм - фоткать эту самую курицу типа, вот, ем.
А что фетишного именно в курице из КФЧ в связи в этим долбоёбом - он постоянно жрёт там что ли?
А что фетишного именно в курице из КФЧ в связи в этим долбоёбом - он постоянно жрёт там что ли?
Движуха вокруг этого кадра началась после поста, где он описывал, как в одно рыло жрет сочную курочку, а сидящие рядом голодные дочери истекают слюной.
И понеслось...
В шапке есть пост)
Его пост, в шапке есть:
Мои дети, уже не обижаются, но до сих пор облизываются когда я иду в КФС поужинать, а им не покупаю ничего. Так как - это мои деньги выделенные на еду, а они могут поесть дома.
А ещё он жрет пирожки-курники в какой-то пекарне. Кассир решила, что он собирается делить один пирожок на троих, и ужаснулась и надавала ему какого-то хлеба бесплатно, с его слов. (И не стыдно же про такое рассказывать на весь интернет). А ведь наверняка собирался сожрать тот курник в одно рыло на глазах у дочерей.
Отредактировано (2019-07-17 16:52:56)
А ещё он жрет пирожки-курники в какой-то пекарне. Кассир решила, что он собирается делить один пирожок на троих, и ужаснулась и надавала ему какого-то хлеба бесплатно, с его слов. (И не стыдно же про такое рассказывать на весь интернет). А ведь наверняка собирался сожрать тот курник в одно рыло на глазах у дочерей.
Пикантность историии придаёт то, что денег с собой на прогулку с дочерьми Курочка не взял, поэтому курник был куплен на карманные старшей дочери.
Пиздец какой-то, до чего жадный придурок! А главное этим ещё и хвалится, преподносит как дохуя практичный и экономный.
поэтому курник был куплен на карманные старшей дочери.
которые он сам ей перед этим дал, а потом сам же и прожрал.
А ведь наверняка собирался сожрать тот курник в одно рыло на глазах у дочерей.
ни нада!!! дочка сама решила угостить Батюшку и сестру, ибо неразумное дитя не достигло просветления и не понимает, что можно всё жрать в одно рыло, не учитывая чувства родных
Недавно сожрал в KF острый шефбургер и хот-дог, все за 148 рубчиков. Ве вкусно, но точить это когда рядом родной/близкий/знакомый человек сидит голодный не смог бы, в горле еда комом встанет
Самое лучшее образование - это самообразование. Когда человек сам с интерсом посещает семинары. мастер-классы. читает интересную ему литературу, а не убивает 5-6 лет на сухую блевотню от псевдо специалистов, а скорее сухих теоретиков чаще всего.
Самообразование это важнейший момент, без него учёба впрок не пойдёт, но и самообразование без системы, без понимания что-откуда-куда-для чего это тоже просто нахвататься верхушек, а углубиться в тему не получится из-за отсутствия базы, которую как раз получают при системном обучении.
Чего-то он какой-то дефективный прям совсем, не понимает (или делает вид что не понимает) очевидных моментов.
Или это просто какой-то социальный эксперимент, даже не знаю что думать.
Помните сказку про девушку, которая питалась воздухом?
Вот Паше нужна такая.
чем можно наесться на 100 рублей.
отрубей купить сплошная польза
Самообразование это важнейший момент, без него учёба впрок не пойдёт, но и самообразование без системы, без понимания что-откуда-куда-для чего это тоже просто нахвататься верхушек, а углубиться в тему не получится из-за отсутствия базы, которую как раз получают при системном обучении.
Чего-то он какой-то дефективный прям совсем, не понимает (или делает вид что не понимает) очевидных моментов.
Или это просто какой-то социальный эксперимент, даже не знаю что думать.
Ставлю на то что не понимает. У него плохонькое колледжное образование, он мог даже не врубиться в идею системности. Возможно его образовашка тоже не особо системная, да в сочетании с дуростью...
Вы чо, батоном хлеба!! Целый батон, это очень много!!
...или ломоть большой пиццы в Додо-пицце. Кстати.