Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Тридцать это нормально для родов, але, аноны.
Ненормален потенциальный атец.
Маникюрши или парикмахерши провинциальные могут клюнуть, он их типаж - пиздюч и в доме штаны.! Свалит от Оли при первой же возможности.
Может он на это и рассчитывает, но тогда он просчитался. Сейчас и провинциальные маникюрши с парикмахершами уже почуяли, что свой заработок и независимость лучше бесполезных штанов. На этом рынке ситуация меняется не в пользу куропаш. А те отдельные экземпляры, которым он может сгодится, его самого не устроят - они гораздо старше Оли.
Тридцать это нормально для родов, але, аноны.
Ненормален потенциальный атец.
Так я про атца и говорю.
Я про то , что за 5 лет отношений они как были на грани выживания по финансам, так и остались. Нет там бюджетов на ребёнка и не предвидится нормально зарабатывать вообще . Можно ещё 15 лет практиковать финансовую осознанность и прочую хуйню, но так и не заработать достаточно на третий рот в семье.
Против родов хоть в 40 лет ничего не имею, я про финансовые перспективы данной пары говорила .
Так замуж же она за него рвётся. Иначе чего бы про замуж мечтать ? Предположу, что детей хочет.
Замуж можно рваться потому что это социальная ачивка, причем тут дети.
А те отдельные экземпляры, которым он может сгодится, его самого не устроят - они гораздо старше Оли.
Молодые клюют, студентки там.
Анон пишет:Маникюрши или парикмахерши провинциальные могут клюнуть, он их типаж - пиздюч и в доме штаны.! Свалит от Оли при первой же возможности.
Может он на это и рассчитывает, но тогда он просчитался.
Анон вспомнил похождения Куропаши в парикмахерской и думает, что так Паша склеит разве что бородача )))
Отредактировано (2019-07-16 19:19:26)
Вроде и понятно, что за говно в голове у Оли, но она взрослая тётка. И её защита в комментах (хоть и давняя), и спонсорство этого говна - это её личная ответственность. Не могу сказать, что она равна куре по производству вредного говна, но её доля херни присутствует.
Она его содержит и спонсирует его семинары?!
Она его содержит и спонсирует его семинары?!
Но-но, попрошу!
Это Паша содержит и спонсирует Олю на ее же деньги.
В смысле Оля отдаёт Паше всю свою зарплату, а он из этой суммы выделяет ей на карманные расходы?
он из этой суммы выделяет ей на карманные расходы?
Не совсем так, он выдает ей рублей 100 на еду, оттуда и гречка за 20 рублей. А карманные расходы ей не положены.
Оля, открою тебе секрет.
Есть секс-шопы и там продаются такие штучки, что Паши уже не нужны.
Зачем ты сводишь их возвышенную любовь и близость исключительно к сексу?
А что вообще в Москве можно на 100 рублей поесть? Это ж ни о чем. Булочка и вода - скажи пока желудку и здоровью.
А что вообще в Москве можно на 100 рублей поесть? Это ж ни о чем. Булочка и вода - скажи пока желудку и здоровью.
Вот Паша пока ещё здоровее всех здоровых. Жрет фастфуд в кфс. Когда дорвется, может есть наполеоны и прочие пирожные-мороженые. Есть описание, как он сожрал банку яблочного варенья с пачкой сливочного масла - причем с таким щенячьим восторгом об этом пишет, будто ему привалило, не знаю, ведро черной икры даром, или ещё что-то дорогое и редкое.
Доброй свинье всё впрок (тм)
А по заданному вопросу, выжить на 100 р., без понятия
Отредактировано (2019-07-16 22:34:53)
А что вообще в Москве можно на 100 рублей поесть?
Пять кило гречки, вода для варки бесплатно))
Есть описание, как он сожрал банку яблочного варенья с пачкой сливочного масла - причем с таким щенячьим восторгом об этом пишет, будто ему привалило, не знаю, ведро черной икры даром, или ещё что-то дорогое и редкое.
Если сливочное масло намазать на кусок булки, а сверху положить яблочного варенья, - это самое вкусное лакомство на свете! Если бы не необходимость считать калории, я бы тоже сожрала банку варенья с пачкой масла, но сюда бы добавилась пара свежайших батонов булки.
Если сливочное масло намазать на кусок булки, а сверху положить яблочного варенья, - это самое вкусное лакомство на свете! Если бы не необходимость считать калории, я бы тоже сожрала банку варенья с пачкой масла, но сюда бы добавилась пара свежайших батонов булки.
Хлеб там фигурировал, если не ошибаюсь)
А Паша калории не считает, просветленным и осознанным можно не считать
Анон пишет:Если сливочное масло намазать на кусок булки, а сверху положить яблочного варенья, - это самое вкусное лакомство на свете! Если бы не необходимость считать калории, я бы тоже сожрала банку варенья с пачкой масла, но сюда бы добавилась пара свежайших батонов булки.
Хлеб там фигурировал, если не ошибаюсь)
А Паша калории не считает, просветленным и осознанным можно не считать
Паша просто признавался, что у него с математикой проблемы , он Олю считать просит обычно.
Анон пишет:Есть описание, как он сожрал банку яблочного варенья с пачкой сливочного масла - причем с таким щенячьим восторгом об этом пишет, будто ему привалило, не знаю, ведро черной икры даром, или ещё что-то дорогое и редкое.
Я бы тоже радостно сожрал всё вышеупомянутое, но без мезима или фестала мой желудок и печень точно не справились бы с таким кол-вом ЖИРА Пачка масла, блин!
Отредактировано (2019-07-17 00:11:36)
"ответы мои интуитивно в моменте сами лились и ложились на бумагу"
Ааааааааа!!!
Очень популярное у травокуров состояние
Он же учит способу получать подарки Вселенной. С этой точки зрения все логично - это не случайное везение, а закономерный результат освоенной практики.
Ну так может, и у тех зрителей были закономерные результаты, чего ж он на них тогда наезжает? Может, они тоже себе пооткрывали чакры и прошлые жизни, и Вселенная их наградила!
Он же учит способу получать подарки Вселенной. С этой точки зрения все логично - это не случайное везение, а закономерный результат освоенной практики.
Ну так может, и у тех зрителей были закономерные результаты, чего ж он на них тогда наезжает? Может, они тоже себе пооткрывали чакры и прошлые жизни, и Вселенная их наградила!
А им за что? Они же не Паша!!!