Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3876 2019-07-16 18:29:45

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Тридцать это нормально для родов, але, аноны.
Ненормален потенциальный атец.

#3877 2019-07-16 18:33:55

Анон

Анон пишет:

Маникюрши или парикмахерши провинциальные могут клюнуть, он их типаж - пиздюч и в доме штаны.! Свалит от Оли при первой же возможности.

Может он на это и рассчитывает, но тогда он просчитался. Сейчас и провинциальные маникюрши с парикмахершами уже почуяли, что свой заработок и независимость лучше бесполезных штанов. На этом рынке ситуация меняется не в пользу куропаш. А те отдельные экземпляры, которым он может сгодится, его самого не устроят - они гораздо старше Оли.

#3878 2019-07-16 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Тридцать это нормально для родов, але, аноны.
Ненормален потенциальный атец.

Так я про атца и говорю.

#3879 2019-07-16 18:34:54

Анон

Я про то , что за 5 лет отношений они как были на грани выживания по финансам, так и остались. Нет там бюджетов на ребёнка и не предвидится нормально зарабатывать вообще . Можно ещё 15 лет практиковать финансовую осознанность и прочую хуйню, но так и не заработать достаточно на третий рот в семье.
Против родов хоть в 40 лет ничего не имею, я про финансовые перспективы данной пары говорила .

#3880 2019-07-16 18:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как Оля рожать надеется

А это обязательно? Вдруг ей не надо. В конце концов, Паша успешно заполняет всем собой вакансию капризного дитятки.

Так замуж же она за него рвётся. Иначе чего бы про замуж мечтать ? Предположу, что детей хочет.

#3881 2019-07-16 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Так замуж же она за него рвётся. Иначе чего бы про замуж мечтать ? Предположу, что детей хочет.

Замуж можно рваться потому что это социальная ачивка, причем тут дети.

#3882 2019-07-16 18:53:16

Анон

Анон пишет:

А те отдельные экземпляры, которым он может сгодится, его самого не устроят - они гораздо старше Оли.

Молодые клюют, студентки там.

#3883 2019-07-16 19:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маникюрши или парикмахерши провинциальные могут клюнуть, он их типаж - пиздюч и в доме штаны.! Свалит от Оли при первой же возможности.

Может он на это и рассчитывает, но тогда он просчитался.

Анон вспомнил похождения Куропаши в парикмахерской и думает, что так Паша склеит разве что бородача )))

Отредактировано (2019-07-16 19:19:26)

#3884 2019-07-16 21:05:29

Анон

Вроде и понятно, что за говно в голове у Оли, но она взрослая тётка. И её защита в комментах (хоть и давняя), и спонсорство этого говна - это её личная ответственность. Не могу сказать, что она равна куре по производству вредного говна, но её доля херни присутствует.

#3885 2019-07-16 21:25:20

Анон

Она его содержит и спонсирует его семинары?!

#3886 2019-07-16 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Она его содержит и спонсирует его семинары?!

Но-но, попрошу!
Это Паша содержит и спонсирует Олю на ее же деньги.

#3887 2019-07-16 21:40:33

Анон

В смысле  Оля отдаёт Паше всю свою зарплату, а он из этой суммы выделяет ей на карманные расходы?

#3888 2019-07-16 21:51:06

Анон

Анон пишет:

он из этой суммы выделяет ей на карманные расходы?

Не совсем так, он выдает ей рублей 100 на еду, оттуда и гречка за 20 рублей. А карманные расходы ей не положены.

#3889 2019-07-16 21:54:47

Анон

Оля, открою тебе секрет.
Есть секс-шопы и там продаются такие штучки, что Паши уже не нужны.

#3890 2019-07-16 22:01:45

Анон

Зачем ты сводишь их возвышенную любовь и близость исключительно к сексу?  :lenin:

#3891 2019-07-16 22:12:26

Анон

А что вообще в Москве можно на 100 рублей поесть? Это ж ни о чем. Булочка и вода - скажи пока желудку и здоровью.

#3892 2019-07-16 22:32:31

Анон

Анон пишет:

А что вообще в Москве можно на 100 рублей поесть? Это ж ни о чем. Булочка и вода - скажи пока желудку и здоровью.

Вот Паша пока ещё здоровее всех здоровых. Жрет фастфуд в кфс. Когда дорвется, может есть наполеоны и прочие пирожные-мороженые. Есть описание, как он сожрал банку яблочного варенья с пачкой сливочного масла - причем с таким щенячьим восторгом об этом пишет, будто ему привалило, не знаю, ведро черной икры даром, или ещё что-то дорогое и редкое.
Доброй свинье всё впрок (тм)

А по заданному вопросу, выжить на 100 р., без понятия  :casper:

Отредактировано (2019-07-16 22:34:53)

#3893 2019-07-16 22:37:20

Анон

Анон пишет:

А что вообще в Москве можно на 100 рублей поесть?

Пять кило гречки, вода для варки бесплатно))

#3894 2019-07-16 22:41:55

Анон

Анон пишет:

Есть описание, как он сожрал банку яблочного варенья с пачкой сливочного масла - причем с таким щенячьим восторгом об этом пишет, будто ему привалило, не знаю, ведро черной икры даром, или ещё что-то дорогое и редкое.

Если сливочное масло намазать на кусок булки, а сверху положить яблочного варенья, - это самое вкусное лакомство на свете! Если бы не необходимость считать калории, я бы тоже сожрала банку варенья с пачкой масла, но сюда бы добавилась пара свежайших батонов булки.

#3895 2019-07-16 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Если сливочное масло намазать на кусок булки, а сверху положить яблочного варенья, - это самое вкусное лакомство на свете! Если бы не необходимость считать калории, я бы тоже сожрала банку варенья с пачкой масла, но сюда бы добавилась пара свежайших батонов булки.

Хлеб там фигурировал, если не ошибаюсь)
А Паша калории не считает, просветленным и осознанным можно не считать  :lol:

#3896 2019-07-16 23:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хлеб там фигурировал, если не ошибаюсь)
А Паша калории не считает, просветленным и осознанным можно не считать  :lol:

Паша просто признавался, что у него с математикой проблемы , он Олю считать просит обычно.

#3897 2019-07-17 00:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть описание, как он сожрал банку яблочного варенья с пачкой сливочного масла - причем с таким щенячьим восторгом об этом пишет, будто ему привалило, не знаю, ведро черной икры даром, или ещё что-то дорогое и редкое.

Я бы тоже радостно сожрал всё вышеупомянутое, но без мезима или фестала мой желудок и печень точно не справились бы с таким кол-вом ЖИРА :casper: Пачка масла, блин!

Отредактировано (2019-07-17 00:11:36)

#3898 2019-07-17 00:34:46

Анон

Анон пишет:

"ответы мои интуитивно в моменте сами лились и ложились на бумагу"

Ааааааааа!!!

Очень популярное у травокуров состояние  :troll:

#3899 2019-07-17 07:32:19

Анон

Он же учит способу получать подарки Вселенной. С этой точки зрения все логично - это не случайное везение, а закономерный результат освоенной практики.

Ну так может, и у тех зрителей были закономерные результаты, чего ж он на них тогда наезжает? Может, они тоже себе пооткрывали чакры и прошлые жизни, и Вселенная их наградила!

#3900 2019-07-17 10:00:09

Анон

Анон пишет:

Он же учит способу получать подарки Вселенной. С этой точки зрения все логично - это не случайное везение, а закономерный результат освоенной практики.

Ну так может, и у тех зрителей были закономерные результаты, чего ж он на них тогда наезжает? Может, они тоже себе пооткрывали чакры и прошлые жизни, и Вселенная их наградила!

А им за что? Они же не Паша!!! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума