Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
"ответы мои интуитивно в моменте сами лились и ложились на бумагу"
Ааааааааа!!!
Да, это круче падающего домкрата
Во мне с каждым днём все больше омерзение к Оле возникает. Ведь она спонсирует хуету, которую Кур творит каждый день ( эти тексты шизофреника , поведение урода морального, мировоззрение гурячное, высокомерие и нихуянеделание) . Не было бы денег у него ни копейки - от интернета отключили бы его, да и был бы занят пользой и зарабатыванием на аренду и себе пожрать. Но он же и на работе затрахает начальство и коллег.
Во мне с каждым днём все больше омерзение к Оле возникает. Ведь она спонсирует хуету, которую Кур творит каждый день ( эти тексты шизофреника , поведение урода морального, мировоззрение гурячное, высокомерие и нихуянеделание) . Не было бы денег у него ни копейки - от интернета отключили бы его, да и был бы занят пользой и зарабатыванием на аренду и себе пожрать. Но он же и на работе затрахает начальство и коллег.
Может там психологический слом какой. У него часто в комментариях пишут "Беги,оля". А то, что ей предлагали психологическую помощь, чтобы она его бросила, Курочка сам писал. На словах вроде все ясно, что она умная, а рядом с таким пимом живет. А на деле - курить и то бросают единицы, хотя все знают, как это вредно
Люди годами с нарциссами живут, от которых уйти не могут, а вы про Пашу. Он, по крайней мере, не бьет. Мало ли какие тараканы в голове у Оли, может, Святые Штаны для нее Священны, или нужен рядом кто-то слабый и безопасный, или она любит, когда рядом цветасто и романтично говорят.
Значит они два сапога пара и оба левые, и Оля разделяет его мировоззрение, нашли друг друга.
Анон пишет:незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))
Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.Он бля реально решил, что это заслуженные им деньги...
Я сраная Ванга и меня это не радует.
Какое днище.
Он же учит способу получать подарки Вселенной. С этой точки зрения все логично - это не случайное везение, а закономерный результат освоенной практики.
Во мне с каждым днём все больше омерзение к Оле возникает. Ведь она спонсирует хуету, которую Кур творит каждый день ( эти тексты шизофреника , поведение урода морального, мировоззрение гурячное, высокомерие и нихуянеделание) . Не было бы денег у него ни копейки - от интернета отключили бы его, да и был бы занят пользой и зарабатыванием на аренду и себе пожрать.
Вот да! Причем, если бы она была какая-нибудь замурзанная девчушка из маргинальной семьи, ее можно было бы хоть как-то понять (типа, не алкаш, не бьет - уже хорошо). Но после того, как сюда вынесли информацию о ее образовании - да, она вызывает жуткое омерзение. Человек, способный учиться, способен и анализировать ситуации. Человек, которому семья дала образование - явно не из маргинальной семьи. Конечно, любой человек может влюбиться и некоторое время смотреть на предмет своего обожания через розовые очки, но в случае с Олей и куропашей розовых очков уже недостаточно, здесь уже что-то следующее. Если она одобряет его отношение к дочерям, то все, что она получает и получит от него в дальнейшем, она заслужила честно. А он рано или поздно попытается сменить ее на более молодую и энергичную телку. Ну или более состоятельную.
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно читать его высеры и не заподозрить неладное.
Если она верит во всю пургу, которую он несет, то как же она училась?
Если она в это все не верит, но живет с ним, то какие у нее цели? Или она просто мазохистка и говноедка?
Он же учит способу получать подарки Вселенной. С этой точки зрения все логично - это не случайное везение, а закономерный результат освоенной практики.
Все бы ничего, но он считает, что подарки от Вселенной может получать только он, остальные недостойны. Но если так, то как же он сможет научить получать подарки от Вселенной недостойных? За что он тогда пытается получить деньги?
За что он тогда пытается получить деньги?
За то что он лапочка
Серьезно, разве нужны ещё поводы (по Пашиному мнению)?
Мне кажется, такие женщины, как Оля, получаются из тех, кто очень долго живет с родителями, очень долго учится, при этом ей в голову срут одновременно друмя вещами. Сначала заставляют учиться только на отлично, всё, что меньше пятерки не оценка, а потом говорят, что она всё равно ничтожество, ничего не заслуживает и прочее дерьмо подобного сорта. Особенно, если отец оказывается любителем доносить свою точку зрения воплями и пиздюлями, получаются вот такие вот Оли. Когда с одной стороны хорошее образование, неплохая работа, а с другой до последнего цепляются за таких как Кур. Это, конечно, ее не оправдывает, но я могу представить, какой сорт говна в ее голове.
как же он сможет научить получать подарки от Вселенной недостойных?
Недостойные становятся достойными, когда приносят деньги Куре! Чем больше денег, тем достойнее
Анон пишет:Он же учит способу получать подарки Вселенной. С этой точки зрения все логично - это не случайное везение, а закономерный результат освоенной практики.
Все бы ничего, но он считает, что подарки от Вселенной может получать только он, остальные недостойны. Но если так, то как же он сможет научить получать подарки от Вселенной недостойных? За что он тогда пытается получить деньги?
Так если ему кто-то даст денег, это уже будет подарок Вселенной. А что там будет дальше с тем, кто денег дал (да и со Вселенной, чо уж) куру глубоко начхать.
Мне кажется, такие женщины, как Оля, получаются из тех, кто очень долго живет с родителями, очень долго учится, при этом ей в голову срут одновременно друмя вещами. Сначала заставляют учиться только на отлично, всё, что меньше пятерки не оценка, а потом говорят, что она всё равно ничтожество, ничего не заслуживает и прочее дерьмо подобного сорта. Особенно, если отец оказывается любителем доносить свою точку зрения воплями и пиздюлями, получаются вот такие вот Оли. Когда с одной стороны хорошее образование, неплохая работа, а с другой до последнего цепляются за таких как Кур. Это, конечно, ее не оправдывает, но я могу представить, какой сорт говна в ее голове.
Я не представляю, как она год с ним моталась по дешевым гостиницам, считала каждую копейку, да еще редактировала его опусы. Просто не представляю, как она его до сих пор не послала подальше.
Если Куропаша начал всерьез бесоебить в последние пару лет, а Оля вот такая затюканная и зависимая девушка, как описали выше, то могло ещё просто не дойти. К сожалению.
Курочка выложил там у себя видеву про невероятную прорывную систему взаимодействия в семье с детьми при помощи выдуманной валюты, поощрений и наказаний. Он, он, лапочка, первый придумал, никто до него и не догадывался, что так можно.
Курица как ярчайшая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера.
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно читать его высеры и не заподозрить неладное.
Анон, ты не представляешь, как много образованных, умных и достаточно продвинутых людей ведется на такое вот говнево, как пашутка. У меня перед глазами пара примерчиков имеется с людьми, куда продвинутее Оли по всем фронтам. И все равно хватаются за это вот дерьмо, как за дар божий.
Так что да, очень вероятно, что это просто самое обычное говноедство, и ничего удивительного в нем нет.
Но на самом деле мне кажется, если Оле реально засирали мозги родители (отчим уж точно, если в словах паши про ее семейную ситуацию есть хоть крупица правды), то, скорее всего, сама Оля считает себя не достойной лучшего. Она же такая плохая, никчемная, страшная и тупая (нет), что ей только паша и сгодится. Очень вероятно, что самооценка у нее даже не на уровне плинтуса, а еще ниже, но очень хочется святых штанов и "простого женского счастья", а для этого мужика надо поддерживать и смотреть ему в рот, а то уйдет. Вот она и смотрит.
Отредактировано (2019-07-16 17:43:50)
для этого мужика надо поддерживать и смотреть ему в рот, а то уйдет.
И скатертью дорога. На фига он нужен, он же ничего не умеет и не может, пустое место. Но тут уж ничего не поделаешь.
Отредактировано (2019-07-16 18:19:56)
И скатертью дорога. На фига он нужен, он же ничего не умеет и не может, пустое место.
Ты чегоооо, у него же хуй, ты понимаешь, ХУУУУЙ
Может, Оля просто его любит) "Со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи". Вон, старается побыть с ним побольше, даже посуду моет, когда он на кухне.
Оля не красотка и не богатая. Поэтому окучивает одиноких маникюрш надежде, что вселенная пошлёт кого побогаче и со своей квартирой. Маникюрши или парикмахерши провинциальные могут клюнуть, он их типаж - пиздюч и в доме штаны.! Свалит от Оли при первой же возможности.
Интересно, как Оля рожать надеется, если за 5 лет они так и не выбрались из нищеты ? И обоим уже тридцатник.
Интересно, как Оля рожать надеется, если за 5 лет они так и не выбрались из нищеты ?
А она еще от него родить надеется? Неужели правда?
Тогда она еще глупее, чем кажется.
Интересно, как Оля рожать надеется
А это обязательно? Вдруг ей не надо. В конце концов, Паша успешно заполняет всем собой вакансию капризного дитятки.
Интересно, как Оля рожать надеется, если за 5 лет они так и не выбрались из нищеты ? И обоим уже тридцатник.
Ничего, Вселенная подаст.
Отредактировано (2019-07-16 18:28:19)
Анон пишет:для этого мужика надо поддерживать и смотреть ему в рот, а то уйдет.
И скатертью дорога. На фига он нужен, он же ничего не умеет и не может, пустое место. Но тут уж ничего не поделаешь.
Анон, эта Оля может всерьез считать что она неполноценна без мужика рядом.
Некоторых от такого излечивают последовательные отношения, когда понимают, что один мужик ушел, так найдется другой, да и самой неплохо. Но не всех. Низкая самооценка плюс культ штанов в голове плюс арбузер-папаша - и такая будет цепляться за любого хуеносца, кто не бьёт.
Куропаша не бьёт и не пьет, а то что он ее гнобит и самооценку портит своими вечными недовольствами, живя на ее же деньги, не осознаётся как опасность.