Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3826 2019-07-16 10:27:36

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

неубедительно пытается сделать вид, что у него есть чувство юмора

Но иногда и правда получается смешно  ;D

Анон пишет:

незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))
Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.

#3827 2019-07-16 10:35:20

Анон

Анон пишет:

«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест
И чего -то этого умника не взяли в филологический?)

Я такое только у Стругацких видел - там Бадер в подобном стиле изъяснялся ("Я дам вам ракету. Наиболее лучшую"). Но там-то сразу было видно: и ирония, и руский язык у немца Бадера был не родной. А тут что?

#3828 2019-07-16 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Он бля реально решил, что это заслуженные им деньги...
Я сраная Ванга и меня это не радует.
Какое днище.

#3829 2019-07-16 10:39:33

Анон

Анон пишет:

Он бля реально решил, что это заслуженные им деньги...

Он отправлял запросы во вселенную! И вселенная ответила!

Ни секунды в нем не сомневался

#3830 2019-07-16 10:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест
И чего -то этого умника не взяли в филологический?)

Я такое только у Стругацких видел - там Бадер в подобном стиле изъяснялся ("Я дам вам ракету. Наиболее лучшую"). Но там-то сразу было видно: и ирония, и руский язык у немца Бадера был не родной. А тут что?

Дык "мы стали более лучше одеваться", кому мем, а кому и образец. Русская народная языка безграмотная. Тут поциент не одинок.

#3831 2019-07-16 10:48:14

Анон

Слушайте, да Курочка реально читать не умеет. "Ему про Фому, а он про Ерему". Он действительно физически не понимает, что ему другие люди пишут. Это не жопочтение, как бывает на холиварке, ведь жопочтецы понимают, что им пишут собеседники. А Паша видит буквы, а слова не различает. Дислексия какая-то. Все больше убеждаюсь, что у него недиагностированная УО.

Отредактировано (2019-07-16 10:48:34)

#3832 2019-07-16 10:50:17

Анон

Пашечка все вертит только в свою пользу. Какой аргумент не возьми: если мне хорошо, то правильно, если другому хорошо, то мне сразу грустно не пойми чего. Вот какая разница куда люди сели, они же у него деньги не отняли при этом. Нет, печалька.
А так когда читаешь, то все время Корейко вспоминается: Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.

#3833 2019-07-16 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.

Вот не согласен.Сабж пожрать не дурак, и с огромным удовольствием. У него на еде вообще фиксация нездоровая.

#3834 2019-07-16 10:53:17

Анон

Анон пишет:

Слушайте, да Курочка реально читать не умеет. "Ему про Фому, а он про Ерему". Он действительно физически не понимает, что ему другие люди пишут. Это не жопочтение, как бывает на холиварке, ведь жопочтецы понимают, что им пишут собеседники. А Паша видит буквы, а слова не различает. Дислексия какая-то. Все больше убеждаюсь, что у него недиагностированная УО.

Он именно что толкует все в свою пользу, любую неоднозначность и иронию. В каком то месте это переходит в прямое непонимание, но из-за первого сложновато отличить, где он действительно дурак, а где только пыжится.

#3835 2019-07-16 10:54:14

Анон

А он кроме пиздежа в сети чем-то ещё занимается?

#3836 2019-07-16 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Цитата Паши

Далее, с чего вы взяли, что это некая удача? Или то, что незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.

Я взял заложников и требую вертолет и миллион долларов в мелких купюрах. Это если перевести его "закономерные результаты деятельности".

#3837 2019-07-16 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Вот не согласен.Сабж пожрать не дурак, и с огромным удовольствием. У него на еде вообще фиксация нездоровая.

Ну да, тут скорее сова на глобус, но про остальное мне как-то зашло про Корейко. Духовную пищу ему вон помешали "вкусить".

#3838 2019-07-16 11:03:24

Анон

Анон пишет:

Духовную пищу ему вон помешали "вкусить".

Помешали тем, что с момента как народ с галёрки посалили в партер, Павлик не спектакль смотрел, а подсчитывал всю дорогу  упущенную выгоду, сколько мороженых мог бы сожрать на разницу в билетах? :lol:

#3839 2019-07-16 11:10:38

Анон

Яблочного варенья со сливочным маслом можно было бы пожрать  :troll:

#3840 2019-07-16 11:14:45

Анон

У меня есть чувак из родственников, с которым просто стыдно вместе даже в магазин ходить, потому что если проходит дегустация чего-нибудь (вина, колбасы, пельменей, чего-угодно), он может в очередь раз по 5-6 встать с комментарием "зато наемся и ужинать дома не надо". Чувак к слову, не бедный, но вот такой выверт. Павлик тоже подобным развлекается в целях экономии на домашних ужинах?

#3841 2019-07-16 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Ответ паши:

это вы про Грецию? Точно!! Спасибо что напомнили, а то я недавно смотрел в свои записи и не понял откуда подарок Вселенной записан как приход около 1 800 рублей и теперь я вспомнил!
    Тому мужчине я помог не обесценить его вложения в билеты, или придать ценности ему случайно попавшим билетам.
    Так как он не смог или не захотел перепродать (чтобы сделал я), он их отдал и почувствовал радость от того что кому то их подарил.
    Далее, с чего вы взяли, что это некая удача? Или то, что незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))

боже, неужели оно всерьез несет эту херь  :facepalm:

#3842 2019-07-16 11:21:20

Анон

Анон пишет:

подарок Вселенной записан как приход около 1 800 рублей

:lol: Это 10 из 10!  :lol:  :facepalm:

#3843 2019-07-16 11:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подарок Вселенной записан как приход около 1 800 рублей

:lol: Это 10 из 10!  :lol:  :facepalm:

Записал в приход 1800р - списал со статьи Развлечения 1800р. Нашел на пляже духи: записал в приход - списал со статьи Подарки Оле. Нашел поюзаную трубку для плавания, ни капли не брезгуя, засунул в рот и сразу же записал деньги в приход и списал со статьи Спортивные принадлежности. А потом посмотрел на свой денежный оборот и добавил в резюме: ворочал миллионами.

#3844 2019-07-16 11:39:33

Анон

Анон пишет:

Записал в приход 1800р - списал со статьи Развлечения 1800р. Нашел на пляже духи: записал в приход - списал со статьи Подарки Оле. Нашел поюзаную трубку для плавания, ни капли не брезгуя, засунул в рот и сразу же записал деньги в приход и списал со статьи Спортивные принадлежности. А потом посмотрел на свой денежный оборот и добавил в резюме: ворочал миллионами.

я плохо понимаю пашино словоблудие, но тут, кажется, как раз об этом. Обратите внимание на последние фразы: насколько я помню, это именно тот комментатор, который переложил в поэтическую форму инструкцию по отсосу. Паша называет его поэтом)

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb.jpg

#3845 2019-07-16 11:48:49

Анон

Аноны, какой же он всратый :facepalm:  Каждый раз, когда я думаю, что дальше некуда, Паша бурит новое дно

#3846 2019-07-16 11:58:16

Анон

Паше нужно идти работать блаженненьким к какому-нибудь олигарху. Будет как сыр в масле кататься. Такой забавки ни у кого нет.

#3847 2019-07-16 12:04:12

Анон

Он и выглядит как городской сумасшедший, а с этой бородой он напоминает персонажей из мультика "Остров Сокровищ".  :lol:

Скрытый текст

#3848 2019-07-16 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну так и есть, если попрошайничать и детей использовать, кто-нибудь подаст рано или поздно.

#3849 2019-07-16 13:17:39

Анон

"ответы мои интуитивно в моменте сами лились и ложились на бумагу"

Ааааааааа!!!

#3850 2019-07-16 13:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ну так и есть, если попрошайничать и детей использовать, кто-нибудь подаст рано или поздно.

Может, в этом и заключался план Куропаши?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума