Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест.»
И чего -то этого умника не взяли в филологический?)
Я такое только у Стругацких видел - там Бадер в подобном стиле изъяснялся ("Я дам вам ракету. Наиболее лучшую"). Но там-то сразу было видно: и ирония, и руский язык у немца Бадера был не родной. А тут что?
незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))
Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.
Он бля реально решил, что это заслуженные им деньги...
Я сраная Ванга и меня это не радует.
Какое днище.
Он бля реально решил, что это заслуженные им деньги...
Он отправлял запросы во вселенную! И вселенная ответила!
Ни секунды в нем не сомневался
Анон пишет:«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест.»
И чего -то этого умника не взяли в филологический?)Я такое только у Стругацких видел - там Бадер в подобном стиле изъяснялся ("Я дам вам ракету. Наиболее лучшую"). Но там-то сразу было видно: и ирония, и руский язык у немца Бадера был не родной. А тут что?
Дык "мы стали более лучше одеваться", кому мем, а кому и образец. Русская народная языка безграмотная. Тут поциент не одинок.
Слушайте, да Курочка реально читать не умеет. "Ему про Фому, а он про Ерему". Он действительно физически не понимает, что ему другие люди пишут. Это не жопочтение, как бывает на холиварке, ведь жопочтецы понимают, что им пишут собеседники. А Паша видит буквы, а слова не различает. Дислексия какая-то. Все больше убеждаюсь, что у него недиагностированная УО.
Отредактировано (2019-07-16 10:48:34)
Пашечка все вертит только в свою пользу. Какой аргумент не возьми: если мне хорошо, то правильно, если другому хорошо, то мне сразу грустно не пойми чего. Вот какая разница куда люди сели, они же у него деньги не отняли при этом. Нет, печалька.
А так когда читаешь, то все время Корейко вспоминается: Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Вот не согласен.Сабж пожрать не дурак, и с огромным удовольствием. У него на еде вообще фиксация нездоровая.
Слушайте, да Курочка реально читать не умеет. "Ему про Фому, а он про Ерему". Он действительно физически не понимает, что ему другие люди пишут. Это не жопочтение, как бывает на холиварке, ведь жопочтецы понимают, что им пишут собеседники. А Паша видит буквы, а слова не различает. Дислексия какая-то. Все больше убеждаюсь, что у него недиагностированная УО.
Он именно что толкует все в свою пользу, любую неоднозначность и иронию. В каком то месте это переходит в прямое непонимание, но из-за первого сложновато отличить, где он действительно дурак, а где только пыжится.
А он кроме пиздежа в сети чем-то ещё занимается?
Цитата Паши
Далее, с чего вы взяли, что это некая удача? Или то, что незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.
Я взял заложников и требую вертолет и миллион долларов в мелких купюрах. Это если перевести его "закономерные результаты деятельности".
Вот не согласен.Сабж пожрать не дурак, и с огромным удовольствием. У него на еде вообще фиксация нездоровая.
Ну да, тут скорее сова на глобус, но про остальное мне как-то зашло про Корейко. Духовную пищу ему вон помешали "вкусить".
Духовную пищу ему вон помешали "вкусить".
Помешали тем, что с момента как народ с галёрки посалили в партер, Павлик не спектакль смотрел, а подсчитывал всю дорогу упущенную выгоду, сколько мороженых мог бы сожрать на разницу в билетах?
Яблочного варенья со сливочным маслом можно было бы пожрать
У меня есть чувак из родственников, с которым просто стыдно вместе даже в магазин ходить, потому что если проходит дегустация чего-нибудь (вина, колбасы, пельменей, чего-угодно), он может в очередь раз по 5-6 встать с комментарием "зато наемся и ужинать дома не надо". Чувак к слову, не бедный, но вот такой выверт. Павлик тоже подобным развлекается в целях экономии на домашних ужинах?
Ответ паши:
это вы про Грецию? Точно!! Спасибо что напомнили, а то я недавно смотрел в свои записи и не понял откуда подарок Вселенной записан как приход около 1 800 рублей и теперь я вспомнил!
Тому мужчине я помог не обесценить его вложения в билеты, или придать ценности ему случайно попавшим билетам.
Так как он не смог или не захотел перепродать (чтобы сделал я), он их отдал и почувствовал радость от того что кому то их подарил.
Далее, с чего вы взяли, что это некая удача? Или то, что незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))
боже, неужели оно всерьез несет эту херь
подарок Вселенной записан как приход около 1 800 рублей
Это 10 из 10!
Записал в приход 1800р - списал со статьи Развлечения 1800р. Нашел на пляже духи: записал в приход - списал со статьи Подарки Оле. Нашел поюзаную трубку для плавания, ни капли не брезгуя, засунул в рот и сразу же записал деньги в приход и списал со статьи Спортивные принадлежности. А потом посмотрел на свой денежный оборот и добавил в резюме: ворочал миллионами.
Записал в приход 1800р - списал со статьи Развлечения 1800р. Нашел на пляже духи: записал в приход - списал со статьи Подарки Оле. Нашел поюзаную трубку для плавания, ни капли не брезгуя, засунул в рот и сразу же записал деньги в приход и списал со статьи Спортивные принадлежности. А потом посмотрел на свой денежный оборот и добавил в резюме: ворочал миллионами.
я плохо понимаю пашино словоблудие, но тут, кажется, как раз об этом. Обратите внимание на последние фразы: насколько я помню, это именно тот комментатор, который переложил в поэтическую форму инструкцию по отсосу. Паша называет его поэтом)
Аноны, какой же он всратый Каждый раз, когда я думаю, что дальше некуда, Паша бурит новое дно
Паше нужно идти работать блаженненьким к какому-нибудь олигарху. Будет как сыр в масле кататься. Такой забавки ни у кого нет.
Он и выглядит как городской сумасшедший, а с этой бородой он напоминает персонажей из мультика "Остров Сокровищ".
Анон пишет:
Ну так и есть, если попрошайничать и детей использовать, кто-нибудь подаст рано или поздно.
"ответы мои интуитивно в моменте сами лились и ложились на бумагу"
Ааааааааа!!!
Анон пишет:Анон пишет:
Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.Ну так и есть, если попрошайничать и детей использовать, кто-нибудь подаст рано или поздно.
Может, в этом и заключался план Куропаши?