Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3801 2019-07-15 17:43:24

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Вроде на фото нет никакой галерки. Там просто небольшой зал, людей мало, попросили с задних рядов сесть поближе. И людям удобнее и актеры не в пустоту говорят. Рядов десять где-то.

А пафосу-то. Молодей Кура, умеет пыль в глаза пустить, когда хочет

#3802 2019-07-15 18:10:49

Анон

Бля! )) А пишет как будто в Венскую оперу ходил, не меньше!

#3803 2019-07-15 18:37:12

Анон

Шо там кура опять пиздит ? Поднимает маникюршам на 15% цены , а в шапке профиля в 2-6 раз поднимает . Чудесная математика.

Маникюр пусть ок 1000 руб стоит. Поднимет тетка цену на 150р - так ей надо 100 клиентов принять , чтоб консультацию окупить ! А если тетка поднимет на 500 руб цену, то пойдут к другой маникюрше клиенты, но кур на маникюр денег Оле вряд ли даёт, поэтому не знает, что конкуренция на этом рынке огромная .

Отредактировано (2019-07-15 18:37:57)

#3804 2019-07-15 18:40:24

Анон

«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест
И чего -то этого умника не взяли в филологический?)

#3805 2019-07-15 18:49:10

Анон

Анон пишет:

«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест

Анон, у меня кровь из глаз и вывих мозга от его сочинений. Взрослому человеку стыдно такое писать.

#3806 2019-07-15 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Да он туда и не ходил) Мечтал только.

#3807 2019-07-15 18:50:26

Анон

Павел Стандзонь  аа да не... круто! Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)

не, это круто, только если палочками для еды  :trollface:

#3808 2019-07-15 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь  аа да не... круто! Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)

Кому мухи, а Паше шашлык

#3809 2019-07-15 18:53:46

Анон

Анон пишет:

Осталось научиться ещё своим хером мух бить, чтоб мы все от зависти его скиллам померли .

#3810 2019-07-15 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)

Нет, ну что ты, куда там простым смертным... ты такой один! Новый супергерой, человек который спасет этот мир!

#3811 2019-07-15 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Бля! )) А пишет как будто в Венскую оперу ходил, не меньше!

Так это типичное "обшоэнь свою жизнь"  :lol:

#3812 2019-07-15 23:32:48

Анон

Анон пишет:

это круто, только если палочками для еды 

вот брюс ли в настольный теннис нунчаками играл, а чего добился ты

#3813 2019-07-16 00:57:14

Анон

Театр это прекрасно, но объясните это:

Анон пишет:

Сейчас с клиентом в сессии вновь пришла тема анабиоза и беспамятства, которые уже неоднократно встречались в моей практике. С одной стороны, это полезное знание, навык, который помог когда-то предкам пережить голод, а с другой стороны опасное состояние, в котором кто-то что-то да отморозил.

Тема анабиоза и беспамятства. Анабиоз и беспамятство, аноны, вот как наши предки переносили голодные годы - ну, те из предков, кто ничего себе не отморозил. А те, кто произошел от отмороженных, страдают. Вот вы страдаете?

Отредактировано (2019-07-16 00:58:33)

#3814 2019-07-16 01:07:24

Анон

По Курочкиным словам выходит, что люди умеют впадать в анабиоз и таким образом спасаются от голода. Паша, ты забылся, обычные люди так не  могут в отличие от твоих сородичей-рептилоидов. Зато теперь понятно, как Оля выживает на такие бюджеты - Куропаша научил её своему рептилоидскому умению впадать в анабиоз. Видимо этому же он учит своих клиентов на тренингах: хочешь  есть - впадай в анабиоз и таким образом сокращай расходы на еду. А сэкономленное неси Паше, ему нужнее  :lol:

Отредактировано (2019-07-16 01:07:58)

#3815 2019-07-16 01:09:41

Анон

он просто рептилоид... ну путается ксенос в нашей физиологии и всем прочем, че вы!

#3816 2019-07-16 01:52:26

Анон

Анон пишет:

Но почему именно рукой, Паша? :puke: Чтобы убить муху газетой или тапком тоже нужна быстрая реакция, но при этом рука не будет в мушиных кишка.

#3817 2019-07-16 06:10:33

Анон

С какого хрена? Я взял не самые дешёвые билеты для того чтобы быть на хороших местах, а кто-то с задних рядов будет наравне со мной заплатив меньше? В моей голове тут же мелькнула разница, которую я просто выкинул, а мог мы ещё купить мороженного, цветов, пироженных…

Зачем придумывать правила о разности цен на билеты и мест если тут же грубо не то, что нарушаешь, а легально с подвигаешь всех нарушать тобой же установленные правила?

Это жёсткое обесценивание твоей же ценовой политики и платёжеспособные люди 10 раз подумают в следующий раз: «А покупать ли не самые дешёвые билеты? А идти ли в этот театр?»

Ну представьте, что вы купили билет в бизнес класс, слева депутат, сзади известный артист, где-то прошёл бизнесмен и тут к вам приводят толпу из эконом класса потому, что половина мест в бизнес классе свободна?

Ну вообще обычно люди берут хорошие места, чтобы сидеть с удобством, хорошо видеть представление или в полете не торчать в тесноте, как сельдь в бочке - а не для того, чтобы насладиться тем, как смердам рядом с ними тесно и неудобно.

И байдефолт ты покупаешь только свое место, а кто будет рядом - не твое дело, либо выкупай всю зону вокруг себя, либо терпи соседей, какие есть. Фантазии о том, что покупатели вип-мест в качестве соседей чем-то приятнее, доставили особо.

#3818 2019-07-16 08:27:20

Анон

Больше всего доставляет, что сам Куропаша побежит за любой халявой, теряя тапки и благодаря дрг мрзд.

#3819 2019-07-16 08:33:23

Анон

комментатор:

Убить?! Муху?! Рукой?!!! После всего, что вы пережили в детстве и юности со стороны более сильных людей, и мужчин в том числе?!!! Как вы могли??!!!111 Я так шокирована. Вы мне казались образованным, клевым вроде сенсетивным и так далее. Я честно говоря в шоке.
Я просто так обомлела.

#3820 2019-07-16 08:36:04

Анон

Жжот!

#3821 2019-07-16 08:44:19

Анон

Силачом слыву не даром, семерых одним ударом. :yeah:
https://i.ytimg.com/vi/gQAJKXEaXZA/hqdefault.jpg

#3822 2019-07-16 09:02:50

Анон

Анон пишет:

Жжот!

Тот же комментатор жжот и под постом про "театр"

Скрытый текст

#3823 2019-07-16 09:12:01

Анон

Мне все больше кажется, что эта Дина это кто-то из анонов  :troll:

#3824 2019-07-16 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Smart-Select-20190716-090003-Samsung-Internet.jpg

Ответ паши:

это вы про Грецию? Точно!! Спасибо что напомнили, а то я недавно смотрел в свои записи и не понял откуда подарок Вселенной записан как приход около 1 800 рублей и теперь я вспомнил!
Тому мужчине я помог не обесценить его вложения в билеты, или придать ценности ему случайно попавшим билетам.
Так как он не смог или не захотел перепродать (чтобы сделал я), он их отдал и почувствовал радость от того что кому то их подарил.
Далее, с чего вы взяли, что это некая удача? Или то, что незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))
Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.

Ну и еще оттуда же:
другой комментатор:

Если это театр и вы смотрели спектакль, то практика пересадить публику с задних рядов на передние при пустом зале - оправдана. Театр это не бизнес класс самолета, сюда вы приходите за эмоциями от спектакля которое творят актеры здесь и сейчас. Актеры-это люди и несмотря что они конечно же профессионалы, но им для своей работы нужны зрители и в тот момент когда зритель стал ближе к сцене, то ваши вложения в первые ряды не обесценились когда пересадили людей с задних рядов, а скорее наоборот ваши вложения будут оправданы лучшей игрой актёров, а значит вы получите то за чем пришли в театр🤷♀️

паша:

Я не понял, почему вы считаете, что не обесценились мои вложения? Руководитель театра обесценил мой вклад в более лучшие места, в более дорогие билеты ровно в тот момент когда он легально разрешил всем пересесть с задних рядов.
Это по моему на столько очевидно, что мне даже удивительно это обсуждать ещё раз.

#3825 2019-07-16 10:07:45

Анон

а под постом про муху курочка неубедительно пытается сделать вид, что у него есть чувство юмора

image.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума