Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вроде на фото нет никакой галерки. Там просто небольшой зал, людей мало, попросили с задних рядов сесть поближе. И людям удобнее и актеры не в пустоту говорят. Рядов десять где-то.
А пафосу-то. Молодей Кура, умеет пыль в глаза пустить, когда хочет
Бля! )) А пишет как будто в Венскую оперу ходил, не меньше!
Шо там кура опять пиздит ? Поднимает маникюршам на 15% цены , а в шапке профиля в 2-6 раз поднимает . Чудесная математика.
Маникюр пусть ок 1000 руб стоит. Поднимет тетка цену на 150р - так ей надо 100 клиентов принять , чтоб консультацию окупить ! А если тетка поднимет на 500 руб цену, то пойдут к другой маникюрше клиенты, но кур на маникюр денег Оле вряд ли даёт, поэтому не знает, что конкуренция на этом рынке огромная .
Отредактировано (2019-07-15 18:37:57)
«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест.»
И чего -то этого умника не взяли в филологический?)
«Человек должен испытать все неудобства сидения на галерки, за столбом для того чтобы замотивироваться покупкой более лучших мест.»
Анон, у меня кровь из глаз и вывих мозга от его сочинений. Взрослому человеку стыдно такое писать.
Да он туда и не ходил) Мечтал только.
Павел Стандзонь аа да не... круто! Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)
не, это круто, только если палочками для еды
Павел Стандзонь аа да не... круто! Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)
Кому мухи, а Паше шашлык
Осталось научиться ещё своим хером мух бить, чтоб мы все от зависти его скиллам померли .
Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)
Нет, ну что ты, куда там простым смертным... ты такой один! Новый супергерой, человек который спасет этот мир!
Бля! )) А пишет как будто в Венскую оперу ходил, не меньше!
Так это типичное "обшоэнь свою жизнь"
это круто, только если палочками для еды
вот брюс ли в настольный теннис нунчаками играл, а чего добился ты
Театр это прекрасно, но объясните это:
Сейчас с клиентом в сессии вновь пришла тема анабиоза и беспамятства, которые уже неоднократно встречались в моей практике. С одной стороны, это полезное знание, навык, который помог когда-то предкам пережить голод, а с другой стороны опасное состояние, в котором кто-то что-то да отморозил.
Тема анабиоза и беспамятства. Анабиоз и беспамятство, аноны, вот как наши предки переносили голодные годы - ну, те из предков, кто ничего себе не отморозил. А те, кто произошел от отмороженных, страдают. Вот вы страдаете?
Отредактировано (2019-07-16 00:58:33)
По Курочкиным словам выходит, что люди умеют впадать в анабиоз и таким образом спасаются от голода. Паша, ты забылся, обычные люди так не могут в отличие от твоих сородичей-рептилоидов. Зато теперь понятно, как Оля выживает на такие бюджеты - Куропаша научил её своему рептилоидскому умению впадать в анабиоз. Видимо этому же он учит своих клиентов на тренингах: хочешь есть - впадай в анабиоз и таким образом сокращай расходы на еду. А сэкономленное неси Паше, ему нужнее
Отредактировано (2019-07-16 01:07:58)
он просто рептилоид... ну путается ксенос в нашей физиологии и всем прочем, че вы!
Но почему именно рукой, Паша? Чтобы убить муху газетой или тапком тоже нужна быстрая реакция, но при этом рука не будет в мушиных кишка.
С какого хрена? Я взял не самые дешёвые билеты для того чтобы быть на хороших местах, а кто-то с задних рядов будет наравне со мной заплатив меньше? В моей голове тут же мелькнула разница, которую я просто выкинул, а мог мы ещё купить мороженного, цветов, пироженных…
Зачем придумывать правила о разности цен на билеты и мест если тут же грубо не то, что нарушаешь, а легально с подвигаешь всех нарушать тобой же установленные правила?
Это жёсткое обесценивание твоей же ценовой политики и платёжеспособные люди 10 раз подумают в следующий раз: «А покупать ли не самые дешёвые билеты? А идти ли в этот театр?»
Ну представьте, что вы купили билет в бизнес класс, слева депутат, сзади известный артист, где-то прошёл бизнесмен и тут к вам приводят толпу из эконом класса потому, что половина мест в бизнес классе свободна?
Ну вообще обычно люди берут хорошие места, чтобы сидеть с удобством, хорошо видеть представление или в полете не торчать в тесноте, как сельдь в бочке - а не для того, чтобы насладиться тем, как смердам рядом с ними тесно и неудобно.
И байдефолт ты покупаешь только свое место, а кто будет рядом - не твое дело, либо выкупай всю зону вокруг себя, либо терпи соседей, какие есть. Фантазии о том, что покупатели вип-мест в качестве соседей чем-то приятнее, доставили особо.
Больше всего доставляет, что сам Куропаша побежит за любой халявой, теряя тапки и благодаря дрг мрзд.
комментатор:
Убить?! Муху?! Рукой?!!! После всего, что вы пережили в детстве и юности со стороны более сильных людей, и мужчин в том числе?!!! Как вы могли??!!!111 Я так шокирована. Вы мне казались образованным, клевым вроде сенсетивным и так далее. Я честно говоря в шоке.
Я просто так обомлела.
Жжот!
Силачом слыву не даром, семерых одним ударом.
https://i.ytimg.com/vi/gQAJKXEaXZA/hqdefault.jpg
Мне все больше кажется, что эта Дина это кто-то из анонов
Ответ паши:
это вы про Грецию? Точно!! Спасибо что напомнили, а то я недавно смотрел в свои записи и не понял откуда подарок Вселенной записан как приход около 1 800 рублей и теперь я вспомнил!
Тому мужчине я помог не обесценить его вложения в билеты, или придать ценности ему случайно попавшим билетам.
Так как он не смог или не захотел перепродать (чтобы сделал я), он их отдал и почувствовал радость от того что кому то их подарил.
Далее, с чего вы взяли, что это некая удача? Или то, что незнакомец перевёл мне 12 000 рублей на детей вы тоже посчитаете удачей?))
Это вполне понятные и закономерные результаты моей деятельности.
Ну и еще оттуда же:
другой комментатор:
Если это театр и вы смотрели спектакль, то практика пересадить публику с задних рядов на передние при пустом зале - оправдана. Театр это не бизнес класс самолета, сюда вы приходите за эмоциями от спектакля которое творят актеры здесь и сейчас. Актеры-это люди и несмотря что они конечно же профессионалы, но им для своей работы нужны зрители и в тот момент когда зритель стал ближе к сцене, то ваши вложения в первые ряды не обесценились когда пересадили людей с задних рядов, а скорее наоборот ваши вложения будут оправданы лучшей игрой актёров, а значит вы получите то за чем пришли в театр🤷♀️
паша:
Я не понял, почему вы считаете, что не обесценились мои вложения? Руководитель театра обесценил мой вклад в более лучшие места, в более дорогие билеты ровно в тот момент когда он легально разрешил всем пересесть с задних рядов.
Это по моему на столько очевидно, что мне даже удивительно это обсуждать ещё раз.
а под постом про муху курочка неубедительно пытается сделать вид, что у него есть чувство юмора