Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3776 2019-07-15 13:18:48

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

У кого возникает желание делать подарки таким придуркам? Он не благодарный, неприятный, ни с кем не считается, и даже подарки воспринимает как должное, типа это не подарок а восстановление вселенской справедливости. Какое удовольствие такому делать что-то приятное?

#3777 2019-07-15 13:38:27

Анон

Один раз это отлично раскрыло гнусную Куропашину натуру, когда он зажал деньги на подарок дочкам. А если начать повторять, он же вообразит что он Круто Зарабатывает... Лучше не надо.

#3778 2019-07-15 15:55:09

Анон

читаю комментарии под постом про театр - и как с холиварки не уходил)

комментатор:

Сколько же стоили билеты, если на разницу можно было купить мороженое, пирожные и цветы?

кура:

Ну я не сказал бы что через запятую, но 4 пироженных и два мороженных купить можно было бы. И ещё деньги остались бы).
Разница между моими билетами и самыми дешёвыми на два человека были 200 рублей.

комментатор:

Да, в самолёте отнесусь к этому спокойно. Или в бизнесе летит белая кость, голубая кровь? )))
И это бывает. Сама так летала. Только вот питание было по эконом-классу.

кура:

Ну мне кажется, что люди платят не сколько за удобство и комфорт сколько ещё и за аудиторию и атмосферу, которая будет в такой аудитории

другой комментатор:

Павел, не перестаю вами восхищаться! Это так прекрасно! И так осознанно! Считать бесплатно доставшиеся вам билеты туда, куда люди приобретают их за деньги, подарком от Вселенной (маленькая подсказка - музей), а чужую удачу пересесть на более удобные места - обесцениванием своих вложений.

кура:

Конечно, во всём важен угол зрения. И что касается радости тех кто пересел я бы не сказал, что в долгосрочной перспективе - это радость.
Так, местечковая радость то...
Сейчас им повезло, а на завтра их "кинут".
Так вот и живём в этой стране.
Без правил и обязательности их исполнения.
И радуемся, млять как школьники от того, что "учитель" не пришёл и уроки отменили.

Отредактировано (2019-07-15 15:55:57)

#3779 2019-07-15 15:58:02

Анон

Какой же он глупый, господи.

#3780 2019-07-15 16:04:59

Анон

Анон пишет:

И радуемся, млять как школьники от того, что "учитель" не пришёл и уроки отменили.

Кура робко пытается дерзкочиковать и материться.
Ору.

#3781 2019-07-15 16:07:48

Анон

Разговор с пашей напоминает прикол Задорнова:
- Йогурт свежий?
- Грушовый!

Этот тупень вообще читать умеет? А то такое чувство, что он смысла слов не понимает. Предложение видит, а прочитать не может. Иначе как объяснить, что ему про Фому, а отвечает он про Ерёму?

#3782 2019-07-15 16:18:14

Анон

Курочка KFC

#3783 2019-07-15 16:30:06

Анон

Разница в цене билета  на вип места и худшее на галерке 100р или менее 1,5 евро. Значит, билет на вип место стоил рублей 400 или 5.5 евро . Мамамия! Какие трагедии у Кура! Злится на вселенную, что ему , такому осознанному , в голову не пришла идея купить дешёвые билеты, чтоб потом пересесть на вип места! Он бы и рад купить, но до него более осознанные разобрали 🤣

#3784 2019-07-15 16:31:14

Анон

о да, финансовый коуч, пара часов консультации у которого стоит 15 тыщ, смертельно обиделся, когда его обесценили на 200 р.  :lol:
200 р - это чудовищная разница, отделяющая артиста/депутата и всякое быдло из эконома  :lol:

#3785 2019-07-15 16:36:07

Анон

В Афише Анапы на прошедшие выходные было два спектакля и вечер в литературном кафе. На один спектакль билеты были 250 р, на второй нигде нет цены. Молодежный театр и центр культуры. На галерку вполне и по 150 могли быть, если у него разница на двоих 200 рублей.

#3786 2019-07-15 16:41:41

Анон

Тот, кто причитал про элитность и классовость и желание быть на вип местах, в театр приперся в застиранной футболке и притащил в майке и без мейка свою барышню. Театр - это хотя бы рубашечка и платьюшко, да и макияжик даме, элитный ты наш !

#3787 2019-07-15 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется, что люди платят не сколько за удобство и комфорт сколько ещё и за аудиторию и атмосферу, которая будет в такой аудитории

Я умир весь  :lol: Как он курицу-то мимо рта не проносит с таким интеллектом.

#3788 2019-07-15 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Театр - это хотя бы рубашечка и платьюшко, да и макияжик даме

лолшто :facepalm:

#3789 2019-07-15 16:48:42

Анон

Аудитория , атмосфера и удобство ? мне неприятно в театре лицезреть этого бомжа и его бабу в майках с катышками.

#3790 2019-07-15 16:52:53

Анон

Анон, ничего не понял,но принес. Кур сегодня в ударе:

Скрытый текст

#3791 2019-07-15 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Осознанное принятие своего бездействия – это новый этап к эффективному и мощному действию по выбранному направлению в жизни человека.

Ну-ка, лягу на кровать,
Стану время убивать
И постигну, я-не-я,
Сущность недеяния!

#3792 2019-07-15 16:57:58

Анон

А еще Кур очень и очень прокачал скил. Ни за что не угадаете какой:

Паша интересуется:

Друзья, а кто-нибудь способен из вас убить муху рукой?

ему отвечают:

Я выиграла или наоборот?

Паша удивляется:

Павел Стандзонь В каком смысле?

Комментатор уточняет:

Павел Стандзонь ну это хорошо или плохо?непонятно просто

И Паша хвастается

Павел Стандзонь  аа да не... круто! Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)

а вы, аноны, небось все несознательные и неосознанные и муху рукой не сможете!

#3793 2019-07-15 16:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Театр - это хотя бы рубашечка и платьюшко, да и макияжик даме

лолшто :facepalm:

Если Кур про особую атмосферу  в театре и вип ложу распрягает, то я уж представил Большой театр, не меньше. И там уж да, в вип ложе сидишь ты такой красивый с костюме , с дамой в вечернем платье и тд и тп . И если с галёрки тебе подсадили вонючих туристов в шортах и майках, то возмущение понятно . А так какой -то замшелый театр с копеечными билетами, а не ещё атмосфЭру там особую решил найти , в майке припершись.
Мне чёта кажется , что кур ещё и пахнет плохо - такие обычно дезодорантами не пользуются и моются редко, чтоб мыло экономить .

#3794 2019-07-15 17:00:26

Анон

Пердеть в диван и сериалы смотреть дни напролёт  - это «Осознанное принятие своего бездействия – это новый этап к эффективному и мощному действию по выбранному направлению в жизни человека»

#3795 2019-07-15 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Аудитория , атмосфера и удобство ? мне неприятно в театре лицезреть этого бомжа и его бабу в майках с катышками.

Театралка?! Ты ли это?!

#3796 2019-07-15 17:04:45

Анон

Осознанное принятие своего бездействия – это новый этап к эффективному и мощному действию по выбранному направлению в жизни человека
Мда...
Это когда мух учишься убивать, ибо совсем нехер делать ?

#3797 2019-07-15 17:28:15

Анон

В общем, судя по фоткам, были они в концертном зале санатория Анапа - Океан на постановке некого театра "НитьЯ" вот на этом спектакле

Я – Счастье. Часть четвертая. «ЧУДОтворцы».

«Как стать чудотворцем уже сегодня?»

«Вот вырасту и стану волшебником!» — почти каждый из нас мечтал так в детстве, мечтал открыть в себе способности к чудотворению.

Если вдруг ребенку не посчастливилось узнать, что такое Настоящее Чудо, то, взрослея, он может потерять веру в Него. Потерять веру. Но не утратить способности.

Представьте, что вы являетесь величайшим волшебником с неограниченными возможностями. Чтобы вы тогда сделали? Какое чудо сотворили бы первым? Настоящее ли оно? Увеличивает ли это волшебство глубину вашего счастья? А счастья других?

В нашем магическом мире, всё есть акт волшебства, а каждая семья — это семья волшебников. И обыкновенно, творя чудеса доброты и великодушия, чудеса щедрости и мудрости, чудеса храбрости и любви, они не считают эти величайшие во Вселенной волшебные творения чем-то необыкновенным, но, совершая их, они счастливы.

Как с помощью дара чудотворения решить проблемы в семье? Театр «НитьЯ» предлагает увидеть это счастливое открытие в полюбившейся зрителю семье Гостюхиных.

(Семья Гостюхиных, это, представьте себе, Паша и Люба  :evil: )

Дальше театр поедет в Сочи (билеты от 400 до 600) и в Ессентуки (билеты от 300 до 500), так что и в Анапе примерно столько же стоили, вероятно.

#3798 2019-07-15 17:30:20

Анон

Вроде на фото нет никакой галерки. Там просто небольшой зал, людей мало, попросили с задних рядов сесть поближе. И людям удобнее и актеры не в пустоту говорят. Рядов десять где-то.

#3799 2019-07-15 17:41:09

Анон

Концертный зал санатория Анапа-Океан, 230 посадочных мест. Санаторий психосоматики. Может там лекция какая была, но театр звучит, конечно, круче.
https://www.anapaokean.ru/odeum

#3800 2019-07-15 17:42:33

Анон

О, анон выше уже написал про санаторий. повтор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума