Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У кого возникает желание делать подарки таким придуркам? Он не благодарный, неприятный, ни с кем не считается, и даже подарки воспринимает как должное, типа это не подарок а восстановление вселенской справедливости. Какое удовольствие такому делать что-то приятное?
Один раз это отлично раскрыло гнусную Куропашину натуру, когда он зажал деньги на подарок дочкам. А если начать повторять, он же вообразит что он Круто Зарабатывает... Лучше не надо.
читаю комментарии под постом про театр - и как с холиварки не уходил)
комментатор:
Сколько же стоили билеты, если на разницу можно было купить мороженое, пирожные и цветы?
кура:
Ну я не сказал бы что через запятую, но 4 пироженных и два мороженных купить можно было бы. И ещё деньги остались бы).
Разница между моими билетами и самыми дешёвыми на два человека были 200 рублей.
комментатор:
Да, в самолёте отнесусь к этому спокойно. Или в бизнесе летит белая кость, голубая кровь? )))
И это бывает. Сама так летала. Только вот питание было по эконом-классу.
кура:
Ну мне кажется, что люди платят не сколько за удобство и комфорт сколько ещё и за аудиторию и атмосферу, которая будет в такой аудитории
другой комментатор:
Павел, не перестаю вами восхищаться! Это так прекрасно! И так осознанно! Считать бесплатно доставшиеся вам билеты туда, куда люди приобретают их за деньги, подарком от Вселенной (маленькая подсказка - музей), а чужую удачу пересесть на более удобные места - обесцениванием своих вложений.
кура:
Конечно, во всём важен угол зрения. И что касается радости тех кто пересел я бы не сказал, что в долгосрочной перспективе - это радость.
Так, местечковая радость то...
Сейчас им повезло, а на завтра их "кинут".
Так вот и живём в этой стране.
Без правил и обязательности их исполнения.
И радуемся, млять как школьники от того, что "учитель" не пришёл и уроки отменили.
Отредактировано (2019-07-15 15:55:57)
Какой же он глупый, господи.
И радуемся, млять как школьники от того, что "учитель" не пришёл и уроки отменили.
Кура робко пытается дерзкочиковать и материться.
Ору.
Разговор с пашей напоминает прикол Задорнова:
- Йогурт свежий?
- Грушовый!
Этот тупень вообще читать умеет? А то такое чувство, что он смысла слов не понимает. Предложение видит, а прочитать не может. Иначе как объяснить, что ему про Фому, а отвечает он про Ерёму?
Разница в цене билета на вип места и худшее на галерке 100р или менее 1,5 евро. Значит, билет на вип место стоил рублей 400 или 5.5 евро . Мамамия! Какие трагедии у Кура! Злится на вселенную, что ему , такому осознанному , в голову не пришла идея купить дешёвые билеты, чтоб потом пересесть на вип места! Он бы и рад купить, но до него более осознанные разобрали 🤣
о да, финансовый коуч, пара часов консультации у которого стоит 15 тыщ, смертельно обиделся, когда его обесценили на 200 р.
200 р - это чудовищная разница, отделяющая артиста/депутата и всякое быдло из эконома
В Афише Анапы на прошедшие выходные было два спектакля и вечер в литературном кафе. На один спектакль билеты были 250 р, на второй нигде нет цены. Молодежный театр и центр культуры. На галерку вполне и по 150 могли быть, если у него разница на двоих 200 рублей.
Тот, кто причитал про элитность и классовость и желание быть на вип местах, в театр приперся в застиранной футболке и притащил в майке и без мейка свою барышню. Театр - это хотя бы рубашечка и платьюшко, да и макияжик даме, элитный ты наш !
Ну мне кажется, что люди платят не сколько за удобство и комфорт сколько ещё и за аудиторию и атмосферу, которая будет в такой аудитории
Я умир весь Как он курицу-то мимо рта не проносит с таким интеллектом.
Театр - это хотя бы рубашечка и платьюшко, да и макияжик даме
лолшто
Аудитория , атмосфера и удобство ? мне неприятно в театре лицезреть этого бомжа и его бабу в майках с катышками.
Анон, ничего не понял,но принес. Кур сегодня в ударе:
Осознанное принятие своего бездействия – это новый этап к эффективному и мощному действию по выбранному направлению в жизни человека.
Ну-ка, лягу на кровать,
Стану время убивать
И постигну, я-не-я,
Сущность недеяния!
А еще Кур очень и очень прокачал скил. Ни за что не угадаете какой:
Паша интересуется:
Друзья, а кто-нибудь способен из вас убить муху рукой?
ему отвечают:
Я выиграла или наоборот?
Паша удивляется:
Павел Стандзонь В каком смысле?
Комментатор уточняет:
Павел Стандзонь ну это хорошо или плохо?непонятно просто
И Паша хвастается
Павел Стандзонь аа да не... круто! Я вот давно помню никогда не мог убить рукой, а теперь могу и вот думаю, что наверное скорость моей реакции выросла многократно и вот хочу узнать много ещё ли людей с такой же реакцией!)
а вы, аноны, небось все несознательные и неосознанные и муху рукой не сможете!
Если Кур про особую атмосферу в театре и вип ложу распрягает, то я уж представил Большой театр, не меньше. И там уж да, в вип ложе сидишь ты такой красивый с костюме , с дамой в вечернем платье и тд и тп . И если с галёрки тебе подсадили вонючих туристов в шортах и майках, то возмущение понятно . А так какой -то замшелый театр с копеечными билетами, а не ещё атмосфЭру там особую решил найти , в майке припершись.
Мне чёта кажется , что кур ещё и пахнет плохо - такие обычно дезодорантами не пользуются и моются редко, чтоб мыло экономить .
Пердеть в диван и сериалы смотреть дни напролёт - это «Осознанное принятие своего бездействия – это новый этап к эффективному и мощному действию по выбранному направлению в жизни человека»
Аудитория , атмосфера и удобство ? мне неприятно в театре лицезреть этого бомжа и его бабу в майках с катышками.
Театралка?! Ты ли это?!
Осознанное принятие своего бездействия – это новый этап к эффективному и мощному действию по выбранному направлению в жизни человека
Мда...
Это когда мух учишься убивать, ибо совсем нехер делать ?
В общем, судя по фоткам, были они в концертном зале санатория Анапа - Океан на постановке некого театра "НитьЯ" вот на этом спектакле
Я – Счастье. Часть четвертая. «ЧУДОтворцы».
«Как стать чудотворцем уже сегодня?»
«Вот вырасту и стану волшебником!» — почти каждый из нас мечтал так в детстве, мечтал открыть в себе способности к чудотворению.
Если вдруг ребенку не посчастливилось узнать, что такое Настоящее Чудо, то, взрослея, он может потерять веру в Него. Потерять веру. Но не утратить способности.
Представьте, что вы являетесь величайшим волшебником с неограниченными возможностями. Чтобы вы тогда сделали? Какое чудо сотворили бы первым? Настоящее ли оно? Увеличивает ли это волшебство глубину вашего счастья? А счастья других?
В нашем магическом мире, всё есть акт волшебства, а каждая семья — это семья волшебников. И обыкновенно, творя чудеса доброты и великодушия, чудеса щедрости и мудрости, чудеса храбрости и любви, они не считают эти величайшие во Вселенной волшебные творения чем-то необыкновенным, но, совершая их, они счастливы.
Как с помощью дара чудотворения решить проблемы в семье? Театр «НитьЯ» предлагает увидеть это счастливое открытие в полюбившейся зрителю семье Гостюхиных.
(Семья Гостюхиных, это, представьте себе, Паша и Люба )
Дальше театр поедет в Сочи (билеты от 400 до 600) и в Ессентуки (билеты от 300 до 500), так что и в Анапе примерно столько же стоили, вероятно.
Вроде на фото нет никакой галерки. Там просто небольшой зал, людей мало, попросили с задних рядов сесть поближе. И людям удобнее и актеры не в пустоту говорят. Рядов десять где-то.
Концертный зал санатория Анапа-Океан, 230 посадочных мест. Санаторий психосоматики. Может там лекция какая была, но театр звучит, конечно, круче.
https://www.anapaokean.ru/odeum
О, анон выше уже написал про санаторий. повтор.