Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3751 2019-07-15 00:56:07

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Солнце уходящего дня уже слабо бросалось на трубы цементного завода. Которые в свою очередь, кидали одинокие тени на позади стоящие горы.
Где-то одиноко работал кран, среди всего этого леса собратьев он чувствовал себя величественно, ведь он сегодня один работал, отдавая дань привычным звукам портового города

Я правильно помню, что этот человек собирался поступать в литинститут?
По-моему, он всё-таки психический.

#3752 2019-07-15 04:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Солнце уходящего дня уже слабо бросалось на трубы цементного завода. Которые в свою очередь, кидали одинокие тени на позади стоящие горы.
Где-то одиноко работал кран, среди всего этого леса собратьев он чувствовал себя величественно, ведь он сегодня один работал, отдавая дань привычным звукам портового города

Я правильно помню, что этот человек собирался поступать в литинститут?
По-моему, он всё-таки психический.

Хех. Литинститут хотя бы существует в реальности. Нет, там было круче:

После 9 класса не запихивает меня в колледж экономики и права на специальность менеджмент в городском хозяйстве (так как сама заканчивала техникум по специальности – экономист), а отдала бы меня в литературный, исторический, театральный или музыкальный колледж (по классу пения).

(это из его фантазии на тему, какой должна была быть его правильная прекрасная жизнь.)

В музыкальный колледж с нуля, ага, здорового лба лет 15, не учившегося в музшколе или хотя бы у репетитора.
Про литературные колледжи (не вузы) я вообще никогда не слышал, и гугл не внес ясности.

#3753 2019-07-15 07:33:15

Анон

Анон пишет:

В музыкальный колледж с нуля, ага, здорового лба лет 15, не учившегося в музшколе или хотя бы у репетитора. Про литературные колледжи (не вузы) я вообще никогда не слышал, и гугл не внес ясности.

Точно не знаю, потому что и время и институт совершенно другие, но в старших классах начали мы ходить по разным "дням открытых дверей". Потом друг с другом делиться что да как. У меня с одноклассницей это выглядело: "Это наш универ, это вот задача - решайте". А подруга на филфак хотела поступать, у них сразу спросили, кто был юнкором и у кого сколько публикаций. Одну попытку поступить она все-таки сделала, но не прошла по объективным причинам. Поступление предполагает отбор, это же не ясли. Как и выбор "гуру" предполагает отбор. Но и тут никаких конкурентных преимуществ.

#3754 2019-07-15 10:21:59

Анон

кура с новыми обидами и с новыми расценками:

#3755 2019-07-15 10:35:05

Анон

Белый господин не хочет сидеть рядом с пролетариатом?

#3756 2019-07-15 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Я взял не самые дешёвые билеты для того чтобы быть на хороших местах

А за чей счет ты их взял, Паш?

#3757 2019-07-15 10:39:03

Анон

Откуда у Кура деньги хоть на какие-то билеты? Вот ведь пиздун.

#3758 2019-07-15 10:43:56

Анон

В смысле откуда? 12к еще не прожраны. :troll:

#3759 2019-07-15 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну представьте, что вы купили билет в бизнес класс, слева депутат, сзади известный артист, где-то прошёл бизнесмен и тут к вам приводят толпу из эконом класса потому, что половина мест в бизнес классе свободна?

И? Что такого ужасного?
Как будто толпу бомжей привели, что ли? Я могу понять, если из эконома переместят мамашу с младенцем, который орет на весь самолет, тогда как я специально доплатил, чтобы этого избежать. Ну так вряд ли зрители с задних рядов чавкали, швырялись попкорном и пукали весь спектакль.

#3760 2019-07-15 11:25:45

Анон

Да он в начале же написал - пересчитал упущенную прибыль и угнетнулся

#3761 2019-07-15 11:26:00

Анон

Подарок в дюжину штук и внимание вдохновили Куропашу и он немедленно поднял расценки на свой пиздеж.
Ждём когда он потребует платить за чтение своего фейсбука.
*

Бесплатно раскрываю секрет, как поднять расценки на 15 процентов. Пошагово.
Берешь калькулятор.
Высчитываешь 15 процентов от своей цены. (Умножаешь свое число на 0,15).
Прибавляешь полученное число к цене.
Пишешь на ценнике новое число.
Вуаля.

Я сэкономила вам 15 тыщ, аноны. Жду материальной благодарности!  :troll:  =D

#3762 2019-07-15 11:27:03

Анон

Анон пишет:

Да он в начале же написал - пересчитал упущенную прибыль и угнетнулся

Тот случай, когда понятие упущенной прибыли снесло человеку крышу...

#3763 2019-07-15 11:50:38

Анон

А теперь представим обратную ситуацию.

Дорогие, мне так по везло! Вселенная, любит меня и я это знаю, чувствую как солнышко ласково греет макушечку как в детстве!
У нас с Оленькой был бюджет на развлечения 113 руб.15 коп., хватило на самые дешевые билеты. Места неудобные, я как раз об этом думаю и вдруг руководитель театра говорит ПЕРЕСАЖИВАЙТЕСЬ ВПЕРЕД!
Вот и ответ вселенной!:) Если тебе нужно - не надо тратить лишние деньги, потреблядство всякое, вселенная тебя в нужный момент пересадит а ты потратишь деньги так, как велит сердце - мороженное например купить.
И так, объявляю набор на курс как правильно управлять вселенной не тратя лишних денег!

#3764 2019-07-15 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Подарок в дюжину штук и внимание вдохновили Куропашу и он немедленно поднял расценки на свой пиздеж.
Ждём когда он потребует платить за чтение своего фейсбука.
*

Бесплатно раскрываю секрет, как поднять расценки на 15 процентов. Пошагово.
Берешь калькулятор.
Высчитываешь 15 процентов от своей цены. (Умножаешь свое число на 0,15).
Прибавляешь полученное число к цене.
Пишешь на ценнике новое число.
Вуаля.

Я сэкономила вам 15 тыщ, аноны. Жду материальной благодарности!  :troll:  =D

Не, еще должен быть оптимизированный платный курс, в котором учат умножать сразу на 1.15

#3765 2019-07-15 11:57:20

Анон

Анон пишет:

3. На сколько по моему опыту и ощущениям вам поднять самый раз.

Курец разбирается абсолютно во всём  :troll:

Анон пишет:

Я взял не самые дешёвые билеты для того чтобы быть на хороших местах, а кто-то с задних рядов будет наравне со мной заплатив меньше? В моей голове тут же мелькнула разница, которую я просто выкинул, а мог мы ещё купить мороженного, цветов, пироженных…

Зачем придумывать правила о разности цен на билеты и мест если тут же грубо не то, что нарушаешь, а легально с подвигаешь всех нарушать тобой же установленные правила?

Это жёсткое обесценивание твоей же ценовой политики и платёжеспособные люди 10 раз подумают в следующий раз: «А покупать ли не самые дешёвые билеты? А идти ли в этот театр?»

Ну представьте, что вы купили билет в бизнес класс, слева депутат, сзади известный артист, где-то прошёл бизнесмен и тут к вам приводят толпу из эконом класса потому, что половина мест в бизнес классе свободна?

:facepalm:   :facepalm:   :facepalm:
копеечно мелочный финансовый куру  :lol:
сколько же билеты стоили, если разницы хватило бы и на пирожные, мороженое, цветы...

#3766 2019-07-15 11:58:44

Анон

Анон пишет:

А теперь представим обратную ситуацию.

Дорогие, мне так по везло! Вселенная, любит меня и я это знаю, чувствую как солнышко ласково греет макушечку как в детстве!
У нас с Оленькой был бюджет на развлечения 113 руб.15 коп., хватило на самые дешевые билеты. Места неудобные, я как раз об этом думаю и вдруг руководитель театра говорит ПЕРЕСАЖИВАЙТЕСЬ ВПЕРЕД!
Вот и ответ вселенной!:) Если тебе нужно - не надо тратить лишние деньги, потреблядство всякое, вселенная тебя в нужный момент пересадит а ты потратишь деньги так, как велит сердце - мороженное например купить.
И так, объявляю набор на курс как правильно управлять вселенной не тратя лишних денег!

точно  :lol:

#3767 2019-07-15 12:02:12

Анон

Чему может научить такой мелочный мелкий тип? Он же не умеет масштабно мыслить, не умеет в стратегическое планирование, он вываливает на публику какие-то странные подробности своей жизни, которые его показывает с очень неприглядной стороны и даже не соображает, какой имидж он таким образом создаёт. К этому дураку кто-то правда приходит на учёбу и платит за уроки?

#3768 2019-07-15 12:07:28

Анон

Если он себя как блогер  и эксперт позиционирует , то с СММ у него проеб на проебе! Чему этот недоумок научить может ?

#3769 2019-07-15 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Цена такой консультации: 15 000 рублей

Пиздец, граждане. Надеюсь таких идиотов не найдется.

#3770 2019-07-15 13:02:46

Анон

Ох, сколько я еще могу вам написать про него, то что вы не найдете в интернете... Вот ссылка на жену, если еще не нашли ее.   https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … 38953&_rdr

#3771 2019-07-15 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Цена такой консультации: 15 000 рублей

Мало, деструктивные секты вон 20 за одну берут и по нарастающей!  :lenin:

#3772 2019-07-15 13:14:13

Анон

Анон пишет:

Ох, сколько я еще могу вам написать про него, то что вы не найдете в интернете... Вот ссылка на жену, если еще не нашли ее.   https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … 38953&_rdr

ссылку на жену можно найти в интернете и уже находили не один раз. А можно написать то, что мы не найдем в интернете?

#3773 2019-07-15 13:15:51

Анон

написать можно - но без пруфов... увы, это останется ОБС

#3774 2019-07-15 13:16:09

Анон

Это же бывшая жена? Актуальную как я понял зовут не Людмила, а Ольга?

#3775 2019-07-15 13:16:30

Анон

Помнится, когда у них не было денег на музей, и им подарили билеты, он чот не возмущался. Мудозвон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума