Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Солнце уходящего дня уже слабо бросалось на трубы цементного завода. Которые в свою очередь, кидали одинокие тени на позади стоящие горы.
Где-то одиноко работал кран, среди всего этого леса собратьев он чувствовал себя величественно, ведь он сегодня один работал, отдавая дань привычным звукам портового города
Я правильно помню, что этот человек собирался поступать в литинститут?
По-моему, он всё-таки психический.
Анон пишет:Солнце уходящего дня уже слабо бросалось на трубы цементного завода. Которые в свою очередь, кидали одинокие тени на позади стоящие горы.
Где-то одиноко работал кран, среди всего этого леса собратьев он чувствовал себя величественно, ведь он сегодня один работал, отдавая дань привычным звукам портового городаЯ правильно помню, что этот человек собирался поступать в литинститут?
По-моему, он всё-таки психический.
Хех. Литинститут хотя бы существует в реальности. Нет, там было круче:
После 9 класса не запихивает меня в колледж экономики и права на специальность менеджмент в городском хозяйстве (так как сама заканчивала техникум по специальности – экономист), а отдала бы меня в литературный, исторический, театральный или музыкальный колледж (по классу пения).
(это из его фантазии на тему, какой должна была быть его правильная прекрасная жизнь.)
В музыкальный колледж с нуля, ага, здорового лба лет 15, не учившегося в музшколе или хотя бы у репетитора.
Про литературные колледжи (не вузы) я вообще никогда не слышал, и гугл не внес ясности.
В музыкальный колледж с нуля, ага, здорового лба лет 15, не учившегося в музшколе или хотя бы у репетитора. Про литературные колледжи (не вузы) я вообще никогда не слышал, и гугл не внес ясности.
Точно не знаю, потому что и время и институт совершенно другие, но в старших классах начали мы ходить по разным "дням открытых дверей". Потом друг с другом делиться что да как. У меня с одноклассницей это выглядело: "Это наш универ, это вот задача - решайте". А подруга на филфак хотела поступать, у них сразу спросили, кто был юнкором и у кого сколько публикаций. Одну попытку поступить она все-таки сделала, но не прошла по объективным причинам. Поступление предполагает отбор, это же не ясли. Как и выбор "гуру" предполагает отбор. Но и тут никаких конкурентных преимуществ.
Белый господин не хочет сидеть рядом с пролетариатом?
Я взял не самые дешёвые билеты для того чтобы быть на хороших местах
А за чей счет ты их взял, Паш?
Откуда у Кура деньги хоть на какие-то билеты? Вот ведь пиздун.
В смысле откуда? 12к еще не прожраны.
Ну представьте, что вы купили билет в бизнес класс, слева депутат, сзади известный артист, где-то прошёл бизнесмен и тут к вам приводят толпу из эконом класса потому, что половина мест в бизнес классе свободна?
И? Что такого ужасного?
Как будто толпу бомжей привели, что ли? Я могу понять, если из эконома переместят мамашу с младенцем, который орет на весь самолет, тогда как я специально доплатил, чтобы этого избежать. Ну так вряд ли зрители с задних рядов чавкали, швырялись попкорном и пукали весь спектакль.
Да он в начале же написал - пересчитал упущенную прибыль и угнетнулся
Подарок в дюжину штук и внимание вдохновили Куропашу и он немедленно поднял расценки на свой пиздеж.
Ждём когда он потребует платить за чтение своего фейсбука.
*
Бесплатно раскрываю секрет, как поднять расценки на 15 процентов. Пошагово.
Берешь калькулятор.
Высчитываешь 15 процентов от своей цены. (Умножаешь свое число на 0,15).
Прибавляешь полученное число к цене.
Пишешь на ценнике новое число.
Вуаля.
Я сэкономила вам 15 тыщ, аноны. Жду материальной благодарности!
Да он в начале же написал - пересчитал упущенную прибыль и угнетнулся
Тот случай, когда понятие упущенной прибыли снесло человеку крышу...
А теперь представим обратную ситуацию.
Дорогие, мне так по везло! Вселенная, любит меня и я это знаю, чувствую как солнышко ласково греет макушечку как в детстве!
У нас с Оленькой был бюджет на развлечения 113 руб.15 коп., хватило на самые дешевые билеты. Места неудобные, я как раз об этом думаю и вдруг руководитель театра говорит ПЕРЕСАЖИВАЙТЕСЬ ВПЕРЕД!
Вот и ответ вселенной!:) Если тебе нужно - не надо тратить лишние деньги, потреблядство всякое, вселенная тебя в нужный момент пересадит а ты потратишь деньги так, как велит сердце - мороженное например купить.
И так, объявляю набор на курс как правильно управлять вселенной не тратя лишних денег!
Подарок в дюжину штук и внимание вдохновили Куропашу и он немедленно поднял расценки на свой пиздеж.
Ждём когда он потребует платить за чтение своего фейсбука.
*Бесплатно раскрываю секрет, как поднять расценки на 15 процентов. Пошагово.
Берешь калькулятор.
Высчитываешь 15 процентов от своей цены. (Умножаешь свое число на 0,15).
Прибавляешь полученное число к цене.
Пишешь на ценнике новое число.
Вуаля.Я сэкономила вам 15 тыщ, аноны. Жду материальной благодарности!
Не, еще должен быть оптимизированный платный курс, в котором учат умножать сразу на 1.15
3. На сколько по моему опыту и ощущениям вам поднять самый раз.
Курец разбирается абсолютно во всём
Я взял не самые дешёвые билеты для того чтобы быть на хороших местах, а кто-то с задних рядов будет наравне со мной заплатив меньше? В моей голове тут же мелькнула разница, которую я просто выкинул, а мог мы ещё купить мороженного, цветов, пироженных…
Зачем придумывать правила о разности цен на билеты и мест если тут же грубо не то, что нарушаешь, а легально с подвигаешь всех нарушать тобой же установленные правила?
Это жёсткое обесценивание твоей же ценовой политики и платёжеспособные люди 10 раз подумают в следующий раз: «А покупать ли не самые дешёвые билеты? А идти ли в этот театр?»
Ну представьте, что вы купили билет в бизнес класс, слева депутат, сзади известный артист, где-то прошёл бизнесмен и тут к вам приводят толпу из эконом класса потому, что половина мест в бизнес классе свободна?
копеечно мелочный финансовый куру
сколько же билеты стоили, если разницы хватило бы и на пирожные, мороженое, цветы...
А теперь представим обратную ситуацию.
Дорогие, мне так по везло! Вселенная, любит меня и я это знаю, чувствую как солнышко ласково греет макушечку как в детстве!
У нас с Оленькой был бюджет на развлечения 113 руб.15 коп., хватило на самые дешевые билеты. Места неудобные, я как раз об этом думаю и вдруг руководитель театра говорит ПЕРЕСАЖИВАЙТЕСЬ ВПЕРЕД!
Вот и ответ вселенной!:) Если тебе нужно - не надо тратить лишние деньги, потреблядство всякое, вселенная тебя в нужный момент пересадит а ты потратишь деньги так, как велит сердце - мороженное например купить.
И так, объявляю набор на курс как правильно управлять вселенной не тратя лишних денег!
точно
Чему может научить такой мелочный мелкий тип? Он же не умеет масштабно мыслить, не умеет в стратегическое планирование, он вываливает на публику какие-то странные подробности своей жизни, которые его показывает с очень неприглядной стороны и даже не соображает, какой имидж он таким образом создаёт. К этому дураку кто-то правда приходит на учёбу и платит за уроки?
Если он себя как блогер и эксперт позиционирует , то с СММ у него проеб на проебе! Чему этот недоумок научить может ?
Цена такой консультации: 15 000 рублей
Пиздец, граждане. Надеюсь таких идиотов не найдется.
Ох, сколько я еще могу вам написать про него, то что вы не найдете в интернете... Вот ссылка на жену, если еще не нашли ее. https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … 38953&_rdr
Цена такой консультации: 15 000 рублей
Мало, деструктивные секты вон 20 за одну берут и по нарастающей!
Ох, сколько я еще могу вам написать про него, то что вы не найдете в интернете... Вот ссылка на жену, если еще не нашли ее. https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … 38953&_rdr
ссылку на жену можно найти в интернете и уже находили не один раз. А можно написать то, что мы не найдем в интернете?
написать можно - но без пруфов... увы, это останется ОБС
Это же бывшая жена? Актуальную как я понял зовут не Людмила, а Ольга?
Помнится, когда у них не было денег на музей, и им подарили билеты, он чот не возмущался. Мудозвон.