Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Буээээ...
Читения этому устраивать - у людей, видно, не такие крепкие нервы.
Аноны, вас там сабж непочитал и выложил свеженькое
Какое-то творчество душевнобольных, все эти тяжеловесные конструкции, шизофренические метафоры.
орирую
p.s. а я, кстати, вчера продал написание рекламного текста за 3 500 рублей, вот хвастаюсь:).
Помните, я говорил про такое невероятно крутое ощущение, когда ты монетизируешь свои давно полученные знания?)
Как ты распаковываешь их, достаёшь из «чулана» и они начинают приносить денежку.
Это очень невероятно круто.
Желаю всем монетизации свои «чуланных» знаний.
(с) Павел Стандзонь
В 9:26, 12.07.2019 г.
Он продал написание текста за 3500 - это он сказал, что напишет рекламный текст за 3500. И не факт, что этот текст закажут и уж тем более оплатят, там же ошибка на ошибке.
А вообще мужик за месяц заработал so far 3500+225 руб. Если мужик до 36 не научился зарабатывать, то он и не научится.
я уезжаю в чечню. завтра. береги его.
нам когда с братом было лет по шестнадцать - мы себе так же все это дело воображали.
прийти с девкой на песчаную косу и сказать - меня завтра забирают. в армию. в чечню. береги себя.
и гордой походкой уйти жрать бабушкины пирожки, а возможно всплакнуть, ибо пирожки скоро закончатся.
У Кура это будет так: «Ах, Оля, я завтра уезжаю спасать мир от бездуховности и неосознанности, спасать предпринимательницу Лену от чуждого ей предназначения, спасать всех предпринимательниц мира от нераскрытого предназначения, спасать женщин от отсутствия потока мужской энергии ( нужное подчеркнуть ) , береги его !»
А вообще мужик за месяц заработал so far 3500+225 руб. Если мужик до 36 не научился зарабатывать, то он и не научится.
Ну это ерунда, в любом возрасте можно научиться. Если захотеть или если припрет. Жрать захочет, научится. Только для этого его должны снять с шеи Оля и маман с папочкой.
В Мак и Бургер Кинг люди везде нужны, и кстати, там кормят на работе.
Отредактировано (2019-07-14 14:40:17)
продал написание рекламного текста за 3 500 рублей, вот хвастаюсь:).
извините, как человек, который периодически сталкивается с рекламой у блогеров, что-то я вповалку от суммы
"Волны падали вниз стремительным домкратом" (с)
Аоночик, в какой стране нет Мака? Я туда перееду. А то мне кажется он уже расползся по всему миру.
Уже строят, так что ты страдай, а я радуюсь
*тот анон*
Когда-то в Черногории не было Маков, фиг знает, как сейчас)
В Исландии нет маков
Солнце уходящего дня уже слабо бросалось на трубы цементного завода. Которые в свою очередь, кидали одинокие тени на позади стоящие горы.
Хороша параллельная вселенная, все и всё друг на друга кидаются и бросаются
Солнце уходящего дня уже слабо бросалось на трубы цементного завода
...и, обессиленно рыча, сползало по ним на землю. Солнце знало: пусть трубы ускользнули от него сегодня — завтра в полдень оно вновь обрушится на них со всей силой своей огненной страсти, и пылающая электрическая дуга соединит их неразрывным тяжем энергий!..
Анон пишет:Солнце уходящего дня уже слабо бросалось на трубы цементного завода. Которые в свою очередь, кидали одинокие тени на позади стоящие горы.
Хороша параллельная вселенная, все и всё друг на друга кидаются и бросаются
Уходящее солнце яростно набрасывалось на трубы цементного завода, ослабевшими лучами пытаясь свалить эти непокобелимые обелиски. Но те упрямо стояли, лишь тени сзади трепетали, в испуге сливаясь с чернотой горных лесов. Стоя в автобусе, чувствуя сзади темную, замшелую, трусливую массу людей, я чувствовал родство со своими могучими собратьями.
Приближалась остановка.
...и, обессиленно рыча, сползало по ним на землю. Солнце знало: пусть трубы ускользнули от него сегодня — завтра в полдень оно вновь обрушится на них со всей силой своей огненной страсти, и пылающая электрическая дуга соединит их неразрывным тяжем энергий!..
Анон, ты космос!
а лишь слегка касалось их, как отец касается щеки дочери после прочитанной сказки перед тем как потушить свет ночника и безвозвратно уйти, оставляя тебя одну среди этих теней и ночных звуков
Крипота
Я не знаю, как этому устраивать чтения, это уже не спасти.
Я вначале подумал, что это аноны оголодали и написали себе пародию по мотивам, а потом глаза протёр и вижу - Сам куролапку приложил.
Видно это должно было быть прекрасно и трогательно, а получилось тяжеловесно, приторно, и ниочем. В Колобке хотя бы законченность есть. если сравнивать.
Курочку надо судить за изнасилование русского языка в особо циничной форме и с особой жестокостью...
А я запутался и не понял, как эти трубы связаны с тем, что нас нечитают