Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Потому что это обычно дети дарят родителям хуевые рисунки, а не наоборот
Наверное, в его логике подарить ребенку аналогичный по денежным вложениям подарок
Начал рисовать, вложил в рамочку и подарил старшей дочери, когда рисовал, то думал о ней, нежной, любимой, хрупкой. У неё очень чистая и светлая душа, она мечтательница и верит в сказки,которые я порой рассказываю и люблю удивлять её рассказывая всякие небылицы.
По-моему удивительно понятно, что хотел изобразить кура.
Фон, все эти чистые линии, эти разводы, зигзаги и спирали - это его дочь. Нежность, юность, чистота и фантазия.
Но что мы видим? Почти вытолкнутый из жизни черный грифельный треугольник, который портит нежный вид дочери. Фигура отца. Заметно, что треугольник стремится попасть в центр мира дочери, где мысленно отец уже оставил свой след - след руки, в чем-то, что олицетворяет его внутренний цвет.
Я, конечно, понимаю, что он хотел изобразить, вот этот черный треугольник - это злой, жестокий реальный мир, а он типа своей рукой защищает дочь от этого. Но, как обычно, он обосрался.
Как бы их с ВВВ переопылить?..
Начал рисовать, вложил в рамочку и подарил старшей дочери, когда рисовал, то думал о ней, нежной, любимой, хрупкой
Черный треугольник - лаконичное изображение женского лобка, рядом с которым художник и оставил отпечаток своей руки.
О дочке, значит, думал?
А вот, кстати, павлушины признания годовой давности. Не нарцисс, говорите? Ну-ну.
Ты, Паша, ёбнутый парень. И в существoвание твoей девушки я тoже не верю. Ну или там два сапoга пара.
Да есть там девушка, и на ФБ есть, и Павла этого она защищала в комментах
Парень, лол. Мальчишечка 37 годочков.
Ну точно как Жопа и Драва, те тоже вечно юные подростки даже в сороковник.
Весь день выхуеть не могу. Это правда реальный человек? Серьезно?
Ему свои тренинги надо обозвать как-нибудь "как осознать и принять себя охуевшим лапчатым мудаком и не чувствовать по этому поводу угрызений совести".
Ему свои тренинги надо обозвать как-нибудь "как осознать и принять себя охуевшим лапчатым мудаком и не чувствовать по этому поводу угрызений совести".
Между прочим это позиционирование может и сработать!
Мне до смерти интересно, сумеет ли он монетизировать свою внезапную популярность))
Ставлю на то, что нет
А еще мне интересно, неужели бывают сапоги за 650 рублей. Может, резиновые?..
неужели бывают сапоги за 650 рублей.
бывают, но носить я их не пожелаю даже врагу.
Да есть там девушка, и на ФБ есть, и Павла этого она защищала в комментах
ну я ж говорю. Тоже видать с ебанцой.
Ну я не знаю даже... Может он невероятный куни хотя бы делает? Что-то он может хорошо делать? В конце то концов
Его бывшей жене нужно обязательно подать на алименты или больше 500 р. на ребенка в месяц она получать не будет никогда. А он блядь потом еще с девочек алименты требовать будет.
А разве он имеет право их требовать, если сам не платил ничего официально?
А еще мне интересно, неужели бывают сапоги за 650 рублей. Может, резиновые?..
Можно и за 500 взять, я однажды второпях купил пару, нужны были ровно на один день (был в командировке, пошел дождь, а я в офисных брюках под каблуки и босоножках). Как ни странно, прослужили мне года три, если не больше, но это мне повезло, я считаю.
Но вот гордиться "я своей подарил сапоги аж за 650" - это что-то новенькое.
Каждый раз, когда натыкаюсь на стандзоня, не могу поверить в то, что он реально существует.
ИРЛ я знаю лишь одного человека, насколько специфично относящегося к деньгам, но это моя очень старая бабка с возрастными изменениями во все поля.
Про отношение к детям я даже говорить ничего не буду. Но вот этот перерасход 56 рублей кажется мне очень симптоматичным.
Да набегут просто толпой вот такие алиментщики...
тоже хотела сказать, что ему надо вести тренинги Позволь себе быть мудаком и Не платить алименты легко, но у нас каждый второй, наверное, разведёнец и сам неплохо справляется
А вот, кстати, павлушины признания годовой давности. Не нарцисс, говорите? Ну-ну.
▼Скрытый текст⬍
Может, и нарц. Но блять открыто признаваться в манипуляциях. Разве он не должен завлекать жертву своим приятным образом? Тупенький он какой-то. Причём во всех сферах. В эмоциональной особенно.
Ох ты ж блин. Вот это омерзительное нечто - оно что, живое? о_О Охуеть.
А разве он имеет право их требовать, если сам не платил ничего официально?
Если бумажек о том, что не платил (заявления в суд/исполнительные листы/etc), нет, то считается, что платил.