Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#351 2019-06-25 22:08:39

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Потому что это обычно дети дарят родителям хуевые рисунки, а не наоборот

Наверное, в его логике подарить ребенку аналогичный по денежным вложениям подарок

#352 2019-06-25 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Начал рисовать, вложил в рамочку и подарил старшей дочери, когда рисовал, то думал о ней, нежной, любимой, хрупкой. У неё очень чистая и светлая душа, она мечтательница и верит в сказки,которые я порой рассказываю и люблю удивлять её рассказывая всякие небылицы.

По-моему удивительно понятно, что хотел изобразить кура.
Фон, все эти чистые линии, эти разводы, зигзаги и спирали - это его дочь. Нежность, юность, чистота и фантазия.
Но что мы видим? Почти вытолкнутый из жизни черный грифельный треугольник, который портит нежный вид дочери. Фигура  отца. Заметно, что треугольник стремится попасть в центр мира дочери, где мысленно отец уже оставил свой след - след руки, в чем-то, что олицетворяет его внутренний цвет.

#353 2019-06-25 22:23:47

Анон

Я, конечно, понимаю, что он хотел изобразить, вот этот черный треугольник - это злой, жестокий реальный мир, а он типа своей рукой защищает дочь от этого. Но, как обычно, он обосрался.

#354 2019-06-25 22:24:51

Анон

Как бы их с ВВВ переопылить?..

#355 2019-06-25 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Начал рисовать, вложил в рамочку и подарил старшей дочери, когда рисовал, то думал о ней, нежной, любимой, хрупкой

Черный треугольник - лаконичное изображение женского лобка, рядом с которым художник и оставил отпечаток своей руки.
О дочке, значит, думал?  :trollface:

#356 2019-06-25 22:34:40

Анон

А вот, кстати, павлушины признания годовой давности. Не нарцисс, говорите? Ну-ну.

▼Скрытый текст⬍

#357 2019-06-25 22:38:33

Анон

Ты, Паша, ёбнутый парень. И в существoвание твoей девушки я тoже не верю. Ну или там два сапoга пара.

#358 2019-06-25 22:45:21

Анон

Да есть там девушка, и на ФБ есть, и Павла этого она защищала в комментах

#359 2019-06-25 23:07:17

Анон

Парень, лол. Мальчишечка 37 годочков.
Ну точно как Жопа и Драва, те тоже вечно юные подростки даже в сороковник.

#360 2019-06-25 23:25:44

Анон

Весь день выхуеть не могу. Это правда реальный человек? Серьезно? :casper:
Ему свои тренинги надо обозвать как-нибудь "как осознать и принять себя охуевшим лапчатым мудаком и не чувствовать по этому поводу угрызений совести".

#361 2019-06-25 23:28:12

Анон

Анон пишет:

Ему свои тренинги надо обозвать как-нибудь "как осознать и принять себя охуевшим лапчатым мудаком и не чувствовать по этому поводу угрызений совести".

Между прочим это позиционирование может и сработать!

#362 2019-06-25 23:28:32

Анон

27006768.jpg

#363 2019-06-25 23:29:53

Анон

Мне до смерти интересно, сумеет ли он монетизировать свою внезапную популярность))
Ставлю на то, что нет  ;D

#364 2019-06-25 23:30:50

Анон

А еще мне интересно, неужели бывают сапоги за 650 рублей. Может, резиновые?..

#365 2019-06-25 23:32:49

Анон

Анон пишет:

неужели бывают сапоги за 650 рублей.

бывают, но носить я их не пожелаю даже врагу.

#366 2019-06-25 23:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между прочим это позиционирование может и сработать!

Да набегут просто толпой вот такие алиментщики...

#367 2019-06-25 23:52:49

Анон

Анон пишет:

Да есть там девушка, и на ФБ есть, и Павла этого она защищала в комментах

ну я ж говорю. Тоже видать с ебанцой.

#368 2019-06-26 01:03:12

Анон

Ну я не знаю даже... Может он невероятный куни хотя бы делает? Что-то он может хорошо делать? В конце то концов

#369 2019-06-26 01:30:59

Анон

Анон пишет:

Его бывшей жене нужно обязательно подать на алименты или больше 500 р. на ребенка в месяц она получать не будет никогда. А он блядь потом еще с девочек алименты требовать будет.

А разве он имеет право их требовать, если сам не платил ничего официально? :think:

#370 2019-06-26 02:04:51

Анон

Анон пишет:

А еще мне интересно, неужели бывают сапоги за 650 рублей. Может, резиновые?..

Можно и за 500 взять, я однажды второпях купил пару, нужны были ровно на один день (был в командировке, пошел дождь, а я в офисных брюках под каблуки и босоножках). Как ни странно, прослужили мне года три, если не больше, но это мне повезло, я считаю.

Но вот гордиться "я своей подарил сапоги аж за 650" - это что-то новенькое.

#371 2019-06-26 04:20:24

Анон

Каждый раз, когда натыкаюсь на стандзоня, не могу поверить в то, что он реально существует.
ИРЛ я знаю лишь одного человека, насколько специфично относящегося к деньгам, но это моя очень старая бабка с возрастными изменениями во все поля.
Про отношение к детям я даже говорить ничего не буду. Но вот этот перерасход 56 рублей кажется мне очень симптоматичным.

#372 2019-06-26 04:46:23

Анон

Анон пишет:

Да набегут просто толпой вот такие алиментщики...

тоже хотела сказать, что ему надо вести тренинги Позволь себе быть мудаком и Не платить алименты легко, но у нас каждый второй, наверное, разведёнец и сам неплохо справляется

#373 2019-06-26 07:25:26

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, павлушины признания годовой давности. Не нарцисс, говорите? Ну-ну.

▼Скрытый текст⬍

Может, и нарц. Но блять открыто признаваться в манипуляциях. Разве он не должен завлекать жертву своим приятным образом? Тупенький он какой-то. Причём во всех сферах. В эмоциональной особенно.

#374 2019-06-26 07:27:05

Анон

Ох ты ж блин. Вот это омерзительное нечто - оно что, живое? о_О Охуеть.

#375 2019-06-26 07:46:05

Анон

Анон пишет:

А разве он имеет право их требовать, если сам не платил ничего официально?

Если бумажек о том, что не платил (заявления в суд/исполнительные листы/etc), нет, то считается, что платил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲