Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ножки неплохие.
А филе в хрустящей панировке слишком сухое и переперченое.
В KFC курица хуже, чем в маке, по моим ощущениям
Это у вас KFC нормального не было
По моим ощущениям курица в KFC самая вкусная, я танцевал, когда в наших ебенях KFC открыли.
Аноны, раз пошла такая пьянка: а в КФС на вынос порции делают? А то и хочется после такой рекламы попробовать, но в тишине и уюте.
Да, анон провинциальный олух не из РФ, макдональдса у нас нет (и сравнения с ним не помогают), а КФС вот недавно построили.
Аноны, раз пошла такая пьянка: а в КФС на вынос порции делают? А то и хочется после такой рекламы попробовать, но в тишине и уюте.
Да, дают, это обычная фастфудячная. Приходишь, тебя спрашивают, здесь будешь жрать или с собой заберешь. Если с собой - заворачивают в пакетик и отдают
Отредактировано (2019-07-13 13:26:10)
КФС - нормальная жральня, мне нравится их особые предложения, разные каждый год. И кура у них хорошая.
А вот Павел - нехороший. Ему наверное и надо, как маленькому ребенку, твердить " ты ,Паша, нехороший, ты жадничаешь, и свои обязанности плохо выполняешь. ты делаешь плохо, ты плохой," - и только так до него что-то дойдет. Но так как в интернете можно банить, он отгородится, и до него ничего не дойдет, поэтому он останется таким до смерти.
Пусть сделает вазэктомию и трахается бюджетно сколько сможет. ))
Да ни за что.
Я в своей жизни видел много таких Паш, и они все очень любят проповедовать о том, что женщина должна рожать, так как это ее предназначение. Все из них, как и паша, бросали детей без денег или переводили условно 500 рэ в месяц "и ни в чем себе не отказывай"
А вот Павел - нехороший. Ему наверное и надо, как маленькому ребенку, твердить " ты ,Паша, нехороший, ты жадничаешь, и свои обязанности плохо выполняешь. ты делаешь плохо, ты плохой," - и только так до него что-то дойдет. Но так как в интернете можно банить, он отгородится, и до него ничего не дойдет, поэтому он останется таким до смерти.
Мне кажется, его в школе пиздили. По моим наблюдениям, таких пиздят)
Отредактировано (2019-07-13 14:05:49)
спустя три месяца воздержания зачел тему и зашел в КФС за Сандерс баскетом.
сточил в одно рыло за несколько минуток.
ненавижу Пашеньку.
Элизабет Джордж "Без единого свидетеля"
Спасибо, анончик, ты спонсор моей бессонной ночи)))))
Да, анон провинциальный олух не из РФ, макдональдса у нас нет (и сравнения с ним не помогают), а КФС вот недавно построили.
Аоночик, в какой стране нет Мака? Я туда перееду. А то мне кажется он уже расползся по всему миру.
Паш, и они все очень любят проповедовать о том, что женщина должна рожать, так как это ее предназначение.
Не предназначение, а предназнач.
Когда аноны пишут неправильно предназнач., где-то в мире грустит один стандзонь).
где-то в мире грустит один стандзонь)
пусть грустит, опять в фейсбуке напишет, как выл и пустил соплю, которая висела до пола
(не помню, как там было но почти дословно)
В каком-то смысле даже хорошо когда ебанаты ебанатят открыто, а не маскируются под нормальных людей.
спустя три месяца воздержания зачел тему и зашел в КФС за Сандерс баскетом.
сточил в одно рыло за несколько минуток.
ненавижу Пашеньку.
А я пельменей налепил((
А я пельменей налепил((
И продал?
Что-то сегодня слабенько. Обычно приходишь вечером - и новые десятки страниц про Курочку. а сегодня только одна(((
Кура спекся?
Отредактировано (2019-07-13 22:43:50)
И курица приедается, знаете ли поржали над придурком и комментариями и забыли . Он себя исчерпал , пошёл по 3 кругу одно и то же писать.
Первый ахуй анонов прошёл и тема подзаглохла. Нужно, чтобы Курочка продолжил стабильно поставлять новую еду, тогда тема будет активной. Курочка, я верю в тебя, жги!
Ну, аноны, вы зря так накинулись на Пашу. Поймите, наконец: человек не может жечь и пепелить каждую минуту своей жизни
Восьмого июля он отжег насчет зависимости от листочков для заметок, а потом долго искал внутре мотивацию для очередного действа. И вчера созрел для прямого разговора в фейсбуке с объявлением о нем на всех площадках. Штоб никто не дай бох не пропустил куромудрость мимо ушей. Внемлите же!
Посмотрев и послушав меня, вы узнаете и получите:
...
- Как быть хорошим и правильным держит нас?
...
Он хотел сказать что-то в духе "как желание быть хорошим и правильным держит нас (в рамках, допустим)"?
"Ящерики овладевают нас"
А вот представьте, если бы он фанфики писал, с таким-то талантищем. Рупрода бы лопнула от передоза.
По-моему он вполне созрел для Рупроды. Или для Телеграм канала Орфосвинство и идиомаркетинг.
О, кстати. А покидайте, плиз, сюда скриншотов куропашиных шедевров стилистики несколько штук! А то я с тапка и не регистрируюсь в Фейсбуке. Я бы их слила на Орфосвинство. Пусть люди поржут. Потому что стопроцентно идиомаркетинг. В тему очень будет.
Вот эту фразу "как быть хорошим и правильным держит нас" очень бы хотелось.
И что-нибудь ещё из камерческих самореклам Куропаши.
Отредактировано (2019-07-14 12:31:41)
Он же писал прозу. Но аноны не захотели делать чтения.
А вот представьте, если бы он фанфики писал, с таким-то талантищем. Рупрода бы лопнула от передоза.
Аноны, вас там сабж непочитал и выложил свеженькое