Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3676 2019-07-12 15:47:59

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Лена Рабинович тот самый психОлух

По информации из ее ФБ, она вроде как адвокат. И в целом производит впечатление приятной, адекватной дамы. Ни за что не подумаешь, что она всерьез поддерживает такое чмо, как Паша. Вдруг тролль все-таки?

#3677 2019-07-12 15:50:27

Анон

Анон пишет:

производит впечатление приятной, адекватной дамы

Со всеми её постоянными репостами про анальную астрологию? Ну такоэ

#3678 2019-07-12 15:53:41

Анон

Анон пишет:

По информации из ее ФБ, она вроде как адвокат. И в целом производит впечатление приятной, адекватной дамы. Ни за что не подумаешь, что она всерьез поддерживает такое чмо, как Паша. Вдруг тролль все-таки?

2019-07-12-17-52-55.png

#3679 2019-07-12 15:54:25

Анон

кура в веках:

"А для обычных людей что за проблема, если род не продолжится?" - ну это да, можно лишь прочувствовать.
Я вот, например, какие-то вещи начинаю планировать на 100 лет вперёд и за этим чувствуешь какую-то силу и мощь.

#3680 2019-07-12 15:56:45

Анон

Она не тролль, она репостит Павла. Она всегда поддерживает любые идеи Кура. Просто тезисы Кура каждый день противоположные, поэтому и поддержка иногда как критика и троллинг звучит . И она не считает , что Кура сидит на шее у женщины . Она завидует Оле чёрной завистью , что та такого мужчину отхватила.

#3681 2019-07-12 16:01:29

Анон

Анон пишет:

кура в веках:

"А для обычных людей что за проблема, если род не продолжится?" - ну это да, можно лишь прочувствовать.
Я вот, например, какие-то вещи начинаю планировать на 100 лет вперёд и за этим чувствуешь какую-то силу и мощь.

А я то-думаю, почему ж он не работает! А он занимается планированием , да на 100 лет вперёд . А потом ещё чувствованием силы и мощи пару часов, труженик наш !

#3682 2019-07-12 16:05:32

Анон

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! (с)

#3683 2019-07-12 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Она не тролль, она репостит Павла. Она всегда поддерживает любые идеи Кура. Просто тезисы Кура каждый день противоположные, поэтому и поддержка иногда как критика и троллинг звучит . И она не считает , что Кура сидит на шее у женщины . Она завидует Оле чёрной завистью , что та такого мужчину отхватила.

Блин, ну как это вообще? Он же идиот. На него же после первых таких реплик в стиле Куропаши вообще не встанет у нормальной женщины.

Потому что если бы Куропаша был внезапно в сексе хорош, он бы не писал всей этой хуйни. Он бы много трахался и постил совершенно другую хуйню. Более жизнерадостную.

А вот то что она адвокат, к сожалению, мозгов не гарантирует.

#3684 2019-07-12 16:40:47

Анон

Много трахаться он не может - бюджет на презервативы не резиновый 🤣

#3685 2019-07-12 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому он писал инструкцию, как правильно ему сосать

#3686 2019-07-12 16:55:17

Анон

Анон пишет:

А может это просто как "сегодня не могу, голова болит". поэтому и бюджет не резиновый. От вкусно поесть он никогда не отказывается, а секса и два раза в месяц хватит. С барского плеча.

#3687 2019-07-12 17:00:34

Анон

Анон пишет:

а секса и два раза в месяц хватит. С барского плеча.

Да просто вздрочнет на очередную девочку, от которой потекла энергия. Дешево, просто, беспроблемно.

#3688 2019-07-12 17:34:34

Анон

Пусть сделает вазэктомию и трахается бюджетно сколько сможет. ))

#3689 2019-07-12 17:53:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас читаю детектив с маньяком-убийцей. Ну там расследование, то-се, и линия маньяка параллельно. Он что-то бубнит, бубнит, разговаривает с каким-то своим внутренним голосом, отвечает невидимым врагам, вспоминает своего папашку, как тот его гнобил и за любой косяк заставлял что-то драить часами. И маньяк мысленно что-то доказывает, обосновывает, теории выводит. Ну и попутно мальчиков-подростков убивает, типа, выпускает на свободу свое подавленное "Я". пока маньяк обезличен, чтоб не сразу догадались кто это. Но как только ОНО начинает свою песню как он всем покажет, то теперь у меня перед глазами наш персонаж. Там физиологические проблемы тоже есть, если у нашего пациента сексуальные, то там, внезапно, работа кишечника.

Анон, скажи, пожалуйста, название и автора!

#3690 2019-07-12 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что вазэктомию можно сделать по ОМС) А на платную у него денежек нетути.
Да и потом, кто знает, как повлияет эта богомерзкая операция на его энергообмен?!

#3691 2019-07-12 18:08:16

Анон

Элизабет Джордж "Без единого свидетеля"

#3692 2019-07-12 19:50:14

Анон

Есть бюджетные гондоны, такой нищееб как кур должен знать.

#3693 2019-07-12 20:27:03

Анон

Анон пишет:

Почему этот финансовый недогура постоянно пишет слово "денежки"?

Ой, день-день-день-деньжата, денежки...  ;D

Скрытый текст

#3694 2019-07-12 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Есть бюджетные гондоны, такой нищееб как кур должен знать.

Может, бюджетным он не доверяет. После пары осечек. :troll:

#3695 2019-07-12 22:40:32

Анон

Анон пишет:

Ему нельзя. Вазэктомия сильно снизит целительные и открывающие свойства курохуя. А тогда неоткрытая и неотцелённая женщина не сможет выполнить своё предназнач.

#3696 2019-07-13 04:54:22

Анон

Я дочитала тред до конца и у меня отвалилась печень. Пиздец какой-то

#3697 2019-07-13 08:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему нельзя. Вазэктомия сильно снизит целительные и открывающие свойства курохуя. А тогда неоткрытая и неотцелённая женщина не сможет выполнить своё предназнач.

И еще он не сможет через хуй пропускать отпугивающую огурессоров энергию  :lol:

#3698 2019-07-13 08:54:53

Анон

Однако, прогрессируем. Раньше его собратья по разуму в парках школьницам письки показывали. А Паша - знаменитость рунета, с сочной курочкой и мануалом по минету.

#3699 2019-07-13 08:58:38

Анон

Анон ни разу не был в KFC, но там разве не такая же курица, как в Макдоналдсе, сухая?  :think:

#3700 2019-07-13 10:10:00

Анон

В KFC курица хуже, чем в маке, по моим ощущениям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума