Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
куроредактура:
паша не может в иронию:
Честно признался, что самому рук и мозгов не хватает , Оля нужна вместо мозга и рук .
Вот так растишь, растишь дочку. И вроде все хорошо, вон какая умненькая получилась. А потом бах! и к ней присосался куродзонь.
про подъедать тонкую нить сопричастия это троллинг? хотя у юзера самого ошибки
анальная астрология говорит по этому поводу?
кто сказал шоэн!
так и чо делать-то теперь, если баг был в предке, который давно умер, и с него не спросишь? Что их анальная астрология говорит по этому поводу?
Небось говорит, что надо немедленно бабки нести анальному астрологу.
мне кажется не троллит, а как раз имеет с него гонорар.
Какой он может платить гонорар - 56 р. и треть от курника.
А, у него остались спизженные у дочерей почти 12 тыс.
Лена Рабинович, верни, это детям перевели, а не тебе!
про подъедать тонкую нить сопричастия это троллинг? хотя у юзера самого ошибки
Там отличная имитация курочкиного тона, грамматики и пунктуации. Отличный тонкий троллинг, но кура не может в ирония.
Что их анальная астрология говорит по этому поводу?
Это походу системные (они же семейные) расстановки Хеллингера.
Анон пишет:мне кажется не троллит, а как раз имеет с него гонорар.
Какой он может платить гонорар - 56 р. и треть от курника.
А, у него остались спизженные у дочерей почти 12 тыс.
Лена Рабинович, верни, это детям перевели, а не тебе!
Это для Оли у Кура нет лишних 56 р, а для Рабинович есть и побольше !
Паша опять в новом амплуа - уже не утекание денег останавливает, а помогает маникюршам стоимость услуг увеличить в 2-6 раз . Закон спроса и предложения не слышал , не ? И для предпринимателя важна не столько стоимость услуг , сколько прибыль общая . Никто к маникюрше не пойдёт втридорога, если на пустом месте поднять цену . Боже , ударь его по голове любым учебником по экономике , я уже не могу этот бред слушать !
Почему этот финансовый недогура постоянно пишет слово "денежки"? Сам же расписывается в собственном нищебростве.
Никто к маникюрше не пойдёт втридорога, если на пустом месте поднять цену .
Хочется верить, что он пытается это место чем-то заполнить, поскольку поднять цену маникюрша может за пять секунд, требующихся на редактирование постика в инстаграме, причем совершенно самостоятельно и бесплатно.
Почему этот финансовый недогура постоянно пишет слово "денежки"? Сам же расписывается в собственном нищебростве.
А может у него зависимость? Ну вот у алкашей же не водка и пиво - а водочка, водонька, пивасичек...
Как и Паша она лайкает собственные посты
ИМХО, самое днищное дно, какое только может быть
Там не просто отсутствует эмпатия, там присутствуют садистские наклонности. Все эти его дроч-рассказики про русалок, желание властвования, полного контроля жизни другого человека, его явный кайф, когда ломает надежду детей на праздник, на прогулки, не говоря уже о сочной курочке.
Не удивлюсь, если он реально сведет Олю в могилу, если та чем-то заболеет серьезным. Не будет оказывать лечения, запретит посещать врачей, запретит полноценно питаться (это ж неосознанно, да и денег стоит) . И при этом будет ей сюсюкать, писать проникновенные посты, как чахнет и гаснет его роднулька, упиваясь властью над чужой жизнью.
Наконец анон-слоу понял, кого ему напоминает Кур!
Это ж Гнид, который умильно смотрел, как Леос умаривает себя, приклеивая эмбрионы дюфиком!
О, анон, спасибо, что сложил пазл у меня в голове.
Блювотный получается пазл
p.s. мои любимые хейтеры, ни в коем случае не смотрите фильм Ларса Фон Триера: «Нимфоманка», это может вас сломать. Этот фильм можно смотреть людям только с крепкой психикой.
А если вас бросает в дрожь от хруста курочки, то этот фильм вас просто «убьёт», не смотрите, не смотрите, не смотрите.
Паша, Паша, а если меня не бросает в дрожь, а блевать тянет очень сильно, мне в какую палату?
Отредактировано (2019-07-12 14:52:42)
Знаете, после наблюдения за Пашей я начинаю понимать людей, которые кричат "эти психологи настраивают детей против родителей!"
Потому что куча шарлатанов развелась, которые разводят людей на эмоции, на расковыривание обид, и на этом все, типа все причины твоих бед мы нашли.
Плюс таки да, расстановки. На них как на метод даже многие психологи ведутся. Я в студенчестве развлекалась ассистированием на расстановках с подругой, студенткой-психологом, и она тогда серьезно к ним относилась, правда, использовать не стала потом. А так они что-то вроде групповых шаманских обрядов по "восстановлению целостности рода". Рэндомно помогают кому-то, да.
Пришла Лена. Не палится
Lena Rabinovich или на шею женщине, такого добра тоже полно
Отредактировано (2019-07-12 15:13:44)
Анон пишет:Никто к маникюрше не пойдёт втридорога, если на пустом месте поднять цену .
Хочется верить, что он пытается это место чем-то заполнить, поскольку поднять цену маникюрша может за пять секунд, требующихся на редактирование постика в инстаграме, причем совершенно самостоятельно и бесплатно.
Этот гуру помогает повысить стоимость в 2-6 раз ? А нахуя? Стоимость -это затраты маникюрши. Повысит затраты - уменьшит прибыль . Прибыль =цена - затраты . Сомнительный совет финансового маэстро.
Нет , если в затраты на маникюр ( материлы, инструменты, аренда) ещё вписать тренинги куриные, то да , затраты возрастут.
Весь мир пытается уменьшить затраты ( стоимость ) товаров и услуг , и только Кура с какого -то перепугу предлагает их повышать и обещает в этом помочь .
Действительно, голова ему нужна , чтоб в неё есть . Не более.
Сейчас он нас не почитает и поменяет формулировки засекаем время
А он знает что стал героем холиварки? И вообще знает про холиварку?
А Лена-то и правда рвётся на Олино место
А он знает что стал героем холиварки? И вообще знает про холиварку?
ему на фб вносили ссылку, но он забанил того комментатора