Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3526 2019-07-10 14:25:33

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Потому, такие как Паша, боятся только получить от мужика в морду, а женщины для них мясо.

Вот именно. Поэтому какая бы там Ольга с моральной тз ни была, как за человека мне за неё страшно.

#3527 2019-07-10 14:25:50

Анон

Потому Паша мужиков, как Великие Штаны, превозносит, потому у него арбузер не отчим, который вроде как Пашу избивал, если верить самому Паше.  Нет, в арбузеры была выбрана жертва попроще, та с кем Паша может справится.
Мама, дочки... Если жена таки юрист, то ее Паша в арбузеры пихать постремается.

#3528 2019-07-10 16:06:18

Анон

А он случайно не из антибабовцев будет?

#3529 2019-07-10 16:25:36

Анон

С учётом того что у Оли был арбузер-папаша, она в группе риска по нарваться на аналогичного мудака, да.
Но с учётом пиздежа Куропаши мы не можем по его пиздежу делать вывод что он бьёт Ольгу. Гораздо больше вероятно что он ее изводит словесно и морально, нытьем, требованиями того-сего, скандалами за "уборку не вовремя" и тому подобным.

#3530 2019-07-10 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Но с учётом пиздежа Куропаши мы не можем по его пиздежу делать вывод что он бьёт Ольгу. Гораздо больше вероятно что он ее изводит словесно и морально, нытьем, требованиями того-сего, скандалами за "уборку не вовремя" и тому подобным.

Плюсую. Такие словами вытягивают все соки, особенно если девушка - хорошая воспитанная девушка, которая слушает, когда с ней разговаривают.

#3531 2019-07-10 16:36:29

Анон

Анон пишет:

Гораздо больше вероятно что он ее изводит словесно и морально, нытьем, требованиями того-сего, скандалами за "уборку не вовремя" и тому подобным.

Мне кажется, в этом вообще можно не сомневаться. Совершенно точно изводит.

#3532 2019-07-10 16:51:46

Анон

Интересно, почему учить женщин их женскому предназначению часто берутся мудаковатые и лоховатые дядьки?

#3533 2019-07-10 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему учить женщин их женскому предназначению часто берутся мудаковатые и лоховатые дядьки?

Так очевидно же. Для себя стараются.

#3534 2019-07-10 17:29:28

Анон

Если в фейсбуке посмотреть ранние посты Курочки, то там уже были провокации на счет питания детей, места женщины, эксгибиционизма, но он их удалял из-за соответствующих комментариев. Потом только по следующему посту понятно, что до этого было.
Искать не пойду, неохота по второму кругу эту шелуху перебирать. Года полтора назад количество комментаторов у него резко сократилось, но он писал в основном всякий бред на тему «Я, я, я и снова я».

С чего вдруг сейчас каждый день кишечный выплеск, кто его знает. Но он точно не психованный. Курочка же писал и про жену, которая в одиночку бытом и финансами рулила, маму, за чьи деньги издана его макулатура, и про ОЛЕНЬку, за чей счет они питаются и снимают жилье. А-а-а,  еще за ОЛЕНЬкин счет они кукусика стригут. Мне кажется, что у него как у ребенка, который не хочет идти в школу, случилась «болезнь». Т.е. он понимает, что пора уже долги отдавать, а неохота. Вот и страдает фигней, накручивая какой он непонятый и не такой. Поэтому и раздражают все, что начнут про работу говорить, поэтому гадит на опережение.

Только про Лену Рабинович совсем не понятно, она-то чего его поощряет? Разве что она тот пси-терапевт, у которого он свою душеньку израненную лечит, вариантов нет. Ну не новой же кормушкой хочет стать.

#3535 2019-07-10 17:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так очевидно же. Для себя стараются.

Патамушта женское предназначение служить мудаковатым дядькам! Дядьки уверены.
А то если этого не внушать, никто не захочет им давать и подавать тапочки. И денег.

#3536 2019-07-10 17:35:27

Анон

Вообще дядьки все ещё далеко впереди тетек по стремлению учить окружающих жить. Любой мудак с хреном легко обнаруживает в себе уверенность в том, как нам обустроить мир, дом, Россию, бизнес и духовную и личную жизнь. И идёт проповедовать публично.

Из женщин к этому уровню стремится приблизиться только поколение ракфем, причем тоже в основном женщин учат как надо жить. Хехе.

#3537 2019-07-10 18:11:26

Анон

Вчера Паша нас не почитал тут, что Оля дружит с мамой Кура в фб, а сегодня уже Оля удалила свекровь из друзей.

#3538 2019-07-10 18:12:57

Анон

Может это Оля непочитала?

#3539 2019-07-10 18:15:34

Анон

Анон пишет:

В 2013-2017 они с Олей развивают ее школу, влезают в долги и кредиты и Кур продаёт квартиру, чтоб заплатить банку.

Анон пишет:

В 2018 разругался с мамой и уехал от кредиторов за бугор с Олей

хммм... а там не может быть такого что Оля заставила его продать квартиру и сбежать заграницу, а теперь когда с него взять нехуй уже сваливает? предварительно разругав с родней.
лучше такой вариант, с прошаренной бабой.

#3540 2019-07-10 18:19:57

Анон

хммм... а там не может быть такого что Оля заставила его продать квартиру и сбежать заграницу, а теперь когда с него взять нехуй уже сваливает? предварительно разругав с родней.
лучше такой вариант, с прошаренной бабой.

Да конечно, прошаренной. Там достаточно на табло Кура посмотреть, вот уж прошаренней некуда. На чем она прошаривается, на камешках из гречки? Соберет достаточное количество и домик себе построит?

#3541 2019-07-10 18:23:57

Анон

вроде бы кредиты Павел  брал на свой бизнес , а Оле давал советы и помогал номинально с ее школой. Вряд ли бы он платил Олины кредиты сейчас из своих денег , он бы ее заставил самостоятельно своими силами разбираться.

#3542 2019-07-10 18:25:42

Анон

Если бы кредиты были Олины, то Павел сказал бы что чужих детей содержать не обязан, чужие кредиты платить не хочу.

#3543 2019-07-10 18:28:25

Анон

А не могла ли Оля вчера раздражать Кура потому что мама кура пашу удалила из друзей, а Олю оставила? Типа Олю любит больше , чем собственного сына?

#3544 2019-07-10 18:33:50

Анон

Мама и отчим Кура владеют ( или управляют) милым кафе и итальянской кухни. Меню получше КФС и узбекской забегаловки с самсой будет. Наверное, штырит Куродзоня на еде поэтому.

#3545 2019-07-10 19:23:15

Анон

Кстати о еде. Я вам вкусненькое принес. Сабж разместил фото, как он опять изволит жрать, на сей раз тортик и пироженко

потенциально сквичный контенет!

#3546 2019-07-10 19:25:12

Анон

:puke:

#3547 2019-07-10 19:27:07

Анон

Кто ж его, убогого, фотографирует?  :puke:

#3548 2019-07-10 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Кстати о еде. Я вам вкусненькое принес. Сабж разместил фото, как он опять изволит жрать, на сей раз тортик и пироженко

потенциально сквичный контенет!

И тут мы наблюдаем, куда уходят остатки от детских денег

#3549 2019-07-10 19:33:52

Анон

Слушайте, только представьте, как он наверное заебывает Ольгу своими "сфоткай меня как будто я богатый", "сфоткай меня как будто я сексе"
Блеааа

#3550 2019-07-10 19:35:21

Анон

Еще и наверняка истерит,что не получился так как надо  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума