Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Потому, такие как Паша, боятся только получить от мужика в морду, а женщины для них мясо.
Вот именно. Поэтому какая бы там Ольга с моральной тз ни была, как за человека мне за неё страшно.
Потому Паша мужиков, как Великие Штаны, превозносит, потому у него арбузер не отчим, который вроде как Пашу избивал, если верить самому Паше. Нет, в арбузеры была выбрана жертва попроще, та с кем Паша может справится.
Мама, дочки... Если жена таки юрист, то ее Паша в арбузеры пихать постремается.
А он случайно не из антибабовцев будет?
С учётом того что у Оли был арбузер-папаша, она в группе риска по нарваться на аналогичного мудака, да.
Но с учётом пиздежа Куропаши мы не можем по его пиздежу делать вывод что он бьёт Ольгу. Гораздо больше вероятно что он ее изводит словесно и морально, нытьем, требованиями того-сего, скандалами за "уборку не вовремя" и тому подобным.
Но с учётом пиздежа Куропаши мы не можем по его пиздежу делать вывод что он бьёт Ольгу. Гораздо больше вероятно что он ее изводит словесно и морально, нытьем, требованиями того-сего, скандалами за "уборку не вовремя" и тому подобным.
Плюсую. Такие словами вытягивают все соки, особенно если девушка - хорошая воспитанная девушка, которая слушает, когда с ней разговаривают.
Гораздо больше вероятно что он ее изводит словесно и морально, нытьем, требованиями того-сего, скандалами за "уборку не вовремя" и тому подобным.
Мне кажется, в этом вообще можно не сомневаться. Совершенно точно изводит.
Интересно, почему учить женщин их женскому предназначению часто берутся мудаковатые и лоховатые дядьки?
Интересно, почему учить женщин их женскому предназначению часто берутся мудаковатые и лоховатые дядьки?
Так очевидно же. Для себя стараются.
Если в фейсбуке посмотреть ранние посты Курочки, то там уже были провокации на счет питания детей, места женщины, эксгибиционизма, но он их удалял из-за соответствующих комментариев. Потом только по следующему посту понятно, что до этого было.
Искать не пойду, неохота по второму кругу эту шелуху перебирать. Года полтора назад количество комментаторов у него резко сократилось, но он писал в основном всякий бред на тему «Я, я, я и снова я».
С чего вдруг сейчас каждый день кишечный выплеск, кто его знает. Но он точно не психованный. Курочка же писал и про жену, которая в одиночку бытом и финансами рулила, маму, за чьи деньги издана его макулатура, и про ОЛЕНЬку, за чей счет они питаются и снимают жилье. А-а-а, еще за ОЛЕНЬкин счет они кукусика стригут. Мне кажется, что у него как у ребенка, который не хочет идти в школу, случилась «болезнь». Т.е. он понимает, что пора уже долги отдавать, а неохота. Вот и страдает фигней, накручивая какой он непонятый и не такой. Поэтому и раздражают все, что начнут про работу говорить, поэтому гадит на опережение.
Только про Лену Рабинович совсем не понятно, она-то чего его поощряет? Разве что она тот пси-терапевт, у которого он свою душеньку израненную лечит, вариантов нет. Ну не новой же кормушкой хочет стать.
Анон пишет:Интересно, почему учить женщин их женскому предназначению часто берутся мудаковатые и лоховатые дядьки?
Так очевидно же. Для себя стараются.
Патамушта женское предназначение служить мудаковатым дядькам! Дядьки уверены.
А то если этого не внушать, никто не захочет им давать и подавать тапочки. И денег.
Вообще дядьки все ещё далеко впереди тетек по стремлению учить окружающих жить. Любой мудак с хреном легко обнаруживает в себе уверенность в том, как нам обустроить мир, дом, Россию, бизнес и духовную и личную жизнь. И идёт проповедовать публично.
Из женщин к этому уровню стремится приблизиться только поколение ракфем, причем тоже в основном женщин учат как надо жить. Хехе.
Вчера Паша нас не почитал тут, что Оля дружит с мамой Кура в фб, а сегодня уже Оля удалила свекровь из друзей.
Может это Оля непочитала?
В 2013-2017 они с Олей развивают ее школу, влезают в долги и кредиты и Кур продаёт квартиру, чтоб заплатить банку.
В 2018 разругался с мамой и уехал от кредиторов за бугор с Олей
хммм... а там не может быть такого что Оля заставила его продать квартиру и сбежать заграницу, а теперь когда с него взять нехуй уже сваливает? предварительно разругав с родней.
лучше такой вариант, с прошаренной бабой.
хммм... а там не может быть такого что Оля заставила его продать квартиру и сбежать заграницу, а теперь когда с него взять нехуй уже сваливает? предварительно разругав с родней.
лучше такой вариант, с прошаренной бабой.
Да конечно, прошаренной. Там достаточно на табло Кура посмотреть, вот уж прошаренней некуда. На чем она прошаривается, на камешках из гречки? Соберет достаточное количество и домик себе построит?
вроде бы кредиты Павел брал на свой бизнес , а Оле давал советы и помогал номинально с ее школой. Вряд ли бы он платил Олины кредиты сейчас из своих денег , он бы ее заставил самостоятельно своими силами разбираться.
Если бы кредиты были Олины, то Павел сказал бы что чужих детей содержать не обязан, чужие кредиты платить не хочу.
А не могла ли Оля вчера раздражать Кура потому что мама кура пашу удалила из друзей, а Олю оставила? Типа Олю любит больше , чем собственного сына?
Мама и отчим Кура владеют ( или управляют) милым кафе и итальянской кухни. Меню получше КФС и узбекской забегаловки с самсой будет. Наверное, штырит Куродзоня на еде поэтому.
Кстати о еде. Я вам вкусненькое принес. Сабж разместил фото, как он опять изволит жрать, на сей раз тортик и пироженко
Кто ж его, убогого, фотографирует?
Кстати о еде. Я вам вкусненькое принес. Сабж разместил фото, как он опять изволит жрать, на сей раз тортик и пироженко
▼потенциально сквичный контенет!⬍
И тут мы наблюдаем, куда уходят остатки от детских денег
Слушайте, только представьте, как он наверное заебывает Ольгу своими "сфоткай меня как будто я богатый", "сфоткай меня как будто я сексе"
Блеааа
Еще и наверняка истерит,что не получился так как надо