Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3476 2019-07-10 02:44:33

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

видно, но считается, что остальные дураки и не смотрят. Рекомендации, правда, мне попадались в лохматых годах

#3477 2019-07-10 07:38:10

Анон

У Паши есть 12 детских тысяч на черешню, а приходится делится с Олей, поэтому она его бесит. И никаких "обеспечиваю свою женщину". Только раздельный бюджет. Ну и как всегда - смысл одного предложения противоречит другому.

Я не писал про Олю, потому, что прислушивался к своим ощущениям. В начале её приезда я был ошарашен на сколько она стала мне «чужой».

И теперь я замечаю, как я стал спокойнее к тому, что раньше раздражало меня в ней, во мне больше гармоничного созерцания и улыбок.

Вот вчера я пришёл вечером из магазина, в уме в голове по дороге я уже просчитал каждое своей действие, каждый взмах ножа которым я собирался ей сделать салат на ужин.
И что вы думаете?
Она именно в тот момент, когда я пришёл на кухню подскочила из другой комнаты с кровати и начала мыть посуду занимая рабочую площадь обтекаемой на полотенце посудой.
И это продолжается много лет!
То всё стоит и не моется, а она спокойно где-то там балдеет, но именно когда прихожу я на кухню с планом её как раздирает мыть именно в этот момент!!!!

А то так мне кажется, что она специально надо мной издевается и если я наору, то она подумает, что её не любят, а она хотела, как лучше.
И круги ада скандалов будут продолжаться всю жизнь, пока мы осознанно, оба не поменяем своё поведение.

https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 6866483004

#3478 2019-07-10 07:51:36

Анон

Мда...

#3479 2019-07-10 07:51:56

Анон

А Ольга точно приехала в Анапу?.. Фото новых нет, у неё постов свежих нет, только курица про неё пишет, зловещая долина какая-то.
Он там не мог ее где-нибудь под кустом прикопать?

#3480 2019-07-10 07:52:34

Анон

Анон пишет:

Я читал опусы Кура.
**

В 2018 разругался с мамой и уехал от кредиторов за бугор с Олей. Мать писала его подругам- психотэрапеутам в личке , что сын ебнулся, помогите. Но подруги - психотерапэуты поясняли матери, что Паша очень прав, он не ебанутый .

А откуда ты про личку знаешь?

#3481 2019-07-10 08:01:17

Анон

А откуда ты про личку знаешь?

Я другой анон, но я про налеты мамы в личку тоже знаю. Паша сам об этом писал.

#3482 2019-07-10 08:03:37

Анон

Почему он не проверяет свои тексты на грамматику? Если у него автоматически не проверяется, пусть поставит где нужно галочку. Это же просто невозможно читать! Предлоги, частицы, приставки - все в кучу, сами отделите или соедините как надо. Запятые просто рассыпаны по тексту, куда упало, там и лежит. Смысл резко меняется от начала текста к концу, или вообще пропадает. Постоянные сравнения теплого с мягким.
Вот что пациент хотел сказать в этом отрывке:

Может быть в идеальном смысле некой философической идеологии – это и есть путь совершенства в принятии.
Но мы порой ни технически ни гипотетически не можем что-либо принять и поэтому подавляем свою не принимающая часть, не давая ей «высказаться» и отработать полностью до момента принятия.
Основная масса людей просто не понимает как это работает. Для того чтобы принять нужно принять то, что ты не принимаешь.

#3483 2019-07-10 08:07:12

Анон

Паша пытается пояснить, что он совсем не чмо,  когда не собирается делиться своими деньгами со своей женщиной и принимать её детей как своих.

#3484 2019-07-10 08:07:51

Анон

Анон пишет:

А Ольга точно приехала в Анапу?.. Фото новых нет, у неё постов свежих нет, только курица про неё пишет, зловещая долина какая-то.
Он там не мог ее где-нибудь под кустом прикопать?

Оля про Куру просто не пишет. Или пишет только для друзей.

#3485 2019-07-10 08:08:19

Анон

Аноны, внесите простыню Паши для забаненных. Не все могут сходить почитать.

#3486 2019-07-10 08:11:40

Анон

Оля посты Кура не лайкает давно. Оля включила мозг наконец ? Ну, похвально, посмотрим, свалил ли она от Кура после такой славы.

#3487 2019-07-10 08:14:33

Анон

И Оля стала чужой вслед за дочками. А когда? Когда предложила каждой из дочек по 6 тыс отдать ? Или когда подарок покупала на ДР аж за 1500?

Вот простынь очередная :

Скрытый текст

#3488 2019-07-10 08:15:21

Анон

Ну аноны ванговали, что после месяца без Паши случится лёгкое падение розовых очков. Паша, ты бы ее наоборот кашками подкармливал,  а то уйдет ведь. Раздельно черешню можно и без тебя лопать,  и мужской энергией великих штанов не только ты обладаешь.

#3489 2019-07-10 08:17:13

Анон

Анон пишет:

Оля посты Кура не лайкает давно. Оля включила мозг наконец ? Ну, похвально, посмотрим, свалил ли она от Кура после такой славы.

У меня есть некоторое подозрение, что она к нему не приехала, и все, что мы видим в последних постах, это куропашины глюки. Прошлогодняя фотка в посте вместо свежей опять же.

#3490 2019-07-10 08:18:09

Анон

Аноны, а я не понял, он теперь предлагает вести раздельной  бюджет с Олей ? А как же полностью обеспечиваю свою женщину ? Теперь все , Оля будет сама себе гречку с мусором покупать, Паша разделяет счета с «любимой женщиной»?

Отредактировано (2019-07-10 08:19:30)

#3491 2019-07-10 08:19:08

Анон

раздельный бюджет, это: она продолжает ему отдавать деньги, а он ей ничего не дает?

#3492 2019-07-10 08:22:51

Анон

Интересно, а кто съем квартиры оплачивал? Раньше Кур писал что-то про соседей, которые гульбанили допоздна.Там непонятно было, то ли он койко-место снимал, то ли это хостел какой. А сейчас Оля пришла "из другой комнаты". Условия проживания явно улучшились.

#3493 2019-07-10 08:30:19

Анон

Анон пишет:

раздельный бюджет, это: она продолжает ему отдавать деньги, а он ей ничего не дает?

Похоже на то , главное в самом начале сказать это бабе и заставить согласиться, тогда вякать не будет лишний раз. Для убедительности пригрозить раком матки.

#3494 2019-07-10 08:48:15

Анон

А мне кажется, Паша уже присмотрел себе разведенную с ребёнком,  на замену Ольге и теперь готовит почву к смене бабы.  Отсюда пост и комментарии о том, что штаны всегда важнее ребенка.

#3495 2019-07-10 08:58:12

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Паша уже присмотрел себе разведенную с ребёнком,  на замену Ольге и теперь готовит почву к смене бабы.  Отсюда пост и комментарии о том, что штаны всегда важнее ребенка.

Во дурной. Это ж курорт. Паша, не верь ей. Поматросит и бросит.

#3496 2019-07-10 09:00:54

Анон

Анон пишет:

А у Лены Рабинович ребёнка нет случайно?  :troll:

#3497 2019-07-10 09:04:21

Анон

Читаю про Олю:

Образование: Хабаровская государственная академия экономики и права, специальность – мировая экономика (2012 г.); стажировка в рамках программы обменов UGRAD, Университет Линкольна штата Миссури, г. Джефферсон сити, США, специальность – бизнес администрирование (2011 г.).

Какжитаг :facepalm: когда у девушек закончится эта страсть подбирать всяких чмошников,  туповатых, необразованных, самовлюбленных, страшноватых пузанов, искренне верящих в силу своей пиписьки?! Ладно бы Паша один такой был. Тьма же этих Паша,  и на каждого находится своя Оля

Отредактировано (2019-07-10 09:05:03)

#3498 2019-07-10 09:39:05

Анон

Увидел фото сабжа, бля, ну педрила же, зачем ему девушка??

#3499 2019-07-10 10:04:52

Анон

Анон пишет:

Какжитаг :facepalm: когда у девушек закончится эта страсть подбирать всяких чмошников,  туповатых, необразованных, самовлюбленных, страшноватых пузанов, искренне верящих в силу своей пиписьки?! Ладно бы Паша один такой был. Тьма же этих Паша,  и на каждого находится своя Оля

Женская жалостливость в сочетании с тем, что в России вообще с женщинами плохо обращались и в то же время транслируют постоянно требование иметь мужика в доме, выдает вот такие вывихи.

А вдруг он исправится, онжименялюбит, кому я ещё нужна, блаблабла...

Самооценка у многих женщин в смысле отношений на уровне плинтуса. И вот такие Куропаши этим пользуются.

Отредактировано (2019-07-10 10:06:01)

#3500 2019-07-10 11:02:05

Анон

Я про детей и калым прочитал и не понял. Если ребенок такое затратное существо что по финансам, что по силам, то зачем заводить ребенка? Он-то точно этого не просил, в смысле ребенок. Нет ребенка - нет трат. Профит. Если уже есть ребенок, то Паша на него взваливает всю домашнюю работу, всю работу по хозяйству (типа свиньи-огород), работу няни у младших братьев-сестер. Должен отработать затраты. Получается, в 16 лет на свободу с чистой совестью, все отработано. Почему тогда вдруг резко нужно платить деньги? Еще и в таких огромных размерах. Сын вон 15% до самой смерти, я не согласен. Еще вопрос. А до чьей смерти? Если сын раньше вытянется, то на кого переходят обязательства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума