Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон, догоняющий тред с 66 страницы, не может прекратить орать))!
Смотря на пейзажи Северной Италии, которые мелькают за окном моего поезда я вспоминаю тепло юной англичанки, которая соприкасалась со мной своим упругим телом в клубе Лаганаса.
Её подружки тоже окружили меня, стримили и снимали на телефон.
Это был бессловесный танец любви. Жар неуёмного желания окутывал нас.
Видимо во мне ещё была и есть некоторая ущербность, ведь я тогда и сейчас недоумеваю, почему из десятков молодых и накаченных англичан эти мотыльки полетели на мой свет, мои вибрации, мои смыслы?
Ведь я бородат, усат и мне 35, а им... надеюсь, что было 18.
В своем фейсбуке, то ли 2015, то ли 2016 год
А вот еще один шедевр (кратко -дети должны все делать по дому -готовка, уборка, посуда и тд., а когда вырастут-за дочь брать выкуп в 50 тыс долл минимум и чтоб сын платил 10-15% дохода родителям)https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 8504465511
"И тут как-то пошёл в эту практику осознания своей эрекции, своей реакции на других женщин" - Павел - https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 1985094495
в 2016-17 гг кто-то открыл Пашечке глаза, что его мать тиран, арбузер и монстр и он страдал сильно-сильно. А до этого он маму любил и все было ок. Я пробежался по его постам, пок
Есть смутное ощущение, что мама трансформировалось в тирана сразу после того, как они с отчимом забрали часть курочкиных метров в своей квартире. после того, как Курочка свою квартиру потерял. И глаза у Паши сами раскрылись.
Вот еще пруф про долю в квартире, которую Кур переписал на мать (наверное, когда стали за долги трясти)
отсюда:https://www.facebook.com/paulstandzon/posts/574173129616714
Отредактировано (2019-07-09 21:47:57)
а это ответ мамы кура с ее страницы ))
Отредактировано (2019-07-09 21:48:50)
Реакция на все Куропашины высказывания:
Мне нужен в этой теме анон, который не поленится сделать хронологию событий. У меня ни фейка, ни своей страницы нет, в основном потому, что навигация и интерфейс там ёбаное днище, так что подсобить не могу.
Но явно прослеживается, что в какой-то момент кура ебанулся. Скорее всего этот транзишн случился не одномоментно, но он явно не был таким отбитым. Сейчас там мозгов и критичности нет совсем, но без этого иметь семью, работу, двоих детей - это редкость. И судя по всему, дочки до закидона с праздником его вполне искренне любили, то есть он мог в человеческие отношения. Возможно, он ебанулся окончательно чуть позже развода, поэтому жена сначала его пожалела, а сейчас старается не связываться лишний раз. И я её понимаю - у меня был долбанутый отчим, другого толка, но больной на всю голову (не медицински, мудак просто). Таким он был не сразу, тоже постепенно скатился, хотя звоночки были. Так вот, его даже при большой необходимости я обходила по дуге, и мама не разводилась много лет, потому что там такие потоки говна сразу лились, что просто пиздец. Такое лучше не трогать. Вообще. Появляется на горизонте - самим исчезать либо делать так, чтобы само ушло.
Имхо, она всё правильно делает. Отпускает только на прогулку, делает общение неудобным, в целом делает так, чтобы кура сам заебался и отстал, не выходя на прямой конфликт.
А вот еще один шедевр (кратко -дети должны все делать по дому -готовка, уборка, посуда и тд., а когда вырастут-за дочь брать выкуп в 50 тыс долл минимум и чтоб сын платил 10-15% дохода родителям)https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 8504465511
перепост для тех, кто забанен на ФБ
Почему быть мамой – это не Предназначение?
Сложная тема, ещё вчера пришла, но я не знал, как подступиться так, чтобы и быть понятым и не создать бурю негодования, которая ему мешает (пониманию).
Анализируя многие ситуации мама с детками, зная их боли и страдания я могу заявить, что быть мамой – это не Предназначение, а временная роль.
Вот если бы вам платили за это, и вы были бы профессиональным воспитателем, учителем или любая другая форма занятий с детьми то да.
А именно быть мамой для своих детей уже давно не является такой формой некого Предназначения.
В основе такого понимания, что я мама и это мое предназначение лежит атавизм в виде модели крестьянской семьи. Когда ребенок – это было реальное вложение в богатство семьи. И по сути мать – это была и тренер и коуч и менеджер по интеграции сотрудника на производство и начальник департамента домашнего хозяйства, которое включало в себя не только погладить постирать как сейчас и приготовить (хотя сейчас столько готовой и почти готовой еды), а еще свиньям дать, кур покормить, коров подоить и т.п.
И с воспитанием ребенка ты реально понимала, что столько-то лет этот человек отрабатывает тебе твои вложения пока сам семьей не обзаведется, да и то как раньше то было?
Если парень, то он еще работницу приведёт!
Почему откуп то брали за невесту? Там ее отец воспитывал, воспитывал, вкладывал, вкладывал, а потом отдал бесплатно своё богатство? Ан нет! Даже сейчас этот ритуал остался в современных свадьбах! За невесту обязательно надо заплатить откупные.
Вот таким укладом жили, богатели, из простых крестьян в зажиточные, потом в купцы, потом в мещане, а там если кому угодили хорошо, или в войне какой себя проявили, или искусством то глядишь и по выше, но не сразу, а через многие поколения.
А сейчас? Девочка, в которую ты вкладываешь деньги, душу, не спишь ночами, потом говорит: «Мама, я вот люблю мальчика, и мы будем жить, пока». Ну а уж про парней и что говорить
И к тому же, даже если он еще зарабатывает и живет с мамой он тратит деньги на себя. Что кстати не сильно правильно, нужно отдавать деньги главе семьи, т.е. свои усилия на благо семьи, но сейчас не об этом.
И возникает у современной мамы такое потерянное ощущение на уровне «у разбитого корыта» и даже агрессия, недовольство, потеря себя, страдания, злость.
Оно и понятно, столько вкладывала, а потом так бац и всё.
Понимаете? Если какие-то вопросы, задавайте их не стесняйтесь, поделитесь своими мыслями и опытом.У мамы возникает ощущение зря потраченного времени у неё уходит земля под ногами, почва, фундамент.
Она находится в дезорганизации.
Нет, не сразу это происходит, сначала вы этого так явно не замечаете, вы заняты взращиванием ребенка, забиты его заботами и радуетесь духовному единению, его росту, а вот к 40 ка годам….когда дети уже выросли и кто куда разошёлся…
Понимаете? Ощущаете?
Так что же мне посоветовать вам?
1. Искать своё дело, которое будет приносить вам деньги, материальную стабильность вместе с душевным удовлетворением, несмотря на то, сколько зарабатывает ваш муж. Муж – это муж, вы это вы. Поймите, муж – это временная опора. Вот что-то случится с ним или захотите развестись, или еще что-то, например, будете не согласны с «линией партии», если у вас не будет своего финансового притока вы даже «пикнуть» не сможете и даже не потому, что он монстр или тиран, а оно просто вот так внутри сидит.
2. Если великовозрастный сын или дочь от 16 лет еще живет с вами всю заработную плату, все деньги они должны приносить вам. До 16 лет они должны стирать, готовить, выносить мусор, полностью убирать квартиру.
Все хозяйственные дела должны делать дети. Это закон. Мама не должна быть рабыней Изаурой и в деревенской русской семье так не было. Все дети работали на благо семьи. Более старшие помогали младшим и т.п.
Вы рафинируете своих детей взваливая все на себя. Вы загоняете себя в статус рабыни сами. А потом удивляемся откуда же это огромное ощущение самонасилия и ничего не хочется, боль, слезы. И мы удивляемся откуда такие фразы у наших детей: «Мама, я тебе ничего не должна/не должен».
Если вы все-таки хотите быть профессиональной мамой для своей семьи, то должны вводить такой уклад.
За дочь, когда выдаете замуж – откуп и не смешные там 100$, а в сумме как минимум половины однокомнатной квартиры в Москве, т.е. от 50 000$, мальчик же, переводит вам отчисления от своей заработной платы от 10-15% до конца вашей жизни.
И с самого малого возраста они по своим возможностям делают всю, еще раз повторю ВСЮ!!!! Работу по дому.
С уважением и любовью, Павел Стандзонь (с) 26.07.2017 г. в 8 34
"И тут как-то пошёл в эту практику осознания своей эрекции, своей реакции на других женщин" - Павел - https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 1985094495
Долгое время я подавлял в себе недвусмысленные импульсы моего тела к телам некоторых женщин, которые не являлись к тому моменту "моими" жёнами или девушками.
И тут как-то пошёл в это, перестал подавлять. А страхи то какие лезли до этого…ужас просто.
Что что ж будет то если дам себе волю?
Кстати, нижнее бельё всегда носил стягивающее и даже спал в таком. А эрекция у меня будь здоров.
Но с детства как-то привито, стал отслеживать в себе: «Стоящий член – это плохо»
Стыдно, непокорно, соблазнительно, греховно.
И тут как-то пошёл в эту практику осознания своей эрекции, своей реакции на других женщин.
И вы знаете, классно.
Ничего страшного там нет, того чего я боялся.
Просто перестал бояться и смотреть честно на свои желания.
А там, под поверхностным как, казалось бы, желанием скрывается: желание помочь, защитить, обогреть, дать поддержку, вдохновить, успокоить, обезопасить.
И попустило, я чувствую расширение, чувствую любовь.
Я принял, что для того чтобы сделать всё то, что хочется на самом деле есть множество других форм, не обязательно сексуальная.
Можно дать своего времени, своё внимание, даже обнять.
И всё. Более и не требуется.
Наблюдаю далее этот аспект.
p.s. Интересно ли вам будет читать о моих наблюдениях в данной теме?
(с) Павел Стандзонь
В 10:27, 14.05.2018 г.
А... а сам он в дом денюжки то носил?
Я читал опусы Кура.
Развод был в 2013 с женой . И тут же нашёл Олю ( в течение года ) .В 2016-17 гг мать Кура, Оля , Кур и отчим общались нормально, там семейные праздники, внуки, лайки, Оля лайкать фото дочери Кура. И в 2016 примерно у Паши красным цветом цветёт активность в фейсбуке на своей странице и в группах психотерапевтов, магов , экстрасенсов и колдунов.
В 2013-2017 они с Олей развивают ее школу, влезают в долги и кредиты и Кур продаёт квартиру, чтоб заплатить банку. И потом говорит , что вот классно ощущать, что уже нет страха потерять что -то так как все потерял, зато стал счастливым, легким и свободным.
В 2017 же начинаются посты про маму - арбузера, хотя до этого писал, что маму любит и тд . И в 2017 начинаются посты про прошлые жизни , тренинги, коллег - психотерапевтов и женщин - психотерапевтов . И резко пациент начинает требовать, чтоб мать признала, что она его абьюзила, что он понял это и прощенья ей нет, пока не согласится, что это не его выдумки, а она его реально в детстве травмировала психологически.
И понеслись одни за другим «открытия», что деньги зло, что надо штаны в доме, про энергии и прошлые жизни , про личный опыт как заработать , чтоб хватало и тд. Собственно, все в духе того, что мы читаем. Торкнуло его сильно, но вплоть до мая 2019 комментарии все были с писяюшимися тетками о том , какой же Паша молодец, гений и герой.
В 2018 разругался с мамой и уехал от кредиторов за бугор с Олей. Мать писала его подругам- психотэрапеутам в личке , что сын ебнулся, помогите. Но подруги - психотерапэуты поясняли матери, что Паша очень прав, он не ебанутый .
профессиональной мамой
а деньги кто платить будет профматери-то? и систему квалификаций, повышающих заработок, разрабатывать? ))
Это в мае 2019 общество охуело от выкладок Куропашии и появились сотни комментариев с критикой, до этого подружки- магули его лайками шиписец. В группах проф психологов, где он постился с 2016 , его ставили на место и полную панамку напихивали, откровенно насмехались над дурачком .
я не понял, курочка что психанул и удалился с фейсбука?
я не понял, курочка что психанул и удалился с фейсбука?
Нет , он психанул и тебя в бан отправил
почему. на месте он
вот же сука, за что?
я ж даже сказать ни чего не успел
Это ментальная защита аккаунта работает!
Ты скорее всего лайкнул неугодный ему коммент или шутейку)
защита акка
не у чела реально проблемы с психикой, сидеть каждый коммент просматривать.
кстати, насчет психиатров по детству.
Отредактировано (2019-07-10 01:17:27)
не у чела реально проблемы с психикой, сидеть каждый коммент просматривать.
а еще он ставит сам себе лайки-сердечки.
а еще он ставит сам себе лайки-сердечки.
Точно ебанулся!
Та не, это как раз может быть рекомендация очередного смм-гуру, типа как нищие мелочь кидают в шапку
Та не, это как раз может быть рекомендация очередного смм-гуру, типа как нищие мелочь кидают в шапку
Но ведь по лайку видно, кто его поставил, нет? А мелочь анонимная.