Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
В 2017 он потерял свою квартиру и после этого мать потребовала переписать на неё и отчима Пашину долю в родительской квартире.
В 2017 он потерял свою квартиру и после этого мать потребовала переписать на неё и отчима Пашину долю в родительской квартире.
Это догадка, или он про это писал?
А как потерял не знаешь? Квартиры просто так не исчезают.
Все правильно сделали, такому куру нельзя хату доверить!
Примечательно, что Оля у части родственников в друзьях. А вот Паши нет. Оле похоже больше верят.
Кстати, кур действительно тратит копейки на жратву - холодильник родители Оли наполняют закрутками
А как вы мамашу в отчимом нашли?
Анон пишет:В 2017 он потерял свою квартиру и после этого мать потребовала переписать на неё и отчима Пашину долю в родительской квартире.
Это догадка, или он про это писал?
Он про это писал, что откатался от своей доли в квартире , а доля ок 120 тыс стоила. Помню хорошо.
И да , в ФБ матери в 2017 году Паша пишет комменты к ее фото, что она красавица. И там вообще семейная идиллия . Про арбузера- мать и отчима гуру вбил в голову, скорей всего .
У Паши есть фото с мамой и книгой, где -то в 2016-17гг. Посмотрите фото всех лайкавших и сделайте вывод ху из ху.
От доли чего он отказался? Купил хату с кем-то вскладчину или как?
Картинка из ресторана с "благодарностями" Паше (там фамилия отчима). Плюс упоминания Паши, что рестораном рулит его мама. Ресторан не иголка. он отлично гуглится. А там уже все сотрудники.
В 2017 году Паша лайкает фотографию отчима, которого целуют его дочки. Там еще есть подпись о дедушке. А потом Пашу как переклинило.
Похоже он реально в какого-то гуру вляпался и поперли арбузеры косяками.
Отредактировано (2019-07-09 18:03:47)
Кажется, тут есть рыба покрупнее - его гуру. Никто ничего о нем не знает?
Может это Рабинович гуру ?
От доли чего он отказался? Купил хату с кем-то вскладчину или как?
Не знаю, просто сказал , что отказался от своей доли и переписал ее на отчима и мать . Где -то недавно в обидках на мать писал .
Наследство, может. От бабушки-дедушки.
Кажется, тут есть рыба покрупнее - его гуру. Никто ничего о нем не знает?
Справедливости ради, гуру мог и дельные вещи говорить про принятие себя и все такое. Просто Пашка все под себя переделал, как ему удобнее.
Так может он и деньги на гуру просаживал? И кредиты? Вот та "коллега", с которой он кинулся консультироваться после того как его дети забанили и он разревелся - нет ли где ее имени?
Там реально идиллия - Оля и Паша лайкают фото отчима, мамы , комплименты пишут. Оля посты маме Кура посвящает и тд. До конца 2017 года . Потом разлад
У кого есть фейк аккаунт на фб? Я думаю, Паша только порадуется посоветовать своего такого осознанного коллегу.
Анон пишет:От доли чего он отказался? Купил хату с кем-то вскладчину или как?
Не знаю, просто сказал , что отказался от своей доли и переписал ее на отчима и мать . Где -то недавно в обидках на мать писал .
Да бля, если бы он не отказался от своей доли, она бы тупо ушла кредиторам, как единственное, что можно с него взять. А так обратно в наследство получит когда-нибудь.
Ну вот я нашел, кого он называет своими учителями:
https://www.facebook.com/dowlatow
и
https://www.facebook.com/alexander.dobrovolsky.7
Ну вот я нашел, кого он называет своими учителями:
Как ты это нашел?
я вижу логичную и адекватную вещь в треде.
Впрочем, не от куры же
Как ты это нашел?
Кура сам про них пишет.
Да бля, если бы он не отказался от своей доли, она бы тупо ушла кредиторам, как единственное, что можно с него взять. А так обратно в наследство получит когда-нибудь.
Не факт. Может, Пашиным дочкам завещают. Имхо, это был бы умный шаг.