Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3376 2019-07-09 13:15:16

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

если он в своей манере уменьшительно - ласкательной начнёт про сисечки-прокладочки-говорить, то бедные дочки .

#3377 2019-07-09 13:38:59

Анон

Будем надеяться, что перед дочками он своими мудями не трясёт.

#3378 2019-07-09 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Будем надеяться, что перед дочками он своими мудями не трясёт.

Зря надеешься, он уже в открытую опубликовал пост, о том как правильно ему отсасывать. Был шанс почитать и у самих девочек, и у их школьных учителей, и у одноклассников.

#3379 2019-07-09 13:44:19

Анон

А вот интересно, девочки то уже вполне сознательного возраста, школьницы. А в школе уже умеют в гугл и прочие фэйсбуки. Ничего там не прилетит беднягам от вездесущих одноклассников? Это ж какая благодатная тема для травли, если подростки найдут влажные фантазии куры.

#3380 2019-07-09 13:48:47

Анон

Обсуждали уже - прилетит. Единственное, сейчас июль, есть шанс, что до сентября стухнуть может.
Но о том, не написал ли хотя бы старшей уже кто-то ничего неизвестно.
И, тбх, у анона по посту с тем, как старшая взбрыкнула и поняла, что ей на др не обломится нихуя, сложилось впечатление, что ей либо писали, либо она сама наткнулась уже.

#3381 2019-07-09 13:50:56

Анон

Это зависит от школы, класса, и одноклассников. Могут загнобить, а могут наоборот, посочувствовать. Вспоминая свои две школы, заебывать тех. у кого в семье беда, было западло.

#3382 2019-07-09 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Зря надеешься, он уже в открытую опубликовал пост, о том как правильно ему отсасывать

Я имею ввиду физически, когда находится с ними в одном помещении. А то у него же стыдливость на нуле.

Анон пишет:

И, тбх, у анона по посту с тем, как старшая взбрыкнула и поняла, что ей на др не обломится нихуя, сложилось впечатление, что ей либо писали, либо она сама наткнулась уже.

Зыс. Сам пост начинается с того, что он объясняет дочкам, что он великий блогер с хейтерами. Вангую, они его как раз спросили, батя, чозафигня.

#3383 2019-07-09 13:55:52

Анон

Вот только тут не беда, а припизднутый фрик, который пишет, как они с воплем ПАПОЧКА ПАПУЛЕЧКА вешаются на него, после того, как он жрет курицу.
Ну, упс. Я не знаю нынешних подростков, которые не оборжут это.
Но до сентября далеко, так что.

#3384 2019-07-09 14:32:16

Анон

Хайп уже прошёл. Все ресурсы о нем писали с осуждением. До сентября и вовсе забудут. Если и вспомнят , то только то , что одноклассницы отец отморозок, который живет отдельно от них.

#3385 2019-07-09 14:44:40

Анон

Анончики, я только с 56 страницы, но ладонь уже приросла к лицу. Этот Курочка как Жоня, только продвинутей чутка. И девицы-то его взглядом пожирают и трахают, красавец, маг, ОТЕЦ, фильм снял. Благо, котят не разводит.

#3386 2019-07-09 14:54:29

Анон

Паша ненавязчиво рекламирует себя в ответе на комментарий. Чуть ранее он писал, что матери-одиночки на самом деле кайфуют от того, что воспитывают ребенка одни

"в нашем обществе только так: "Прежде, чем беременеть сначала хорошо подумай, вырастишь ты его/их одна? - можно даже подсказать им один из признаков увеличения такой вероятности - это посмотреть на свою семью и историю мамы.
И как превентивная мера - поход к практику личностной трансформации.

"Вы мне даже не смогли ответить на вопрос, который с очень высокой вероятностью возникнет у мамы в новом браке - как идти в декрет, если содержание первого ребенка/детей на ней? Она в роддоме 4 дня минимум пролежит - о ее ребенке старшем позаботится Дедушка Мороз?" - вы вроде бы писали, что есть подруги, братья, бабушки, соседи?
Далее
1. Можно договориться с мужем временно, что он за ним присмотрит, а денежки она может изначально на него отложить.

"Он и так пережил уход отца, а тут еще и маму забрали в семью, а он где-то на левом балансе завис как неликвид." - ну что делать, а лучше тогда и вовсе без примера мужчины и отношений мужчины и женщины?
Чтобы он наблюдал всю свою подрастающую жизнь мучающуюся замученную и недовольную мать с неустроенной личной жизнью?

"Даже если они о чем-то там договорились.
Женщина ребенка любит больше всего на свете почти в 100% случаев. Все договоренности это самообман." - это страшно то, что вы говорите, до содрагания...

#3387 2019-07-09 15:00:57

Анон

2019-07-09-16-57-54.png

#3388 2019-07-09 15:04:15

Анон

по-моему, он правда УО (это про пост, где комментатор писала про свой планинг-органайзер и то, что у нее на еду уходит 55-60 тысяч в месяц. Диалог с Пашей ведет не автор, а другой комментатор)

2019-07-09-17-02-09.png
2019-07-09-17-02-22.png

#3389 2019-07-09 15:04:46

Анон

Анон пишет:

ну что делать, а лучше тогда и вовсе без примера мужчины и отношений мужчины и женщины?

Охуительный пример отношений мужчины и женщины когда у них отношения, а ты больше матери не нужен, давай как-нибудь сам. Сабжу можно только пожелать прожить оставшуюся жизнь в одиночестве и подальше от любых детей.

#3390 2019-07-09 15:10:46

Анон

Анон пишет:

Паша ненавязчиво рекламирует себя в ответе на комментарий. Чуть ранее он писал, что матери-одиночки на самом деле кайфуют от того, что воспитывают ребенка одни

Куропаша даже не гриб, а плесень какая-то :(

#3391 2019-07-09 15:36:25

Анон

Добило, что когда мать в роддоме со вторым ребёнком, надо отдать первого соседям или друзьям, пусть о нем смотрят они , а не второй муж. Теория нищего уебана. Желаем Оле и Куру не размножится. Олю за такой подход вообще к детям подпускать нельзя, ни в лагерь вожатой, ни репетитором!

#3392 2019-07-09 15:40:28

Анон

"Вы мне даже не смогли ответить на вопрос, который с очень высокой вероятностью возникнет у мамы в новом браке - как идти в декрет, если содержание первого ребенка/детей на ней? Она в роддоме 4 дня минимум пролежит - о ее ребенке старшем позаботится Дедушка Мороз?" - вы вроде бы писали, что есть подруги, братья, бабушки, соседи?
Далее
1. Можно договориться с мужем временно, что он за ним присмотрит, а денежки она может изначально на него отложить.

:bang:

#3393 2019-07-09 15:41:50

Анон

Прочел сюиту про детство. Краткое изложение: "я, я, я, я, я, я, я, я, везде и всегда я". Алсо, тот абзац про "мечту каждой женщины" крипанул нехило. Притом я из семьи, где никогда не стеснялись собственной наготы. Но вот эти сексуальные фантазии про мать...  :facepalm:

#3394 2019-07-09 15:45:38

Анон

Ребёнка от первого брака надо засунуть подальше, чтоб не мешал новую семью строить. Это если Паша припрется к женщине с дитем от первого брака. А как матушка внимания мало уделяла Пашеньке и не хотела литературных вечеров устраивать и сыночку внимания 24/7 давать, так кококо, плохая мать- арбузер!

Все женщины должны внимание и ресурсы давать Пашеньке и толко ему и больше никому!

#3395 2019-07-09 15:57:37

Анон

2019-07-09-17-55-25.png

#3396 2019-07-09 16:00:08

Анон

А если у ребёнка первого есть отец, который заботится о ребёнке после развода, то отчим , получается , тоже должен игнорировать первого ребёнка ? Ну, например, в футбол идти только со своим сыном играть ,  а у второго есть отец - пусть с ним играет ? Зачем тратить ресурсы отчиму, если и так отец тратит. Ну и мудень!

#3397 2019-07-09 16:03:04

Анон

2019-07-09-18-02-29.png

#3398 2019-07-09 16:05:48

Анон

Анон пишет:

А если у ребёнка первого есть отец, который заботится о ребёнке после развода, то отчим , получается , тоже должен игнорировать первого ребёнка ? Ну, например, в футбол идти только со своим сыном играть ,  а у второго есть отец - пусть с ним играет ? Зачем тратить ресурсы отчиму, если и так отец тратит. Ну и мудень!

Да не, все гораздо проще. Все и всегда обязаны тратить ресурсы на Куру. Кура же, наоборот, в какой бы позиции ни находился (сын/пасынок/отец/муж/брат/сват) обязан только ОСОЗНАТЬ свою исключительность и позволить себе.

#3399 2019-07-09 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Да обычная она, ничего особенного. Детство у сабжа почти стандартное, вплоть до взбрыков подросткового периода.

Ну если колотить головой об стену ребенка - это нормально, тогда, да -  это обычная семья.

#3400 2019-07-09 16:07:55

Анон

Оффтоп: Про домашнее насилие можно поговорить в Синдром Утёнка в Мозгоправке (если упор на то что делать с последствиями), в теме жалоб там же, в разделе Реал в треде Пищевого насилия или Заебали родственники, если ближе к этому

Анон пишет:

Оффтоп

Вопрос имею

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума