Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
если он в своей манере уменьшительно - ласкательной начнёт про сисечки-прокладочки-говорить, то бедные дочки .
Будем надеяться, что перед дочками он своими мудями не трясёт.
Будем надеяться, что перед дочками он своими мудями не трясёт.
Зря надеешься, он уже в открытую опубликовал пост, о том как правильно ему отсасывать. Был шанс почитать и у самих девочек, и у их школьных учителей, и у одноклассников.
А вот интересно, девочки то уже вполне сознательного возраста, школьницы. А в школе уже умеют в гугл и прочие фэйсбуки. Ничего там не прилетит беднягам от вездесущих одноклассников? Это ж какая благодатная тема для травли, если подростки найдут влажные фантазии куры.
Обсуждали уже - прилетит. Единственное, сейчас июль, есть шанс, что до сентября стухнуть может.
Но о том, не написал ли хотя бы старшей уже кто-то ничего неизвестно.
И, тбх, у анона по посту с тем, как старшая взбрыкнула и поняла, что ей на др не обломится нихуя, сложилось впечатление, что ей либо писали, либо она сама наткнулась уже.
Это зависит от школы, класса, и одноклассников. Могут загнобить, а могут наоборот, посочувствовать. Вспоминая свои две школы, заебывать тех. у кого в семье беда, было западло.
Зря надеешься, он уже в открытую опубликовал пост, о том как правильно ему отсасывать
Я имею ввиду физически, когда находится с ними в одном помещении. А то у него же стыдливость на нуле.
И, тбх, у анона по посту с тем, как старшая взбрыкнула и поняла, что ей на др не обломится нихуя, сложилось впечатление, что ей либо писали, либо она сама наткнулась уже.
Зыс. Сам пост начинается с того, что он объясняет дочкам, что он великий блогер с хейтерами. Вангую, они его как раз спросили, батя, чозафигня.
Вот только тут не беда, а припизднутый фрик, который пишет, как они с воплем ПАПОЧКА ПАПУЛЕЧКА вешаются на него, после того, как он жрет курицу.
Ну, упс. Я не знаю нынешних подростков, которые не оборжут это.
Но до сентября далеко, так что.
Хайп уже прошёл. Все ресурсы о нем писали с осуждением. До сентября и вовсе забудут. Если и вспомнят , то только то , что одноклассницы отец отморозок, который живет отдельно от них.
Анончики, я только с 56 страницы, но ладонь уже приросла к лицу. Этот Курочка как Жоня, только продвинутей чутка. И девицы-то его взглядом пожирают и трахают, красавец, маг, ОТЕЦ, фильм снял. Благо, котят не разводит.
Паша ненавязчиво рекламирует себя в ответе на комментарий. Чуть ранее он писал, что матери-одиночки на самом деле кайфуют от того, что воспитывают ребенка одни
"в нашем обществе только так: "Прежде, чем беременеть сначала хорошо подумай, вырастишь ты его/их одна? - можно даже подсказать им один из признаков увеличения такой вероятности - это посмотреть на свою семью и историю мамы.
И как превентивная мера - поход к практику личностной трансформации.
"Вы мне даже не смогли ответить на вопрос, который с очень высокой вероятностью возникнет у мамы в новом браке - как идти в декрет, если содержание первого ребенка/детей на ней? Она в роддоме 4 дня минимум пролежит - о ее ребенке старшем позаботится Дедушка Мороз?" - вы вроде бы писали, что есть подруги, братья, бабушки, соседи?
Далее
1. Можно договориться с мужем временно, что он за ним присмотрит, а денежки она может изначально на него отложить.
"Он и так пережил уход отца, а тут еще и маму забрали в семью, а он где-то на левом балансе завис как неликвид." - ну что делать, а лучше тогда и вовсе без примера мужчины и отношений мужчины и женщины?
Чтобы он наблюдал всю свою подрастающую жизнь мучающуюся замученную и недовольную мать с неустроенной личной жизнью?
"Даже если они о чем-то там договорились.
Женщина ребенка любит больше всего на свете почти в 100% случаев. Все договоренности это самообман." - это страшно то, что вы говорите, до содрагания...
по-моему, он правда УО (это про пост, где комментатор писала про свой планинг-органайзер и то, что у нее на еду уходит 55-60 тысяч в месяц. Диалог с Пашей ведет не автор, а другой комментатор)
ну что делать, а лучше тогда и вовсе без примера мужчины и отношений мужчины и женщины?
Охуительный пример отношений мужчины и женщины когда у них отношения, а ты больше матери не нужен, давай как-нибудь сам. Сабжу можно только пожелать прожить оставшуюся жизнь в одиночестве и подальше от любых детей.
Паша ненавязчиво рекламирует себя в ответе на комментарий. Чуть ранее он писал, что матери-одиночки на самом деле кайфуют от того, что воспитывают ребенка одни
Куропаша даже не гриб, а плесень какая-то :(
Добило, что когда мать в роддоме со вторым ребёнком, надо отдать первого соседям или друзьям, пусть о нем смотрят они , а не второй муж. Теория нищего уебана. Желаем Оле и Куру не размножится. Олю за такой подход вообще к детям подпускать нельзя, ни в лагерь вожатой, ни репетитором!
"Вы мне даже не смогли ответить на вопрос, который с очень высокой вероятностью возникнет у мамы в новом браке - как идти в декрет, если содержание первого ребенка/детей на ней? Она в роддоме 4 дня минимум пролежит - о ее ребенке старшем позаботится Дедушка Мороз?" - вы вроде бы писали, что есть подруги, братья, бабушки, соседи?
Далее
1. Можно договориться с мужем временно, что он за ним присмотрит, а денежки она может изначально на него отложить.
Прочел сюиту про детство. Краткое изложение: "я, я, я, я, я, я, я, я, везде и всегда я". Алсо, тот абзац про "мечту каждой женщины" крипанул нехило. Притом я из семьи, где никогда не стеснялись собственной наготы. Но вот эти сексуальные фантазии про мать...
Ребёнка от первого брака надо засунуть подальше, чтоб не мешал новую семью строить. Это если Паша припрется к женщине с дитем от первого брака. А как матушка внимания мало уделяла Пашеньке и не хотела литературных вечеров устраивать и сыночку внимания 24/7 давать, так кококо, плохая мать- арбузер!
Все женщины должны внимание и ресурсы давать Пашеньке и толко ему и больше никому!
А если у ребёнка первого есть отец, который заботится о ребёнке после развода, то отчим , получается , тоже должен игнорировать первого ребёнка ? Ну, например, в футбол идти только со своим сыном играть , а у второго есть отец - пусть с ним играет ? Зачем тратить ресурсы отчиму, если и так отец тратит. Ну и мудень!
А если у ребёнка первого есть отец, который заботится о ребёнке после развода, то отчим , получается , тоже должен игнорировать первого ребёнка ? Ну, например, в футбол идти только со своим сыном играть , а у второго есть отец - пусть с ним играет ? Зачем тратить ресурсы отчиму, если и так отец тратит. Ну и мудень!
Да не, все гораздо проще. Все и всегда обязаны тратить ресурсы на Куру. Кура же, наоборот, в какой бы позиции ни находился (сын/пасынок/отец/муж/брат/сват) обязан только ОСОЗНАТЬ свою исключительность и позволить себе.
Да обычная она, ничего особенного. Детство у сабжа почти стандартное, вплоть до взбрыков подросткового периода.
Ну если колотить головой об стену ребенка - это нормально, тогда, да - это обычная семья.
Оффтоп: Про домашнее насилие можно поговорить в Синдром Утёнка в Мозгоправке (если упор на то что делать с последствиями), в теме жалоб там же, в разделе Реал в треде Пищевого насилия или Заебали родственники, если ближе к этому
Оффтоп
▼Вопрос имею⬍