Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У него проблемы с психикой явные с детства. Но в 90-х отвести ребёнка к психиатру было стыдно , поэтому сражались сами . Абьюза там не было, имхо
Говорит, отчим бил, но после размахивания писюном меня это не удивляет.
Максимум подзатыльник за это был, когда Паша проигнорил просьбу надеть трусы.
В музыкальном вроде как надо как минимум знать нотную грамоту и уметь играть на музыкальных инструментах. Просто разевающих рот под музыку не берут. А для литературного писательских скил слишком хилый и русский язык для Паши как будто неродной.
У него проблемы с психикой явные с детства. Но в 90-х отвести ребёнка к психиатру было стыдно
Он писал, что мама его водила. Но врач ничего не нашел. Прост, если она его повела, реально какой-то ахтунг уже был
Мне все больше кажется, что Куропаша очень сильно пиздит про избиения и прочее насилие. Максимум получил пару подзатыльников и по жопе в раннем детстве.
Потому что если бы его правда били, он бы с его стремлением все преувеличить и растрясти все грязные подробности, рассказывал бы об этом гораздо подробнее, в красках и смакуя.
Этот анон сталкивался с насилием в свою сторону не единожды, и кмк все, что пишет Куропаша, абсолютно неверибельно
У него проблемы с психикой явные с детства. Но в 90-х отвести ребёнка к психиатру было стыдно
Не стыдно, наоборот в моду входило.
А для литературного писательских скил слишком хилый и русский язык для Паши как будто неродной.
Сюрприз, но в литературном тоже есть платные отделения.
Но он рили бы там спился
Но отношения с матерью там реально нездоровые, может даже с обеих сторон. Жаль что кроме рассказов самого поциента инфы нет.
Не в Сибири точно. А он рос в сибирских ебенях.
Урал, ок было
Этот анон сталкивался с насилием в свою сторону не единожды, и кмк все, что пишет Куропаша, абсолютно неверибельно
Плюсую. И я сталкивался, и удрал из дома при первой же возможности. Потому сидение дома с мамой и с отчимом меня удивляет.
Но отношения с матерью там реально нездоровые, может даже с обеих сторон. Жаль что кроме рассказов самого поциента инфы нет.
Я подозреваю,что аноны наванговавшие эдипов комплекс были сильно правы.
Пашу водили к психиатру? Если и нашли УО и шизу, то он мог и скрыть диагноз. Пациенты ж редко согласны, что они больны.
Пашу водили к психиатру? Если и нашли УО и шизу, то он мог и скрыть диагноз. Пациенты ж редко согласны, что они больны.
Если это было в детстве-юношестве, мама могла и не озвучить ему, какой там ему диагноз поставили, зависит от тараканов маман.
Отредактировано (2019-07-09 12:13:59)
Шизу детям вроде сразу не ставят и определяется она непросто. Под наблюдение взять могли.
Я говорил под впечатлением от инструкции , что герой мог трясти голыми мудями перед окружающими! Спасибо за пруф!
у пациента сотня ошибок в посте из 8 предложений! Он конкурс среди платников на литературный не прошёл бы! Он даже на платное не поступил бы !
Если это было в детстве-юношестве, мама могла и не озвучить ему, какой там ему диагноз поставили, зависит от тараканов маман.
Имхо, мать не говорила, чтоб Паша совсем не поехал.
Как тянет блевать от этих его описаний. Солнышки заечки писечки любимочки, и все через слово, словно вместо запятых.
Или говорит, смотря на него с восхищением и показывая большой палец: «Сын, у тебя достойный такой, мечта любой женщины!».
Бля, что за стремные фантазии я прочитал? Если бы мой папка показывал мне большие пальцы, типа молодец, дочурка, грудь отрастила, мечта любого мужика, я бы охуел, наверно, до нервного тика.
Если бы мой папка показывал мне большие пальцы, типа молодец, дочурка, грудь отрастила, мечта любого мужика, я бы охуел, наверно, до нервного тика.
Мне так мать про мои ляхи и сиськи говорила, правда, в контексте "лицом не вышла, будешь брать фигурой", это было не то чтобы охуеть до нервного тика, но неприятно даже от родителя своего же пола.
Оффтоп, но бывшая сотрудница рассказывала, как свою дочь уговаривала поесть капустный суп - сиськи большие будут, ешь, доченька. При сыне
Если бы мой папка показывал мне большие пальцы, типа молодец, дочурка, грудь отрастила, мечта любого мужика, я бы охуел, наверно, до нервного тика.
Мне отец вечно затирал про мои детородные бедра и лез растирать грудь, когда я заболевал, типа чо я там не видел, чо ты стесняешься, когда я уже отрастил пубертат и сиськи. И это было мерзко, и мерзко до сих пор.
неприятно даже от родителя своего же пола.
А у него еще и дочки. Представил, как он втирает им что-то подобное и что-то как-то мда...