Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3326 2019-07-09 10:23:03

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

А вот так Паша, который никогда не врет, хвастается своими достижениями:

Вот кстати новый отзыв на фирменном бланке о моей работе для кафе итальянской кухни: «Evi»

С уважением, Павел Стандзонь в 12 39, 15.12.17 г.

картинк

Пикантности добавляет тот факт, что это кафе, которое принадлежит его маме-арбузеру и которую он, по его собственным словам:

1. Я НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ МАМУ С ПРАЗДНИКАМИ, даже с юбилеями.

Так как с какого-то момента своей жизни я решил, что буду делать только то, что искренне хочу, а маяком того, что мне не нужно делать хорошо выступает – тело.

И недавнее:

Под Рождество, несколько дней назад, моя мама скинула мне поздравление в вотсап. Это была такая простыня, которую знаете, некоторые люди пересылают друг другу под праздник.

Там было и о прощении, и о любви металлические чужие слова, которые ничего не несут в себе. На что я ответил ей, цитирую: "Никогда ни любви, ни прощения не будет тебе, пока не повинишься искренне за свои злодеяния против меня. Пока не признаешься. Пока не перестанешь делать вид, что ничего не было и говорить мне и людям, что я это придумал".

Паше совершенно не жмет брать от арбузера мамы отзывы о своей "работе", кидать эти отзывы в сеть и, одновременно, лить на маму дерьмо, из года в год.

Отредактировано (2019-07-09 10:24:17)

#3327 2019-07-09 10:23:50

Анон

Пройти период нытья о том как обижали родители и как из-за этого плохо - в общем, нормально. Но этот период 1) должен закончиться, 2) не является причиной и обоснованием к мудачеству и паразитированию.

#3328 2019-07-09 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Пройти период нытья о том как обижали родители и как из-за этого плохо - в общем, нормально

Ага, пройти! Но какое это прохождение, если ты одной рукой стрижешь с арбузера ништяки и совершенно не стесняешься их выпячивать, а другой рукой описываешь как арбузер тебя арбузил.
Вот у меня не стыкуется. Ты либо не бери и пользуй блага арбузера, либо не лей в сеть потоки дерьма на него, описывая как тебя обижали.

Отредактировано (2019-07-09 10:27:02)

#3329 2019-07-09 10:44:22

Анон

Это обычное поведение инфантила, который не хочет ни за что отвечать. Мамка плохая (и может быть объективно плохой), но мамка, дай денег, типа оплати прошлые грехи.

Вообще, Паша мне чем-то вождя страшно напоминает. То же самое выпячивание какой-то хуиты, крохоборство, полное душевное нищебродство, асоциальность под маской дерзкой нитакой чики, паразитирование и атомные лулзы для всех, кто реально знаком с заявленной "профессиональной отраслью".

#3330 2019-07-09 10:44:26

Анон

Русский язык и Поэт Паша:

Очень хороша практика вспоминания миссия своей души при этом воплощении.

Дальше уже можно не читать. Первое предложение точно передает суть простыни.
Хочется пожелать Паше побольше читать. И не только себя :facepalm:

#3331 2019-07-09 10:56:14

Анон

3-7 лет назад был всплеск эзотерических учений в массы , Битва экстрасенсов способствовала увеличению спроса на них. Из каждого утюга полилось рассказы про денежные потоки  от вселенной, каналы энергии, родовые проклятья и прошлые жизни, про мужскую и женскую энергию, про веды предков и место женщины у очага, про лечебное голодание и пользу аскетства, про детские  психологические травмы, про воспитание уникальной личности .

Кур скомбинировал вместе удобные себе тезисы отовсюду в его собственную теорию наиболее уебищным способом . Чтоб не чувствовать себя паразитном,  мудаком и неудачником, на каждый проеб он даёт тезис из какого-то учения или теории. А на роль гуру в его голове мало интеллекта, поэтому он  одиозное посмешище.

#3332 2019-07-09 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Русский язык и Поэт Паша:

Очень хороша практика вспоминания миссия своей души при этом воплощении.

Дальше уже можно не читать. Первое предложение точно передает суть простыни.
Хочется пожелать Паше побольше читать. И не только себя :facepalm:

Паша не успевает свои посты перечитать и исправить ошибки, ведь не все сериалы посмотрены, не все прошлые жизни Д’Артаньяна разобраны!

#3333 2019-07-09 11:16:43

Анон

Э, детские психологические травмы таки вполне реальная проблема, и целые треды типа Заебавших родственников тому подтверждение.

Не путай психологию с эзотерикой, не уподобляйся псевдопсихологам. Они это очень любят.

#3334 2019-07-09 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Э, детские психологические травмы таки вполне реальная проблема

Так кто ж спорит, только вряд ли эти травмы имеют отношение к Паше. Паша слишком самовлюблен для травмированного, да и на страдающего объективно не тянет.

#3335 2019-07-09 11:27:35

Анон

Анон пишет:

Очевидно проецирует на детей свои восторги по поводу бати, который замечателен одним фактом существования.

Анон, батя его кормил

#3336 2019-07-09 11:29:25

Анон

Паша об ужасах жизни с мамой, можно посмотреть, чем его арбузили:

Сюита на тему: «МОЁ ИДЕАЛЬНОЕ ДЕТСТВО» 16+

Краткое резюме: Пашу, начисто лишенного литературных способностей, мама не отдала в литературный институт. (Хотя почему Паша сам не могу туда дойти - загадка). Пашу вероломно заставили учиться и лишили книг по белой магии. Подозреваю, отчим, не желающий кормить Пашу пытался заставить Пашу работать (безуспешно) и бил. Бить нехорошо, но когда пасынок гуляет нагишом по квартире, размахивая причиндалами, можно и озвереть.

Отредактировано (2019-07-09 11:30:21)

#3337 2019-07-09 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Когда видит меня голым, смотря на мой половой орган, не говорит с ненавистью и презрением что: «Вот ХЕР отрастил, а мозгов нет».

Или говорит, смотря на него с восхищением и показывая большой палец: «Сын, у тебя достойный такой, мечта любой женщины!».

:puke:

#3338 2019-07-09 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Или говорит, смотря на него с восхищением и показывая большой палец: «Сын, у тебя достойный такой, мечта любой женщины!».

Да это ж классический негативный Эдипов комплекс по Фрейду. Пашичка-то наш бисексуал :lol:

«Более подробное исследование обнаруживает чаще всего более полный эдипов комплекс, который является двояким — позитивным и негативным, в зависимости от бисексуальности ребёнка, то есть у мальчика — не только амбивалентная установка к отцу и нежный выбор объекта-матери, но одновременно он и ведет себя как девочка — проявляет нежную женственную установку к отцу и соответствующую ей, ревниво-враждебную, к матери»

#3339 2019-07-09 11:42:23

Анон

Анон пишет:

Мама не выкидывает втихаря мою тетрадь со стихами, а даёт мне возможность развиваться в этом направлении. Например, мы устраиваем семейные вечера чтения моих рассказов.

Нет, мама там редкостное Г., если все о ней правда.
Но какое ж самомнение у Курочки. Семейные вечера с чтением его простигосподи рассказов ему подавай

#3340 2019-07-09 11:47:52

Анон

Охуеть, он перед матерею, будучи подростком, тряс хуем , но плохой отчим и бабка, которые его за это били??! И мамка плохая, что с его тройкой по русскому не пустила провалиться на экзамене в литературный, а сунула туда , куда проходил , чтоб в армию не забрали . И на булки деньги давала, чтоб сынка не голодал на учёбе.

Мало Пашу пиздили родитеди в детстве - гены отца - распиздяя взяли верх .

#3341 2019-07-09 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Нет, мама там редкостное Г., если все о ней правда.

Да обычная она, ничего особенного. Детство у сабжа почти стандартное, вплоть до взбрыков подросткового периода. Судя по тому как он преувеличивает свои страдания, та же хрень могла быть и раньше. Когда ребенок много врет, в какой-то момент ему перестают верить. Что началось с 12 и до 9 класса - непонятно. Но опять же, вряд ли какие сильные ужасы. При ужасах люди не торчат с мамами до женитьбы, а уходят хотя бы в армию или поступают в другой город с общагой. Я знаю реальных людей, которые были в описываемых Пашей ситуациях. Потому рассказы Паши кажутся преувеличением.

#3342 2019-07-09 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон, батя его кормил

Так уже взрослого. А в куродетстве самоустранился не совладав с демонической мамкой.

Анон пишет:

O_o

#3343 2019-07-09 11:50:15

Анон

Анон пишет:

Охуеть, он перед матерею, будучи подростком, тряс хуем

Тут по идее один косяк - такого Пашу надо было лечить, но это были 90-е и потому лечить было не на что и особо негде. Хотя мама похоже пыталась и возила его к психологу, но нерезультативно

Отредактировано (2019-07-09 11:50:48)

#3344 2019-07-09 11:54:38

Анон

Мать и отчим не уделяли Паше ВСЕ внимание и ВСЕ время, поэтому они плохие . Литературный вечер семейный слушать бредни Паши , когда он уроки ещё не выучил ? Не поддерживают творческую личность поэта безграмотного?   Рили? Не критиковать сынулю никогда , даже по делу, когда голым членом трясёт  ? Ой, какая ж Снежинка у нас Паша !

#3345 2019-07-09 11:56:43

Анон

Я все больше убеждаюсь, что он такой родился, но исправлять надо было в детстве, может что и вышло бы. Но тогда время упустили или не придали значения, вот заскоки и расцвели пышным цветом.

#3346 2019-07-09 11:57:26

Анон

Резюмируя, у нас тут обиженная на весь мир корзиночка, которую не гладили по голове и не дули в попу 24/7
Где же трагедия?
Где страшлый и ужаслый абьюз?

Отредактировано (2019-07-09 11:57:53)

#3347 2019-07-09 11:57:56

Анон

Анон пишет:

проводя пальцами руки по лицу

А если ноги?

#3348 2019-07-09 11:59:30

Анон

С эрекцией голый  по квартире ходил (жаловался на подавление его сексуальности ж ), демонстрировал окружающим и ждал одобрения ? Ему надо психиатр ,честно !

#3349 2019-07-09 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Где же трагедия?
Где страшный и ужаслый абьюз?

Говорит, отчим бил, но после размахивания писюном меня это не удивляет. Отчима не одобряю, но могу понять почему он срывался.
Паша, проработай убедительную версию, почему ты не пошел в армию от домашних арбузеров или не попытался поступить в училище в другом городе, чтобы тебе дали общагу?
Это, если что, реальные способы избежать избиений, которые юзали мои знакомые.

Отредактировано (2019-07-09 12:01:44)

#3350 2019-07-09 12:01:27

Анон

Анон пишет:

в литературный, исторический, театральный или музыкальный колледж (по классу пения).

Ты б там спился  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума