Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А вот так Паша, который никогда не врет, хвастается своими достижениями:
Вот кстати новый отзыв на фирменном бланке о моей работе для кафе итальянской кухни: «Evi»
С уважением, Павел Стандзонь в 12 39, 15.12.17 г.
Пикантности добавляет тот факт, что это кафе, которое принадлежит его маме-арбузеру и которую он, по его собственным словам:
1. Я НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ МАМУ С ПРАЗДНИКАМИ, даже с юбилеями.
Так как с какого-то момента своей жизни я решил, что буду делать только то, что искренне хочу, а маяком того, что мне не нужно делать хорошо выступает – тело.
И недавнее:
Под Рождество, несколько дней назад, моя мама скинула мне поздравление в вотсап. Это была такая простыня, которую знаете, некоторые люди пересылают друг другу под праздник.
Там было и о прощении, и о любви металлические чужие слова, которые ничего не несут в себе. На что я ответил ей, цитирую: "Никогда ни любви, ни прощения не будет тебе, пока не повинишься искренне за свои злодеяния против меня. Пока не признаешься. Пока не перестанешь делать вид, что ничего не было и говорить мне и людям, что я это придумал".
Паше совершенно не жмет брать от арбузера мамы отзывы о своей "работе", кидать эти отзывы в сеть и, одновременно, лить на маму дерьмо, из года в год.
Отредактировано (2019-07-09 10:24:17)
Пройти период нытья о том как обижали родители и как из-за этого плохо - в общем, нормально. Но этот период 1) должен закончиться, 2) не является причиной и обоснованием к мудачеству и паразитированию.
Пройти период нытья о том как обижали родители и как из-за этого плохо - в общем, нормально
Ага, пройти! Но какое это прохождение, если ты одной рукой стрижешь с арбузера ништяки и совершенно не стесняешься их выпячивать, а другой рукой описываешь как арбузер тебя арбузил.
Вот у меня не стыкуется. Ты либо не бери и пользуй блага арбузера, либо не лей в сеть потоки дерьма на него, описывая как тебя обижали.
Отредактировано (2019-07-09 10:27:02)
Это обычное поведение инфантила, который не хочет ни за что отвечать. Мамка плохая (и может быть объективно плохой), но мамка, дай денег, типа оплати прошлые грехи.
Вообще, Паша мне чем-то вождя страшно напоминает. То же самое выпячивание какой-то хуиты, крохоборство, полное душевное нищебродство, асоциальность под маской дерзкой нитакой чики, паразитирование и атомные лулзы для всех, кто реально знаком с заявленной "профессиональной отраслью".
Русский язык и Поэт Паша:
Очень хороша практика вспоминания миссия своей души при этом воплощении.
Дальше уже можно не читать. Первое предложение точно передает суть простыни.
Хочется пожелать Паше побольше читать. И не только себя
3-7 лет назад был всплеск эзотерических учений в массы , Битва экстрасенсов способствовала увеличению спроса на них. Из каждого утюга полилось рассказы про денежные потоки от вселенной, каналы энергии, родовые проклятья и прошлые жизни, про мужскую и женскую энергию, про веды предков и место женщины у очага, про лечебное голодание и пользу аскетства, про детские психологические травмы, про воспитание уникальной личности .
Кур скомбинировал вместе удобные себе тезисы отовсюду в его собственную теорию наиболее уебищным способом . Чтоб не чувствовать себя паразитном, мудаком и неудачником, на каждый проеб он даёт тезис из какого-то учения или теории. А на роль гуру в его голове мало интеллекта, поэтому он одиозное посмешище.
Русский язык и Поэт Паша:
Очень хороша практика вспоминания миссия своей души при этом воплощении.
Дальше уже можно не читать. Первое предложение точно передает суть простыни.
Хочется пожелать Паше побольше читать. И не только себя
Паша не успевает свои посты перечитать и исправить ошибки, ведь не все сериалы посмотрены, не все прошлые жизни Д’Артаньяна разобраны!
Э, детские психологические травмы таки вполне реальная проблема, и целые треды типа Заебавших родственников тому подтверждение.
Не путай психологию с эзотерикой, не уподобляйся псевдопсихологам. Они это очень любят.
Э, детские психологические травмы таки вполне реальная проблема
Так кто ж спорит, только вряд ли эти травмы имеют отношение к Паше. Паша слишком самовлюблен для травмированного, да и на страдающего объективно не тянет.
Очевидно проецирует на детей свои восторги по поводу бати, который замечателен одним фактом существования.
Анон, батя его кормил
Паша об ужасах жизни с мамой, можно посмотреть, чем его арбузили:
Краткое резюме: Пашу, начисто лишенного литературных способностей, мама не отдала в литературный институт. (Хотя почему Паша сам не могу туда дойти - загадка). Пашу вероломно заставили учиться и лишили книг по белой магии. Подозреваю, отчим, не желающий кормить Пашу пытался заставить Пашу работать (безуспешно) и бил. Бить нехорошо, но когда пасынок гуляет нагишом по квартире, размахивая причиндалами, можно и озвереть.
Отредактировано (2019-07-09 11:30:21)
Когда видит меня голым, смотря на мой половой орган, не говорит с ненавистью и презрением что: «Вот ХЕР отрастил, а мозгов нет».
Или говорит, смотря на него с восхищением и показывая большой палец: «Сын, у тебя достойный такой, мечта любой женщины!».
Или говорит, смотря на него с восхищением и показывая большой палец: «Сын, у тебя достойный такой, мечта любой женщины!».
Да это ж классический негативный Эдипов комплекс по Фрейду. Пашичка-то наш бисексуал
«Более подробное исследование обнаруживает чаще всего более полный эдипов комплекс, который является двояким — позитивным и негативным, в зависимости от бисексуальности ребёнка, то есть у мальчика — не только амбивалентная установка к отцу и нежный выбор объекта-матери, но одновременно он и ведет себя как девочка — проявляет нежную женственную установку к отцу и соответствующую ей, ревниво-враждебную, к матери»
Мама не выкидывает втихаря мою тетрадь со стихами, а даёт мне возможность развиваться в этом направлении. Например, мы устраиваем семейные вечера чтения моих рассказов.
Нет, мама там редкостное Г., если все о ней правда.
Но какое ж самомнение у Курочки. Семейные вечера с чтением его простигосподи рассказов ему подавай
Охуеть, он перед матерею, будучи подростком, тряс хуем , но плохой отчим и бабка, которые его за это били??! И мамка плохая, что с его тройкой по русскому не пустила провалиться на экзамене в литературный, а сунула туда , куда проходил , чтоб в армию не забрали . И на булки деньги давала, чтоб сынка не голодал на учёбе.
Мало Пашу пиздили родитеди в детстве - гены отца - распиздяя взяли верх .
Нет, мама там редкостное Г., если все о ней правда.
Да обычная она, ничего особенного. Детство у сабжа почти стандартное, вплоть до взбрыков подросткового периода. Судя по тому как он преувеличивает свои страдания, та же хрень могла быть и раньше. Когда ребенок много врет, в какой-то момент ему перестают верить. Что началось с 12 и до 9 класса - непонятно. Но опять же, вряд ли какие сильные ужасы. При ужасах люди не торчат с мамами до женитьбы, а уходят хотя бы в армию или поступают в другой город с общагой. Я знаю реальных людей, которые были в описываемых Пашей ситуациях. Потому рассказы Паши кажутся преувеличением.
Охуеть, он перед матерею, будучи подростком, тряс хуем
Тут по идее один косяк - такого Пашу надо было лечить, но это были 90-е и потому лечить было не на что и особо негде. Хотя мама похоже пыталась и возила его к психологу, но нерезультативно
Отредактировано (2019-07-09 11:50:48)
Мать и отчим не уделяли Паше ВСЕ внимание и ВСЕ время, поэтому они плохие . Литературный вечер семейный слушать бредни Паши , когда он уроки ещё не выучил ? Не поддерживают творческую личность поэта безграмотного? Рили? Не критиковать сынулю никогда , даже по делу, когда голым членом трясёт ? Ой, какая ж Снежинка у нас Паша !
Я все больше убеждаюсь, что он такой родился, но исправлять надо было в детстве, может что и вышло бы. Но тогда время упустили или не придали значения, вот заскоки и расцвели пышным цветом.
Резюмируя, у нас тут обиженная на весь мир корзиночка, которую не гладили по голове и не дули в попу 24/7
Где же трагедия?
Где страшлый и ужаслый абьюз?
Отредактировано (2019-07-09 11:57:53)
проводя пальцами руки по лицу
А если ноги?
С эрекцией голый по квартире ходил (жаловался на подавление его сексуальности ж ), демонстрировал окружающим и ждал одобрения ? Ему надо психиатр ,честно !
Где же трагедия?
Где страшный и ужаслый абьюз?
Говорит, отчим бил, но после размахивания писюном меня это не удивляет. Отчима не одобряю, но могу понять почему он срывался.
Паша, проработай убедительную версию, почему ты не пошел в армию от домашних арбузеров или не попытался поступить в училище в другом городе, чтобы тебе дали общагу?
Это, если что, реальные способы избежать избиений, которые юзали мои знакомые.
Отредактировано (2019-07-09 12:01:44)
в литературный, исторический, театральный или музыкальный колледж (по классу пения).
Ты б там спился