Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3301 2019-07-08 23:18:58

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Бедные люди не пойдут на тренинг - они и сами умеют крутиться без Куриных советов. Что до духовности, то даже не сильно обеспечений человек , если почитает его посты про сочную курочку, про отжатый у ребёнка курник и стакан чаю, про зачем мужик детей содержать, ужаснётся Пашиными ценностями и на тренинг точно не пойдёт . Этим своим эпатажам напоказ он отвернул от себя ЦА.

#3302 2019-07-08 23:20:50

Анон

На Оле сто процентов есть кредиты. Они ж школу развивали . Кур точно бы не брал на себя кредиты для Олиной школы.

#3303 2019-07-08 23:22:29

Анон

Анон пишет:

Бедные люди не пойдут на тренинг - они и сами умеют крутиться без Куриных советов. Что до духовности, то даже не сильно обеспечений человек , если почитает его посты про сочную курочку, про отжатый у ребёнка курник и стакан чаю, про зачем мужик детей содержать, ужаснётся Пашиными ценностями и на тренинг точно не пойдёт . Этим своим эпатажам напоказ он отвернул от себя ЦА.

Так сколько на свете гуру, которые предлагают отказаться от земных ценностей, идти вперед за мечтой, а деньги отдавать гуру - и ничего, вполне живут.

#3304 2019-07-08 23:28:34

Анон

Кур за собой никого не сможет повести. Потому что на практике самого Мудозвоня его теория не работает . И он ущербность своей схемы каждый день в постах доказывает . Автор, пиши ещё ! 🤣

#3305 2019-07-08 23:30:56

Анон

Ну так-то типа путешествует, для тех, у кого мало денег, это несбыточная мечта. Почти дауншифтинг XD

#3306 2019-07-08 23:46:51

Анон

Так и хочется раскрыть куре секрет: всё, что он себе может позволить на за чужой счёт, можно за свой при зарплате от 100к. Я не приосаниваюсь сейчас, упаси боже. Просто ну вот спокойно, если не сорить баблом, можно и обеспечить двоих людей поездками (тем более если по кемпингам тусить), и театрами с кафе, и дома норм есть, и вообще жить спокойно, особо ни на чём не отказывая.
Кура, заработай денег. Иначе никак.

#3307 2019-07-09 00:47:52

Анон

Анон пишет:

Так и хочется раскрыть куре секрет: всё, что он себе может позволить на за чужой счёт, можно за свой при зарплате от 100к.

Анон, ну ты хватил! Да для Паши хотя бы 10к - это небывалое достижение и мечта. Ты пашешь как папа Карло за свою хорошую зарплату, а Паша нифига не делает и умудряется ездить по теплым морям за счет своей нищей девушки и даже не голодает. Учись у гуру.

Отредактировано (2019-07-09 00:48:17)

#3308 2019-07-09 04:15:51

Анон

Надеюсь Курица не за рулем.У него же нет машины, верно?

#3309 2019-07-09 06:20:29

Анон

Знаете, аноны, я давно читаю тут тему заебавших родственников, и судя по всему мать у Паши тот еще токсик, так что я бы ее не оправдывал. То, что Паша про нее рассказывает, довольно часто встречается, но мне не кажется, что он это все придумал. У него просто нет достаточного кругозора, чтобы составить такой точный портрет токсика и разнести его по хреновой туче постов. Я думаю, его на самом деле ломали с детства. Это очень заметно по его постам, потому что врать он не умеет. Ну или даже не пытается врать по каким-то своим причинам.
Я не пытаюсь его оправдать, если что, только хочу сказать, что про свое детство он скорее всего не врет. Вот эта вся хуйня может быть следствием не УО, а хренового воспитания. Если у него и была эмпатия, ее отбили напрочь, а у него не хватило силы воли ее восстановить. В том же треде заебавших родственников приходили аноны, которые выжили при мамашах, которые винили их во всех своих провалах и тоже грозились сдать их в детдом, и они изо всех сил стараются пережить паттерны, которые в них вбивали с детства. Сами или с помощью психотерапевтов, но они пытаются не передать это говно дальше. А вот Паше похуй. Это меня в нем больше всего вымораживает. Он постоянно жалуется на мать-тирана, но не делает из этого никаких выводов. Точнее, выводит из этого какую-то мудэшную хуйню, походу на собственном топливе, потому что я не верю, что он прочитал мудэшные сайты и все еще не поделился этой мудростью с человечеством. Вместо того чтобы пережить собственное детство и отпустить его, Паша падает в глюки о прошлых жизнях в королевских италиях и испаниях и валяется в них, как дворовый пес в помойке. Мне кажется, это своего рода защита. И вот то говно, которое таскает его по этим глюкам, надо бы привлекать за нанесение вреда здоровью, только кто это будет делать, да и я хз, возможно ли это вообще.
А Паше чо, Паше хорошо же, он эскапирует в любую возможность. Сначала от мамы к жене, потом от жены к Оле, с Олей - в Европы и Анапу от долгов. Что угодно, лишь бы подальше от мамы и жизни, которую она ему навязывала. Вангую, и образование они с мамой вместе выбирали (может, и мама сама, зная активную жизненную позицию Паши). Мама-то, может, и говно, да только Паша вообще говно в проруби и до сих пор его самое активное решение - признаться в фейсбуке, что он только после тридцатника научился рассчитывать свой бюджет. Ему бы и правда хорошего психотерапевта. А то он походу осознал, что ему надо, но нашел бюджетного шарлатана, растравил свои травмы и пошел сеять своих тараканов, потому что ему сказали открыться миру. Прям иллюстрация к пословице "заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет".
P.S. Решил добавить, что я не валю всю вину и на курочкину мать тоже. Мне кажется, там комплексная проблема. Т.е. Паша идиот и мудак сам по себе, но и мать его тоже сыграла в этом некоторую роль.

Отредактировано (2019-07-09 06:26:04)

#3310 2019-07-09 07:45:57

Анон

Мне кажется, это своего рода защита.

Каждый защищается как может. Паше настолько хуёво, что он даже не может этого осознать. Поэтому глупо обвинять его в том, что он не пытается сделать выводы. Он не смог бы самому себе устроить психотерапию.

. Т.е. Паша идиот и мудак сам по себе, но и мать его тоже сыграла в этом некоторую роль.

Мудаками не рождаются. Их делают ебанутые родители, которых сделали ебанутыми их родители.

#3311 2019-07-09 07:58:07

Анон

Свежатинка

Курица продаёт свой опыт глюководства

Паша, долги нужно не только кармические платить, но и по кредитам, когда ж ты поймёшь уже.

#3312 2019-07-09 08:01:34

Анон

Анон пишет:

Мудаками не рождаются. Их делают ебанутые родители, которых сделали ебанутыми их родители.

Паше сколько уже, хорошо за 30? Хорош уже вешать все проебы на родителей. Не платит алименты он вполне сознательно.

#3313 2019-07-09 08:04:16

Анон

Анон пишет:

Паше сколько уже, хорошо за 30? Хорош уже вешать все проебы на родителей. Не платит алименты он вполне сознательно

37  :troll:

#3314 2019-07-09 08:07:49

Анон

Первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные.  :timid:

#3315 2019-07-09 08:13:12

Анон

Анон пишет:

Модина со всеми своими сиятельными способностями - девочка-дебил рядом с Пашей.

Ну ты сравнил. Паша по сравнению с Модиной в песочнице копается и никогда из этой песочницы не выберется. От Модиной и её подвигов волосы дыбом, а тут поржать только

#3316 2019-07-09 08:13:56

Анон

Анон пишет:

Первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные.

Плохи те родители, которые не дорастили детей до пенсии

#3317 2019-07-09 08:35:28

Анон

Анон пишет:

Это очень заметно по его постам, потому что врать он не умеет. Ну или даже не пытается врать по каким-то своим причинам.
Я не пытаюсь его оправдать, если что, только хочу сказать, что про свое детство он скорее всего не врет. Вот эта вся хуйня может быть следствием не УО, а хренового воспитания. Если у него и была эмпатия, ее отбили напрочь, а у него не хватило силы воли ее восстановить.

Вот прям до слез. :comfort:

#3318 2019-07-09 08:56:22

Анон

Анон пишет:

Не платит алименты он вполне сознательно.

Очевидно проецирует на детей свои восторги по поводу бати, который замечателен одним фактом существования.

#3319 2019-07-09 09:05:50

Анон

Там не просто отсутствует эмпатия, там присутствуют садистские наклонности. Все эти его дроч-рассказики про русалок, желание властвования, полного контроля жизни другого человека, его явный  кайф, когда ломает надежду детей на праздник, на прогулки, не говоря уже о сочной курочке.
Не удивлюсь, если он реально сведет Олю в могилу, если та чем-то заболеет серьезным. Не будет оказывать лечения, запретит посещать врачей, запретит полноценно питаться (это ж неосознанно, да и денег стоит) . И при этом будет ей сюсюкать, писать проникновенные посты, как чахнет и гаснет его роднулька, упиваясь властью над чужой жизнью.

#3320 2019-07-09 09:08:02

Анон

Инстаграмы главных героев, не помню приносили или нет

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-09 09:23:25)

#3321 2019-07-09 09:14:53

Анон

Не надо защищатьКура  и на его мать катить бочки! У Паши все виноваты в его бедах- мать, бывшая жена , Оля и тд. Удобно просто вину за свои проебы на всех вешать. Это лет 5 назад Паше психотерапевт внушил , что в мать там монстр, беднягу унижала, что сыночку недолюбили. 

У меня подруга есть, там родители золотые - хорошая школа, достаток, отдых, учеба за границей, квартира, машина- все родители обеспечили, сейчас родители внучку еще содержат и воспитывают так как женщина «пошла искать своё предназначение в бизнесе» ( который не даёт доходов)  и уже 4 года бегает по тренингам личностного роста и альтернативным психологам, которые тоже вещают ей, что родители монстры. Уделяли мало времени, если объективно, работали много. Сама же посетительница психотерапевтов и тренингов лишний раз спустит деньги на тренинг, а не на поездку на море с дочкой .

Мудаком, у которого все виноваты в твоих бедах, быть удобно. «Меня мама обижала»= можно забирать еду у детей своих , не платить алименты им , издеваться над Олей ( там комплект ) , писать инструкции к своему пенису и творить другую дичь?

#3322 2019-07-09 09:48:24

Анон

Анон пишет:

Мудаком, у которого все виноваты в твоих бедах, быть удобно. «Меня мама обижала»= можно забирать еду у детей своих , не платить алименты им , издеваться над Олей ( там комплект ) , писать инструкции к своему пенису и творить другую дичь?

Плюсую
Паша любит, когда его жалеют. Такие как он всегда норовтя развести весь мир на жалость к себе, бедному. Тут спрашивали, как он женитсяь сумел и Олю себе завел? А вот так, бесконечными причитаниями о своих страданиях, а потом когда жертва поймана - Паша пишет такие вот посты:

СИДЯЩИЕ ВНУТРИ "ПУЛИ" ( от 31 декабря 2017 г)

Кому еще придет в голову писать о дрессировке любимого человека, причем буквально, без кавычек? Паша совершенно не стесняется того, что относится к своей девушке как к собаке, настаскивая ее на всякие бытовые мелочи. Как любимую собачку он ее кормит вкусняшками, выгуливает, обеспечивает. И называет ласковыми словами.
Собачку, любимую и исполнительную.

#3323 2019-07-09 09:56:22

Анон

Пашу нельзя оксорблять, ругать  и унижать. ( так психолох сказал  Паше) .  А Олю можно оскорблять , ругать , унижать.
Пашу надо корить, а дочек его не надо.

Имхо, привык паразитировать - так удобно, вджобывать не надо. А детские травмы и родители  ни при чем.

#3324 2019-07-09 10:01:35

Анон

Иногда у меня складывается такое впечатление, что паша в свое время посещал не психолога, а гуру. Кого-то аля Маслов, только пожиже. Только вместо того, чтобы в итоге стать преданным поклонником гуры, паша "схитрил" и решил, что может в гуры сам. Отсюда и затесался в его, казалось бы, ничем не примечательный финансовый, простигосподи, коучинг, вот это антибабовское, смердящее - про гаремы, бабунечеловека и прочее.
Поправьте меня, если я не прав, но обычный финансовый коуч не будет учить приосаниванию над женщинами и детьми и попыткам сэкономить за счет дешевых сапог для жены. Это все-таки, ИМХО, типичная фишка всяких гурей.
Я сильно удивлен, что еще до детской сексуальности в два годика не доехало. Видно, даже у гуры пашаня был хреновым учеником.

#3325 2019-07-09 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Иногда у меня складывается такое впечатление, что паша в свое время посещал не психолога, а гуру. Кого-то аля Маслов, только пожиже. Только вместо того, чтобы в итоге стать преданным поклонником гуры, паша "схитрил" и решил, что может в гуры сам. Отсюда и затесался в его, казалось бы, ничем не примечательный финансовый, простигосподи, коучинг, вот это антибабовское, смердящее - про гаремы, бабунечеловека и прочее.
Поправьте меня, если я не прав, но обычный финансовый коуч не будет учить приосаниванию над женщинами и детьми и попыткам сэкономить за счет дешевых сапог для жены. Это все-таки, ИМХО, типичная фишка всяких гурей.
Я сильно удивлен, что еще до детской сексуальности в два годика не доехало. Видно, даже у гуры пашаня был хреновым учеником.

Это несомненно так, и тут об этом уже не раз говорили. Это либо хуевый психолух с эзотерикой пополам, либо вообще самозваный "психолух" без диплома и с эзотерикой. Либо полноценная гура, да, которому Паша подражает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума