Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Биография финансового мудя, если кто не верит:
https://vk.com/wall336783463_1511
Предлагаю Паше также провести тренинги премиум класса ( для прошедший первый его курс ) на темы:
“Как убегать от приставов, если у тебя 5 огромных кредитов?»
«конфискация жилья за долги. Душевные травмы и другие аспекты этого процесса»
«Запутываем следы: кругосветное путешествие от приставов»
«Ностальгия: как уговорить соотечественников привезти тебе крупы из Росиии, чтоб не умереть от голода»
Друзья , поможем Павлу с горячими темами для будущих тренингов и книг!
Потом женившись, я отдавал все деньги жене, что тоже не придавало мне счастливых мгновений, так как я не чувствовал себя свободным, ибо не мог распорядиться своими же деньгами.
Я страдал, отдавая все свои деньги жене @ Женщине для счастья необходимо, чтоб ее деньгами распоряжался муж
Ты ж мой сладенький сексистик с двойными стандартами Повозить бы его мордой по шершавому бетону
Кура пиздИт про стипендию. Потому что ваще-то шарага Нестеровой платная и стипендий там нет в принципе. Что отдельно доставляет. Кто, интересно, платил за Куру, мама злобная или отчим?
Я страдал, отдавая все свои деньги жене @ Женщине для счастья необходимо, чтоб ее деньгами распоряжался муж
Та ж хуйня с Для женщины главное штаны и никто не обязан содержать прицеп vs мамка и отчим миня абижали! Не обязан тратить на дочерей vs папа содержал их с Олей.
А ещё больше вероятно что Кура вообще пиздит про университет Нестеровой, а заканчивал он в лучшем случае какое-то отделение экономики в заборостроительном колледже, куда его кое-как приняли.
А ещё больше вероятно что Кура вообще пиздит про университет Нестеровой, а заканчивал он в лучшем случае какое-то отделение экономики в заборостроительном колледже, куда его кое-как приняли.
Так куда заборостроительней
Зубодробительней и мозговыносящей
но только после того, как себе олю найдёшь
Модина со всеми своими сиятельными способностями - девочка-дебил рядом с Пашей.
Судя по тому, что я слышал про университет Нестеровой, заборостроительный был сложнее.
Анон пишет:А ещё больше вероятно что Кура вообще пиздит про университет Нестеровой, а заканчивал он в лучшем случае какое-то отделение экономики в заборостроительном колледже, куда его кое-как приняли.
Судя по тому, что я слышал про университет Нестеровой, заборостроительный был сложнее.
Заборостроительный бесплатный же ж.
Анон пишет:Анон пишет:А ещё больше вероятно что Кура вообще пиздит про университет Нестеровой, а заканчивал он в лучшем случае какое-то отделение экономики в заборостроительном колледже, куда его кое-как приняли.
Заборостроительный бесплатный же ж.
У заборостроительного хоть аккредитация есть. А у нестеревой плати денежки, и точно будет диплом.
Интересно, можно ли где-то посмотреть списки выпускников?..
А вот и биография финансового гуру из его ВК поста :
Анон, что ж ты умолчал о Пашиных достижениях на его тернистом пути?
Чего я добился благодаря своей системе?
1. Я начал полностью обеспечивать свою девушку. Все от и до. Еда, одежда, бытовые расходы, развлечения, жильё, транспорт, фрукты, музеи, крема, массажи, кафе, экскурсии. Можно долго перечислять.
2. Я разработал семейную систему финансового планирования, которая позволяет убрать все напряжённости и скандалы в семье по поводу денег и других сфер, ведь это всё так связано.
3. Я начал платить налоги
4. Я начал гасить свои долги по двум кредитам
5. Я начал путешествовать, чувствовать себя свободно и уверенно, я живу там, где хочу.
Отредактировано (2019-07-08 22:39:27)
Я начал гасить свои долги по двум кредитам
из пяти. Красавчик
Кура пиздИт про стипендию. Потому что ваще-то шарага Нестеровой платная и стипендий там нет в принципе. Что отдельно доставляет. Кто, интересно, платил за Куру, мама злобная или отчим?
Он упоминал колледж. Может быть, сначала его в ПТУ запихнули любящие родители?
Модина со всеми своими сиятельными способностями - девочка-дебил рядом с Пашей.
Не сравнивай.
Модила окучивала людей куда более умных и куда на большие суммы.
А он вообще хоть кем-то, помимо "коучинга", работает? Никто не знает его расценок?
Посмотрю я, так мать и отчим вполне нормальными были - теребили куру, чтоб и одет - обут был, и кормили , и образование получил, и в армию не пошёл . Да и сынуля был недалёкого ума, троечник в школе , даже стипендией не умел распоряжаться . Считаю, что с такими входными данными ещё куру повезло, могли б реально отправить с отцу - алкашу сынуля такого .
Он пытается работать коучем, но им не работает так как клиентов нет . Своей харизмой в белых плавках пару куриц очаровал, они у него делали были на тренингах, но там вообще единичные сумасшедшие.
Он уж и так , и эдак - и шильдлчку меняет, и посты каждый день пишет, и комменты накручивает, и на всех платформах размешается, а клиентов все нет и нет я даже знаю, почему :₽ ) Но Паша пока не понял 🤣
Я начал полностью обеспечивать свою девушку. Все от и до.
Ага, для этого я сначала забираю всю её зарплату - и из неё уже так и быть, отстёгиваю по 125 рублей на развлечения и по 20 на гречку с камушками. Дальневосточность Куропаши прям напомнила: "Как бы тебе повезло - оу! Моей невесте. Завтра мы идём тратить все свои... все твои деньги - вместе". Только у Оли ситуация ещё хлеще: и невеста она только в своих мечтах, и тратит всё Кур сам.
начал путешествовать, чувствовать себя свободно и уверенно, я живу там, где хочу.
а девушка моя тем временем пельмени лепит, чтобы я жил, где хочу ) заебись бизнес-стратегия
Как до него не доходит, что его ЦА - бедные люди, которым можно вести тренинги про духовность и не в деньгах щастье, а не бизнесмены.
ситуация ещё хлеще: и невеста она только в своих мечтах
ну это ей повезло, по-моему, конкретно, что только в них: припрет - покидает в чемодан платье за 18 евро и шлёпанцы и пойдёт нормально жить. а так ебись ещё с кредитами и разводами (который оплачивать в одно рыло, потому что 600 рублей госпошлины неподъемная сумма для павла)
Анон пишет:ситуация ещё хлеще: и невеста она только в своих мечтах
ну это ей повезло, по-моему, конкретно, что только в них: припрет - покидает в чемодан платье за 18 евро и шлёпанцы и пойдёт нормально жить. а так ебись ещё с кредитами и разводами (который оплачивать в одно рыло, потому что 600 рублей госпошлины неподъемная сумма для павла)
Это если кредиты не на нее оформлены.