Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3276 2019-07-08 20:51:17

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Биография финансового мудя, если кто не верит:
https://vk.com/wall336783463_1511

Предлагаю Паше также провести тренинги премиум класса ( для прошедший первый его курс ) на темы:

“Как убегать от приставов, если у тебя 5 огромных кредитов?»
«конфискация жилья за долги. Душевные травмы и другие аспекты этого процесса»
«Запутываем следы: кругосветное путешествие от приставов»
«Ностальгия: как уговорить соотечественников привезти тебе крупы из Росиии, чтоб не умереть от голода»

Друзья , поможем Павлу с горячими темами для будущих тренингов и книг!

#3277 2019-07-08 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Потом женившись, я отдавал все деньги жене, что тоже не придавало мне счастливых мгновений, так как я не чувствовал себя свободным, ибо не мог распорядиться своими же деньгами.

Я страдал, отдавая все свои деньги жене @ Женщине для счастья необходимо, чтоб ее деньгами распоряжался муж
Ты ж мой сладенький сексистик с двойными стандартами :yeah: Повозить бы его мордой по шершавому бетону

#3278 2019-07-08 20:51:59

Анон

Кура пиздИт про стипендию. Потому что ваще-то шарага Нестеровой платная и стипендий там нет в принципе. Что отдельно доставляет. Кто, интересно, платил за Куру, мама злобная или отчим?

#3279 2019-07-08 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Я страдал, отдавая все свои деньги жене @ Женщине для счастья необходимо, чтоб ее деньгами распоряжался муж

Та ж хуйня с Для женщины главное штаны и никто не обязан содержать прицеп vs мамка и отчим миня абижали! Не обязан тратить на дочерей vs папа содержал их с Олей.

#3280 2019-07-08 20:57:34

Анон

А ещё больше вероятно что Кура вообще пиздит про университет Нестеровой, а заканчивал он в лучшем случае какое-то отделение экономики в заборостроительном колледже, куда его кое-как приняли.

#3281 2019-07-08 20:59:11

Анон

Анон пишет:

А ещё больше вероятно что Кура вообще пиздит про университет Нестеровой, а заканчивал он в лучшем случае какое-то отделение экономики в заборостроительном колледже, куда его кое-как приняли.

Так куда заборостроительней

#3282 2019-07-08 21:14:35

Анон

Зубодробительней и мозговыносящей

#3283 2019-07-08 21:19:36

Анон

Анон пишет:

но только после того, как себе олю найдёшь

Модина со всеми своими сиятельными способностями - девочка-дебил рядом с Пашей.

#3284 2019-07-08 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что я слышал про университет Нестеровой, заборостроительный был сложнее.

#3285 2019-07-08 21:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, что я слышал про университет Нестеровой, заборостроительный был сложнее.

Заборостроительный бесплатный же ж.

#3286 2019-07-08 22:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заборостроительный бесплатный же ж.

У заборостроительного хоть аккредитация есть. А у нестеревой плати денежки, и точно будет диплом.

#3287 2019-07-08 22:34:47

Анон

Интересно, можно ли где-то посмотреть списки выпускников?..

#3288 2019-07-08 22:37:57

Анон

А вот и биография финансового гуру из его ВК поста :

Анон, что ж ты умолчал о Пашиных достижениях на его тернистом пути?  :lol:

Чего я добился благодаря своей системе?

1. Я начал полностью обеспечивать свою девушку. Все от и до. Еда, одежда, бытовые расходы, развлечения, жильё, транспорт, фрукты, музеи, крема, массажи, кафе, экскурсии. Можно долго перечислять.
2. Я разработал семейную систему финансового планирования, которая позволяет убрать все напряжённости и скандалы в семье по поводу денег и других сфер, ведь это всё так связано.
3. Я начал платить налоги
4. Я начал гасить свои долги по двум кредитам
5. Я начал путешествовать, чувствовать себя свободно и уверенно, я живу там, где хочу.

Отредактировано (2019-07-08 22:39:27)

#3289 2019-07-08 22:39:02

Анон

Анон пишет:

Я начал гасить свои долги по двум кредитам

из пяти. Красавчик

#3290 2019-07-08 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Кура пиздИт про стипендию. Потому что ваще-то шарага Нестеровой платная и стипендий там нет в принципе. Что отдельно доставляет. Кто, интересно, платил за Куру, мама злобная или отчим?

Он упоминал колледж. Может быть, сначала его в ПТУ запихнули любящие родители?

#3291 2019-07-08 22:49:47

Анон

Анон пишет:

Не сравнивай.
Модила окучивала людей куда более умных и куда на большие суммы.

#3292 2019-07-08 22:52:23

Анон

А он вообще хоть кем-то, помимо "коучинга", работает? Никто не знает его расценок?

#3293 2019-07-08 22:56:21

Анон

Посмотрю я, так мать и отчим вполне нормальными были - теребили куру, чтоб и одет - обут был, и кормили , и образование получил, и в армию не пошёл . Да и сынуля был недалёкого ума, троечник в школе , даже стипендией не умел распоряжаться . Считаю, что с такими входными данными ещё куру повезло, могли б реально отправить с отцу - алкашу сынуля такого .

#3294 2019-07-08 22:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сравнивай.
Модила окучивала людей куда более умных и куда на большие суммы.

Вот-вот. А у паши пока из достижений - выцыганил курник и стакан чая у ребенка.

#3295 2019-07-08 23:03:26

Анон

Он пытается работать коучем, но им не работает так как клиентов нет . Своей харизмой в белых плавках пару куриц очаровал, они у него делали были на тренингах, но там вообще единичные сумасшедшие.
Он уж и так , и эдак - и шильдлчку меняет, и посты каждый день пишет, и комменты накручивает, и на всех платформах размешается, а клиентов все нет и нет :) я даже знаю, почему :₽ ) Но Паша пока не понял 🤣

#3296 2019-07-08 23:03:29

Анон

Анон пишет:

Я начал полностью обеспечивать свою девушку. Все от и до.

Ага, для этого я сначала забираю всю её зарплату - и из неё уже так и быть, отстёгиваю по 125 рублей на развлечения и по 20 на гречку с камушками. Дальневосточность Куропаши прям напомнила: "Как бы тебе повезло - оу! Моей невесте. Завтра мы идём тратить все свои... все твои деньги - вместе". Только у Оли ситуация ещё хлеще: и невеста она только в своих мечтах, и тратит всё Кур сам.

#3297 2019-07-08 23:08:33

Анон

Анон пишет:

начал путешествовать, чувствовать себя свободно и уверенно, я живу там, где хочу.

а девушка моя тем временем пельмени лепит, чтобы я жил, где хочу ) заебись бизнес-стратегия

#3298 2019-07-08 23:11:14

Анон

Как до него не доходит, что его ЦА - бедные люди, которым можно вести тренинги про духовность и не в деньгах щастье, а не бизнесмены.

#3299 2019-07-08 23:12:13

Анон

Анон пишет:

ситуация ещё хлеще: и невеста она только в своих мечтах

ну это ей повезло, по-моему, конкретно, что только в них: припрет - покидает в чемодан платье за 18 евро и шлёпанцы и пойдёт нормально жить. а так ебись ещё с кредитами и разводами (который оплачивать в одно рыло, потому что 600 рублей госпошлины неподъемная сумма для павла)

#3300 2019-07-08 23:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ситуация ещё хлеще: и невеста она только в своих мечтах

ну это ей повезло, по-моему, конкретно, что только в них: припрет - покидает в чемодан платье за 18 евро и шлёпанцы и пойдёт нормально жить. а так ебись ещё с кредитами и разводами (который оплачивать в одно рыло, потому что 600 рублей госпошлины неподъемная сумма для павла)

Это если кредиты не на нее оформлены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума