Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Кстати если кто не знает, университет Нестеровой это платная шарага, у которой в нулевых отобрали государственную аккредитацию. То есть когда там Паша учился, это был уже не вуз. А так, одно название.
Угу. Гура прям идеальна во всём: всратые советы, всратая душонка, всратое образование, всратый образ жизни. У него вообще хоть какой-то аспект в жизни есть, где не всрато?
Про УО довод ещё тот ( кроме жирного намёка в виде вуза) , что у него нет чувства стыда - рассказ о физиологических и интимных моментах и своих гениталиях он считает нормой.
Детки в 4 года уже стесняются голышом быть, а Кур в 36 ещё не понял это . Ну не УО ли ?
Кур пишет безграмотно: и орфография, и пунктуация, и лексика двоечника. Считать он тоже не умеет ( признавался сам много раз в постах) . Там и русский язык , и математика в лучшем случае на троечку школьную. Точные науки без математики не освоишь. А смысл комментариев он не улавливает = прочитанный текст не понимает. Значит , в школе был троечником, который не устраивал программу.
Про УО довод ещё тот ( кроме жирного намёка в виде вуза) , что у него нет чувства стыда - рассказ о физиологических и интимных моментах и своих гениталиях он считает нормой.
Снова вспомнил Жоню, рассказывающую незнакомым людям про клитор, прошу прощения.
Снова люто неистово хочу пейринг.
Не прокатит. Жопа любит, когда на нее тратят бабки, а павло жлоб, каких поискать.
Павел любит тоже, когда на него тратят бабки !!
Финансовый гений купил джанк фуд на 260 р себе и Оленю. По гиросу в кафе аж, мы завидуем! И на еду на сегодня у гения осталось 90р, это на завтрак и ужин двум взрослым людям. Надеюсь, они не размножатся !
Детки в 4 года уже стесняются голышом быть, а Кур в 36 ещё не понял это . Ну не УО ли ?
Это дерзко-самцово!
Анон - ленивый нищеброд, который любит пожрать, смотрит в этот тред с болью. Картошечки с укропом и чесноком пожарить, потереть морковь мелко и засыпать сахаром (бесплатно пакетики в том же кфс можно свистнуть), гречку прокалить на сковородке перед варкой и после залить молоком... какой нахуй гирос, блять??
Кур пишет безграмотно: и орфография, и пунктуация, и лексика двоечника. Считать он тоже не умеет ( признавался сам много раз в постах) . Там и русский язык , и математика в лучшем случае на троечку школьную. Точные науки без математики не освоишь. А смысл комментариев он не улавливает = прочитанный текст не понимает. Значит , в школе был троечником, который не устраивал программу.
Так он же постоянно вспоминает и чморит школу, что там скучно было. Учителя не могли развеселить и заинтересовать куроребенка. Типичная отмазка всех лентяеев.
Это бы чмо оптимизировало что-то в блокадном городе?
Он убедил бы дочек отдавать ему половину пайка (а то и весь).
А вот и биография финансового гуру из его ВК поста :
«Я Павел Стандзонь, и я был полным финансовым раздолбаем. Чтобы мне было что покушать в колледже на перемене, я отдавал сразу всю свою стипендию своему другу, который выделял в самом магазине по пять рублей на булочку «Свердловская». Если я этого не делал, то 100 рублей улетали мгновенно, и я ходил голодный весь месяц. Учился я кстати, на экономическом факультете, что не дало мне ровным счётом ничего.
Потом женившись, я отдавал все деньги жене, что тоже не придавало мне счастливых мгновений, так как я не чувствовал себя свободным, ибо не мог распорядиться своими же деньгами. Но и это хрупкое равновесие было разрушено 2013 году, когда мы разошлись.
Я медленно и верно начал погружаться в денежную пучину. Как и все, я долгое время думал, что чтобы быть более счастливым и финансово успешным, нужно больше зарабатывать, и были моменты, когда я зарабатывал 5250 рублей на мойке, когда учился в институте или по 60 000 рублей, когда уже работал директором по маркетингу, или доходило до 250 000 рублей в месяц, когда я уже имел свой бизнес.
Но моё положение не менялось, я даже с большей ностальгией и теплом вспоминал студенческие годы, когда при малом доходе мне на всё хватало, в том числе и съездить отдохнуть в Крым с будущей тогда женой.
Так вот, как всякий русский человек, пока не погрузился в полную финансовую жопу, я не начал действовать. После развода у меня осталась инвестиционная квартира в Подмосковье (я ещё занимался инвестированием долгое время и сколотил неплохой задел для семьи) и мечты о светлом будущем! В общем то я мечтал путешествовать и думал, как, вот сейчас сделаю новый бизнес и всё будет тип-топ, он будет приносить где-то тысяч 300 и начну путешествовать со своей новой девушкой.
5 лет мы пытались развить этот бизнес. 2 огромных кредита, три кредитки, проданная квартира в Подмосковье, всё это печальный итог моих иллюзий и неумения распорядиться деньгами. Наступил момент, когда я больше не смог платить по кредитам и меня начали преследовать сами знаете кто .
Но на удивление тогда я почувствовал облегчение! Дальше падать уже было некуда. И я начал заниматься своей финансовой осознанностью. Начал много читать, думать на эту тему, работать со своими психологическими установками. Плюнул на бизнес и занялся тем, что ранее считал хобби. Чтобы вы понимали моё отчаяние, мне порой даже нечем было платить за квартиру, и я даже какое-то время работал курьером, чтобы насобирать нужную сумму.
И в какой-то момент я понял, что или сейчас, или никогда! Годы проходят, мне уже 35, а мечты так и стоят на запасном аэродроме. Хватит, пора действовать!
И мы уехали. В Грецию. В мае 2018 года мы отправились в медовый год, как я назвал его для своей девушки. Моя девушка к тому времени тоже истощилась попытками продвинуть тот бизнес, и наши отношения даже переживали напряжённые времена.
Именно там я начал оттачивать свою систему, когда ты на краю голода, но зато ты на классном море, на острове и реализуешь свои мечты. С тех пор, прошло вот уже 10 месяцев, и мы жили мы разных странах и городах, и вот некоторые из них: остров Закинтос, остров Крит, г. Афины, г. Мантуя (Италия), г. Прага, г. Краков, г. Варшава, г. Москва. Потом мы жили в Новосибирске у моего отца, которого я до этого не знал всю жизнь! Это был очень крутой опыт и все благодаря моей системе! Потом мы рванули во Вьетнам и объездили там много городов. Сейчас мы живём в Хабаровске.
Анон - ленивый нищеброд, который любит пожрать, смотрит в этот тред с болью. Картошечки с укропом и чесноком пожарить, потереть морковь мелко и засыпать сахаром (бесплатно пакетики в том же кфс можно свистнуть), гречку прокалить на сковородке перед варкой и после залить молоком... какой нахуй гирос, блять??
А я не знаю, куда смотрит тред экономии и нищебродов. Лайфхаками ещё делятся бесплатно зачем-то. Надо же всем объявлять себя гуру и коучами и вести тренинги
Чтобы мне было что покушать в колледже на перемене, я отдавал сразу всю свою стипендию своему другу, который выделял в самом магазине по пять рублей на булочку «Свердловская». Если я этого не делал, то 100 рублей улетали мгновенно, и я ходил голодный весь месяц.
Какая интересная математика Ста рублей не хватит на булочку каждый учебный день (тем более, что у студентоты и субботы обычно рабочие) Либо Паша ходил на занятия не каждый день, либо... опустим завесу милосердия над этой сценой.
Анон пишет:Чтобы мне было что покушать в колледже на перемене, я отдавал сразу всю свою стипендию своему другу, который выделял в самом магазине по пять рублей на булочку «Свердловская». Если я этого не делал, то 100 рублей улетали мгновенно, и я ходил голодный весь месяц.
Какая интересная математика Ста рублей не хватит на булочку каждый учебный день (тем более, что у студентоты и субботы обычно рабочие) Либо Паша ходил на занятия не каждый день, либо... опустим завесу милосердия над этой сценой.
5 рублей, 5 дней в неделю, 4 недели, - ровно 100 и получается.
Какая интересная математика Ста рублей не хватит на булочку каждый учебный день
Он же давно учился, тогдашние цены.
Лайфхаками ещё делятся бесплатно зачем-то. Надо же всем объявлять себя гуру и коучами и вести тренинги
но только после того, как себе олю найдёшь
или доходило до 250 000 рублей в месяц, когда я уже имел свой бизнес.
так он же пиздел про миллионы заработанные
но только после того, как себе олю найдёшь
Нууу.... абстрактный анон имхо найдёт с высокой вероятностью, если даже паша нашёл
5 лет мы пытались развить этот бизнес. 2 огромных кредита, три кредитки, проданная квартира в Подмосковье, всё это печальный итог моих иллюзий и неумения распорядиться деньгами.
Ах-ха-ха... Понятненько, как "Оля не работала" и как Паша её содержал. Оля 5 лет вкладывалась в пашин наебизнес. А путешествие они отправились на последние кредитные деньги.
А вот и биография финансового гуру из его ВК поста :
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Кур до мая 2018 года не мог заработать даже на аренду квартиры, а уже в июне 2019 он назвал себя гуру финансовой осознанности.
Кур проебал бизнес, квартиру и влез в 5 кредитов до мая 2018, но в июне 2019 божится, что поможет предпринимателям сделать успешный бизнес.
Чёта ржу
Что, если я скажу, о финансовый гуру, что можно путешествовать и не впроголодь?
Так любой дурак сможет, с деньгами-то, ты попробуй на одной осознанности попутешествуй!)
Зобанит!