Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3251 2019-07-08 15:01:49

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Кстати если кто не знает, университет Нестеровой это платная шарага, у которой в нулевых отобрали государственную аккредитацию. То есть когда там Паша учился, это был уже не вуз. А так, одно название.

Угу. Гура прям идеальна во всём: всратые советы, всратая душонка, всратое образование, всратый образ жизни. У него вообще хоть какой-то аспект в жизни есть, где не всрато?

#3252 2019-07-08 15:04:52

Анон

Про УО довод ещё тот ( кроме жирного намёка в виде вуза) , что у него нет чувства стыда - рассказ о физиологических  и интимных моментах и своих гениталиях он считает нормой.
Детки в 4 года уже стесняются голышом быть, а Кур в 36 ещё не понял это . Ну не УО ли ?

#3253 2019-07-08 15:12:20

Анон

Кур пишет безграмотно: и орфография, и пунктуация, и лексика двоечника. Считать он тоже не умеет ( признавался сам много раз в постах) . Там и русский язык , и математика  в лучшем случае на троечку школьную. Точные науки без математики не освоишь. А смысл комментариев он не улавливает = прочитанный текст не понимает. Значит , в школе был троечником, который не устраивал программу.

#3254 2019-07-08 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Про УО довод ещё тот ( кроме жирного намёка в виде вуза) , что у него нет чувства стыда - рассказ о физиологических  и интимных моментах и своих гениталиях он считает нормой.

Снова вспомнил Жоню, рассказывающую незнакомым людям про клитор, прошу прощения.
Снова люто неистово хочу пейринг.

#3255 2019-07-08 17:27:53

Анон

Не прокатит. Жопа любит, когда на нее тратят бабки, а павло жлоб, каких поискать.

#3256 2019-07-08 17:39:08

Анон

Павел любит тоже, когда на него тратят бабки !!

#3257 2019-07-08 17:49:19

Анон

Финансовый гений купил джанк фуд на 260 р себе и Оленю. По гиросу  в кафе аж, мы завидуем! И на еду на сегодня у гения осталось 90р, это на завтрак и ужин двум взрослым людям. Надеюсь, они не размножатся !

#3258 2019-07-08 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Детки в 4 года уже стесняются голышом быть, а Кур в 36 ещё не понял это . Ну не УО ли ?

Это дерзко-самцово!  :lenin:

#3259 2019-07-08 18:00:48

Анон

Анон - ленивый нищеброд, который любит пожрать, смотрит в этот тред с болью. Картошечки с укропом и чесноком пожарить, потереть морковь мелко и засыпать сахаром (бесплатно пакетики в том же кфс можно свистнуть), гречку прокалить на сковородке перед варкой и после залить молоком... какой нахуй гирос, блять??

#3260 2019-07-08 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Кур пишет безграмотно: и орфография, и пунктуация, и лексика двоечника. Считать он тоже не умеет ( признавался сам много раз в постах) . Там и русский язык , и математика  в лучшем случае на троечку школьную. Точные науки без математики не освоишь. А смысл комментариев он не улавливает = прочитанный текст не понимает. Значит , в школе был троечником, который не устраивал программу.

Так он же постоянно вспоминает и чморит школу, что там скучно было. Учителя  не могли развеселить и заинтересовать куроребенка. Типичная отмазка всех лентяеев.

#3261 2019-07-08 18:14:26

Анон

Анон пишет:

Это бы чмо оптимизировало что-то в блокадном городе?

Он убедил бы дочек отдавать ему половину пайка (а то и весь).

#3262 2019-07-08 19:39:43

Анон

А вот и биография финансового гуру из его ВК поста :

«Я Павел Стандзонь, и я был полным финансовым раздолбаем. Чтобы мне было что покушать в колледже на перемене, я отдавал сразу всю свою стипендию своему другу, который выделял в самом магазине по пять рублей на булочку «Свердловская». Если я этого не делал, то 100 рублей улетали мгновенно, и я ходил голодный весь месяц. Учился я кстати, на экономическом факультете, что не дало мне ровным счётом ничего.

Потом женившись, я отдавал все деньги жене, что тоже не придавало мне счастливых мгновений, так как я не чувствовал себя свободным, ибо не мог распорядиться своими же деньгами. Но и это хрупкое равновесие было разрушено 2013 году, когда мы разошлись.

Я медленно и верно начал погружаться в денежную пучину. Как и все, я долгое время думал, что чтобы быть более счастливым и финансово успешным, нужно больше зарабатывать, и были моменты, когда я зарабатывал 5250 рублей на мойке, когда учился в институте или по 60 000 рублей, когда уже работал директором по маркетингу, или доходило до 250 000 рублей в месяц, когда я уже имел свой бизнес.

Но моё положение не менялось, я даже с большей ностальгией и теплом вспоминал студенческие годы, когда при малом доходе мне на всё хватало, в том числе и съездить отдохнуть в Крым с будущей тогда женой.

Так вот, как всякий русский человек, пока не погрузился в полную финансовую жопу, я не начал действовать. После развода у меня осталась инвестиционная квартира в Подмосковье (я ещё занимался инвестированием долгое время и сколотил неплохой задел для семьи) и мечты о светлом будущем! В общем то я мечтал путешествовать и думал, как, вот сейчас сделаю новый бизнес и всё будет тип-топ, он будет приносить где-то тысяч 300 и начну путешествовать со своей новой девушкой.

5 лет мы пытались развить этот бизнес. 2 огромных кредита, три кредитки, проданная квартира в Подмосковье, всё это печальный итог моих иллюзий и неумения распорядиться деньгами. Наступил момент, когда я больше не смог платить по кредитам и меня начали преследовать сами знаете кто :).

Но на удивление тогда я почувствовал облегчение! Дальше падать уже было некуда. И я начал заниматься своей финансовой осознанностью. Начал много читать, думать на эту тему, работать со своими психологическими установками. Плюнул на бизнес и занялся тем, что ранее считал хобби. Чтобы вы понимали моё отчаяние, мне порой даже нечем было платить за квартиру, и я даже какое-то время работал курьером, чтобы насобирать нужную сумму.

И в какой-то момент я понял, что или сейчас, или никогда! Годы проходят, мне уже 35, а мечты так и стоят на запасном аэродроме. Хватит, пора действовать!

И мы уехали. В Грецию. В мае 2018 года мы отправились в медовый год, как я назвал его для своей девушки. Моя девушка к тому времени тоже истощилась попытками продвинуть тот бизнес, и наши отношения даже переживали напряжённые времена.

Именно там я начал оттачивать свою систему, когда ты на краю голода, но зато ты на классном море, на острове и реализуешь свои мечты. С тех пор, прошло вот уже 10 месяцев, и мы жили мы разных странах и городах, и вот некоторые из них: остров Закинтос, остров Крит, г. Афины, г. Мантуя (Италия), г. Прага, г. Краков, г. Варшава, г. Москва. Потом мы жили в Новосибирске у моего отца, которого я до этого не знал всю жизнь! Это был очень крутой опыт и все благодаря моей системе! Потом мы рванули во Вьетнам и объездили там много городов. Сейчас мы живём в Хабаровске.

#3263 2019-07-08 19:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон - ленивый нищеброд, который любит пожрать, смотрит в этот тред с болью. Картошечки с укропом и чесноком пожарить, потереть морковь мелко и засыпать сахаром (бесплатно пакетики в том же кфс можно свистнуть), гречку прокалить на сковородке перед варкой и после залить молоком... какой нахуй гирос, блять??

А я не знаю, куда смотрит тред экономии и нищебродов. Лайфхаками ещё делятся бесплатно зачем-то. Надо же всем объявлять себя гуру и коучами и вести тренинги  :lenin:

#3264 2019-07-08 19:53:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы мне было что покушать в колледже на перемене, я отдавал сразу всю свою стипендию своему другу, который выделял в самом магазине по пять рублей на булочку «Свердловская». Если я этого не делал, то 100 рублей улетали мгновенно, и я ходил голодный весь месяц.

Какая интересная математика :) Ста рублей не хватит на булочку каждый учебный день (тем более, что у студентоты и субботы обычно рабочие) Либо Паша ходил на занятия не каждый день, либо... опустим завесу милосердия над этой сценой.

#3265 2019-07-08 19:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы мне было что покушать в колледже на перемене, я отдавал сразу всю свою стипендию своему другу, который выделял в самом магазине по пять рублей на булочку «Свердловская». Если я этого не делал, то 100 рублей улетали мгновенно, и я ходил голодный весь месяц.

Какая интересная математика :) Ста рублей не хватит на булочку каждый учебный день (тем более, что у студентоты и субботы обычно рабочие) Либо Паша ходил на занятия не каждый день, либо... опустим завесу милосердия над этой сценой.

5 рублей, 5 дней в неделю, 4 недели, - ровно 100 и получается.

#3266 2019-07-08 19:57:00

Анон

Анон пишет:

Какая интересная математика  Ста рублей не хватит на булочку каждый учебный день

Он же давно учился, тогдашние цены.

#3267 2019-07-08 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Лайфхаками ещё делятся бесплатно зачем-то. Надо же всем объявлять себя гуру и коучами и вести тренинги 

но только после того, как себе олю найдёшь

#3268 2019-07-08 20:26:27

Анон

Анон пишет:

или доходило до 250 000 рублей в месяц, когда я уже имел свой бизнес.

так он же пиздел про миллионы заработанные :lol:

#3269 2019-07-08 20:30:01

Анон

Анон пишет:

но только после того, как себе олю найдёшь

Нууу.... абстрактный анон имхо найдёт с высокой вероятностью, если даже паша нашёл  :puke:

#3270 2019-07-08 20:31:59

Анон

Анон пишет:

5 лет мы пытались развить этот бизнес. 2 огромных кредита, три кредитки, проданная квартира в Подмосковье, всё это печальный итог моих иллюзий и неумения распорядиться деньгами.

Ах-ха-ха... Понятненько, как "Оля не работала" и как Паша её содержал. Оля 5 лет вкладывалась в пашин наебизнес. А путешествие они отправились на последние кредитные деньги.  :lol:

#3271 2019-07-08 20:37:36

Анон

Анон пишет:

А вот и биография финансового гуру из его ВК поста :

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#3272 2019-07-08 20:39:23

Анон

Кур до мая 2018 года не мог заработать даже на аренду квартиры, а уже в июне 2019 он назвал себя гуру финансовой осознанности.
Кур проебал бизнес, квартиру и влез в 5 кредитов до мая 2018, но  в июне 2019 божится, что поможет предпринимателям сделать успешный бизнес.

Чёта ржу :)

#3273 2019-07-08 20:39:48

Анон

Что, если я скажу, о финансовый гуру, что можно путешествовать и не впроголодь?

#3274 2019-07-08 20:42:11

Анон

Анон пишет:

Так любой дурак сможет, с деньгами-то, ты попробуй на одной осознанности попутешествуй!)

#3275 2019-07-08 20:42:49

Анон

Анон пишет:

Зобанит!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума