Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3226 2019-07-08 10:23:02

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

А Паша развивается!
Он сменил краткую информацию о себе на фейсбуке:

Я трансформационный коуч, помогаю оптимизировать свой бюджет до 35% за 4 месяца, пишите в личку.

Видно увеличение дохода плохо сочетается с декларируемой экономией. Доперло таки!

он ее за последние дни пару раз менял. то был "новым богатым", то начинал помогать не предпринимательницам, а предпринимателям

#3227 2019-07-08 10:36:30

Анон

Анон пишет:

помогаю оптимизировать свой бюджет до 35% за 4 месяца

В смысле, был бюджет 100%,а стал 35%? Ничего не скажешь - оптимизация!  =D

#3228 2019-07-08 10:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помогаю оптимизировать свой бюджет до 35% за 4 месяца

В смысле, был бюджет 100%,а стал 35%? Ничего не скажешь - оптимизация!  =D

а 65% на оптимизацию!

#3229 2019-07-08 11:54:58

Анон

Если Паша зарабатывает только 2 тыс в мес самостоятельно, то никакие схемы планирования расходов не увеличат его доход до 20 тыс  в месяц .Живи на улице, не ешь и не трать - все равно будет 2 тыс как потолок. Хочешь доход больше - зарабатывай больше. А он тупо у бабы своей и детей своих берёт средства , чтоб хоть как выжить, и заворачивает это в теорию, что иначе баба не проживет, если без него будет. Какое же уебище, не могу! Да живи ты за свои копейки сам как хочешь, но ты ж у других выгребаешь все и живёшь за счёт Оли и детей!

#3230 2019-07-08 12:19:12

Анон

Анон пишет:

Я трансформационный коуч, помогаю оптимизировать свой бюджет до 35% за 4 месяца, пишите в личку.

в минус оптимизировать?  :lol:

#3231 2019-07-08 12:24:38

Анон

Анон пишет:

А Паша развивается!
Он сменил краткую информацию о себе на фейсбуке:

Видно увеличение дохода плохо сочетается с декларируемой экономией. Доперло таки!

И так напишет, и сяк напишет, и боком сядет, и жопой, а никак к нему клиент не идёт. А он все вывески меняет

#3232 2019-07-08 12:25:49

Анон

куропаша и зигзаги логики:

комментарии к посту о том, что мужики не должны платить за ребенка жены

#3233 2019-07-08 12:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в минус оптимизировать?  :lol:

С умением формулировать у Паши тоже не очень.

#3234 2019-07-08 12:28:03

Анон

Анон пишет:

это очень нужный в обществе кожный вектор.

Еще одна секта.  :facepalm:  Это типология Юрия Бурлана.

#3235 2019-07-08 12:28:39

Анон

Анон пишет:

а также оплаты её одежды, отдыха, развлечений и прочего....

А развлекается у него Оля на 115 рублей :lol:

#3236 2019-07-08 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Может в армию по УО не взяли ?

Это, кстати, все бы объяснило. Учитывая, как многие родители своих кровиночей "пропихивают" в школе и просят хотя бы тройку поставить, лишь бы не в спец.школу, ведь их корзиночка никак не может быть УО. Может, именно так у Курочки и было. А теперь Курочка выросла, но вот накопившееся отставание в образовании (потому что в школе просто не мог понять программу) и низкий уровень интеллекта никуда не делись от того, что мама в УО не верила или не знала. Отсюда и "я не знал, что от секса дети бывают, меня жена заставила", и неспособность себя обслужить в быту, и общение с детьми на равных (потому что девочки в 12 могут быть уже умнее Курочки).
Диагноз ставить, конечно, не буду. Так-то не один Курочка из пациентов УО выглядит.

#3237 2019-07-08 12:58:07

Анон

Ахаха, Курочка бы в блокадном Ленинграде показал бы, дааа!
Это тот человек, который октрывает холодильник и жрет, жрет, жрет? Который практически все заработанное (а может и все) спускает на еду в кафешках? Это бы чмо оптимизировало что-то в блокадном городе?
Блядь, я просто горю уже вся, не только жопа  :bull:

#3238 2019-07-08 13:07:01

Анон

Курочка нас не почитал и устроил ребрендинг опять. С полудня вдруг стал «трансформационный коуч, который поможет остановить утекание 35% ваших денег за 4 месяца.»
Словесный понос у мужика, течёт его бред в каждом новом посте и комментарии.
Напомню, в субботу он был новый богатый, вчера он помогал предпринимателям, неделю назад - предпринимательницам, в 2017 году был маг, целитель и экстрасенс...

#3239 2019-07-08 13:11:58

Анон

Он в разводе сколько , 5 лет ? Мужик в 31 год не умел распоряжаться деньгами, чтоб хватало на еду , аренду и другие нужды? Влез в долги!? И взял ПЯТЬ кредитов?! И проебал квартиру ? Да он не УО, он вообще дебил инфантильный!

#3240 2019-07-08 13:16:57

Анон

Анон пишет:

И с другой стороны, женщина также рискует остаться без мужчины и помощника.

Если так у неё даже с финансовой точки зрения было бы улучшение в виде его кормления её, оплаты аренды квартиры, или его квартиры, а так она не получит ничего этого.

Или найдёт не такого привередливого мужика. Или будешь жить дальше одна. Или заведёт любовника. Прикинь, Оля внезапно скажет "хватит" и будет тебя зазывать к себе раз в неделю для здоровья, а потом указывать на дверь. Или вовсе самотык вибрирующий купит.

Вообще, я чёт до сих пор ржу с его рассуждений о детях и браках. Так густо сплетены собственные обидки и вожделенная баба, которая будет отдавать ему все деньги, покупать белые трусы и стелиться тряпочкой. То бишь его, золотого, баба должна принять и не обременять своим приплодом, но при этом мать и отчим - козлы, хотя мать поступила, по его словам, именно нужным образом, то бишь забив на приплод и постелившись тряпочкой под новые штаны.

Может он и правда уо. Ныне для пользования интернетом выскиой iq не нужен.

#3241 2019-07-08 13:28:16

Анон

За сравнение с блокадным Ленинградом, готов дать по ебалу! :bull:  :bang:
Эта часть нашей истории преисполнена печали и ужаса, и равнять какого-то долбоклюя с несчастными, которых морили голодом... ну это либо затянувшийся троллинг, либо дебилизм, как диагноз.

В Ленинграде были примеры как необычайной подлости, так и великого благородства, кого-то трагедия сломала, а кто-то проявил необычайную стойкость - но этот  мудень не имеет никакой, даже призрачной связи с несчастными. Попади такое говно туда, оно бы просидело у всех на шее, объедая других, ничего в ответ не отдавая. Если он в мирное время не гнушается обжирать близких, то что бы он творил в экстремальной ситуации?

Ленинградцы домашних зверей ели со слезами на глазах, а этот кого угодно сожрет, и не почешется.

Все, простите за бомбеж, но это было слишком.

#3242 2019-07-08 13:30:24

Анон

Мать Кура попрекала постоянно, что не сдала его в детский дом.

Вроде здорового  ребёнка просто так не сдашь, а вот с УО вполне могли в интернат отправить.

#3243 2019-07-08 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Мать Кура попрекала постоянно, что не сдала его в детский дом.

Вроде здорового  ребёнка просто так не сдашь, а вот с УО вполне могли в интернат отправить.

Не факт, что это не была обычная присказка совковой бабы "а вот в детдоме дети плачут и хотят к маме, даже если она алкашка" или пугалка, чтобы мелкий слушался. Как бы это оч нехорошо так говорить детям, но скорее всего Паша просто дурак, без диагноза, но с чсв.

И кстати, даже  пугалкой сдать в детдом мать как бы ведёт себя по заветам Паши: указывать ребёнку на его место в жизни взрослого, напоминать, чтобы был благодарен, что взрослый уделяет ему внимания, и не жертвовать в ущерб себе ради ребёнка. И,как женщина, найти себе штаны и обслуживать их в ущерб ребёнку. Но это слишком сложная цепочка для куриного мозга.

зы. Почему-то регулярно читаю куропаша как куропатор.

#3244 2019-07-08 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Попади такое говно туда

Оно бы сдохло. Но не надо никаких пиздецов, даже чтобы уморить  куропашу.

#3245 2019-07-08 14:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попади такое говно туда

Оно бы сдохло. Но не надо никаких пиздецов, даже чтобы уморить  куропашу.

Да щас, размечтались. Выжило бы и даже не очень похудело.
Такое не постесняется у стариков и детей паёк отнимать, потому что он осознанный и ему надо.
Потом ходил бы по собесам и льготы себе выгрызал, патаму шта он жы ж блокаднег!
Тьфу!  :bang:

#3246 2019-07-08 14:15:13

Анон

Анон пишет:

Такое не постесняется у стариков и детей паёк отнимать, потому что он осознанный и ему надо.

Я думаю, его бы убили за такое. И съели. И это даже не каннибализм, потому что не человек это, а кур.

#3247 2019-07-08 14:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, его бы убили за такое. И съели. И это даже не каннибализм, потому что не человек это, а кур.

Разве что такие же куры, но посильнее. Чтобы за еду с ними не конкурировал.
Нормальный человек как раз стремается убивать себе подобных. Даже если оно на самом деле замаскированная кура.

#3248 2019-07-08 14:20:21

Анон

Дада. Я страдал от агрессии, заброшенности и отчима, но детей надо забрасывать ради мужика! То есть Паши.
Некоторых жизнь ваще ничему не учит.

Я вот присоединяюсь к тем, кто считает его дураком с лёгкой формой отсталости. Кстати если кто не знает, университет Нестеровой это платная шарага, у которой в нулевых отобрали государственную аккредитацию. То есть когда там Паша учился, это был уже не вуз. А так, одно название.
Так вот, есть такие придурочные детки, которые вот реально дураки, но на полное УО вроде ещё не тянут, в простых реалиях ориентируются. Если кто помнит по школе, там нередко такие сидят на задних партах, еле тянут программу, орут много или наоборот тихо тупят, им ставят тройки из жалости или чтобы статистику не портить. Если их близкие дрессируют пожестче на учебу, даже на четверку что-то могут натянуть, но за счёт зубрёжки в основном.
Частично такие ребята травматики из неблагополучных семей с нормальным интеллектом, но в голове стресс и расколбас. А частично именно вот дураки с лёгкой отсталостью, которых не отдают в спецшколы.

И вот Паша выглядит именно таким. В смысле вторым больше чем первым. Первым обычно хватает ума помалкивать и даже чересчур, в смысле они обычно не обсуждают даже те проблемы, которые обсуждать надо бы.

Что интересно, огурессор мама таки запихнула его учиться после школы. Жаль что в вузообразную шарашку, а не в ПТУ. При должной пинковой тяге работал бы Паша слесарем или типа того, может быть. Хотя... Или бы сбежал оттуда, он же парней категории "пацаны" боится как огня.

Отредактировано (2019-07-08 14:23:06)

#3249 2019-07-08 14:28:07

Анон

Анон пишет:

это слишком сложная цепочка для куриного мозга.

я то же думаю относительно поста про насилие в жизни женщины. иногда, типа, насилие ей жизненно необходимо, по-другому ей невозможно, это во благо.

так и хочется в глаза посмотреть и уточнить: паша, но ты же, сучок, изнылся про насилие, которое к тебе применяла мать. хуле ты тогда ноешь-то, а не принимаешь его с благодарностью, ведь так было надо, по-другому с тобой было нельзя, ты не воспринимал? снимай уже с шеи крест, и хуй в трусы обратно тоже лучше заправь

#3250 2019-07-08 14:30:44

Анон

Он же не женщина, анон, ну что ты вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума