Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
девочкам 11-12.
И играют в угадай-мелодию и сто пудняк отец-героин не почешется узнать интересы девочек в музыке, а будет загадывать то, что нравится ему, чтобы выиграть. А что пусть дети готовятся к поражениям заранее, ведь в реальной жизни они тоже есть
Слушьте, я понимаю, что это обычно против правил, но кто-то мать девочек искал? По фоткам по идее не сложно.
Мне просто интересно узнать ее мотив продолжения общения дочерей с вот этим эталонным ебанатом.
По фоткам по идее не сложно
ну найди.
в вк с его фамилией еще 3 человека. жена явно по другой сидит, если вообще есть в вк.
Паша прямо позор всему еврейскому народу(( Детей не кормит, с деньгами обращаться не умеет... вырождается нация
Имя его жены Анна, но быстрый пробег по друзьям с таким именем в вк не показал никого мало-мальски похожего на вменяемого человека, а не на очередную гуру.
Зато фотощке в одноклассниках, кажется, показывают, как выглядит странная женщина по имени Оля.
Ну и дл истории, тред у Пелевина: https://twitter.com/comrade_wolgast/sta … 2619504640
Зато фотощке в одноклассниках, кажется, показывают, как выглядит странная женщина по имени Оля.
В инсте ее до жопы.
Пелевин с Лукьяненко его еще в ФБ отлично обосрали, если не приносили сюда, у кого-то из френдов в перепосте. Если не было, найду.
вау)) вот это пиар пидарахи
начинаю думать, что павлик это секретный проект кфц, еле удержалась, чтобы с работы туда свернуть после тредика
но серьёзно, ладно бы он был таким пизданутым, и донатил хотя бы тысяч по пять в месяц, знаю матерей-одиночек, которые с двумя детьми ради таких сумм ещё и не таких ебанатов терпели. Но ради пятиста рублей это как-то совсем уж удавиться.
Причем игр там не на 4 часа...
Ну так можно же циклично играть: 5 минут на "данетки", 5 минут на "угадай мелодию", потом заново, и так 4 часа. Чтобы уж точно в следующий раз не захотели с любимым папочкой никуда, ведь с ним всегда так интересно и увлекательно
Твою ж налево, этой Оле походу еще 18 нет
Отредактировано (2019-06-25 20:13:27)
Пелевин с Лукьяненко его еще в ФБ отлично обосрали, если не приносили сюда, у кого-то из френдов в перепосте. Если не было, найду.
Принеси, пожалуйста
Аж целые Пелевин и Лукьяненко?? Этого замызганного куроеда? Внесите, плиззз!
вяве и не снилась такая популярность
этой Оле походу еще 18 нет
неее, я превозмогая отлистала до середины 18 года и там откровения что Оля была почти сразу после развода, а развод был 6 лет назад, и она содержала этого петушка, работала на его снятую квартиру. поэтому ей явно не 18. кроме того, там на фб полно ее фоток, этой мадаме около 30 вангую. нахуя ей только поехавший альфонс-жлобяра с прицепом...
Твою ж налево, этой Оле походу еще 18 нет
Реально Если он не траллит в комментариях под этим фото
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=8 … &source=49
Аж целые Пелевин
Не тот
Пелевин выше, но Пелевиных несколько, мб там все по нему прошлись
(не забыть пронумеровать детей)
неее, я превозмогая отлистала до середины 18 года и там откровения
Фух, всё же троллит
неее, я превозмогая отлистала до середины 18 года и там откровения что Оля была почти сразу после развода, а развод был 6 лет назад, и она содержала этого петушка, работала на его снятую квартиру. поэтому ей явно не 18.
фуух, анон, ты успокоил
кстати еще раз про отца года и почему он не запланирует заранее траты на др дочерей. да потому что ему НАСРАТЬ! ему насрать на всех. вот и все.
Сейчас вот постил фотографию дочери и вспоминал то, что за три года учёбы моих детей я был первый раз на линейке. Ещё вспоминаю недоумение некоторых работников женского пола в разных отраслях когда задумываешься на их вопрос какие даты месяцы и годы рождения ваших детей и такое некое осуждение о том, что хреновый папа. Вспоминаю много разных интересных штук и вот думаю а сколько вас мужиков живут под гнётом таких вот чужих ожиданий? Скольких из вас сковывает страх сделать что-то не так как думает об этом жена? Пробудитесь, поставьте на место своих и не своих женщин, оставьте их со своими соплями и предрассудками. Я прошел этот этап и уже могу говорить об этих отголосках. И даже тут вопрос не в женщине или мужчине, мы просто посмотрели на это переплетение и их много. Задумайтесь прямо сейчас, а поступаю ли я так как хочу в данный момент? Следующий этап после позволение себя делать как ты считаешь лучшим и нужным для себя - это придумывание оправдания. Оправдание придуманное для другого. Но вот какая штука - это оправдание не сработает на всех и ты по любому будешь хреновый/хреновая для кого-то. Так стоит ли вообще тратить свою жизнь на оправдание чужих ожиданий, смыслов, паттернов и убеждений? Решай, прямо сейчас. (с) Павел Стандзонь
Паша преодолел и позволил себе не помнить даты рождения детей!