Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3201 2019-07-08 00:16:03

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

нельзя иметь телефон меньше айфона за 70 к

КуроПаша озвучил свою хотелку, или Оля уже подогнала ему такой гаджет?

Кстати, Паша, финансовый ты коуч, что же ты банк не нагнёшь дерзко-резко, чтобы они тебе как минимум простили долг, а как максимум — выплатили компенсацию за моральный ущерб, когда ты от них скрывался? Или замотивируй Олю устроиться на вторую работу и выплачивать твой кредит. :sacrasm:

#3202 2019-07-08 00:18:19

Анон

Анон пишет:

Или замотивируй Олю устроиться на вторую работу и выплачивать твой кредит.

А лепка пельменей для чего ещё была  :troll:

#3203 2019-07-08 00:24:37

Анон

Отказаться от расчетов каждой мелочи в 50-300-500 рублей можно обычным поднятием жопы и устройством на работу. Кур, не трать бумагу, не губи деревья - иди, сука, работай и зарабатывай !

#3204 2019-07-08 00:33:07

Анон

Что-то мне подсказывает, что на Оле висит уже много «общих» кредитов и без этого. Вангую, исполнители бегают за обоими, раз Оля с ее скиллами не пошла на работу с официальной стабильной зп и официальным трудоустройством хотя бы переводчиком или в школу. Им обоим уже кредитов не дают.

И ещё по правилам шенгена можно быть в Европе 90 дней из 180. Пробыл 90 дней - выезжаешь на 90 дней и потом опять 90 дней можешь быть подряд. Они в Европе были почти год. Значит, нарушали визовый режим. Хер теперь в Европу заедут. Да и свои не выпустят должников.

#3205 2019-07-08 00:44:47

Анон

А ещё можно сэкономить на туалетной бумаге и перейти на нарванные квадратиками газеты. Вместо мыла сода, вместо пластыря подорожник. Не пренебрегай традициями народа, Паша.

#3206 2019-07-08 01:02:37

Анон

А вместо трусов Келвин Кляйн купаться голышом!
Странно что он еще до этого не додумался.

#3207 2019-07-08 04:27:34

Анон

Он видно решил совместить в себе все образцы ебанутости, вот, теперь в ход пошло " потреблятство", когда все люди потребляторы, все жрут, хотят и потребляют,дураки не лечащиеся, а он в белом пальто белых трусах, стоит красивый :blabla:

#3208 2019-07-08 08:40:59

Анон

Лена Рабинович хвалит петуха:

а вы не думали, что благодаря именно таким, как Павел и выжили многие в Ленинграде, потому что умели не слопать все запасы за два дня, а именно разделить и грамотно распределить, это очень нужный в обществе кожный вектор.

#3209 2019-07-08 08:45:41

Анон

Рабинович точно тролль. "Благодаря таким, как Павел и выжили многие в Ленинграде".

#3210 2019-07-08 08:50:15

Анон

Анон пишет:

а вы не думали, что благодаря именно таким, как Павел и выжили многие в Ленинграде, потому что умели не слопать все запасы за два дня, а именно разделить и грамотно распределить

Это она про кошек или человеченку?

Анон пишет:

кожный вектор

Эм, што?

#3211 2019-07-08 08:56:26

Анон

Анон пишет:

А ещё можно сэкономить на туалетной бумаге и перейти на нарванные квадратиками газеты. Вместо мыла сода, вместо пластыря подорожник. Не пренебрегай традициями народа, Паша.

про газеты он где-то отвечал, что неодобряэ - мол, все эти рекламные газетки (как я понял, речь шла о тех, что по почтовым ящикам раскидывают) вредные, со свинцом и нельзя их к нежной попке.

но сам коммент уже не найду

#3212 2019-07-08 08:56:32

Анон

Один из комментаторов Кура скоро до инфаркта доведёт:

«Напоминалки в планинге. То, что позарез надо, подклеены красными прозрачными закладками из офисных причиндалов. Они клеятся, они многоразовые.
То, что важно, но можно отложить на день-два - зелёным.
И в планинге есть пустая область, куда пишу то, что нужно, но терпит до месяца.

Для чего-то очень важного у меня на двери около выхода наклеена доска, писать мелом. И вот там пишу. Сделала, стёрла. Дочь средняя на офисной доске себе напоминалки пишет.

Финансовые расчеты все в голове.  Квартира вся полностью с инетом и телефоном - 14-15000 . Электричество если за 190 кВт зашкалит ( нас четверо, ежедневная стирка с сушкой, готовка, утюг, лампы, аэрогриль) лишаю мороженого. Это значит, что они забывают правило: вышел, выключи свет.

С едой - мой заход в магазин не более тысячи. Хлеб у нас 53 р, например. За месяц, если посчитать, у меня на еду уходит 55-60000 . У меня есть то, что идёт на книжку и оттуда я беру не более 15000 в месяц и зарплатная карта,
Зарплатная карта у меня идёт на еду, квартиру. Не проверяю баланс. Я прагматик, лишних трат нет. Если на лекарства, то могу почти обнулить карту, так как лекарства качественные.

Дочке средней 500 р в неделю. Оставила течь воду из крана - минус 100.

Ну, и тысячи две на ерунду и вытребеньки. Если ерунды и вытребенек не было, то , значит, и не было.»

От цифр на еду  и детей Паша возбудился. У финансового коуча конкурент =D

#3213 2019-07-08 09:00:01

Анон

Анон пишет:

ежедневная стирка с сушкой

Как так, Оля гречу руками перебирает, а стирает машинка? Непорядок! Только ручная стирка!

Анон пишет:

нас четверо

Дети у них живут?

Анон пишет:

аэрогриль

Шикуешь, Паш!

#3214 2019-07-08 09:04:45

Анон

Это комментатор поделилась своими тратами и распределением с Пашей !! курочек ушёл в ступор :)

#3215 2019-07-08 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Лена Рабинович хвалит петуха:

а вы не думали, что благодаря именно таким, как Павел и выжили многие в Ленинграде, потому что умели не слопать все запасы за два дня, а именно разделить и грамотно распределить, это очень нужный в обществе кожный вектор.

:bang:
Пиздец меня бомбит. Уебала бы

#3216 2019-07-08 09:24:31

Анон

комментатор:

Почему мужчина приоритет? В семье с несовершеннолетними детьми все одинаково важны друг для друга.
Если у не твоего ребенка есть отец, который платит на него адекватные алименты, то вопросов о содержании ребенка новым мужем и не будет. Но если ваша жена рожает второго от вас, то первого ей содержать на что? По ночам в декрете подрабатывать? Нельзя принять женщину и не принять ее ребенка, не можете - поищите бездетную и нет проблем.
Почему вы сбежали из ада к жене? А просто свалить от мамы не вариант было?

кура:

"Почему мужчина приоритет?" - потому, что дети - это плод любви мужчины и женщины, который потом вырастает и образует свою семью.
А с мужчиной, если мы говорим про качественные долгосрочные отношения, женщине ещё и далее жить, реализовываться и быть счастливой.
"Почему вы сбежали из ада к жене? А просто свалить от мамы не вариант было?" - тогда так получилось и видимо не было так как я был слаб и не опытен.
Это сейчас уже с "высоты" своего опыта я понимаю, что можно было бы снять что-то и отделиться сразу как только я начал постоянно работать.
Но тогда у меня не было опыта управления своими финансами так как всё отдавал своей маме, а потом эта привычка перешла и на жену.
И лишь развод снова серьёзно оголил эту проблему.
Она никуда не ушла за эти годы и мне буквально пришлось собирать себя "по кускам", воспитывать в себе финансовую осознанность.

"Но если ваша жена рожает второго от вас, то первого ей содержать на что? По ночам в декрете подрабатывать? Нельзя принять женщину и не принять ее ребенка, не можете - поищите бездетную и нет проблем." - не совсем понял вопроса, если он есть. И почему вы пишите на моём примере?

#3217 2019-07-08 09:30:05

Анон

под постом о содержании мужчиной не своих детей:

комментатор:

Все верно. Нагуляются, нарожают, потом развод и раздел имущества, и ищут себе нового аленя кто будет тянуть.
Но скоро эта лафа закончится)

паша:

"Но скоро эта лафа закончится)" - а можете об этом по подробнее?

#3218 2019-07-08 09:33:05

Анон

там же

комментатор (о том, что мужчинам часто и свои дети не нужны):

Ну вот смотрите, уходит мужчина от женщины, а дети с ней остаются. И все. Ноль общения, и ни копейки поддержки. Все. Женщина не нужна, и вместе с ней ее дети.

паша:

так просто - это не бывает, скорее всего этой женщине "кайфово" от такой ситуации, ведь она повторяет свой родовой сценарий.
Если люди выстраивали отношения в семьей, если они расходятся нормально, то такого быть не может.
Отношения с разводом на самом деле, только начинаются. И важно стремиться к пониманию друг друга, делать шаги на встречу.
Не делайте из мужчин монстров и т.п., они такие же люди и переживают из-за развода и за детей не меньше матери, а порой даже и по больше.
Я уже молчу, что в нашей стране на детей у мужчины прав никаких нет, всё принадлежит женщине и они часто этим правом спекулируют манипулируя детьми.
И вымещая таким образом свою злобу и боль
.

#3219 2019-07-08 09:49:46

Анон

мне снова кажется, что это не может быть всерьез

2019-07-08-11-48-56.png

#3220 2019-07-08 09:52:22

Анон

и о верных поклонниках. возможно, Лена Рабинович и не тролль - на своей странице выкладывает такие отзывы о своей работе

62252331_10218786592086679_3868530494375198720_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_oc=AQlvM_if-JasBfFYzXbKKvk52-fzG-QSe0TMPm77oh-iGnRtXG9DrlAv68xSpCeQTY8&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=c2e1dc021d22e052edb90054e6761e4d&oe=5DB6C71E

PS но во время лечения отказаться от травы и правда должно быть полезно...

Отредактировано (2019-07-08 10:10:19)

#3221 2019-07-08 10:04:59

Анон

Ой, бля...

#3222 2019-07-08 10:09:26

Анон

Я тоже сначала думал, что Рабинович тролль, но там явно тоже диагноз
А не она случайно тот самый психуелог, который водит куропашу глючить прошлые жизни?

#3223 2019-07-08 10:10:45

Анон

Ленинград они вспомнили блокадный! Ага, давайте тереть жить и питаться как в блокадном Ленинграде!

#3224 2019-07-08 10:14:13

Анон

Вот и я тоже думал раньше, что Рабинович в прошлые жизни пациента погрузила и убедила, что надо жить , как хочется . Пациент же слова буквально понимает, да и то не все. Комментарии до него не доходят . В школе , видимо, заябывал учителей «мне не понятно», когда весь класс понял . Может в армию по УО не взяли ?

#3225 2019-07-08 10:22:06

Анон

А Паша развивается!
Он сменил краткую информацию о себе на фейсбуке:

Я трансформационный коуч, помогаю оптимизировать свой бюджет до 35% за 4 месяца, пишите в личку.

Видно увеличение дохода плохо сочетается с декларируемой экономией. Доперло таки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума