Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
нельзя иметь телефон меньше айфона за 70 к
КуроПаша озвучил свою хотелку, или Оля уже подогнала ему такой гаджет?
Кстати, Паша, финансовый ты коуч, что же ты банк не нагнёшь дерзко-резко, чтобы они тебе как минимум простили долг, а как максимум — выплатили компенсацию за моральный ущерб, когда ты от них скрывался? Или замотивируй Олю устроиться на вторую работу и выплачивать твой кредит.
Или замотивируй Олю устроиться на вторую работу и выплачивать твой кредит.
А лепка пельменей для чего ещё была
Отказаться от расчетов каждой мелочи в 50-300-500 рублей можно обычным поднятием жопы и устройством на работу. Кур, не трать бумагу, не губи деревья - иди, сука, работай и зарабатывай !
Что-то мне подсказывает, что на Оле висит уже много «общих» кредитов и без этого. Вангую, исполнители бегают за обоими, раз Оля с ее скиллами не пошла на работу с официальной стабильной зп и официальным трудоустройством хотя бы переводчиком или в школу. Им обоим уже кредитов не дают.
И ещё по правилам шенгена можно быть в Европе 90 дней из 180. Пробыл 90 дней - выезжаешь на 90 дней и потом опять 90 дней можешь быть подряд. Они в Европе были почти год. Значит, нарушали визовый режим. Хер теперь в Европу заедут. Да и свои не выпустят должников.
А ещё можно сэкономить на туалетной бумаге и перейти на нарванные квадратиками газеты. Вместо мыла сода, вместо пластыря подорожник. Не пренебрегай традициями народа, Паша.
А вместо трусов Келвин Кляйн купаться голышом!
Странно что он еще до этого не додумался.
Он видно решил совместить в себе все образцы ебанутости, вот, теперь в ход пошло " потреблятство", когда все люди потребляторы, все жрут, хотят и потребляют,дураки не лечащиеся, а он в белом пальто белых трусах, стоит красивый
Лена Рабинович хвалит петуха:
а вы не думали, что благодаря именно таким, как Павел и выжили многие в Ленинграде, потому что умели не слопать все запасы за два дня, а именно разделить и грамотно распределить, это очень нужный в обществе кожный вектор.
Рабинович точно тролль. "Благодаря таким, как Павел и выжили многие в Ленинграде".
А ещё можно сэкономить на туалетной бумаге и перейти на нарванные квадратиками газеты. Вместо мыла сода, вместо пластыря подорожник. Не пренебрегай традициями народа, Паша.
про газеты он где-то отвечал, что неодобряэ - мол, все эти рекламные газетки (как я понял, речь шла о тех, что по почтовым ящикам раскидывают) вредные, со свинцом и нельзя их к нежной попке.
но сам коммент уже не найду
Один из комментаторов Кура скоро до инфаркта доведёт:
«Напоминалки в планинге. То, что позарез надо, подклеены красными прозрачными закладками из офисных причиндалов. Они клеятся, они многоразовые.
То, что важно, но можно отложить на день-два - зелёным.
И в планинге есть пустая область, куда пишу то, что нужно, но терпит до месяца.
Для чего-то очень важного у меня на двери около выхода наклеена доска, писать мелом. И вот там пишу. Сделала, стёрла. Дочь средняя на офисной доске себе напоминалки пишет.
Финансовые расчеты все в голове. Квартира вся полностью с инетом и телефоном - 14-15000 . Электричество если за 190 кВт зашкалит ( нас четверо, ежедневная стирка с сушкой, готовка, утюг, лампы, аэрогриль) лишаю мороженого. Это значит, что они забывают правило: вышел, выключи свет.
С едой - мой заход в магазин не более тысячи. Хлеб у нас 53 р, например. За месяц, если посчитать, у меня на еду уходит 55-60000 . У меня есть то, что идёт на книжку и оттуда я беру не более 15000 в месяц и зарплатная карта,
Зарплатная карта у меня идёт на еду, квартиру. Не проверяю баланс. Я прагматик, лишних трат нет. Если на лекарства, то могу почти обнулить карту, так как лекарства качественные.
Дочке средней 500 р в неделю. Оставила течь воду из крана - минус 100.
Ну, и тысячи две на ерунду и вытребеньки. Если ерунды и вытребенек не было, то , значит, и не было.»
От цифр на еду и детей Паша возбудился. У финансового коуча конкурент
Это комментатор поделилась своими тратами и распределением с Пашей !! курочек ушёл в ступор
Лена Рабинович хвалит петуха:
а вы не думали, что благодаря именно таким, как Павел и выжили многие в Ленинграде, потому что умели не слопать все запасы за два дня, а именно разделить и грамотно распределить, это очень нужный в обществе кожный вектор.
Пиздец меня бомбит. Уебала бы
комментатор:
Почему мужчина приоритет? В семье с несовершеннолетними детьми все одинаково важны друг для друга.
Если у не твоего ребенка есть отец, который платит на него адекватные алименты, то вопросов о содержании ребенка новым мужем и не будет. Но если ваша жена рожает второго от вас, то первого ей содержать на что? По ночам в декрете подрабатывать? Нельзя принять женщину и не принять ее ребенка, не можете - поищите бездетную и нет проблем.
Почему вы сбежали из ада к жене? А просто свалить от мамы не вариант было?
кура:
"Почему мужчина приоритет?" - потому, что дети - это плод любви мужчины и женщины, который потом вырастает и образует свою семью.
А с мужчиной, если мы говорим про качественные долгосрочные отношения, женщине ещё и далее жить, реализовываться и быть счастливой.
"Почему вы сбежали из ада к жене? А просто свалить от мамы не вариант было?" - тогда так получилось и видимо не было так как я был слаб и не опытен.
Это сейчас уже с "высоты" своего опыта я понимаю, что можно было бы снять что-то и отделиться сразу как только я начал постоянно работать.
Но тогда у меня не было опыта управления своими финансами так как всё отдавал своей маме, а потом эта привычка перешла и на жену.
И лишь развод снова серьёзно оголил эту проблему.
Она никуда не ушла за эти годы и мне буквально пришлось собирать себя "по кускам", воспитывать в себе финансовую осознанность.
"Но если ваша жена рожает второго от вас, то первого ей содержать на что? По ночам в декрете подрабатывать? Нельзя принять женщину и не принять ее ребенка, не можете - поищите бездетную и нет проблем." - не совсем понял вопроса, если он есть. И почему вы пишите на моём примере?
под постом о содержании мужчиной не своих детей:
комментатор:
Все верно. Нагуляются, нарожают, потом развод и раздел имущества, и ищут себе нового аленя кто будет тянуть.
Но скоро эта лафа закончится)
паша:
"Но скоро эта лафа закончится)" - а можете об этом по подробнее?
там же
комментатор (о том, что мужчинам часто и свои дети не нужны):
Ну вот смотрите, уходит мужчина от женщины, а дети с ней остаются. И все. Ноль общения, и ни копейки поддержки. Все. Женщина не нужна, и вместе с ней ее дети.
паша:
так просто - это не бывает, скорее всего этой женщине "кайфово" от такой ситуации, ведь она повторяет свой родовой сценарий.
Если люди выстраивали отношения в семьей, если они расходятся нормально, то такого быть не может.
Отношения с разводом на самом деле, только начинаются. И важно стремиться к пониманию друг друга, делать шаги на встречу.
Не делайте из мужчин монстров и т.п., они такие же люди и переживают из-за развода и за детей не меньше матери, а порой даже и по больше.
Я уже молчу, что в нашей стране на детей у мужчины прав никаких нет, всё принадлежит женщине и они часто этим правом спекулируют манипулируя детьми.
И вымещая таким образом свою злобу и боль.
мне снова кажется, что это не может быть всерьез
и о верных поклонниках. возможно, Лена Рабинович и не тролль - на своей странице выкладывает такие отзывы о своей работе
PS но во время лечения отказаться от травы и правда должно быть полезно...
Отредактировано (2019-07-08 10:10:19)
Ой, бля...
Я тоже сначала думал, что Рабинович тролль, но там явно тоже диагноз
А не она случайно тот самый психуелог, который водит куропашу глючить прошлые жизни?
Ленинград они вспомнили блокадный! Ага, давайте тереть жить и питаться как в блокадном Ленинграде!
Вот и я тоже думал раньше, что Рабинович в прошлые жизни пациента погрузила и убедила, что надо жить , как хочется . Пациент же слова буквально понимает, да и то не все. Комментарии до него не доходят . В школе , видимо, заябывал учителей «мне не понятно», когда весь класс понял . Может в армию по УО не взяли ?
А Паша развивается!
Он сменил краткую информацию о себе на фейсбуке:
Я трансформационный коуч, помогаю оптимизировать свой бюджет до 35% за 4 месяца, пишите в личку.
Видно увеличение дохода плохо сочетается с декларируемой экономией. Доперло таки!