Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3151 2019-07-07 12:29:12

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Но-но, анон! Женщине ж надо куриный писюн на  полном содержании мужская энергия, чтоб не заболеть раком , чтоб раскрыть потоки и предназначение.

А чо для раскрытия энергии надо обязательно жить вместе? Встречаться никак?

#3152 2019-07-07 12:36:49

Анон

Если не жить вместе, женщина не сможет обслуживать куропашу 24/7, а значит не отработает свое Предназнач.! А иначе все было зря.

При этом куропаше можно и нужно шариться по любовницам, потому что он мужик, в нем много любовных энергий, блабла. А любовницы и официальные девушки должны аккумулировать свою любовь и заботу только для него.

#3153 2019-07-07 12:38:14

Анон

Опять злобные женщины хотят  развести мужчину на энергии  и использовать безвозмездно мужчину, чтоб ее женские потоки открыть и лекарство от рака матки получить от мужчины бесплатно пооткрывать  А за энергию мужскую надо платить - борщом, котлеткой, курочкой в кфс, денюжкой на консультацию психолога Паше. А лекарства от рака знаете, сколько стоят ? Сотни тысяч! Не будет же Паша просто так разбрасываться , пусть, сучка расчётливая, платит !

#3154 2019-07-07 12:42:35

Анон

Странно, что Кур не потребовал у жены бывшей платить ему за то, что он детей ей сделал аж дважды. Она ж получила его днк материал, да ещё радость материнства и чуток открыла своё предназначение как женщина . Стребовать с бывшей оплату за счастье материнства, которое ей дал Кур !

#3155 2019-07-07 12:48:58

Анон

До сих пор не верится что существуют такие отвратные персонажи и что их еще кто-то ебет. Он хуем должен фейерверки пускать, не иначе, чтобы как-то оправдать этот факт.

#3156 2019-07-07 12:52:25

Анон

Мда.

Читатель:  Я не удивлена. Многим мужчинам и свои-то дети не нужны. А тем более чужие. Но это честно по крайней мере.
Павел: Дина, спасибо за ваш комментарий, а не могли бы вы уточнить каким способом и критерием вы понимаете, что многим мужчинам не нужны их собственные дети?

#3157 2019-07-07 12:54:09

Анон

Павел Стандзонь Да, вы затронули важные вещи. Что касается семей, где есть приёмные дети то условно говоря мы понимаем, что два взрослых человека посовещавшись приняли осознанно решение кого-то усыновить или удочерить.

И в этом смысле никто из двух половинок, ядра семьи не поучаствовал генетически в этих детях.

И они заведомо находятся в более равных позициях.

Если мужчина осознанно решил открыть своё сердце и кошелёк не генетически не родному ребенку, что ж - это здорово, у брошенного ребенка появится возможность напитаться отцовской любовью.

Но если мужчина принимает решение не из любви и широты своей души, а из необходимости, из страха обидеть новую жену, из страха выразить своё мнение, то из такого воспитания, "отцовства" ничего хорошего не получится.

Все будут страдать.

Бедные мужики, замордованные свирепыми женщинами, которые их избивают скалкой и не дают слова сказать

#3158 2019-07-07 12:54:53

Анон

Павел Стандзонь Zodd Zverev когда засомневался передо мной предстал образ красивого и доброго льва и я засомневался и подумал, что наверное - это скорее всего про более кровожадно выглядящих тигров.

Наверное ещё образы типа льва Бонифация дают о себе знать).

#3159 2019-07-07 12:56:33

Анон

Анон пишет:

и я засомневался

Но в гугл не полез, это для слабаков.

#3160 2019-07-07 13:02:37

Анон

Читаю дивный срач под постом, где Паша жалуется, что заблокировали пост, где он рассказывает, как его трахать.

Павел Стандзонь Ольга Сальникова: "Вы правильно сказали, Вы не сексолог, у вас нет навыков, умения, образования. Почему Вы решили что можете вносить лепту не имея навыков?!" - мне кажется, что вы путаете два совершенно разных понятия как образование и навыки.

"Пределы своей (личной) сексуальности исследуйте за закрытыми дверями со своим партнёром" - вы мне не указ.

"Вы правда не понимаете или не хотите понять как глупо выглядит человек занимающийся прилюдно эксгибиционизмом?" - это вы так видите. Я же вижу в честном обсуждении и раскрытии себя роль человека, который помогает через себя огромному количеству людей раскрыться, понять себя и партнёра.

Даже самые отъявленные хейтерши потом признали мою ценность хотя бы в том, что лучше стали понимать своих мужей и т.п.

Поэтому это часть моего Предназначения и вас никто не заставляет находиться на моей страничке.

#3161 2019-07-07 13:04:48

Анон

Эта девушка сказала, что Паша эксгибиционист.
Что-то в этом есть. Я думала, что он по тупости все выкладывает, но не может ли быть так, что он получает удовольствие, потрясая своими мудями на весь интернет.

#3162 2019-07-07 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Я думала, что он по тупости все выкладывает, но не может ли быть так, что он получает удовольствие, потрясая своими мудями на весь интернет.

Эх, да ладно бы мудями. Что такое муди по сравнению с потрясанием своим ОБВМ...

#3163 2019-07-07 13:08:02

Анон

когда засомневался передо мной предстал образ красивого и доброго льва и я засомневался и подумал, что наверное - это скорее всего про более кровожадно выглядящих тигров.

ты биологию по Диснею учил, что ли?!!

ваще, я самый обычный анон, не свиноеб, но чем дольше читаю Курокашу, тем сильнее раздуваются в моей памяти все меленькие случаи жмотничества, перекладывания ответственности и т.д., и прям хочется зарыдать с криком "я больше никадаааа!". хорошая прививка от жлобства.

#3164 2019-07-07 13:10:00

Анон

Анон пишет:

хорошая прививка от жлобства.

И от курочки из КFС)

#3165 2019-07-07 13:11:17

Анон

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАА!

Итак, товарищи. Паше пишут длинный, прочувствованный коммент.

Jahan Dunyamaliyeva Здесь у нас есть такой «феноменальный» случай и я не знаю что думать... Знакомый папа из детского садика моего сына страдал ожирением, ну, еле ходил и задыхался уже на первой ступеньке. Видимо он сам так намучился, что решил похудеть.

Похудел на на 100 кило, прошёл через операции желудка, потом всего тела, восстановился и стал прекрасно выглядеть.

Разошёлся с женой, с которой у него были 2 ребёнка.

Через какое то время я увидела его с новой женщиной - очень молодой и очень симпатичной.

Очень скоро у них родился сын и в прошлом году - второй сын.

Три недели назад отыграли свадьбу. Жена опять беременная.

И за всё это время я ни один раз не встретилась случайно с его первой женой и с детьми от этих отношений. Детей я также перестала видеть в школе. Предполагаю то, что первая жена переехала жить в другом городе.

Наблюдаю за моим знакомым: В Фейсбуке он удалил абсолютно все фотки нет только бывшей жены, но и двух детей - бывших?? детей??! Ладно фотки жены удалил, но удалить фотки своих первых двух детей это всё таки, мягко говоря - чёткий statement!

Мужчина начал новую жизнь в полном смысле этих слов!!

Это жестоко по отношению к детям... мальчик и девочка в возрасте 9 и 12 лет... это для них точно очень грустно!!

И знаете, что ответил Павел Курочка Стандзонь?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-07 13:16:27)

#3166 2019-07-07 13:12:31

Анон

Анон пишет:

И от курочки из КFС)

кстати, да. я из тех, кто теперь не может на нее смотреть даже  ;D

#3167 2019-07-07 13:21:25

Анон

а вот интересно, почему любящий папаша, который хотел взять Кура себе и сам воспитывать, много лет не приезжал и не общался с ним совсем?
злобная жена запугала бедняжку? убежала и скрывалась от такого счастья?

#3168 2019-07-07 13:24:37

Анон

Анон пишет:

И знаете, что ответил Павел Курочка Стандзонь?

▲Скрытый текст
100 кг!!! Вот это да!

И позавидовал Паша новой жене похудевшего мужика, и возжелал его.

#3169 2019-07-07 13:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фамилию Стандзонь

когда открылась эта тема я никак не мог запомнить фамилию героя, и все вспоминал - а, этот, дюгонь или как его

:slow2: Так это реально фамилия, а не кличка-глагол?

#3170 2019-07-07 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Это пашино тотемное животное

А как же курица?

#3171 2019-07-07 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Реально. Кто-то из анонов говорил, не то белорусская, не то еврейская. И Кура эту фамилию теперь уж прославил так прославил.

#3172 2019-07-07 15:10:36

Анон

Анон пишет:

А как же курица?

Курица его священная пища

#3173 2019-07-07 15:14:18

Анон

Анон пишет:

открыть своё сердце и кошелёк

В цитатник.

Анон пишет:

Я же вижу в честном обсуждении и раскрытии себя роль человека, который помогает через себя огромному количеству людей раскрыться, понять себя и партнёра.

Как инструкция по сосанию пашиного хуя помогает понять себя и партнера?

#3174 2019-07-07 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Как инструкция по сосанию пашиного хуя помогает понять себя и партнера?

А вот смотришь на чей-то и думаешь "хучь и плохенький, а всё не Стандзонь!")

#3175 2019-07-07 15:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально. Кто-то из анонов говорил, не то белорусская, не то еврейская. И Кура эту фамилию теперь уж прославил так прославил.

Я как это слышу, вспоминаю фразу из "Братьев Карамазовых":
"- Ну не говорил ли я, - восторженно крикнул Федор Павлович, - что это фон-Зон! Что это настоящий воскресший из мертвых фон-Зон! Да как ты вырвался оттуда? Что ты там нафонзонил такого и как ты-то мог от обеда уйти?"
Вот я тему открываю всегда с мыслью "что ты там настандзонил такого" XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума