Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3126 2019-07-07 11:05:57

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

:vanga: Если экс-жена Паши выйдет замуж, то он 100% будет высираться на отчима его дочерей, который не хочет полностью оплачивать их содержание и образование.

Так почему бы этому отчиму изначально, когда я давал добро на его появление в нашей семье не собраться за столом всем четверым и не обсудить сложившуюся ситуацию.

По логике Кура его мама должна была правильно расставить приоритеты и не спрашивать его мнение насчёт появления отчима в их квартире.
Всем четверым — это кому? Мама, Кур, будущий отчим, а ещё кто? У Кура есть сиблинг?

#3127 2019-07-07 11:07:17

Анон

Паша львов с тиграми перепутал. Как жеi заебали эти нытики, не сходитесь с женщинами с детьми да и все, на веревках вас что ли тянут. Если выйти из интернетиков в реальный мир, то можно увидеть, что чуть ли не каждый третий живет с чужим ребенком и как-то годами живут, значит устраивает.

#3128 2019-07-07 11:07:23

Анон

Анон пишет:

Он на потрахушки натнейтралке не согласен, ему нужна жилплощадь, кухарка, уборщица, любовница и плательщик за все его хотелки, и чтоб своих детей отдала в детский дом, а все внимание и бюджеты на Пашу

А полцарства и полконя впридачу?  :troll:

А морда не треснет?

Отредактировано (2019-07-07 11:08:29)

#3129 2019-07-07 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Мама, Кур, будущий отчим, а ещё кто? У Кура есть сиблинг?

Находили в фб Людмилу Стандзонь, может, она сиблинг Куры, а не его бывшая жена. Но вообще, Кура, пока ты не приносишь денег в семью, иди ты в жопу со своими хотелками.

#3130 2019-07-07 11:27:05

Анон

Куропаша и сарказм, увертюра в комментариях

Светлана Наполова И ни в коем случае нельзя брать детей из детского дома. Там вообще непонятно в чьё бессмертие вкладываешься.

Yaroslav Bashmakoff Сколько несчастных людей в отчаянии после этого говорили: "А я ещё не верил в генетику!".

Павел Стандзонь Yaroslav Bashmakoff да, генетика решает. Мне хватило недолгого пребывания с отцом чтобы на столько понять себя, откуда во мне те или иные качества и особенности.

Светлана Наполова Павел Стандзонь Вы серьёзно? Вы не видите что я написала абсурдную вещь?Может так будет понятнее? Ещё раз попробую. Может быть всех детдомовских просто убить? Зачем такой генетический материал, который не нужен даже их родителям?
И добавлю. Это был сарказм.

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Светлана Наполова нет не нужно никого убивать, вы о чём? И причём здесь детдомовские?

Павел Стандзонь Светлана Наполова ваш "сарказм" не был понятен. Было полное впечатление, что вы против того чтобы брать кого-то из дет. дома и не у меня одного.

Yaroslav Bashmakoff Светлана Наполова Светлана, предлагаю не впадать в абстрактный гуманизм, а включить логику. Да, это может травмировать впечатлительных людей и тех, кто как страус прячет голову в песок, но разве сейчас война или какой-то бедствие масштаба всей страны, чтобы в детдомы попадали дети благополучных людей? В дет. домах следовое количество детей из семей, где погибли оба родителя. Вопрос, что это за люди, чьи дети находятся в детдомах, какая там наследственность?

Отредактировано (2019-07-07 11:28:57)

#3131 2019-07-07 11:28:09

Анон

Аноны, мне кажется у Паши реально проблемы с эмпатией. Серьезные такие. Там реально что-то лечить надо.

#3132 2019-07-07 11:31:42

Анон

У него нет с ней проблем, она просто начисто отсутствует. И ему вполне классно с этим жить, оч удобно. А на тех, кто рядом с ним, ему закономерно насрать.
У меня бабушка на него в этом смысле похожа.

#3133 2019-07-07 11:34:11

Анон

Пересадку мозга не делают, да и бюджет на Пашу на мозг новый не заложен пока  :lol:

#3134 2019-07-07 11:36:04

Анон

Кур воспринимает текст прямо. Иронии, стыда, сарказма , вины и др он не чувствует совсем. Куриные мозги в человеческом теле .

#3135 2019-07-07 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Зачем здоровому мужчине, у которого всё нормально работает вкладывать в не своё будущее, в не своё бессмертие? Позиция женщины понятна, в её ребенке есть её генетический код, она его вынашивала, но не нужно своё подсовывать иному человеку как входящее в «комплектацию».

Более того, не умение женщины одиноко воспитывающей своих детей правильно сепарировать себя от них, правильно выстроить приоритеты (мужчина приоритет), не дают очень многим построить новые, классные семейные отношения.

Это просто вин.
Для женщины приоритетны всегда штаны. :bang:
Паша фееричный персонаж! Что не пост, то Плутон!

Может у него контракт не с KFC про курочку, а с Роскосмосом на расселение галактики? Вот пока аутпост на плутоне заселяет  :troll:

#3136 2019-07-07 11:47:11

Анон

Куропаша и сарказм, часть надцатая:

Анатолий Радалов Возможно, если выбираешь девочку для удовлетворения снох нужд, то никому ничего не обязан :) А если выбрал семью с женщиной, то ее ребенок, не ее, а часть новой семьи :) Эти, и другие вопросы возникают, для оправдания своей немощи :( Не можешь обиспечить семью, заведи себе козу :)

Павел Стандзонь "Эти, и другие вопросы возникают, для оправдания своей немощи :(" - в той статье, которая явилась первопричиной обсуждения, мужчина говорит о том, что он хорошо зарабатывает и здесь дело не в немощи.

Павел Стандзонь "Не можешь обиспечить семью, заведи себе козу :)" - вы серьёзно предлагаете таким мужчинам подобную альтернативу, или вы просто так эмоционально показываете своё сильно уничижительное отношение к таким людям?

Анатолий Радалов Ну отчего же, в некоторых странах существует такая альтернатива :)

Анатолий Радалов А кто сказал о немощи только финансовой :)

Павел Стандзонь Анатолий Радалов даже не хочется уточнять в каких

Павел Стандзонь Анатолий Радалов: "А кто сказал о немощи только финансовой :)" - никто, более того, я почувствовал, что вы о чём то шире, но решил уточнить.

Анатолий Радалов Павел Стандзонь, я ответил, если принимаете женщину как семью, то целеком :)

Павел Стандзонь Анатолий Радалов я понял. Но вот про немощь, интересно было бы уточнить. Не допускаете ли вы, что возможно сказали в сердцах об

Павел Стандзонь этом и возможно для того чтобы подчернуть собвтенную "мощь"?

Анатолий Радалов Павел Стандзонь, вы хотите заняться моим психоанализом :)

#3137 2019-07-07 11:49:41

Анон

Паша не зря надрачивает на мужское-женское и память рода. Ведь в светлом прошлом девочка род (бессмертие, вот это вот все) не продолжает, она "умрет" на свадьбе для своего рода и станет частью другой семьи. Работать, в т.ч., будет на благо другой семьи.

Так что  :vanga: недалек час, когда он окончательно решит, что содержать их не должен, ведь бесценный куриный род они не продолжат, фамилию Стандзонь не прославят и вообще бесперспективны.

#3138 2019-07-07 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Анатолий Радалов Павел Стандзонь, вы хотите заняться моим психоанализом

Чот я это... :yeah:

#3139 2019-07-07 11:50:58

Анон

Анон пишет:

от я это... :yeah:

Зашиперил, да? :troll:

#3140 2019-07-07 11:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анатолий Радалов Павел Стандзонь, вы хотите заняться моим психоанализом

Чот я это... :yeah:

Ложитесь на кушетку... Раздвиньте... границы восприятия

#3141 2019-07-07 11:52:22

Анон

Анализируй его полностью!

#3142 2019-07-07 11:57:35

Анон

Над Куром в комментариях открыто стебутся, а он: «поясните , что вы подразумеваете». Плять, включи канал связи с родом для понимания , спроси у своего потока энергий, что ли ..

#3143 2019-07-07 12:02:15

Анон

Мужчина входит в дом женщины или она входит в его дом?

Если в первом варианте, то мужчине можно выделить бюджет на аренду данного помещения, который идёт маме ребенка, а она уже пожалуйста, пусть тратит на него.

Не понял. Дорогая, давай разделим аренду пополам, и эти же деньги тебе на ребенка? Шта? Это так типично по-курочкиному, что я не могу хд На тебе десять копеек и ни в чем себе не отказывай! Переведи деньги с ментального счета "аренда" на ментальный счет "ребенок" и будь благодарна штанам по гроб жизни.

#3144 2019-07-07 12:11:13

Анон

Анон пишет:

Мужчина входит в дом женщины или она входит в его дом?

Если в первом варианте, то мужчине можно выделить бюджет на аренду данного помещения, который идёт маме ребенка, а она уже пожалуйста, пусть тратит на него.

Не понял. Дорогая, давай разделим аренду пополам, и эти же деньги тебе на ребенка? Шта? Это так типично по-курочкиному, что я не могу хд На тебе десять копеек и ни в чем себе не отказывай! Переведи деньги с ментального счета "аренда" на ментальный счет "ребенок" и будь благодарна штанам по гроб жизни.

Я понял так, что если мужик приходит жить к женщине, то готов/должен/может платить ей за аренду части ее жилья

#3145 2019-07-07 12:12:03

Анон

Анон пишет:

фамилию Стандзонь

когда открылась эта тема я никак не мог запомнить фамилию героя, и все вспоминал - а, этот, дюгонь или как его

Отредактировано (2019-07-07 12:12:58)

#3146 2019-07-07 12:15:50

Анон

Кур может только войти в дом женщины- своего жилья нет  ( первый вариант). И женщина, если Паша придёт к ней жить, может брать с Паши аренду и тратить на ребёнка от первого брака.

А сколько брать с хахаля -отчима надо? Если у женщины 1 ребёнок, то 1/3 аренды ( пиздюк мелкий тоже ж живет) . А если там 2-3 детей , то отчим вообще почти задаром живет. И чужих детей кормить не надо, и аренда копеечная! Шик ! А если женщина к мужчине придёт с ребёнком от первого брака жить, то требовать 2/3 аренды с них надо ? А как же обеспечивать полностью Роднульку?

#3147 2019-07-07 12:19:57

Анон

А если жильё съемное и там ребёнок от первого брака, то Кур будет только 1/3 аренды платить , а женщина 2/3?

#3148 2019-07-07 12:21:11

Анон

На фига они нужны вообще тогда , такие куриные отношения. Проще просто сдавать комнату жильцу и тратить эти деньги куда хочешь, его не надо обслуживать в быту и он не ебет мозг.

#3149 2019-07-07 12:24:24

Анон

Анон пишет:

На фига они нужны вообще тогда , такие куриные отношения. Проще просто сдавать комнату жильцу и тратить эти деньги куда хочешь, его не надо обслуживать в быту и он не ебет мозг.

Ну да, а для плеча и энергии штанов держать любовника. Каждый платит за себя, в оговоренное время согласно регламенту встречаются и по инструкции занимаются сексом!

#3150 2019-07-07 12:25:17

Анон

Но-но, анон! Женщине ж надо куриный писюн на  полном содержании мужская энергия, чтоб не заболеть раком , чтоб раскрыть потоки и предназначение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума