Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3101 2019-07-07 10:23:16

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Поэтому Паша ненавидит родных детей  :yeah:

Анон пишет:

Я чувствую это своим сыновьим чутьём. Мой настоящий отец – это настоящий мужик, воин, бывший спасатель человеческих жизней, очень искренний и добрый человек.

За всё время, что мы жили с Ольгой у него, он не позволял нам ничего покупать и готовил, и кормил нас сам.

Мы чувствовали такую любовь, принятие и заботу, что буквально таяли как мороженное на солнце.

Байкер тебе нужен, Паша  :lol:

Анон пишет:

мой второй отчим

Так было два?

#3102 2019-07-07 10:24:26

Анон

Анон пишет:

пока я не сбежал к первой жене из этого Ада.

Так-так!

#3103 2019-07-07 10:24:36

Анон

Зачем здоровому мужчине, у которого всё нормально работает вкладывать в не своё будущее, в не своё бессмертие? Позиция женщины понятна, в её ребенке есть её генетический код, она его вынашивала, но не нужно своё подсовывать иному человеку как входящее в «комплектацию».

Более того, не умение женщины одиноко воспитывающей своих детей правильно сепарировать себя от них, правильно выстроить приоритеты (мужчина приоритет), не дают очень многим построить новые, классные семейные отношения.

Это просто вин.
Для женщины приоритетны всегда штаны. :bang:
Паша фееричный персонаж! Что не пост, то Плутон!

#3104 2019-07-07 10:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока я не сбежал к первой жене из этого Ада.

Так-так!

Какой мужественный альфачий поступок  :troll:

#3105 2019-07-07 10:26:32

Анон

Анон пишет:

Для женщины приоритетны всегда штаны

Читай "Паша"  :lol:  но тогда он сам себе противоречит, мама совсем не плохая, наоборот, все правильно сделала.

#3106 2019-07-07 10:28:13

Анон

Анон пишет:

Читай "Паша"  :lol:  но тогда он сам себе противоречит, мама совсем не плохая, наоборот, все правильно сделала.

Кстати да :lol:

#3107 2019-07-07 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Зачем здоровому мужчине, у которого всё нормально работает вкладывать в не своё будущее, в не своё бессмертие? Позиция женщины понятна, в её ребенке есть её генетический код, она его вынашивала, но не нужно своё подсовывать иному человеку как входящее в «комплектацию».

А дети это не "бессмертие" человечества?

#3108 2019-07-07 10:29:54

Анон

Про усыновление кусок из комментов:

Светлана Наполова И ни в коем случае нельзя брать детей из детского дома. Там вообще непонятно в чьё бессмертие вкладываешься.

Yaroslav Bashmakoff Сколько несчастных людей в отчаянии после этого говорили: "А я ещё не верил в генетику!".

Павел Стандзонь Yaroslav Bashmakoff да, генетика решает. Мне хватило недолгого пребывания с отцом чтобы на столько понять себя, откуда во мне те или иные качества и особенности.

Отредактировано (2019-07-07 10:30:56)

#3109 2019-07-07 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Мне хватило недолгого пребывания с отцом чтобы на столько понять себя, откуда во мне те или иные качества и особенности.

В кого такой хуила?  :lol:

#3110 2019-07-07 10:33:24

Анон

Да сама концепция, что дети это твое бессмертие, днищенская.
Але, Паша, дети это самостоятельные личности, которые имеют право на свои желание, свои хотелки и свои устремления. Дети не твои маленькие клоны и не твои продолжения. Они даже могут иметь другой характер, прикинь!

#3111 2019-07-07 10:34:08

Анон

Паша тут рассуждает, надо ли отчимам чужих детей кормить. Своих родных отец должен кормить или нет ? А то по -куриному, детей вообще мужик кормить и содержать не должен.

#3112 2019-07-07 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Паша тут рассуждает, надо ли отчимам чужих детей кормить. Своих родных отец должен кормить или нет ? А то по -куриному, детей вообще мужик кормить и содержать не должен.

Папа куру с олей кормил, а кур дочерей нет.

Анон пишет:

Да сама концепция, что дети это твое бессмертие, днищенская.
Але, Паша, дети это самостоятельные личности, которые имеют право на свои желание, свои хотелки и свои устремления. Дети не твои маленькие клоны и не твои продолжения. Они даже могут иметь другой характер, прикинь!

Паша как бы это хотел сказать, но заволновался  :lol:

Отредактировано (2019-07-07 10:36:01)

#3113 2019-07-07 10:39:47

Анон

Яснопонятно- отец был инфантилом у Кура и тоже алиментов не платил, раз отчим обеспечивал Пашу. Может быть и алкашом был отец. Мама резонно не отдавала ребёнка такому. Паша там вякал , что дочек своих хотел забрать хотя бы на год и путешествовать. Вместо школы , чтоб дочки лепили пельмени на продажу , наверное .  :facepalm: ну , или котлетки батюшке готовили, если Оля не дома.

#3114 2019-07-07 10:41:08

Анон

Надежда Самойленкова Тигры не живут прайдами. А больше ничего и не скажешь, кроме того, что довольно странно предполагать, что ваш генетический материал настолько уникален, что стоит того, чтобы быть "бессмертным".
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
НравитсяЕщё реакции
· Ответить · 6 мин.
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Спасибо, а теперь в бан.
Нравится
· Ответить · 1 мин.

:lol:

Например я бы тоже не стала жить с мужчиной, который живёт со своими детьми и вкладываться в его детей. Зачем мне это ?))
1
НравитсяЕщё реакции
· Ответить · 6 мин.
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь И правильно!

Отредактировано (2019-07-07 10:42:07)

#3115 2019-07-07 10:42:04

Анон

Паша-зоолог! :facepalm:

#3116 2019-07-07 10:44:10

Анон

Папа Кура кормил своего сына и его девушку, пока они у него гостили. Это вообще не подвиг - это у людей по дефолту так в нормальном обществе, Куропаша!

Паша бегал от банков и денег не было снимать жильё, вот к отцу поехал, чтоб не перекантоваться. А там батюшка угостил сыночка впервые в жизни и отец, не плативший алименты , вдруг стал святым !

#3117 2019-07-07 10:44:15

Анон

Павел Стандзонь "А из чего состоит Ваш ежедневный рацион?" - я вел как-то дневник с записью всех закупок и еды чтобы прямо его опубликовать, но потом стало лениво и забросил.
"Разве вы не каждый день в сезон едите ягоды и фрукты?" - моя девушка, да, мне это не нужно.
Нет такой привычной традиции.

Кто там про здоровьичко пашино спрашивал? Нинада ему фруктов! Паш, аденомы и геморроя не боисся?  :trollface:

#3118 2019-07-07 10:45:47

Анон

Анон пишет:

А там батюшка угостил сыночка впервые в жизни и отец, не плативший алименты , вдруг стал святым !

Ну так алименты он злой мамке не платил, а накормил-то самого куропашу.

#3119 2019-07-07 10:47:57

Анон

Анон пишет:

Папа Кура кормил своего сына и его девушку, пока они у него гостили. Это вообще не подвиг - это у людей по дефолту так в нормальном обществе, Куропаша!

Паша бегал от банков и денег не было снимать жильё, вот к отцу поехал, чтоб не перекантоваться. А там батюшка угостил сыночка впервые в жизни и отец, не плативший алименты , вдруг стал святым !

А если папа попросит денег у любимого сына?  :lol:

#3120 2019-07-07 10:52:34

Анон

Все Паше должны. И папа ему должен, как мужик ребенку. И мама должна, и дети должны, и жена. Один Пашенька не должен никому, кроме себя, ни как отец, ни как муж, ни как сын.

#3121 2019-07-07 10:53:53

Анон

А мне вот интересно, по логике куропаши зачем женщине вообще повторно выходить замуж, если есть ребенок? Бюджеты будут разные, ребенка по прежнему содержит женщина, она же этого ребенка и воспитывает. Новый муж собирается вкладываться только в себя. Да при таком раскладе проще сохранить статус любовников, все равно тоже самое по факту, но зато нет никаких проблем с разделом имущества.

#3122 2019-07-07 10:55:31

Анон

Анон пишет:

я. Да при таком раскладе проще сохранить статус любовников, все равно тоже самое по факту, но зато нет никаких проблем с разделом имущества.

Ну как же, а мужскую энергию? А широкое плечо? Ведь баба без мужика это тьфу. Только мужик может бабе объяснить как и деньги экономить, и жить правильно, и любить научить

#3123 2019-07-07 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Ну как же, а мужскую энергию? А широкое плечо? Ведь баба без мужика это тьфу. Только мужик может бабе объяснить как и деньги экономить, и жить правильно, и любить научить

Ну вот во время потрахушек пусть и объясняет и испускает лучи энергии плеча, во время оговоренных встреч на нейтральной территории. К себе то зачем этовсе тащить? :troll:

Отредактировано (2019-07-07 10:57:31)

#3124 2019-07-07 11:01:21

Анон

Анон пишет:

А если папа попросит денег у любимого сына? 

и тут я почувствовал, как что-то ужасное и склизкое коснулось меня, мир пошатнулся, благообразное лицо отца исказилось как у жуткого демона итагдалие

#3125 2019-07-07 11:04:08

Анон

Так а если Паше с его энергиями негде жить? Паша себе на этот случай соломки подстелил. Он на потрахушки натнейтралке не согласен, ему нужна жилплощадь, кухарка, уборщица, любовница и плательщик за все его хотелки, и чтоб своих детей отдала в детский дом, а все внимание и бюджеты на Пашу.  От Паши будет только куропися и инструкция к ней .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума