Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Себе говядину высшего сорта , а детям фарш из куриных отходов и салат сомнительной пищевой ценности- но тут , блять , пыток он моральных не испытывает !
Себе говядину высшего сорта , а детям фарш из куриных отходов и салат сомнительной пищевой ценности- но тут , блять , пыток он моральных не испытывает !
Все-таки он больной на голову, - так себя публично компрометировать.
Чужая мясорубка, захватанная неизвестно чьими руками, наверняка мелет без любви!
Всякие магуи-колдуи-энергуи должны знать толк в извращениях очищении предметов от чужеродной или негативной энергетики, водой там проточной, или огнём, свечами
Безотносительно магуйства, мясорубку, особенно б/у, перед использованием хорошо бы помыть Но я не удивлюсь, если для Паши это слишком сложно и наносит моральные травмы.
Отредактировано (2019-07-07 00:37:02)
Всякие магуи-колдуи-энергуи должны знать толк в извращениях очищении предметов от чужеродной или негативной энергетики, водой там проточной, или огнём, свечами
и хуями
Кстати, можно же купить рублей за сто брутальную советскую мясорубку, которая крепится к столу винтами, и, утробно рыча, крутить ейную рукоять, сотрясая окружающее пространство. Заодно бицуху накачает!
Вообще для того чтобы сделать из куска мяса котлеты, достаточно ножа.
А можно просто пожарить мясо
А можно просто пожарить мясо
Ну это для богатых, смысл котлет что можно наделать больше дешевой нажористой еды за те же деньги
Или там в супчик пустить, с теми же картофанами. Паше - порцию с мясом, а Оле можно просто бульончика налить
Картофан, лук, маянезик слоями и запечь
Ирод ты, жрать теперь хочу
Блять. Искренне надеюсь, что дети после др прозрели и ситуация "а вдруг ребёнок звонит, хочет с папкой встретиться" останется только в Пашиных тупых мечтах ><
Ирод ты, жрать теперь хочу
Страдай со мной, анон. Я с самого начала темы хочу фастфудовой курочки, но что до кфс, что до макдональдса мне сейчас далеко добираться. В шаговой доступности только пиццерия, но я-то курочки хочу
Тред про то, как Паша сходил в магаз , купил продуктов на 200р и с детьми готовили обед.
- А что Вы купили на 200р так много? Поделитесь лайфхаком
- Два салата Оливье по 200 гр., картофель молодой и фарш куриный из которого мы сделали 9,5 котлет.
- 🤔это где такие цены? Фарш хороший стоит 350 р за кг
- куриный 207 рублей.
Не, чёт не сходится у него бухгалтерия. 9,5 котлет - ну это сколько фарша? По-хорошему как раз не меньше кг, но понятно, что пашины котлеты весят меньше, чем котлеты здорового человека. Но все равно же не меньше 700г! Это 145 рэ. Как в оставшийся полтинник он впихнул два Оливье, пусть даже с издыхающим сроком годности, и картоху?! Ну точно финансовая магея.
Отредактировано (2019-07-07 06:52:59)
Вообще для того чтобы сделать из куска мяса котлеты, достаточно ножа.
Именно. Анон сам так иногда извращается, чисто ради развлечения. Никаких титанических усилий не требуется, чтобы посредством ножа наготовить рубленых котлеток на трех-четырех человек. Имхо, для Паши это вообще лучший способ, раз он так дрочит на перебирание гречки руками. Столько любви можно вложить в процессе!
Не, чёт не сходится у него бухгалтерия. 9,5 котлет - ну это сколько фарша? По-хорошему как раз не меньше кг, но понятно, что пашины котлеты весят меньше, чем котлеты здорового человека. Но все равно же не меньше 700г! Это 145 рэ
Не, нереально на 200 р. нескольким людям пожрать картошки, котлет и оливье, если он не из параллельной вселенной строчит, как уважающий себя рептилоид. Врёт как дышит.
Покупать готовый салат, чтобы сэкономить? Чобля? Вангую просрочку.
Пейринг с Жоней!!!
Ой, такое можно только если фарш куриный из отходов с истекающим сроком годности (был 207 р за кило , стал 104 р за кило ), оливье из кулинарии вечером по скидке как во многих кулинариях да 3-4 картофелины «батюшка дочечкам поднёс, чтоб не разориться и дочек угостить».
А 200 р на ужин он взял он из своих или дочки своими в супермаркете рассчитались , как и в пекарне ?
Да ладно на 9 котлет хватит и трехсот если овсянки туда или еще какой херни (я видал котлеты на 80% состоящие из добавок ) Да и лепили их девочки то есть размер там кукольный. Не Паша же лепил, о чем вы?!
Ой, такое можно только если фарш куриный из отходов с истекающим сроком годности (был 207 р за кило , стал 104 р за кило ), оливье из кулинарии вечером по скидке как во многих кулинариях да 3-4 картофелины «батюшка дочечкам поднёс, чтоб не разориться и дочек угостить».
А 200 р на ужин он взял он из своих или дочки своими в супермаркете рассчитались , как и в пекарне ?
Так не было ужина, они его только планировали, но потом старшая дочь испортилась. А фарша могло быть чуть-чуть, для меня, например, 9 котлет на троих было бы очень мало – привык делать крошечные, размером, ну, с пару грецких орехов
Ужин был за 200 р, где дочки котлеты лепили. А ещё планировался праздничный за 370р , праздничного не было
Новый пост о важном - о деньгах и арбузере маме
Отредактировано (2019-07-07 10:20:39)
Какие эпически солидные суммы-то
Не, анон над чужими бюджетами так-то не ржёт, мне, может, самому сейчас после сепарации придется нищебродствовать и примерно так с калькулятором всё подсчитывать.
Но Паша что-то как-то буэ