Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Думаю, он был менеджером в агенстве по аренде квартир. Он утверждает, что директором по маркетингу , значит , не владельцем. Потом был кризис, рынок просел и его уволили. Он искал работу безуспешно около года, связался с трэнером личностного роста и потоков, который вбил в дурную голову, что надо поверить в свои силы - и вселенная поможет . И он пошёл с помощью Вселенной, энергий прошлых жизней и дедов открывать свой бизнес . Набрал кредитов, а бизнес прогорел. То ли не сильно поверил в свои силы, то ли вселенная не помогла
Знаю несколько людей, кто поступал подобным образом под влиянием гуру- коучей.
Это лишь мое предположение, не факты.
То есть он не просто так болтался по заграницам? Он то ли прятался от кредиторов, то ли просаживал остатки денег кредитных, получается.
И при этом, глядя на своего гуру или коуча, решил заделаться таким же.
Вишенка на торте!
Он в Анапу приехал 5 июня из Москвы. 5 июня в Москве должно было быть судебное заседание по его долгу банку по кредиту. Да , он, судя по всему , бегает от кредитов год . Видимо, вернулся в РФ так как виза закончилась. Да и вряд ли из страны выпустят с долгом банку.
Утютюшечки...
И он об этом сам пишет?
(Извините, не могу этот продукт изучать подробно, мне за мозг боязно)
В ответ на пост о страхах и 225 рублях кто-то пишет (удивительно, что не Лена Рабинович):
Чтоб понять на какой нити держатся твои тексты_бусины, надо давно тебя читать. Также приятно, что могу и далее наблюдать за развитием событий))
Позволь пожеланиями солнца, морского воздуха, вечеров мира и страсти наполнить твой июль!)
Почему-то на слове «бусины» представляются анальные бусы
Нене, это бисеринки пота, что порождает его горячее тело от мощных волн энергетических потоков
Пашина школа!)))
Прекрасный список, анон! Считаю, его надо закрепить в шапке ) Можно даже не под катом )
Согласен, и даже с доп. ссылками, а то я захотел про пельмени посмотреть и теперь не найду
Думал, я один такой.
Он в Анапу приехал 5 июня из Москвы. 5 июня в Москве должно было быть судебное заседание по его долгу банку по кредиту. Да , он, судя по всему , бегает от кредитов год . Видимо, вернулся в РФ так как виза закончилась. Да и вряд ли из страны выпустят с долгом банку.
Не, ну а чо они?! Там где-то ранее в курочкином писеве проскользнула мысль о том, что долги - это ответственность одолжившего, мол, раз легко отдал, то от него не убудет. Короче, кому должна я, я всем прощаю!
Анон за 2 дня осилил тему и его неудержимо тянет блевать в душ, отмываться.
Тред про то, как Паша сходил в магаз , купил продуктов на 200р и с детьми готовили обед.
- А что Вы купили на 200р так много? Поделитесь лайфхаком
- Два салата Оливье по 200 гр., картофель молодой и фарш куриный из которого мы сделали 9,5 котлет.
- 🤔это где такие цены? Фарш хороший стоит 350 р за кг
- куриный 207 рублей. за 350 да есть котлетный говяжий фарш из обрезков, но я беру только из цельного куска за 550 рублей.
Вы поняли? Паша себе покупает хороший говяжий фарш из цельного куска, а детям купил куриный (за такую цену куриный фарш явно из отходов обработки) . Вместо салата майонезного Паша мог бы включить мозг и купить пару огурцов и помидоров, а вместо фарша хотя бы куриные голени, но гуру финансов и правильного питания до такого не додумался.
Блять , что ж у него даже фарш куриный? Опять и снова - Курочка КФС, курник , куриный фарш.
9,5 котлет, 9,5 недель...
Шо ж это за салат оливье такой, что 400 граммов за сто рублей отдают? Или он имел в виду, что двести с носа?
что 400 граммов за сто рублей отдают?
Может распродажа, в конце дня всю эту готовую кулинарию много где по дешевке отдают
Блять , что ж у него даже фарш куриный? Опять и снова - Курочка КФС, курник , куриный фарш.
Курица везде самая дешевая
https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 2302391040
за 350 да есть котлетный говяжий фарш из обрезков, но я беру только из цельного куска за 550 рублей.
Этот финансовый гений берет готовый фарш за 550 руб. ? А самому смолоть слабо? Экономия хотя бы на 100 руб. будет.
Так у гения доходы примерно даже меньше, чем в треде многодеток. Но он не парится с готовкой из одной куроноги на большую семью на несколько дней, дешевые макароны и крупы там, луковицы и т.д. Лайфхаки никакие, как в треде нищебродов, не использует, а шарится по общепиту и покупает полуфабрикаты готовой еды.
А, ну да, он любимую сподвигает этим париться. Из нихуя из топора из дешевой гречки с камнями готовить блюда с несколькими начинками.
Паша, заебись ты днище.
Отредактировано (2019-07-06 22:55:35)
А самому смолоть слабо?
У него никогда не было столько денег разом, чтобы хватило на мясорубку...
Ну на авите или ещё где найди очень дешево или даром, если сраный ёбаный гений.
Поди не труднее, чем лепить пельмени в номере гостиницы, нихуя для этого не предназначенном.
Отредактировано (2019-07-06 22:59:43)
Чужая мясорубка, захватанная неизвестно чьими руками, наверняка мелет без любви!
У него нет постоянного места жительства, он от кредиторов бегает. Какие мясорубки ? Там рюкзачок с парой трусов, носков, маек и , конечно же, белыми плавками . Вангую, что вместе с квартирой арестовали мясорубку и прочий стаф судебные исполнители.
Анон пишет:А самому смолоть слабо?
У него никогда не было столько денег разом, чтобы хватило на мясорубку...
Пытки продолжаются. Пару дней назад мне позвонили и сказали, что вопрос решён. И связь действительно восстановилась. Но вчера она снова отрубилась и на балансе теперь - 342 рубля! Я вижу как мне звонит ребенок и хочет встретиться но папа не отвечает...
Операторы говорят, что рассмотрение будет ещё 4 дня и у меня единственный путь - это доложить ещё денег!!
Или быть без связи.
В общем пытка продолжается).
Мегафон списал лишние деньги со счета. Оператор виноват, но боже. Пытки! Ребенок звонит, но папа не отвечает!
А самому смолоть слабо? Экономия хотя бы на 100 руб. будет.
Если покупать фарш не в супермаркете в вакуумной упаковке типа Мираторговской с бешеной наценкой, а на рынке или в мясном магазине, то 1) можно купить дешевле, 2) и свежее, 3) самому выбрать кусок, 4) и тебе его совершенно бесплатно перемолят в фарш, не добавив туда никаких обрезков и ничего подобного. Хз, что он за говядину берёт за 500 руб/кг, в нашем регионе за 350 руб. можно купить хороший шмат нормальной говядины и получить из него фарш (а если добавить туда бурый рис или овощей каких, то вес котлеток ещё сильнее возрастёт, и это будет нормальная качественная еда).