Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#3026 2019-07-06 11:12:51

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

По этому описанию курочка напоминает Фёдора Карамазова.

а у него какой диагноз?)

Хроническое мудло, любящее выставлять себя выставлять на посмешище и поясничать

#3027 2019-07-06 12:25:27

Анон

Паясничать.

#3028 2019-07-06 13:33:48

Анон

Анон пишет:

По этому описанию курочка напоминает Фёдора Карамазова.

Анон,  :friends:  Сколько читаю тред, столько вертится в голове это сравнение. Там, помимо шутовства и демонстративного презрения всяких границ приличия, ещё и вот это мерзенькое, причмокивающее сластолюбие. Карамазов-ст., правда, все ж поумней был.

#3029 2019-07-06 13:43:58

Анон

Паша всем хейтерам о 225 рублях:

сабж обнаруживает новые страхи своих хейтеров

Отредактировано (2019-07-06 13:44:15)

#3030 2019-07-06 13:45:47

Анон

Анон пишет:

На фотографии я год назад на пароме по пути из острова Закинтос в Афины.

А чо не сегодня, Паш?

#3031 2019-07-06 13:55:39

Анон

: «Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка, жить где хочешь и богатеть»

Охотно верю, что  книга настольная. Считай, концепция.

#3032 2019-07-06 13:59:27

Анон

Анон пишет:

«Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка, жить где хочешь и богатеть»

Завести Олю?

#3033 2019-07-06 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Завести Олю?

Развести Олю( Сильно сомневаюсь, что хоть одну женщину Кур заводит

#3034 2019-07-06 14:11:38

Анон

Великий пизнесмен в день на еду вроде 250 руб тратит на семью. Это 22500 за 3 месяца его бюджет на еду и его же прибыль от бизнеса за 12 месяцев. А за чей счёт Паша с Оленькой кушает оставшиеся 9 месяцев ?

#3035 2019-07-06 14:15:04

Анон

Вот это и называется пиздеж. Да я ворочал сотнями тыщ, но мне это причиняло страдания, поэтому теперь я радуюсь заработанным двумстам рублям и жру в копеечном фастфуде на пальмовом масле и пью дешёвый чай и кормлю свою девушку гречкой с камушками и не могу купить дочке мягкую игрушку за полторы тысячи.

Верим, верим.

Отредактировано (2019-07-06 14:15:48)

#3036 2019-07-06 14:22:48

Анон

Анон пишет:

На годовую прибыль от этого нового дела я уже могу два месяца снимать квартиру во Вьетнаме или питаться своей семьёй три месяца.

Охуенное достижение :lol: Учитывая, что партнер тоже работает на равных, ты, по идее, должен зарабатывать столько, чтобы хватало на еду, аренду/квартплату, одежду, бытовые расходы и лечение на ПОЛГОДА.
Два месяца может кормить семью на 300-500р или сколько там в день и уже достоин учить людей зарабатывать :lol: Доход 30 тысяч в год - это то, чем стоит гордиться!

Отредактировано (2019-07-06 14:24:13)

#3037 2019-07-06 15:00:35

Анон

Паша обещает  устроить продвижение товаров в интернете? Это как? Рассказом про как сосать его член ? Или своими бульварными рассказами про корабельные сосны и ощущения внизу живота ? Это всех потенциальных платёжеспособных клиентов отвернёт от товара или услуги. Нет , нищеброды вроде Пашеньки будут восхищайся литературными талантами Паши, но платёжеспособные клиенты крутанут пальцем у виска.

#3038 2019-07-06 15:01:50

Анон

Возник было вопрос, откуда у нашей прямоходящей плесени сотни тысяч и даже миллионы, но потом я вспомнил, что он проебал свою квартиру и агентство Оленьки.

#3039 2019-07-06 15:02:43

Анон

Прости, анон, я, наверное, летал на орбите Плутона, когда тут обсуждали проебанную квартиру. Можно чуть подробнее или хоть ссылку на страницу?

#3040 2019-07-06 15:04:41

Анон

Тут у поливины людей нехорошие тошнотворные  ассоциации о КФС возникли после постов Курочки. Уж сделал рекламу так сделал, что отвернул людей от КФС пиарщик хуев.

#3041 2019-07-06 15:05:46

Анон

а другую половину привлек

#3042 2019-07-06 15:08:11

Анон

Анон пишет:

когда тут обсуждали проебанную квартиру

Вот так и рождаются легенды)) Про квартиру были вангования анонов, доказательств проебывания не вносили.

#3043 2019-07-06 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Про квартиру были вангования анонов, доказательств проебывания не вносили.

А, ок, спасибо! Не буду дальше играть в испорченный телефон )

#3044 2019-07-06 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Вот так и рождаются легенды)) Про квартиру были вангования анонов, доказательств проебывания не вносили.

О квартире сабж сам пишет:

Это привело меня в долги. Концепция больше тратишь – больше зарабатываешь не сработала.

И я растратил в том числе и свою единственную квартиру, которую я смог вытащить в момент развода, из нескольких, на которые я заработал с помощью своих мозгов и умений во время брака.

Отредактировано (2019-07-06 15:16:48)

#3045 2019-07-06 15:30:01

Анон

Финансовый гуру:
- на еду на семью тратит рублей 300 в день
- зарабатывает в год 20 тысяч
- проебал квартиру
- жрет за счёт дочек - школьниц
- имеет 5 кредитов непогашенных
- за неуплату кредита начат судебный процесс
- алименты ( достаточные хотя бы на питание двух дочек - школьниц )  заплатить не в состоянии
- подарок дочке купить не в состоянии
- присвоил 12 тысяч, которые детям перевели
- ходит в фуд-корт со своей едой из дома
- вынуждает сожительницу лепить пельмени в отеле , чтоб их продать и заработать на прожитье
- в отеле варит сосиски и макароны в чайнике несколько недель
- с собой в путешествие берет чемодан  роллтона
- готов удавиться за 80 центов ( 56 рублей ).

#3046 2019-07-06 15:31:15

Анон

Далее были времена, когда я разбрасывался десятками, сотнями тысяч рублей и даже миллионами не очень-то считая их.

И сорок тыщ курьеров...  :hmm:

#3047 2019-07-06 15:32:22

Анон

Прекрасный список, анон! Считаю, его надо закрепить в шапке ) Можно даже не под катом )

#3048 2019-07-06 15:33:07

Анон

Свежак - считает покупку  фруктов не частью полноценного питания, а развлечением.

#3049 2019-07-06 15:58:57

Анон

Анон пишет:

Далее были времена, когда я разбрасывался десятками, сотнями тысяч рублей и даже миллионами не очень-то считая их. Не уважая деньги, считая их грязью, не соизмеряя полученное и затраченное.

Это привело меня в долги. Концепция больше тратишь – больше зарабатываешь не сработала.

И я растратил в том числе и свою единственную квартиру, которую я смог вытащить в момент развода, из нескольких, на которые я заработал с помощью своих мозгов и умений во время брака.

Аноны-ванги были правы: Курочка сдавал квартиры, потом, вероятно, вписался в какую-то аферу или просто просрал, успел шикануть, потом набрал миллионные долги и свинтил за границу (или наоборот, сначала долги, потом просранная квартира - интересно, на что брал?). И тоже интересно, что это за квартиры, приобретенные в браке - наследство, что ли? В жизни не поверю, что Кура заработает хоть на одну

#3050 2019-07-06 16:12:37

Анон

Думаю, он был менеджером в агенстве по аренде квартир. Он утверждает, что директором по маркетингу , значит , не владельцем. Потом был кризис, рынок просел и его уволили. Он искал работу безуспешно около года, связался с трэнером личностного роста и потоков, который вбил в дурную голову, что надо поверить в свои силы - и вселенная поможет . И он пошёл с помощью Вселенной, энергий прошлых жизней и дедов открывать свой бизнес . Набрал кредитов, а бизнес прогорел. То ли не сильно поверил в свои силы, то ли вселенная не помогла :)

Знаю несколько людей, кто поступал подобным образом под влиянием гуру- коучей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума