Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Поздравляю Пашу и всех нас, его преданных ценителей, с переездом в ФТ!
Он правда очень странный. Как будто на психологию пятилетки и умственное развитие десятилетки наложили словарный запас взрослого, начитавшегося популярной психологии.
Мощно блюю и плачу кровью от формы и содержания каждой пасиной строчки.
когда стою раскинув брови
свои стихи читая вслух
то у поэтов льются крови
из ух
(с)
Он правда очень странный. Как будто на психологию пятилетки и умственное развитие десятилетки наложили словарный запас взрослого, начитавшегося популярной психологии.
Походу так и есть. Он нахватался поп-психологии и околоэзотерики и использует это все ровно для одного - самоправданий. Ну и ещё для того чтобы убеждать, что он замечательный.
ЧТО?? Кого он там исцелил, Ольгу? Вот сейчас мне на самом деле стало её жалко. Он там что-то говорил про насилие её отцом, и если он правда вывернул мозги жертве насилия, это кромешный пиздец.
Мне кажется, что он может видеться ей (или какой-то другой девушке) безопасным, поскольку он, конечно, невероятно тупой, самодовольный, ограниченный жмот и нытик, у которого проблемы с речью и завышенная на 1500% самооценка, но он не кажется агрессивным или хоть в малейшей степени способным на физическое насилие.
Анон с мемом, ты огонь )) Неси еще )
Анон пишет:Он правда очень странный. Как будто на психологию пятилетки и умственное развитие десятилетки наложили словарный запас взрослого, начитавшегося популярной психологии.
Походу так и есть. Он нахватался поп-психологии и околоэзотерики и использует это все ровно для одного - самоправданий. Ну и ещё для того чтобы убеждать, что он замечательный.
Понимаешь, анон. В норме люди понимают, что публикованием постов о том, как ты жрёшь на глазах у голодных детей и устраиваешь жене скандалы из-за 50 рублей ты не соберёшь ничего, кроме вагона говен на голову. И поэтому даже мудаки по жизни не публикуют таких постов. А он - публикует. Реально, очень странное существо. Такое впечатление, что из него то ли что-то вынули, то ли чего-то не доложили, то ли это инопланетный паразит, плохо маскирующийся под человека.
Отредактировано (2019-07-05 22:50:51)
Хуй его знает. Вк писали про женщину, которой ревнивый муж руки отрезал. И там находились те, кто открыто писал "так ей и надо". Если уж подобную гнусь вполне однозначно и смело публикуют,то логично, что и пашка не шифруется. Я к тому, что люди порой поразительно тупы и самоуверенны.
И что характерно, на любого высерка найдется единомышленник.
Если честно, но он напоминает шута или посмешище. Без рамок приличия. «Я написал пост, как мне сосать, потому что многие спрашивали, есть ли инструкция». Стыд и самокритика отсутствуют напрочь.
У него много комментариев от людей, где ему говорят: «ты что, уо?» -«а что такое уо?»
«Ты бы так себя не вёл с детьми, будь с финансами более - менее нормально» -«а что значит «более - менее нормально»?»
«Ты детей ограничиваешь и издеваешься над ними»- «а как я их ограничиваю и издеваюсь ?»
Стыд и самокритика отсутствуют напрочь.
Ну это еще один плюсик в пользу диагноза так то
Ну это еще один плюсик в пользу диагноза так то
Не согласен. Куча таких. Просто клинические мудаки. Хотя, если это считать за диагноз...
а угадайте-ка, чем я сейчас похрустываю
Над Куром насмехаются открыто, а он эти насмешки считает восхищением, похвалой и , замотивированный похвалой, продолжает писать свои уебищные посты и пробивать дно дальше. Диагнозов не буду ставить, но поведение девиантное.
Над Куром насмехаются открыто, а он эти насмешки считает восхищением, похвалой и , замотивированный похвалой, продолжает писать свои уебищные посты и пробивать дно дальше. Диагнозов не буду ставить, но поведение девиантное.
Мб, он считает, что так тралит критиков? Типа я постиг дзен и все такое. Хотя явно не во всех случаях...
Какой же он тютя. Нелепый такой.
До сих пор не могу поверить, что оно живое.
Анон пишет:Над Куром насмехаются открыто, а он эти насмешки считает восхищением, похвалой и , замотивированный похвалой, продолжает писать свои уебищные посты и пробивать дно дальше. Диагнозов не буду ставить, но поведение девиантное.
Мб, он считает, что так тралит критиков? Типа я постиг дзен и все такое. Хотя явно не во всех случаях...
А мозгов хватит на троллинг?
Ведь на понять что он посмешище, не хватает.
Но самый странный персонаж в этой истории - Оленька.
посеяла в душе максима
оксана радость и любовь
и хоть говна в максиме много
любовь и радость не взошли
Тоже назойливо ассоциируется с.
"Великий и ужасный Альберт Эллис, один из отцов-основателей когнитивно-поведенческой терапии, был человеком не очень бережным и честно говорил своим пациентам, что часть проблем в их жизни связана не с болезнью, а с тем, что мудаком быть удобно. А быть мудаком со справкой от психиатра удобнее вдвойне. Ведь если человек хочет оправдать своё поведение - нет ничего лучше болезни!
...
И, как бы жутко это ни звучало, но временами для излечения нужно рассмотреть вариант, а не мудак ли я часом? Это сложно, понимаю. Это требует принятия на себя ответственности. Но если это - последнее неиспробованное средство, то велик шанс, что оно поможет..."
(С) Тг-канал "Ложитесь на кушетку"
Если честно, но он напоминает шута или посмешище. Без рамок приличия. «Я написал пост, как мне сосать, потому что многие спрашивали, есть ли инструкция». Стыд и самокритика отсутствуют напрочь.
По этому описанию курочка напоминает Фёдора Карамазова.
Аноны, а помните про мать, кармического близнеца Курочки?
Пришла на какой-то форум плакаться про непослушную и злую дочь, а дальше вскрылись бездны. Дочь 14 лет была сукой, стервой, мерзкой девчонкой. Из-за дурного влияния дочки мать как-то даже утащила что-то из магазина. Вроде девочка была непрочь в монастырь уйти.
Внезапно словил флешбек, как было тошно от той душной дамы. Курочка далеко не ушел.
Но самый странный персонаж в этой истории - Оленька.
Что-то мне все больше и больше кажется, что Оленька просто самка мудака.
По этому описанию курочка напоминает Фёдора Карамазова.
а у него какой диагноз?)