Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#276 2019-06-25 16:01:24

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

А девчонок жалко, хотя бы потому, что их - как говорил анон выше - вполне могут начать дразнить в школе, если слава о чудо-коуче расползётся.

Курочка сделает им скидку, когда будет проводить им тренинги личностного роста над обидчиками. хД

#277 2019-06-25 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дочери его любят, несмотря на все ээээ издевательства, так скажем. А в обществе принято сохранять у детей светлый образ отца и ни в коем случае его не ругать

Я думаю, со временем они поймут, что папаша придурошный и сами перестанут с ним встречаться. Чот не представляю я двух девиц-подростков, сидящих рядом с жрущим несчастное крылышко папашей, рассуждающем о ментальном благополучии.

#278 2019-06-25 16:06:58

Анон

Анон пишет:

т.е., когда детей рожали, Паша-молодец ещё не ебанулся на почве скопидомства?

Возможно, Паша по заветам матушки Абортарии искренне считал, что ребенку достаточно одной пеленки и сиськи.

#279 2019-06-25 16:09:20

Анон

Да и бывшая была моложе и глупее. Раз выперла его, значит поумнела.

#280 2019-06-25 16:11:49

Анон

Не, Паша-то считал, но рожать от мужика, который поди за всю беременность одно яблочко выделил аки витаминку, а потом ещё раз рожать... Мне всё-таки кажется, что он не такой ебанутый тогда был.

#281 2019-06-25 16:14:31

Анон

Анон пишет:

=== ПОЧЕМУ Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГАЮ БОМЖАМ, ЧЕМ СВОИМ ДЕТЯМ? ===

Ставлю курочку из кфц, что бомжам он тоже не помогает

#282 2019-06-25 16:15:52

Анон

Идиот он потому что. Ну и врун, видимо.

#283 2019-06-25 16:18:52

Анон

сдается мне просто бывшая из обеспеченной семьи, поэтому с алиментами петушка не напрягает. был использован как био-материал. некоторые так делают.

#284 2019-06-25 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Я мб наивный, но этот пассаж его понял не как "300-500 рублей в месяц на детей", а то, что некую сумму он скидывал женне по частям, которые как раз 300-500 рублей равнялись. 3000 в 10 приемов, например.
(это не делает его меньшим мудаком, мне прост интересно)

Думаю, что он имел в виду "не каждый месяц".

#285 2019-06-25 16:33:57

Анон

Знатный долбоёб всего фейсбучика и заодно финансовый коуч Павел Стандзонь меня вчера таки забанил.) Я про него раньше уже писала: чувак в разводе, есть двое детей, на которых он алименты не платит, но зато ведёт тренинги о «финансовой осознанности».
«Финансовая осознанность» по П.Стандзоню выражается в том, что сначала надо понять собственные графы расходов («презервативы - 20 рублей» - это цитата, есичо), а потом уже думать, что там дети едят.
Про еду Павел и написал новый пост, в комментах к которому меня, наконец, забанил.
Там суть в чём: его нынешняя подруга, которую, по его утверждению, он содержит (статья расходов «зимние сапоги Оле» - 600 рублей, не шучу), потратила с его телефона на интернет 56 (пятьдесят шесть, да) рублей. Финансовый гуру потребовал возместить, а то чо она!
Заодно Павел поделился, как он исполняет функции отца. Берет детей погулять, например. А потом во время прогулки заходит с детьми в KFC, где детям ничего не покупает - на это у него денег нет, а сам «хрустит сочной курочкой», в то время, как дети тут же, за столом, ждут, пока папа в одно рыло поест.
Дети и дома поужинают, говорит нам финансовый коуч. И то правда - бывшая же детей точно накормит, куда денется.

А тут прекрасный человек написал специально для Павла подробную инструкцию, вдруг Павлик чота не учёл ещё. (У Павлика, правда, долбоебизма хватит всерьёз же воспринять, я боюсь!)
Читайте и наслаждайтесь. Там в конце поста есть и ссылка на оригинальный пост Павла, припадите к знанию.

Invalid Login
17 ч. ·
Предварительный план Павла С. по встрече с детьми собственного производства в заранее обговоренное время.

1. Ровно в 4 часа дня встреча со своими детьми возле подъезда их дома. (Не забыть сверить часы с матерью детей)
2. Первым из парадного должна выйти ребенок номер один, сделать два шага вперед и два шага влево, тем самым, освободив место для выхода ребенка номер два. (не забыть пронумеровать детей)
4. Выход детей и радостное приветствие отца запланированы на 4:00:01 вплоть до 4:00:58.
5. Дети должны быть одеты в надлежащую выгульной погоде одежду, имея при себе зонты/ветровки на случай осадков.
6. Дети должны быть полностью накормлены бюджетной пищей, не превышающей своей стоимостью выделенные отцом детей(мной) суммы.
7. Оба детей должны быть выписяны и выкаканы как минимум за 15 минут до нашей встречи (подумать о том, как это можно проверить)
8. За день до прогулки дети должны ознакомиться с предложенными мною играми и темами для обсуждения во время прогулки (не меньше 3х тем) и
начать вежливую беседу и обсуждение, как только мы двинемся по направлению к месту прогулки ровно в 4:01:00 дня.
9. Прогулка будет проходить в теплой, дружеской обстановке, с 4х часов дня и вплоть до окончания в 5:59 часов дня.
10. Ребенок номер один будет идти слева от меня, остальной ребенок - справа с оптимальной для прогулки скоростью и не превышая оной.
11. В случае, если отец моих детей, (то есть я) - проголодается и захочет похрустеть курочкой, оба детей обязаны молча сидеть и ждать окончания трапезы, контролируя слюновыделение и блеск глаз соотвественно моменту, не отвлекая своего отца от процесса насыщения пищей.
12. Разное

Музыка навеяла:
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 5430908481

#286 2019-06-25 16:35:21

Анон

Анон пишет:

11. В случае, если отец моих детей, (то есть я) - проголодается и захочет похрустеть курочкой, оба детей обязаны молча сидеть и ждать окончания трапезы, контролируя слюновыделение и блеск глаз соотвественно моменту, не отвлекая своего отца от процесса насыщения пищей.

:lol:  :lol:  :lol:

#287 2019-06-25 17:52:27

Анон

Зашла к вам нежрамши, теперь хочу похрустеть курочкой из кфс, аж облизываюсь и глаза блестят, а это отвлекает от процесса чтения, знаете ли(

#288 2019-06-25 17:55:04

Анон

Анон почитал ответы курочки к комментам в фб.
Блядь, да оно же совсем не понимает ни сарказма, ни иронии, ни юмора. Оно реально исключительно тупое, как кирпич, воспринимая откровенный стеб как серьезные комменты.

Почему мать девочек не подаст на принудительные алименты, чтобы у этого говноря горела жопа, он не мог платить и благополучно лишился бы прав? Боится, что вынесет и начнет полоскать в фб что ли?
Так сейчас самое время, ее поддержут только, напихав курочке в панамку, если откроет клюв.

#289 2019-06-25 18:03:18

Анон

Мк, что Курочка психический. Ну, как минимум, плюсую к нарциссизму. Это помимо того, что тупой и садист в некотором смысле.

Когда нас найдут, интересно, как бомбанет... :evil:

#290 2019-06-25 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Предварительный план Павла С. по встрече с детьми собственного производства в заранее обговоренное время.

Я даже в первый момент принял это за курочкину цитату. Но он реально что-то очень похожее выдавал.

#291 2019-06-25 18:14:05

Анон

Анон пишет:

Я даже в первый момент принял это за курочкину цитату. Но он реально что-то очень похожее выдавал.

Это ответка на вчерашний постик

Подумываю над чётким регламентом встреч с детьми с прописыванием маршрута нашего гуляния и утверждения всеми сторонами. Потому как в последний раз произошли очень не приятные события. Начав ругаться между собой ещё дома они продолжили уже на улице. И выразилось это в том, что Люба не хотела играть в игру, которую хотела играть Аня и наоборот. Потом оказалось, что маршрут, которым я пошёл их не устроил обеих. И получилось очень неприятная прогулка с обвинениями, претензиями и обидами.

В связи с этим я вижу регламент, который мы будем утверждать примерно следующим:

1. Встречаемся в 17 00, 25 июня и вы должны быть сытыми. Знаете сколько раз получалось так, что мы только встретились, а они уже хотят есть? Это очень не приятно и неожиданно.

2. Играем в "Угадай мелодию" до 3 побед, потом играем в "Да нетки" до трёх побед.

3. Гуляем по парку, потом сворачиваем по маршруту набережной с внутренней стороны, возвращаемся по маршруту набережной по внешней стороне.

В случае не исполнения сторонами принятых на себя обязательств, прогулка заканчивается незамедлительно и все стороны расходятся по домам.

Общее время прогулки до 4 часов.

Ну вот как то так.

Я планирую, что проработав детально данные спорные вопросы изначально удастся наши прогулки сделать более осознанными, приятными всем и полезными.

#292 2019-06-25 18:20:13

Анон

Боже мой, дети живые и могут хотеть есть. Как неприятно и неожиданно

#293 2019-06-25 18:24:47

Анон

четыре часа без еды? молодому растущему организму? играть в строго регламентированные игры? ну и чем было плохо мое предложение отдать ему детей на пару месяцев если он итак над ними издевается  :lol:

#294 2019-06-25 18:26:28

Анон

Блин, этот Паша напоминает мне одного занудного персонажа из нежно любимого "Порри Гаттера"  :facepalm:

Скрытый текст

#295 2019-06-25 18:27:28

Анон

А если они захотят пописать, не дай боже в ПЛАТНОМ туалете?.. Ссы под кустом, детка, у папы нет в бюджете статьи "Ссаки"?

#296 2019-06-25 18:28:04

Анон

Анон пишет:

играть в строго регламентированные игры?

Причем игр там не на 4 часа...

#297 2019-06-25 18:30:44

Анон

Анон пишет:

Знаете сколько раз получалось так, что мы только встретились, а они уже хотят есть? Это очень не приятно и неожиданно.

Типа подлая мама выпускает детей не кормленными перед прогулкой с папой, а у папы бюджет на еду только на него рассчитан. Какое жлобье.

#298 2019-06-25 18:39:19

Анон

Анон пишет:

Причем игр там не на 4 часа..

Ну так

В случае не исполнения сторонами принятых на себя обязательств, прогулка заканчивается незамедлительно и все стороны расходятся по домам.

Не играют в описанное - расходятся по домам

#299 2019-06-25 18:46:17

Анон

А сколько лет детям? Такого отца ребенок может считать нормальным, когда ему лет 6, и он еще не понимает, что бывают по-настоящему нормальные родители.

#300 2019-06-25 18:47:26

Анон

девочкам 11-12.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума