Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#2951 2019-07-05 15:37:03

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а ты не из дс2?

Ага, но сейчас работаю в Дс, я очень сдеанонился тут? ;D

Скрытый текст

#2952 2019-07-05 15:38:38

Анон

Анон пишет:

а ты это. по гету, или..? 

Скрытый текст

#2953 2019-07-05 15:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты это. по гету, или..? 

Скрытый текст
Скрытый текст

#2954 2019-07-05 15:42:16

Анон

Оля шизанутая на потоках энергий и каналах, которые зажаты и надо открывать . Паша их ей открывает и исцеляет от чего -то . Ей оно нравится и она рационально и трезво думать не умеет . Бабе 30 лет, в голове идеи Кура, она просто не пишет много.

#2955 2019-07-05 15:43:25

Анон

Хочется думать, что у них там фемдом, а Паша просто отрывается в сети.

#2956 2019-07-05 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Хочется думать, что у них там фемдом, а Паша просто отрывается в сети.

или зловещая домина Оля заставляет его писать все это, чтобы он приобрел репутацию ебанашки, точно не смог зарабатывать и был полностью в ее власти!

#2957 2019-07-05 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот вы пишете, что Куродзонь у детей может алименты потребовать? А девочки могут ему алименты платить так же, как он им - 300р раз в полгода в складчину? А потом идти с ним гулять и брать себе по курнику на эти 300р, а бате - стаканчик горячей воды без чая? :evil:

Все мои знания об алиментах почерпнуты из программ на канале Домашний, но вроде если родитель официально никогда ничего не платил, то и дети имеют право не платить. А жена курочки вряд ли подавала на алименты, иначе он бы не выплачивал такие смехотворные суммы.

#2958 2019-07-05 15:49:51

Анон

Кур у нас ещё целитель, маг и ясновидец:

https://www.facebook.com/groups/magic.h … ?ref=share

Введите его фамилию в поиск по группе. Там тоже потоки бреда. «Я не помню дней рождения детей и на линейки к ним не ходил, долой  манипуляции, тиранию и стереотипы чужие, навязанные женщинами, что это надо делать»
Ну, не обмылок ли ? Обычный эгоист и садист.

#2959 2019-07-05 15:53:08

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, почему альфачи-достигаторы дрочат на мейлдом и "все женщины хотят". Они реально притягивают такой тип женщин и в принципе могут удовлетворить их потребности

Альфачи-достигаторы как раз часто дрочат на фемдом, иногда даже экстремальный. На дорогих домин постоянный высокий спрос.
Трепещущие сучки и могучий сомец это как раз удел Курочек и Додо.

#2960 2019-07-05 15:53:35

Анон

Анон пишет:

но вроде если родитель официально никогда ничего не платил, то и дети имеют право не платить.

Нет, наоборот, нужно доказать, что не платил, а это без решения суда и исполнительного производства невозможно.

#2961 2019-07-05 15:53:43

Анон

Нет, кур садист и утверждается на фоне слабых типа Оли . Оля в насилии - физическом, психологическом, сексуальном и финансовом. Но она уже большая девочка, пусть и дальше с ним живет . Родит ребёнка - и мозг у неё на место встанет, когда будет выбор- покормить дитенка или Паше курочку и консультацию в прошлую жизнь оплатить.

#2962 2019-07-05 15:58:36

Анон

О, а я все ждала, когда. Паша подвез оправданий в стиле мама-тиран, а с папой всегда праздник. Паша, праздник кончится, у твоих дочерей откроются глаза, и для тебя настанут трудовыебудни.

#2963 2019-07-05 16:00:49

Анон

Анон пишет:

Родит ребёнка

Только, чур, не от Паши!

#2964 2019-07-05 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Родит ребёнка - и мозг у неё на место встанет, когда будет выбор- покормить дитенка или Паше курочку и консультацию в прошлую жизнь оплатить.

думается мне, они скорее ребёнка на курник пустят, чем в его сторону выбор сделают

#2965 2019-07-05 16:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родит ребёнка - и мозг у неё на место встанет, когда будет выбор- покормить дитенка или Паше курочку и консультацию в прошлую жизнь оплатить.

думается мне, они скорее ребёнка на курник пустят, чем в его сторону выбор сделают

На пельмени.

#2966 2019-07-05 16:11:43

Анон

Павел Стандзонь
27 августа 2016 г.
Недавно, организованный мною литературный салон: "Не в столе перо", пригласили в социальное учреждение выступить перед пенсионерами и я честно подобрал такие лирические, трогательные стихотворения о любви, но придя туда я понял, что это совсем не то, что им нужно. Внутри меня бурлили строчки остросоциальных и сатиристических стихотворений, одно из которых начиналось с "на кладбище, мы все равны...". Вы понимаете моё замешательство? Меня буквально разрывало изнутри от того чтобы поступить от якобы правильно и то, что истинно правильно. В голове промелькнули мысли о здоровье пенсионеров, которые друг не выдержат мощного посыла данных произведений и содержания, страх подвести организатора мне даже было всё равно на то, что пригласят ли нас еще, я больше боялся за подвести (а если учесть, что там были люди ещё и от партии некоторой, то здесь совсем пикантно). Но я вышел и выдал эти стихотворения, моя решимость будь что будет - я поступлю правильно. И что вы думаете? Это на столько взорвало зал, люди рукоплескали стоя и дедушки пожимали руки и даже организаторы и сотрудники социального учреждения. Будь собой, делай то, что ты считаешь правильным не из образов как это должно быть, а изнутри из своих собственных ощущений и всё будет хорошо. Ведь ты ценен миру, людям именно своей индивидуальностью. Всех хорошего дня! Павел Стандзонь (с)

#2967 2019-07-05 16:21:28

Анон

Анон пишет:

В голове промелькнули мысли о здоровье пенсионеров, которые друг не выдержат мощного посыла данных произведений и содержания

Я слабее пенсионеров, видимо, раз не выдерживаю. Мощно блюю и плачу кровью от формы и содержания каждой пасиной строчки.

#2968 2019-07-05 16:22:27

Анон

Да пенсам любая движуха в радост, если там еще и чаепитие бесплатное так ваще зашибись

#2969 2019-07-05 16:22:51

Анон

Паше на тренингах недопсихолог сказал, что надо делать все, что хочется. Он принял это буквально и творит дичь, границ, морали, совести и рамок приличия у мужика уже нет. «Хочу и делаю». Нездоровое поведение.

#2970 2019-07-05 16:23:31

Анон

:vanga: а радовались они в духе "спасибо, что вы наконец уходите"

#2971 2019-07-05 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Да и не то чтобы совсем гОлодны были, а скорее пищу сакральной видели общность семейная, трапеза для души. Да и дочка то отца решила угостить, благо денежки накануне отослал ей родимой. Но взяла картку то одна из них и решил я выбрать один курник да один стакан чаю, дабы не ударить по бюджету дочери.

Чтобы и угощение Батюшке поднесла она и чтобы самой по миру не пойти.

Кто там предполагал, что Паша в старости стребует с дочерей алиментов? Вот оно, благое начало. Но он заботливый, дочиста девчонок не обожрет, им самим на скромный прокорм оставит. Семейная идиллия,  все чинно-благородно, по-старому.

#2972 2019-07-05 16:36:35

Анон

Образчик  лирики, которую могли не выдержать пенсионеры;

На кладбище мы все равны
Тут памятники, статуи, кресты.
Тут тихо спит банкир, поэт,
Быть может, кто оставил больше след.

100 тысяч стоит место тут,
А Вам гранит, иль мрамор?
Когда сюда Вас принесут
С концертом будет траур?

Ограду Вам из чугуна,
Иль из дешёвого металла?
Почём пойду в последний путь?
Возьму кредит сначала!

#2973 2019-07-05 16:41:04

Анон

Я поэт
Зовусь я Паша
От меня вам каша с камешками, блять.

#2974 2019-07-05 16:51:22

Анон

Каша Пашин.

#2975 2019-07-05 16:54:49

Анон

Учить стихи - пытка, купить сапоги и куртки - мир разваливается на куски. Вот нахуя он их заводил?  Тем более, ему уже не 18 было, а 26-27. Допустим, раз коварная баба поймала на пузо, а второй? У него дискомфорт во всем теле от родительских обязанностей, значит он и должен был предохраняться.
Так почитаешь и кажется, лучше уж сразу показать, что ты миркантильная сучка и ждешь от мужа, чтобы он зарабатывал, блядь, раз хочет семью, а то еще присосется вот такой куропаша

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума