Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
а ты это. по гету, или..?
Оля шизанутая на потоках энергий и каналах, которые зажаты и надо открывать . Паша их ей открывает и исцеляет от чего -то . Ей оно нравится и она рационально и трезво думать не умеет . Бабе 30 лет, в голове идеи Кура, она просто не пишет много.
Хочется думать, что у них там фемдом, а Паша просто отрывается в сети.
Хочется думать, что у них там фемдом, а Паша просто отрывается в сети.
или зловещая домина Оля заставляет его писать все это, чтобы он приобрел репутацию ебанашки, точно не смог зарабатывать и был полностью в ее власти!
Аноны, вот вы пишете, что Куродзонь у детей может алименты потребовать? А девочки могут ему алименты платить так же, как он им - 300р раз в полгода в складчину? А потом идти с ним гулять и брать себе по курнику на эти 300р, а бате - стаканчик горячей воды без чая?
Все мои знания об алиментах почерпнуты из программ на канале Домашний, но вроде если родитель официально никогда ничего не платил, то и дети имеют право не платить. А жена курочки вряд ли подавала на алименты, иначе он бы не выплачивал такие смехотворные суммы.
Кур у нас ещё целитель, маг и ясновидец:
https://www.facebook.com/groups/magic.h … ?ref=share
Введите его фамилию в поиск по группе. Там тоже потоки бреда. «Я не помню дней рождения детей и на линейки к ним не ходил, долой манипуляции, тиранию и стереотипы чужие, навязанные женщинами, что это надо делать»
Ну, не обмылок ли ? Обычный эгоист и садист.
Я могу понять, почему альфачи-достигаторы дрочат на мейлдом и "все женщины хотят". Они реально притягивают такой тип женщин и в принципе могут удовлетворить их потребности
Альфачи-достигаторы как раз часто дрочат на фемдом, иногда даже экстремальный. На дорогих домин постоянный высокий спрос.
Трепещущие сучки и могучий сомец это как раз удел Курочек и Додо.
но вроде если родитель официально никогда ничего не платил, то и дети имеют право не платить.
Нет, наоборот, нужно доказать, что не платил, а это без решения суда и исполнительного производства невозможно.
Нет, кур садист и утверждается на фоне слабых типа Оли . Оля в насилии - физическом, психологическом, сексуальном и финансовом. Но она уже большая девочка, пусть и дальше с ним живет . Родит ребёнка - и мозг у неё на место встанет, когда будет выбор- покормить дитенка или Паше курочку и консультацию в прошлую жизнь оплатить.
О, а я все ждала, когда. Паша подвез оправданий в стиле мама-тиран, а с папой всегда праздник. Паша, праздник кончится, у твоих дочерей откроются глаза, и для тебя настанут трудовыебудни.
Родит ребёнка
Только, чур, не от Паши!
Родит ребёнка - и мозг у неё на место встанет, когда будет выбор- покормить дитенка или Паше курочку и консультацию в прошлую жизнь оплатить.
думается мне, они скорее ребёнка на курник пустят, чем в его сторону выбор сделают
Павел Стандзонь
27 августа 2016 г.
Недавно, организованный мною литературный салон: "Не в столе перо", пригласили в социальное учреждение выступить перед пенсионерами и я честно подобрал такие лирические, трогательные стихотворения о любви, но придя туда я понял, что это совсем не то, что им нужно. Внутри меня бурлили строчки остросоциальных и сатиристических стихотворений, одно из которых начиналось с "на кладбище, мы все равны...". Вы понимаете моё замешательство? Меня буквально разрывало изнутри от того чтобы поступить от якобы правильно и то, что истинно правильно. В голове промелькнули мысли о здоровье пенсионеров, которые друг не выдержат мощного посыла данных произведений и содержания, страх подвести организатора мне даже было всё равно на то, что пригласят ли нас еще, я больше боялся за подвести (а если учесть, что там были люди ещё и от партии некоторой, то здесь совсем пикантно). Но я вышел и выдал эти стихотворения, моя решимость будь что будет - я поступлю правильно. И что вы думаете? Это на столько взорвало зал, люди рукоплескали стоя и дедушки пожимали руки и даже организаторы и сотрудники социального учреждения. Будь собой, делай то, что ты считаешь правильным не из образов как это должно быть, а изнутри из своих собственных ощущений и всё будет хорошо. Ведь ты ценен миру, людям именно своей индивидуальностью. Всех хорошего дня! Павел Стандзонь (с)
В голове промелькнули мысли о здоровье пенсионеров, которые друг не выдержат мощного посыла данных произведений и содержания
Я слабее пенсионеров, видимо, раз не выдерживаю. Мощно блюю и плачу кровью от формы и содержания каждой пасиной строчки.
Да пенсам любая движуха в радост, если там еще и чаепитие бесплатное так ваще зашибись
Паше на тренингах недопсихолог сказал, что надо делать все, что хочется. Он принял это буквально и творит дичь, границ, морали, совести и рамок приличия у мужика уже нет. «Хочу и делаю». Нездоровое поведение.
а радовались они в духе "спасибо, что вы наконец уходите"
Да и не то чтобы совсем гОлодны были, а скорее пищу сакральной видели общность семейная, трапеза для души. Да и дочка то отца решила угостить, благо денежки накануне отослал ей родимой. Но взяла картку то одна из них и решил я выбрать один курник да один стакан чаю, дабы не ударить по бюджету дочери.
Чтобы и угощение Батюшке поднесла она и чтобы самой по миру не пойти.
Кто там предполагал, что Паша в старости стребует с дочерей алиментов? Вот оно, благое начало. Но он заботливый, дочиста девчонок не обожрет, им самим на скромный прокорм оставит. Семейная идиллия, все чинно-благородно, по-старому.
Образчик лирики, которую могли не выдержать пенсионеры;
На кладбище мы все равны
Тут памятники, статуи, кресты.
Тут тихо спит банкир, поэт,
Быть может, кто оставил больше след.100 тысяч стоит место тут,
А Вам гранит, иль мрамор?
Когда сюда Вас принесут
С концертом будет траур?Ограду Вам из чугуна,
Иль из дешёвого металла?
Почём пойду в последний путь?
Возьму кредит сначала!
Я поэт
Зовусь я Паша
От меня вам каша с камешками, блять.
Каша Пашин.
Учить стихи - пытка, купить сапоги и куртки - мир разваливается на куски. Вот нахуя он их заводил? Тем более, ему уже не 18 было, а 26-27. Допустим, раз коварная баба поймала на пузо, а второй? У него дискомфорт во всем теле от родительских обязанностей, значит он и должен был предохраняться.
Так почитаешь и кажется, лучше уж сразу показать, что ты миркантильная сучка и ждешь от мужа, чтобы он зарабатывал, блядь, раз хочет семью, а то еще присосется вот такой куропаша