Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Первый покупатель моей книги Это моя мама! Это очень ценно для меня, что такой близкий человек поддерживает меня. Все кто знает меня давно знает какого это особенно для меня! Штурм вершин начался с одобрения мамы!)
АХАХАХАХАХА боже, как это жалко.
Стоп, а как же тонны говна, вылитые на маму? Или он как жоня, обнулился?
Отредактировано (2019-07-05 13:34:24)
и снова рубрика "цитаты великих кур"
Надежды на мужа, подобны старым костылям, с которыми может быть удобно и комфортно, но, не отбросив которые, ты не научишься ходить – САМА.
(с) Павел Стандзонь
из комментариев
Самой одной не проще. Проще с партнёром, с любимым и любящим мужчиной. Женщина становится в 10 раз сильнее. Они дополняют свой путь, поддерживают и любят друг друга.
Даже вот возьмём вот такую бытовую вещь как потребность в сексе. В паре, такая возможность есть всегда, а одной очень сложно тем более женщине его достать. А без него инстинкты могут начать брать верх, раздражение и прочее... До духовного и прочего развития можно не дойти, или идти но не летящей походкой, а ползущей, в постоянной борьбе и страданиях.
Далее, потребность в защите, в силе. Вот что-то передвинуть в доме, встретить машину, разрулить ситуацию. Женщине на много проще живется когда она знает что у нее есть мужик в доме.
Она чувствует себя защищённо.
Могу еще много накидать выгод от того чтобы был мужчина у женщины. Самой не проще. Самой - это от вынужденности.
Самой - это когда по каким то причинам, очень больно развиться так чтобы он все-таки был и именно такой как надо.
Отредактировано (2019-07-05 13:36:39)
Ты, чмо тряпочное, маму обеспечивать уже должен, а не книжки ей свои всратые втюхивать.
Я не могу понять, откуда и на чём на этом выставочном фото отражения деревьев, это монтаж?
Отредактировано (2019-07-05 13:36:34)
паша в роли пациента майонаха
Позавчера я наварил душистого борща, 4,5 литра. Вчера я сделал большую миску салата: "Селёдка под шубой" (на фото) и гнёзда из говяжьего фарша, с пармезаном, грибами и картофелем .
И всё так экономно, вкусно и сытно! Удивительно, что меньшая порция еды, которую приготовил сам удовлетворяет лучше чем куча разной готовой еды из магазина. Замечали? Или у вас по другому?
В паре, такая возможность есть всегда, а одной очень сложно тем более женщине его достать.
У меня истерика
Аноны, вот вы пишете, что Куродзонь у детей может алименты потребовать? А девочки могут ему алименты платить так же, как он им - 300р раз в полгода в складчину? А потом идти с ним гулять и брать себе по курнику на эти 300р, а бате - стаканчик горячей воды без чая?
Я не могу понять, откуда и на чём на этом выставочном фото отражения деревьев, это монтаж?
Это он через стекло фоткал, присмотрись, отражаются деревья, а темное - его силуэт, которым он затеняет окно
Паша и творческие планы.
Фотография для моей будущей выставки, как вам друзья? Как бы вы её назвали? Какие чувства и ассоциации рождаются у вас?
Я вот думал совместить выставку с чем то еще полезным для людей. Может быть ещё поэзию + саморазвитие. Сделать такой полноценный творческий ивент.
▼Скрытый текст⬍
Анон-фотограф возорал чаечкой сейчас, пойду порыдаю над отсутствием такого адского самомнения, было бы хоть в половину столько же, я бы уже миллионами ворочал
Отредактировано (2019-07-05 13:44:16)
паша и карьера
Я прошёл почти все этапы собеседования на позицию бренд-менеджера в компанию «Берлин-Хеми».
Заработная плата была – космическая, директор по маркетингу брал меня «с руками» и говорил, что осталась формальность, и чтобы я уже готовил трудовую.
Но…я не прошёл лёгкого разговора на английском с директором по Восточной Европе….
В водочную компанию «Союз-Вектан» я проходил собеседование около года. Это было через консалтинговую компанию, было очень много этапов, делал крутой кейс-проект.
Меня уже брали но вдруг, на последнем этапе оффера, вдруг решили прожать меня по з.п., и я отказался.
_________________________Тогда я думал, что я неудачник и долгое время сильно сокрушался, «посыпал голову пеплом», пока через много лет не понял, что просто Боженька любит меня.
Я не разделяю ценностей фармацевтической промышленности, а водочной тем более.
Это сейчас я понимаю. А тогда я думал, что заработная плата решает, точнее её размер.
Вы представляете, я был бы на острие промывания вам мозгов о том, что «Мезим – незаменим», «Бахни водочки Беленькая и твои проблемы улетучатся»!
Ведь позиция бренд-менеджера в этом и состоит, продвигать ценности бренда в умы людей.
Или сейчас, когда после сеанса со мной люди перестают бухать, начинают верить в себя, начинают жить счастливой и наполненной жизнью.
Есть разница в работе? В моей ценности, в моём месседже миру?
Но тогда я не знал этого и 8 месяцев был без работы. Бился как пчёлка, залетевшая в комнату, об стекло, не видя открытой форточки.
Да и была ли она открыта?
_____________________________Кстати, написание данной статьи дало мне осознанное понимание, что я больше не буду сотрудничать с российскими компаниями, которые занимаются куплей-продаже недвижимости в России.
Я просто не верю в частную собственность в России. Только с теми, кто занимается арендой или с куплей-продажей в некоторых странах мира.
Анон пишет:он ещё и фотограф. Хуевый фотограф, такой же и поэт, и психолог , и тренер ЛР, и коуч, и отец, и такой же человек!
Про него надо сочинить аналог Гаврилиады, в духе "Служил пашаня психолОгом...".
О, я тоже думал об этом, но дальше: " Павлуша был хорошим мужем, Павлуша куру поедал", к сожалению не продвинулся(
Анон пишет:Я не могу понять, откуда и на чём на этом выставочном фото отражения деревьев, это монтаж?
Это он через стекло фоткал, присмотрись, отражаются деревья, а темное - его силуэт, которым он затеняет окно
А, понял. Вообще, честно говоря, неплохо получилось, атмосферное фото: анон сразу вспомнил множество детских больниц :(
Я никак не пойму, это какой-то очередной вид отклонения или очередной признак садистических наклонностей?
Просто мудак. Отбитый, лишенный эмпатии, эгоистичный, туповатый, конченый мудак-неудачник. А медицински скорее всего здоров. Может рано или поздно это перейдет в патологию. Но пока здоров.
Я прочитал всю тему, проблевался и у меня только один вопрос остался неотвеченным - КАК можно было размножиться от него дважды. Как.
О, я тоже думал об этом, но дальше: " Павлуша был хорошим мужем, Павлуша куру поедал", к сожалению не продвинулся(
он эхо прошлых жизней слушал
и на овсянке всем гадал
Просто мудак
+1
А что, где-то реально есть люди, которые нанимают его как бизнес-коуча? Он же вполне очевидно не может заставить свой бизнес приносить деньги, если считает каждые 56 рублей. Это обыкновенный шарлатан. Если человек владел бы секретами преумножения доходов, он бы преумножил их себе в первую очередь.
Особенно учитывая тот факт, что при преувеличении расходов на телефон, он берет деньги со счета "Еда". Я понимаю, конечно, что не у всех есть запасы денег, но типа, если ты гений бизнеса, то можно было бы и заиметь.
всё очень просто, у меня не было ничего на счёте про связь и не было запланировано.
А так как счёт - запас находится вне прямого моего управления пришлось положить из счёта "еда". Да, это не правильно, но у меня не было на тот момент выхода для того чтобы связаться с виновником минуса и попросить его покрыть не до сдачу.
"Министерство еды" временно заняло 30 рублей "Министерству связи".
Такое редко, но бывает, чаще заём осуществляет внутренний банковский резервный фонд, но он тоже вне моего прямого управления.
Теперь более понятно?
Анон пишет:О, я тоже думал об этом, но дальше: " Павлуша был хорошим мужем, Павлуша куру поедал", к сожалению не продвинулся(
он эхо прошлых жизней слушал
и на овсянке всем гадал
Учил девиц неблагодарных,
Как годно член его сосать,
Питаясь гречей не роптать,
Всё до копейки отдавать
В карман супруга преклоненно.
И как, вполне обыкновенно,
С детей востребовать смелей
Всё триста двадцать пять рублей,
Вложенных прежде в их развитье.
Творца обидеть каждый может,
Вы хейтеры, позор и бан
И попросту скажу я вам,
Не нравится - так не смотрите!
Отредактировано (2019-07-05 14:23:34)
Министерство еды заняло 30 рублей. Ебать. Нет таких фейспалмов.
И было развлечение Паше
Воображать себя самцом,
Что на планете нету краше,
умней, мудрей, чудо-отцом!
Министерство еды заняло 30 рублей. Ебать. Нет таких фейспалмов.
Как это нет? А чем я по-Вашему себе литсо расквасил, пока читал?
Аноны, мне страшно. Я такого еще не встречал.
И в комментариях:
Эдуард Тер-Минасян Павел это был сон,или что-то другое.Ты просто видишь видимо другое измерение.Я тебя советую познать медитацию.И ты будешь видеть больше.😉👍😇👑
Павел Стандзонь Для того чтобы видеть мне не нужно входить в медитацию. Я могу быть и здесь и ещё там где нужно для разрешения ситуации клиента.
И в копилку профессий сабжа:
Отредактировано (2019-07-05 14:36:27)
И даже цилиндр, с которым раньше враждовали и хотелось его уничтожить теперь помогает и мы дружим!
Ээээ... это матка, что ли?
Ну и пусть у вас подгорит так же, как подгорело у меня:
Отредактировано (2019-07-05 14:40:28)