Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
паша не воспринимает дочерей не только за своих детей, но и за детей вообще
Имхо, он себя ассоциирует с ребенком, потому не ощущает за детей ответственности и общается с ними, грубо говоря, на равных. Ну, если не надо за их счет приосаниться.
Я никак не пойму, это какой-то очередной вид отклонения или очередной признак садистических наклонностей? Вот есть те, кто закармливает других и получает удовольствие от этого, а тут обратный случай - удовольствие от того, что жрет на глазах у голодных людей.
Это такой тип людей-крыс, которыъ травили в детстве, и они, вместо того, чтобы понять как это хуево, когда над тобой издеваются, решили искать жертв уже себе. И подниматься за счет их.
Курочка у нас такой мужицкий мужик, что ниже его только две собственные дочки. За их счет себе самомнение и тешит. Ведь настоящий мужчина на Кура только подует, а тот сразу и хвост подожмет, и попец подставит.
Что -то я не видел ни одного рассказа, что Кур с кем -то поделился едой или деньгами. У Оли забирает, у детей забирает. Он похож на хитрожопого ребёнка, который берет и просит угощения, а сам ни с кем не делится. С такими детьми потом прекращаюсь общаться, если вдруг Паша забыл.
Что -то я не видел ни одного рассказа, что Кур с кем -то поделился едой или деньгами.
Емнип, был какой-то неблагодарный бомж Роман.
Что -то я не видел ни одного рассказа, что Кур с кем -то поделился едой или деньгами.
Он жертвует на благотворительность. Якобы.
Емнип, был какой-то неблагодарный бомж Роман.
Как только речь о мужике, так курятинка готов подстелиться даже под бомжа. Но даже бомж от него сбежал.
Анон пишет:Что -то я не видел ни одного рассказа, что Кур с кем -то поделился едой или деньгами.
Он жертвует на благотворительность. Якобы.
Это он бесплатно делится своими тезисами основ финансовой осознанности, поэтому благотворительностью называет этот шабаш. Финансами и едой он не делился н с кем . Только отбирает .
Вот кого бы целебным хуйцом полечить и повоспитывать)
Пиздец. Дочки его кормят...
Моя женщина научила меня любить себя, через принятие меня, через терпение и нежность. Это позволило мне стать тем, кем я всегда был, но мог проявится в физическом мире, позволила пройти преграды, скинуть с себя ненужное.
Моя женщина – это свежий дождь, росой, остающейся на моих лепестках, она – это солнце, которое отогревает, приголубит, изнежит.
Без этого питания я никогда не посмел бы раскрыться, расцвести в своей красоте. Я на многое бы не дерзнул.
Самый важный выбор в жизни мужчины – это выбор его женщины, его спутницы, его Музы. И этот выбор я сделал.
Свою женщину я заслужил тяжёлой, сложной работой, я не сидел сложа руки и не ждал, когда мне пошлю её небеса. Я действовал, ошибался, страдал, учился, менялся и снова действовал.
И теперь могу не думать о женщинах, о сексе, о том, чтобы найти любовь, понимание и ласку, я сам могу дарить её вам.
Все тот же 2017, все те же дети подкармливают папу
ШОКОЛАДКА ДЛЯ ПАПЫ
Вчера гулял со своими детьми Анечкой и Любочкой. Мы устроили целый поход-квест игру в лесу, где у нас были воображаемые соперники, а каждый из нас имел волшебные способности, и только в согласии с друг другом мы могли преодолеть все препятствия и спасти «зайчиков».
И вот в конце нашего удивительного путешествия, когда мы уже подходили к дому Анечка, протягивает мне маленькую шоколадку «Алёнка» и говорит:
- Возьми папа, это тебе.
Я почувствовал смущение, неудобство, будто отбираю у ребенка конфетку, и с некоторым снисхождением сказал: «Да не надо, не надо, Ань».
- Папочка, возьми – сказала Анечка, глядя мне в глаза.
Я засунул её в карман в некотором смущении и больше из-за того, чтобы не «обижать» ребенка (снисхождение).
С утра я встал и стал делать разные дела, и тут я почувствовал какое-то непреодолимое желание кофе и шоколадку, но у меня не было ни того, ни другого в квартире и расстроился.Собрался на встречу в офис и, сунув руку в карман, я ощутил Анину шоколадку и понял, что доченька позаботилась обо мне наперёд, я ощутил её заботу и такую нежность.
Слёзы подкатились к моим глазам.
А сколько же раз я так из снисхождения отвергал то камушек, то игрушку, то браслетик из неудобства, из своего взрослого высокомерия и всезнайства.А сколько мы отвергаем таких подарков ВСЕЛЕННОЙ, которая заботится о нас через других людей, являя свою любовь, милость, щедрость и поддержку.
Как часто наше высокомерие и снисходительность мешали простому человеческому счастью, радости жизни, партнёрства, заботы, которую мы так хотим, но так часто не принимаем.
А где в вашей жизни такая же шоколадка, которая сделает тебя счастливым, любимым и принятым?
(с) Павел Стандзонь 21.01.2017 г.
и комментарий
Отредактировано (2019-07-05 13:21:05)
Они там ещё энергиями предков делятся от деда - ебаки, от рыцаря испанского и других глюков. Делятся только воображаемым.
Все тот же 2017, все те же дети подкармливают папу
Это могло бы быть мило. Если бы речь шла не про Пашку, который только берет всю дорогу.
И теперь могу не думать о женщинах, о сексе, о том, чтобы найти любовь, понимание и ласку, я сам могу дарить её вам.
Мы заметили, как Кура не думает о женщинах и сексе, о да
Вот прямо-таки в каждом новом посте и не думает
Если дочка поделилась едой или знакомый денег подкинул , то у Кура это «дар вселеной», а не милосердие, доброта и забота человека. Сам же никогда ничем не делится !
прогресс в духовном развитии
прогресс в области регресса
Паша и творческие планы.
Фотография для моей будущей выставки, как вам друзья? Как бы вы её назвали? Какие чувства и ассоциации рождаются у вас?
Я вот думал совместить выставку с чем то еще полезным для людей. Может быть ещё поэзию + саморазвитие. Сделать такой полноценный творческий ивент.
Паша Кур достиг изобилия регресса!
Какие чувства и ассоциации рождаются у вас?
Мысль о том, что ты херовый фотограф, паша.
Мать моя женщина, он ещё и фотограф. Хуевый фотограф, такой же и поэт, и психолог , и тренер ЛР, и коуч, и отец, и такой же человек! Изобилует гранями хуевости , я бы сказал !
о книге и маме:
Первый покупатель моей книги Это моя мама! Это очень ценно для меня, что такой близкий человек поддерживает меня. Все кто знает меня давно знает какого это особенно для меня! Штурм вершин начался с одобрения мамы!)
Не важно что она скажет)) Важно что она заплатила за неё))
я уверен в себе и в том что я несу людям, миру, и то что я написал). К тому же я получал предватительные мнения когда книга ещё не была издана)). И потом я читал тут что пишут на данные темы нынче и что продают))) Это придает еще дополнительной уверенности)) В основном пишут тупо рекламу о себе любимом и какие то общие фразы без конкретики).А в этой книге описана на столько полезная информация, которая способна изменить жизнь любому человеку )
он ещё и фотограф. Хуевый фотограф, такой же и поэт, и психолог , и тренер ЛР, и коуч, и отец, и такой же человек!
Про него надо сочинить аналог Гаврилиады, в духе "Служил пашаня психолОгом...".