Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#2851 2019-07-05 11:41:00

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Кстати, вы обратили внимание, что кура так страдал, так страдал, так рыдал после ссоры с детьми, что посмотрел аж пятисезонный сериал?

#2852 2019-07-05 11:44:50

Анон

2019-07-05-13-43-59.png

#2853 2019-07-05 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Дочерям только второй стакан чая на двоих. Ели они то, что им продавщица пожертвовала. Про дележ курника додумала тоже продавщица, потому что ей в голову не пришло, что мудак может жрать в одно рыло на глазах детей.

То есть если бы не доброта продавщицы, то девочки пили бы только один чай на двоих, и, может быть, папа-Курочка разрешил бы им отщипнуть по кусочку от курника?
Курицы обычно наседки же. А Паша совсем наоборот.

#2854 2019-07-05 11:47:04

Анон

Трутень гребаный ( Лежит, делает нихуя, кто-то его кормит... а он и нужен-то только затем, чтобы разок оплодотворить самку своего вида и сдохнуть.

Ау, Паша, ты уже оплодотворил! Переходи к следующей стадии, от тебя пользы меньше, чем от пыли у плинтуса!

#2855 2019-07-05 11:49:12

Анон

Анон пишет:

2019-07-05-13-43-59.png

Как ловко Паша отвечает! Можно подумать, что "на всё" — это хотя бы на часть. Ну, то есть, кружки (или часть кружков) оплатил, одежду-обувь к очередному сезону купил, школьную-спортивную форму купил, а на купальники для бассейна уже не хватило.

#2856 2019-07-05 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Про дележ курника додумала тоже продавщица

нет, это его инициатива была, продавщица сказала, что он весь расползется, если резать, а он сказал, что лучше знает, что им надо

#2857 2019-07-05 11:53:26

Анон

По теории Паши, угощать кого -то не финансово осознанно . Поэтому в КФС с дочками он не делился. А от дочек угощение себе требует  в булочной . И ничего не жмёт !

Мир у Кура вращается вокруг его желудка. Он надеется, что и вокруг его 12 см . И ведь есть те, кто разделяют его «учение» и хвалят его.

#2858 2019-07-05 11:57:20

Анон

По его опусу вообще сначала складывается ощущение, что дочери заказали то, что им хочется, а он взял только курник с чаем, чтобы дочь на него не тратилась. И уже потом понимаешь, что ни фига, и курник они взяли на троих.

#2859 2019-07-05 11:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про дележ курника додумала тоже продавщица

нет, это его инициатива была, продавщица сказала, что он весь расползется, если резать, а он сказал, что лучше знает, что им надо

Нет.

Да и дочка то отца решила угостить, благо денежки накануне отослал ей родимой. Но взяла картку то одна из них и решил я выбрать один курник да один стакан чаю, дабы не ударить по бюджету дочери.

Чтобы и угощение Батюшке поднесла она и чтобы самой по миру не пойти.

Дева, что за прилаком была, уж не молодухой слыла и глаза то вылупила, да как заговорит голосом возмущённым да грозным:

- Да что же это деяться то!? Кто ж курник то на три части то делитъ!?

Это был только курник и только для него, него, лапочки. А девочкам хуй без соли.

Отредактировано (2019-07-05 11:58:48)

#2860 2019-07-05 12:00:11

Анон

паша и обсуждение трат на трусы и портфель:

ему пишут:

Могу сказать как мама, которвя воспитывает сына одна.. Дети разные и мой сын блииин убивает портфель за год. И дело не в том, что я на этот портфель не зарабатываю, а в том, что ребенок ждет внимания отца хотябы через материальные вещи..Вот и все. И кстати имеет полное право на это желание...А про айфон согласна.. это перебор.

паша:

Да ради БОга, Рад, но я имею право на своё мнение. Убивает за год? Пусть носит аккуратней, ну или зашить можно.
Это тут вопрос уже к маме, а что она будет чувствовать если её ребенок будет ходить с зашитым портфелем?

Лена Рабинович, которая в фб и вк главная куропоклонница:

я, например, люблю покрасить и отремонтировать, если портфель качественный и кожаный, баллончик краски 200 руб, прозрачный крем для обуви, натираю и все, вещь как новая, ручку можно поменять, это дешевле, чем новая вещь, заодно можно проделать это с сыном, как игру, научить его рукоделию, и ценить вещи, он что, его швыряет и играем им в футбол?

паша - Лене:

какая же ты умная, читал твой комментарий и восхищался!! Какой полезной информацией ты поделилась!

паше пишут, мол, когда у матери нет денег накормить ребенка, она за любую работу берется. паша:

не про еду речь была а про портфель

ответ (комментатор, по-моему, наивно верит, что у куры есть мозги):

смотрите не так плоско.Дети есть дети и портфель ребенок может порвать не специально.. Портфель в школу, одежда ребенку, расходы на его развитие, это в наше время тоже базовая портебность..

2019-07-05-13-59-30.png

#2861 2019-07-05 12:03:12

Анон

Пост про курник 17 года, я-то подумал, свежак.

#2862 2019-07-05 12:03:21

Анон

А Паша хорошо выдрессировал дочек, и окружающие, видимо, помогли. Раз она ему "решила поднести угощение" из тех денег, которые он ей же и перевел. :facepalm:

#2863 2019-07-05 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Пост про курник 17 года, я-то подумал, свежак.

То есть он спокойно жрал на деньги, которые сам же и дал дочери в качестве карманных, а теперь не кормит ее с сестрой в KFC?

#2864 2019-07-05 12:04:32

Анон

Анон пишет:

По теории Паши, угощать кого -то не финансово осознанно . Поэтому в КФС с дочками он не делился. А от дочек угощение себе требует  в булочной . И ничего не жмёт !

Ты не понимаешь, анон: дочке же типа самой хочется угостить, значит, всё норм. А у Паши от одной мысли не на себя, а на вот этих детей, на эти вериги потратить денежку — сразу ощущения в телесах, и энергии плющит, как корабельные сосны.

Отредактировано (2019-07-05 12:05:18)

#2865 2019-07-05 12:06:28

Анон

Анон пишет:

К сожалению, думаю, будет ровно наоборот. Чем старше будут дочки, тем больше Паша будет требовать внимания к себе, в том числе и выраженного материально с их стороны. А так как им, видимо, вбито в головы, что "папа всегда прав", то они могут начать осознавать, что что-то не так, когда уже обеим будет хорошо за 30-ть, и куча возможностей будет упущена.
Просто слов нет, как мерзко. История с курником даже мерзее, чем его откровения про KFC.
Продавщицу жаль, она-то искренне посочувствовала.

А я вангану, что просветление у дочек наступит лет на 10-15 раньше, когда они оторвутся от мамки и решат поступить в универ. И понадобятся деньги. И на учебу, и на самостоятельную жизнь. Мало кто сразу ищет подработку, обычно первые годы родители помогают. К тому времени у дочерей уже появится опыт и будет возможность узнать как живут вне их семьи. Да и умнее и старше будут.
Папка если уже аскает на чаек у дочек, то лет через пять вполне будет заявлять, что чады его подкармливать должны, а чады сами студенота. Тут-то и произойдет осмысление.
Папенька будет высираться в интернетах на неблагодарных баб, которые не могут понять настоящую мужскую душу, пока дочки будут бомбить от папаши, не желающего даже денег на еду подкинуть.

#2866 2019-07-05 12:07:08

Анон

бля, после поста про зашитый портфель он все больше напоминает того мента, которого Светлаков играл :facepalm:

#2867 2019-07-05 12:14:27

Анон

У старшей дочки там уже понимание есть, что батя - днище ебаное.

#2868 2019-07-05 12:15:43

Анон

Анон пишет:

А я вангану, что просветление у дочек наступит лет на 10-15 раньше, когда они оторвутся от мамки и решат поступить в универ. И понадобятся деньги. И на учебу, и на самостоятельную жизнь. Мало кто сразу ищет подработку, обычно первые годы родители помогают. К тому времени у дочерей уже появится опыт и будет возможность узнать как живут вне их семьи. Да и умнее и старше будут.

Может, и раньше осознают и просто перестанут общаться. Девочки ухоженные, видно, что мать о них заботится. Контраст между отношением матери и отца рано или поздно в глаза бросится.

#2869 2019-07-05 12:19:34

Анон

А вот деньги на карточке у дочки, это он отдельно отсылает ( но нигде не говорил про подобную статью )  или из алиментов 500 руб ? Он  сам проедает алименты, которые платит. Но сколько самодроча было, что он платит алименты и он герой и с него изобилие прет! А сам их под любым предлогом забирает у детей обратно!!!! 🤢 и прожирает сам .

Он уже у детей своих отбирает еду и деньги! Булочная и деньги на ДР - это только эпизоды, которые мы знаем. Мразь мразотная, недоразумение финансовое !   .

#2870 2019-07-05 12:24:35

Анон

И кстати, он подчеркнул, что взял только один курник, тк карту взяла только одна из двух дочек.
Теперь следите за руками: если бы обе дочки взяли свои карты, он бы пожрал на деньги обеих, и глазом не моргнув. А то, что девочки сами не едят, так это проблемы девочек.

#2871 2019-07-05 12:31:24

Анон

Вот сучий потрох.
Самое мерзкое, что ему ничего нигде не жмет. Он даже не задумывается, что в чем-то не прав, ему данная мысль априори в голову не приходит.
Отвратительное забитое закомплексованное говно, которое начиталось "умных" книжек про "жить нужно для себя", наконец-то поставило себя в центр мироздания и теперь этим козыряет и пытается учить других.
Мразь. Скольких людей в детстве гнобили, похуже, чем панчо, и ничего, вырастают в нормальных членов общества. Не размахивая "меня мама абизяла" как флагом и не отыгрываясь на других. Дохлятина самовлюбленная.

#2872 2019-07-05 12:46:17

Анон

Анон пишет:

И кстати, он подчеркнул, что взял только один курник, тк карту взяла только одна из двух дочек.
Теперь следите за руками: если бы обе дочки взяли свои карты, он бы пожрал на деньги обеих, и глазом не моргнув. А то, что девочки сами не едят, так это проблемы девочек.

Я так и не понял, а поголодать в пекарне Паша для «ясности и движения ума»не мог? Взять стакан чаю без курника? И совесть позволила взять у ребёнка ещё и курник!

Боюсь , у дочки на карте было рублей 200, она от дождя спрятаться предложила в булочной. Кур сказал, что денег нет ( ога, манипулируют дочки, опять в жральню тащат, а могли бы под деревом постоять) . Дочка дальше сказала, мол, не волнуйся , у меня есть деньги на карточке, я поделюсь . И наверное ребёнок не рассчитал, что не хватит обеим сёстрам и папке . Но папка уже выбрал себе курник и чай. И продавщица поняла , что у дочки хватает только на еду папке, а папка не отказывается от своего заказа ради дочек . И поэтому прифигевшая продавщица дала выпечку детям. Денег ведь было дочки толко на заказ папеньки, а себе купить чего -то уже не хватало ! Кур видел и понимал, что своим курником и чаем выбирает все деньги на карте дочки, но не отказался от заказа! И наслаждался тем, что он будет точить в одно рыло еду, купленную за деньги дочки, а дочки будут смотреть и облизываться. Но планы спутала тетка - продавец.

#2873 2019-07-05 12:50:58

Анон

Я никак не пойму, это какой-то очередной вид отклонения или очередной признак садистических наклонностей? Вот есть те, кто закармливает других и получает удовольствие от этого, а тут обратный случай - удовольствие от того, что жрет на глазах у голодных людей.

Отредактировано (2019-07-05 12:51:40)

#2874 2019-07-05 12:52:46

Анон

Анон пишет:

И совесть позволила взять у ребёнка ещё и курник!

Проблема видится мне в том, что паша не воспринимает дочерей не только за своих детей, но и за детей вообще. А потому пытается применить на них свою "взрослую" политику. Именно поэтому ему не зазорно брать у них деньги и еду. Он ведь считает, что берет у равных. Ну, это все равно, как тебя друг угостил. Или как, вон, паше, гречки задарили. Ему норм.

Отредактировано (2019-07-05 12:53:12)

#2875 2019-07-05 12:55:27

Анон

Паша не воспринимает в принципе, что у других людей есть желания и потребности. Потребности и желания есть только у него, а на всех других он хуй клал .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума