Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#2801 2019-07-05 01:35:15

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

А главное... Аноны, он же все свои написявки датирует и указывает время в минутах

да, анон, на меня отсюда тоже прям какой-то шизочкой повеяло.(  :creepy:

#2802 2019-07-05 02:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мир для меня сейчас как большое тело не знакомой женщины

Это нужно декламировать лёжа в канаве

Анон, дай я тебя пацалую  :iloveyou:

#2803 2019-07-05 07:35:21

Анон

Полудурок. Сначала объявить детям какой он невпупенный блогер, что аж вот деньги шлют. А потом возмущаться, что на него пожаловались в фейсбуке и его пост заблокировали. Ну конечно, пусть девочки почитают как и что папе нравится. Причем, останавливаться он не планирует. "Дружок", блин.

#2804 2019-07-05 07:53:14

Анон

Паша и подвиги во имя любви

2019-07-05-09-51-09.png

комментарий под постом. мне начинает казаться, что Лена все-таки того... :troll:

2019-07-05-09-51-22.png

#2805 2019-07-05 07:57:55

Анон

Может быть, Лена зелёный? Не может быть это всерьёз  :lol:

#2806 2019-07-05 08:18:53

Анон

куромудрость для дам

Отредактировано (2019-07-05 08:19:16)

#2807 2019-07-05 08:21:36

Анон

Анон пишет:
куромудрость для дам

Например, Лена Рабинович
Ох, Ольга, берегись  :lol:

А может это та самая Лена к нам табуном морожениц набегала?

#2808 2019-07-05 08:23:19

Анон

постоянство – признак мастерства, или о том, как Пашу сначала дети кормили, а потом и посторонние люди подтянулись

#2809 2019-07-05 08:33:01

Анон

Анон пишет:
постоянство – признак мастерства, или о том, как Пашу сначала дети кормили, а потом и посторонние люди подтянулись

#2810 2019-07-05 08:46:36

Анон

Как же блять стыдно за него. Не то чтобы быть бедным плохо. Но блять. Бедные девочки  :fury:

#2811 2019-07-05 09:01:23

Анон

Когда Кур пытается быть смешным, он становится ещё более мерзким  :casper:

#2812 2019-07-05 09:02:40

Анон

курочка и охуительное коммерческое предложение

Скрытый текст

#2813 2019-07-05 09:10:38

Анон

Паша! Ты дебил. Если финансового коуча путают с нищим, это ни хрена не круто. Не надо кивать на власть имущих миллиардеров, что они, дескать, одеваются просто и едят простую пищу. Тебе до их "просто" (которое, кстати, легко считывается и очень отличается от реально простого) как до центра земли раком. То есть в теории возможно, а на практике херушки.
Ты же вроде как тренер финансовых потоков, дебилушка. Даже если ты забыл карту - почему ты радуешься тому, что твоим детям подают? Я не буду говорить, что это стыдно, но это же пиздец для твоей "карьеры". Как ты можешь учить других нормализовывать потоки, если в этой ситуации этого не сделал? Значит ты бесполезное говно, Паша.
Я уже не говорю о том, что они делили курник на три части. Ну откуси ты маленький кусочек, типа попробовал, дети поделились. Это ж не твой бюджет на развлечения, ты то шефбургер на три части не делишь! Но нет, Паша сожрет столько, сколько сможет. Кстати, ставлю свой пакет на то, что он сожрал серединку курника, оставив детям два сухих краешка.

#2814 2019-07-05 09:12:07

Анон

Анон пишет:

Паша! Ты дебил. Если финансового коуча путают с нищим, это ни хрена не круто. Не надо кивать на власть имущих миллиардеров, что они, дескать, одеваются просто и едят простую пищу. Тебе до их "просто" (которое, кстати, легко считывается и очень отличается от реально простого) как до центра земли раком. То есть в теории возможно, а на практике херушки.
Ты же вроде как тренер финансовых потоков, дебилушка. Даже если ты забыл карту - почему ты радуешься тому, что твоим детям подают? Я не буду говорить, что это стыдно, но это же пиздец для твоей "карьеры". Как ты можешь учить других нормализовывать потоки, если в этой ситуации этого не сделал? Значит ты бесполезное говно, Паша.
Я уже не говорю о том, что они делили курник на три части. Ну откуси ты маленький кусочек, типа попробовал, дети поделились. Это ж не твой бюджет на развлечения, ты то шефбургер на три части не делишь! Но нет, Паша сожрет столько, сколько сможет. Кстати, ставлю свой пакет на то, что он сожрал серединку курника, оставив детям два сухих краешка.

и пару лет назад, емнип, можно было уже телефоном расплатиться...

#2815 2019-07-05 09:23:43

Анон

Вангую, чем старше будут дочки становится, тем сильнее Кур будет воспринимать их, как мерссских, склизких баб, которые только и знают жрать и требовать ресурсы. И быренько так самоустранится от общения. Так что сильнее им мозги он вряд ли засрет.

#2816 2019-07-05 09:28:05

Анон

О, Паша перестал тереть комменты на FB. Где старый пост про KFC уже почти 600 ответов, и следующий выше - сотня. Не успевает за обрушившейся популярностью. Пусть придумывает новый план, как модернизировать переписку,к какому посту сколько давать ответов, и как классифицировать собеседников. А то устроили разброд и шатание.

#2817 2019-07-05 09:32:14

Анон

Ему нужен ВяВяСкоп!
"Демоны"! "Биороботы"! "Бабы в халатах"!

#2818 2019-07-05 09:34:51

Анон

Анон пишет:

▲куромудрость для дам

Куропаша, блядь! Ну нельзя же быть таким уебком!  :bang:
Да, бывает так, что в семье женщина занята больше и зарабатывает больше, но, блядь, нормальный мужик не требует к себе повышенного внимания от упахавшейся на работе женщины. Наоборот, он берет все остальные дела на себя, чтобы разгрузить ее. И организует ей отдых по ее вкусу. И не накладывает лапу на весь семейный бюджет.
Хотя, о чем это я. Это же мужики делают, а ты - Паша.

P.S.: и стилизаия у тебя - говно. Ты вообще говно, Куропаша.

#2819 2019-07-05 09:46:05

Анон

Куропаша неподвластен анализу. Он просто есть )))

#2820 2019-07-05 10:00:39

Анон

Паша рекомендует сериал:

Вот и прикончил я вчера последнюю серию 5 ого сезона сериала: «Рейк». Причём, что первый я смотрел два раза, так как начинал с американской версии, а перешёл на австралийскую. Главный герой Дэвид Грин адвокат, и он раздолбай, осуждаемый обществом. И да, он не постоянен в связях с женщинами, он набухивается до степени, что просыпается где-то на улице, он иногда нюхает кокс и постоянно в долгах, но он настоящий и искренний человек в своих проявлениях и жизни. Он более настоящий и человечный, чем сукины снобы, которые корчат из себя благодетель.

Это очень терапевтичный и трансформационный сериал с качественной актёрской игрой и замудрёнными сюжетами в первых трёх сезонах.

Дэвид Грин – это панк от адвокатуры, весельчак, человек живущий моментом и принимающий свои слабости. Более того, он кайфует от своих слабостей, хотя, конечно, постоянно и страдает от них. Это смесь реалий жизни и прекрасного британского юмора.

Но несмотря на это, сериал заставляет задумать и о вечном, о любви, об искренности, о дружбе и, просматривая его, вы не раз смахнёте скупую мужскую слезу.

Дэвид Грин, несмотря на множество слабостей часто является палочкой выручалочкой, человеком, находящимся на последнем рубеже между свободой и тюрьмой для самых отчаявшихся людей, от которых отказались другие.

А часто и не просто адвокаты, но и семья. Как в серии, где он защищал каннибала. Порой от него отказываются все: и лучший друг, и сын, и бывшая жена, и сёстры, но он не перестаёт верить в свою «звезду», хотя боль часто и накатывает на него, доводя до отчаяния.

Благодаря своей чувственности, искренности, открытости и бесстрашию сказать правду он находит ключики к сердцам присяжных и выигрывает просто безнадёжные дела.

А именно, благодаря своему принятию самых, как казалось, неприятных людей, в том числе с сексуальными девиациями. Ведь он смотрит на них с человеческой теплотой и выжимает из ситуации максимум.

Этот сериал, несмотря на всю его австралийность, он про нас с вами, про общество осуждаемое любое, что не вписывается в стереотипы, он про человеческую жадность, которая часто ставится выше Истины, про любовь и страсть.

В сериале вы увидите много страстных, настоящих поцелуев, которые заставят вскипать вашу кровь и относить к периоду вашей подростковой влюблённости.

Этот сериал про одиночку, который просто такой, какой он есть и случайно, а иногда и намеренно бросающий вызов сильным мира сего и системе в целом.

Рекомендую сериал: «Рейк» к просмотру.

#2821 2019-07-05 10:07:14

Анон

Анон пишет:
куромудрость для дам

Или мужчина. А женщина может найти себе другого мужчину или женщину. И это нормально. А вот выворачиваться наизнанку ради капризного мудилы и считать такое поведение нормой и обязанностью каждой женщины - нет.

#2822 2019-07-05 10:08:41

Анон

Что-то со своим вкладыванием личной энергии в пост он Шоен напоминает

#2823 2019-07-05 10:25:51

Анон

Про удаленный постик об отсосе

Было очень много людей, которые хотели узнать про регламент в сексе и я написал - это для них, не более того.

мне показалось - это очень важным социально значимым вопросом.
И хоть я не сексолог и более того я только ещё исследую пределы своей сексуальности, мне показалось, что как человек, преуспевший в некотором роде в структурности, я могу внести свою лепту в гармонизацию семейных и партнёрских отношений и в данной интимной области.

#2824 2019-07-05 10:26:49

Анон

ее, гармоничное структурирование - теперь и в сексе!

#2825 2019-07-05 10:29:59

Анон

Анон не осилил про курник, стошнило :pink: Хотя, казалось бы, анон старый фандомный солдат и повидал разное стилистическое дерьмо, да и другие пашины посты читал и ржал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума