Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Кроме b17, Куропаша еще и группах по психологии пишет.
https://www.facebook.com/groups/psychol … SEARCH_BOX
Осилил пару постов только. Нет, он не тролль, он искренне такой.
И сам своим комментам лайки ставит, что тоже как бы диагноз.
о, советует свои книги в запросе "что почитать из новинок в психологии")
она и ВК за ним бегает и отзывы пишет, как она с его помощью "кредитку закрыла"
За Омежкой тоже бегают некие бабы везде...
Сабжу уже вносили ссылку на холиварку?
Сабжу уже вносили ссылку на холиварку?
да, на фб, но он, похоже, забанил даму, которая принесла – другие ее комментарии тоже пропали
Помимо рожи, забавно, что в руках у него бешеная сумма для семейной ругани - полтинник десятирублевыми купюрами
Аноны, я тут пытаюсь собрать шапку. Места обитания есть, срачи на сторонних площадках есть, может, творчество анонов прикрепить?
Аноны, я тут пытаюсь собрать шапку. Места обитания есть, срачи на сторонних площадках есть, может, творчество анонов прикрепить?
Крепи!
Помимо рожи, забавно, что в руках у него бешеная сумма для семейной ругани - полтинник десятирублевыми купюрами
угу, обычно там хотя бы пятитысячные...
Где ещё он нашёл столько десятирублёвых купюр, анон их года три уже не видел, только монеты.
Где ещё он нашёл столько десятирублёвых купюр, анон их года три уже не видел, только монеты.
накопил!
к нам сегодня приходил
педо-некро-зоофил
Этот тред делает странные вещи моему желудку. Я читаю про хрустящую курочку и хочу есть, потом смотрю на фото куроеда и уже ничего не хочу. И так по кругу.
КФС у меня теперь стойко ассоциируется с рожей Кура, аж тошнит от запаха фастфуда, я за версту обхожу эти места.
Этот тред делает странные вещи моему желудку. Я читаю про хрустящую курочку и хочу есть, потом смотрю на фото куроеда и уже ничего не хочу. И так по кругу.
Вот да.
И рука так и тянется убрать из избранного, бо чем дальше, тем противнее от такой нажористости, но каким-то образом еще не.
(одноклассники)
А если Ольга залетит, наберёт вес и перестанет выглядеть как восьмиклассница, то вот же он, отличный повод сложить все обязательства и найти себе новую девочку подсудного возраста?
Распотрошил детскую копилку?
Еще о матери. Особенно мерзотно выглядит рядом с его осуждением сестер Хачатурян
Почему вы кстати решили что Оля ровесница? У неё вконтакте скрыта дата и там 30 лет
*скрестил все пальцы
Аноны, я впервые собираю шапку. Если что не так, убрать-добавить - говорите, буду редактировать.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Места обитания:
Фейсбук: https://facebook.com/paulstandzon
ВК: https://vk.com/standzon
Статьи на сайте "Самопознание": https://samopoznanie.ru/trainers/standzon_pavel/
Выступления Курочки за пределами мест обитания:
Творчество анонов:
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Отредактировано (2019-07-04 14:28:17)
мне кажется, пункты "Выступление", "Творчество сабжа" и "Творчество анонов" можно спрятать под спойлер, чтобы шапка не выглядела такой гигантской
а вообще, очень круто, спасибо тебе большое
Отредактировано (2019-07-04 14:19:26)
Спасибо, сейчас добавлю и поправлю ))
*я заблудился в тегах "спойлер". Их что-то очень много получилось (
знаменитые белые трусы
Маугли. Похож? 😃