Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я так понимаю, он примазался к уже существовавшей школе Ольги и вот этих девушек на фото, и развалил её?
Ладно сабж, мне позиция Ольги непонятна. Она же с детьми работает, а тут такая слава тянется. Клиентура разбежится, на что жить будут?
Я так понимаю, он примазался к уже существовавшей школе Ольги и вот этих девушек на фото, и развалил её?
Языковых школ дофига, конкурентный бизнес, и не особо маржинальный. Чтобы помереть, ему много не надо.
Свою школку Dream team закрыла. Помешали блоки ментальные, ощущение рабства. Когда говоришь на этом капиталистическом языке - языке эксплуатации, то чувствуешь себя несвободным, рабом на фабрике Генри Форда в начале 19 века, где ты стоишь за станком и точишь деталь, а пот со лба огромными горячими каплями капает и омывает скулы, затекая в рот, а начальник подгоняет и грозит уволить за сопли и слезы на станке т твой то ли смех, то ли рык, а у тебя дети дома ждут тебя голодные, а ты им не можешь раскрыть своё истинное Предназначение. И эти капиталистические тиски, эта боль разливается по всему телу , и твой одноглазый змей уже поник ...
Ладно сабж, мне позиция Ольги непонятна. Она же с детьми работает, а тут такая слава тянется. Клиентура разбежится, на что жить будут?
Возможно, она уже тоже продвинулась по пути осознанности и преисполняется в гранях.
эти капиталистические тиски, эта боль разливается по всему телу , и твой одноглазый змей уже поник ...
Ей Кура тексты пишет, или она тоже фаллоцентрированная?
Возможно, она уже тоже продвинулась по пути осознанности и преисполняется в гранях.
Ага. Но если верить сабжу, продолжает преподавать. С английским конкуренция реально высокая, особенно в Москве. Моя совсем не понимай, зачем собственными руками рушить свою репутацию просто так от балды.
Вангую стилизацию )) Нет дивных оборотов типа "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".
И маловато про ощущения в теле, да
Анон пишет:Возможно, она уже тоже продвинулась по пути осознанности и преисполняется в гранях.
Ага. Но если верить сабжу, продолжает преподавать. С английским конкуренция реально высокая, особенно в Москве. Моя совсем не понимай, зачем собственными руками рушить свою репутацию просто так от балды.
Наверное, Паша ей тоже объяснил, что он популярный блогер и у него хейтеры.
Свою школку Dream team закрыла. Помешали блоки ментальные, ощущение рабства. Когда говоришь на этом капиталистическом языке - языке эксплуатации, то чувствуешь себя несвободным, рабом на фабрике Генри Форда в начале 19 века, где ты стоишь за станком и точишь деталь, а пот со лба огромными горячими каплями капает и омывает скулы, затекая в рот, а начальник подгоняет и грозит уволить за сопли и слезы на станке т твой то ли смех, то ли рык, а у тебя дети дома ждут тебя голодные, а ты им не можешь раскрыть своё истинное Предназначение. И эти капиталистические тиски, эта боль разливается по всему телу , и твой одноглазый змей уже поник ...
Эт я в стиле Кура насочинял, глядя на скрин с комментами сабжей про блоки и фашистов. Не умею пока такие же аллегории и эпитеты сочинять , звиняте.
куда он лег
лучше бы делом занялся
Самое прикольное: Оля начала урок НО НЕ ПОДОШЛА К ПАШЕ, КАК ОНА МОГЛА, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БРОСИТЬ УЧЕНИКА И БЕЖАТЬ СПАСАТЬ ИСТЕКАЮЩУЮ СЛЮНЯМИ КУРУ.
Самое прикольное: Оля начала урок НО НЕ ПОДОШЛА К ПАШЕ, КАК ОНА МОГЛА, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БРОСИТЬ УЧЕНИКА И БЕЖАТЬ СПАСАТЬ ИСТЕКАЮЩУЮ СЛЮНЯМИ КУРУ.
Так она подумала, что у Куры всё норм, он мемасики смотрит.
Я лёг на компьютерный стол и слюни вперемешку с соплями длинной нитью падали на ковёр.
соционика
Она должна была сказать ему, куда направить ощущения!
Анон пишет:Самое прикольное: Оля начала урок НО НЕ ПОДОШЛА К ПАШЕ, КАК ОНА МОГЛА, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БРОСИТЬ УЧЕНИКА И БЕЖАТЬ СПАСАТЬ ИСТЕКАЮЩУЮ СЛЮНЯМИ КУРУ.
Так она подумала, что у Куры всё норм, он мемасики смотрит.
Как же тогда Паша смеется, что его ржание можно принять за истерический припадок.
куда он лег
лучше бы делом занялся
Ты что, анон! Может, Паше еще на работу устроиться?
▼Скрытый текст⬍
И сиську ему не предложила! Не дала рыдающей диточке присосаться к соску!
Кроме b17, Куропаша еще и группах по психологии пишет.
https://www.facebook.com/groups/psychol … SEARCH_BOX
Осилил пару постов только. Нет, он не тролль, он искренне такой.
И сам своим комментам лайки ставит, что тоже как бы диагноз.
Ой, эта Лена Рабинович у Павлуши просто под каждым постом пишет, какой он охуенный. Паша, может, тебе обратить внимание на эту чудесную женщину? Или лить в уши ты можешь только одному человеку за раз прям как на своих курсах?
Ой, эта Лена Рабинович у Павлуши просто под каждым постом пишет, какой он охуенный. Паша, может, тебе обратить внимание на эту чудесную женщину? Или лить в уши ты можешь только одному человеку за раз прям как на своих курсах?
она и ВК за ним бегает и отзывы пишет, как она с его помощью "кредитку закрыла"