Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша, сууука тупая.
Я сильно сомневаюсь, что этот «коллега» существует.
Не, Паша такой фанфик не осилит. Он честный дебил.
Так Оленька ж не пришла вчера сопельки вытереть Паше, работой, видите ли, занята была.
Они ж с Олей уже давно семья и типа венчанные. На какую новую семью он собрался все внимание переключить? Создать ещё одну ячейку общества с брутальным мужиком ? и аж 160 баксов за душой, Паша ведь уже богат и жених завидный! А повенчают ли с мужиком, семья ж не семья без венчания у Паши.
Ой, блэт, я запутался, никакой логики у гуру !
Так Оленька ж не пришла вчера сопельки вытереть Паше, работой, видите ли, занята была.
Они ж с Олей уже давно семья и типа венчанные. На какую новую семью он собрался все внимание переключить? Создать ещё одну ячейку общества с брутальным мужиком ? и аж 160 баксов за душой, Паша ведь уже богат и жених завидный! А повенчают ли с мужиком, семья ж не семья без венчания у Паши.
Ой, блэт, я запутался, никакой логики у гуру !
типа венчанные? щто?
Куропаша, тварина ты позорная. Я фиялка, а ты потоптал мои эдельвейсы и распугал моих соловьев.
КФСшная курица у меня раньше ассоциировалась с очень хорошим человеком. А теперь - с тобой, мразью.
А расплатился за сеанс с коллегой, конечно, детскими деньгами, ведь вряд ли у него есть бюджет на внезапную терапию
А расплатился за сеанс с коллегой, конечно, детскими деньгами, ведь вряд ли у него есть бюджет на внезапную терапию
И сколько еще коллега берет за сеанс. Врядли 225 руб.
На подарок дочке на ДР у Паши нет 1500, на гречку без камешков для Оли нет денег, зато у Паши есть и на курочку, и на психолога, и на самсу, и на стрижку своей мотни 1500. Пока Оля зарабатывает хоть что-то, Паша тратит «осознанно» . Осознанно - это когда Паша тратит на себя.
На сеанс к коллеге, бля.. прошлые жизни разбирать, бля..
Ну точно. Ему неплохо канифолит мозги за деньги какой то псевдопсихолог-эзотерик. И несомненно без корочки, ведь нафига корочка, нужно только желание помогать людям и умные слова!
Ну Паша же сам топил за то, что образование психологу не нужно...
Все эти психотерапЭуты самодельные берут от 1500 до 3500 за сеанс , у Паши подобные расценки.
Какой упырь Паше дал 12 тыс и нахуэ? Ясно ж было изначально, что детям не попадёт.
Предположу, что Паша фото с подарками и шариками сделал для блога, а сами подарки вообще не покупал.
Предположу, что Паша фото с подарками и шариками сделал для блога, а сами подарки вообще не покупал
Или себе оставил. Того же кота за 2к он так и не смог потом найти и купить, так пусть хоть этот будет.
Хочу фанарт - Пашу, стилизованного под логотип с полковником Сандерсом
А кто-нибудь задавал уже вопрос с каких денег Паша расплатился?
А он ответит?
все уверены, что с подарочных 12 тыр
Какой упырь Паше дал 12 тыс и нахуэ? Ясно ж было изначально, что детям не попадёт.
Зато Паша посрался с детьми и перестанет срать им в голову. Тоже профит.
Ну может и не из подарочных, а из Олиной зарплаты, как обычно.
Отредактировано (2019-07-04 10:12:13)
Он же Нищастный, ему Плохо и в теле Некомфортно. Давайте хором пожалеем Куронога!
Зато Паша посрался с детьми и перестанет срать им в голову. Тоже профит.
Когда др дочки пройдёт и про бабосы подзабудут, он наверняка опять к ним яйца покатит. У него же даже мысли нет, что он в чем-то не прав.
И спасибо за ссылку на b17. Это бесподобно, как Куроед втирает психологам, что корочки не нужны и что они чуйствуют в нем Конкурента и Опасаются. Особенно порадовал вопль "а я буду за вас решать, как учиться, хаха, что вы мне сделаете".
Расслабьтесь, любящий отец в прошлом посте ныл, что он устал за день и вообще подарок покупать не хотел. Потом все же купил подарок и отнёс. Это, значит, под вечер. Детям подарки с утра дарят, пиздаболина! Дочка ждала весь день, подарит или нет, а он все не нёс! Поэтому и послан.
А зачем розу класть в коробку с игрушкой? В Анапе жарко и роза завянет моментально. Значит, никакого подарка не было ? Просто коробочки в магазине сфотографировал ?! ОМГ!
Если чувак хотел шоу за свои деньги, то Паша честно их отработал.
Я думаю шоу ещё не окончено...