Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Кровь из глаз — это и есть "по достоинству")
Обещали тебе, что будешь хромой,
Но ненастье прошло и со мной теперь ты
какое вкусное педалирование темы диагноза
Паша как чувствует, что если бы не эта хуйня, нашла бы она себе другого, а тут на чувство обязанности надавить можно
Анон, а в двух словах, для тех кто не читал, что это значит?
Прекраснодушный, идеалистичный (а значит, склонный к истерикам и взрывам ярости, чуть что не по нему), весь такой из себя высокодуховный и совершенно не приспособенный к материальному (а значит, все ему должны обеспечивать это самое материальное, особенно презренные бабы, существа низшего сорта). Лучше лежать на диване и мечтать о парусах и телескопах, чем работать на нелюбимой, пиздуховной работе, как какой-то скучный цивил.
Аноны-соционики, вам старый Пашин пост для типирования:
То что он трехлетний мальчик, так это уже обсудили. Но не нежный, а капризный и эгоистичный.
Кстати, на что, в таком случае, похожа жопа?
Ну она как бы живет своей жизнью: "Его рука робко лежала на её ягодице, которая была облачена в джинсовую юбку и всем своим видом жаждала более активных действий" (это уже из другого шедевра).
Отредактировано (2019-07-04 08:12:15)
То пишет, что начинает засматриваться на красивых мужчин, то, что при виде брутальных мужиков у него волны возбуждения...
Отвалил бы уже от Оли, пока не заморил ее окончательно, и миловался бы уже со здоровым мужиком. Попробовал бы его кормить гречкой с камнями из туеска, кричать и топать пухлой ножкой. Чтобы тот при начале его капризов и истерик сразу валил его в койку и хорошо так юзал.
То пишет, что начинает засматриваться на красивых мужчин, то, что при виде брутальных мужиков у него волны возбуждения...
Отвалил бы уже от Оли, пока не заморил ее окончательно, и миловался бы уже со здоровым мужиком. Попробовал бы его кормить гречкой с камнями из туеска, кричать и топать пухлой ножкой. Чтобы тот при начале его капризов и истерик сразу валил его в койку и хорошо так юзал.
Нам нужен фанфик куколд/курочка или олежа|курочка (робкие ласки пассивов)
кто-то принес в Пашин фейсбук ссылку на этот тред (под фото, где он курицу жрет и "здесь могла бы быть ваша реклама")
кто-то принес в Пашин фейсбук ссылку на этот тред (под фото, где он курицу жрет и "здесь могла бы быть ваша реклама")
Да пусть почитает. Может, сам почтит присутствием.
Куроеб.
По-моему, конец первого абзаца невозможно написать всерьез. Все-таки троллит?
Вчера утром, когда я перечитывал свой пост после публикации и на фразе о недолгом счастье со своими детьми я разрыдался. И это был не просто плачь, это были конвульсивные судороги, которые трясли меня. По звукам то ли плачь, то ли смех, то ли отчаянный рык оглушал стены комнаты и возвращался безучастным эхом. Оля, начинающая урок в соседней комнате подумала, что я ржу над чем-то в Интернете, не подошла ко мне и я остался один, совсем один со своей болью. Я лёг на компьютерный стол и слюни вперемешку с соплями длинной нитью падали на ковёр.
Я отпустил, та семья больше не моя семья и дети – это не моя семья. Да, это мои родные, осколки прошлой семьи и они могут прийти в мою орбиту, но это больше не моя семья.
- Я хочу направить своё внимание на свою новую семью – ответил я – вот она, здесь и деньги, и любовь, и осознанность.
- Отлично, ты большой молодец – ответил коллега с милой улыбкой на лице.
(с) Павел Стандзонь
в 8:39, 04.07.2019 г.
Паша прорабатывает травму от неудавшегося детского праздника
Отредактировано (2019-07-04 09:02:54)
Я отпустил, та семья больше не моя семья и дети – это не моя семья. Да, это мои родные, осколки прошлой семьи и они могут прийти в мою орбиту, но это больше не моя семья.
И теперь можно не отдавать оставшиеся от перечисленных десять тысяч!
Да охуенный молодец, конечно, что и говорить...
И теперь можно не отдавать оставшиеся от перечисленных десять тысяч!
И закрыть наконец гадкий счёт «Дети».
Каждый раз, когда я думаю, что дальше некуда, Паша пробивает очередное дно. Шахтер года
Все лишь бы бабло не возвращать
И Оля, гадкая мерзкая женщина, не пришла спасать и жалеть бедняжечку. Лишит он её теперь за это и довольства в 56 рублей, и миски гречи
Думал о завтрашнем дне... Вот оно какое, завтрашнее дно!
И Оля, гадкая мерзкая женщина, не пришла спасать и жалеть бедняжечку.
Он остался совсем один, и некому было вытереть с ковра его сопли!
И Оля, гадкая мерзкая женщина, не пришла спасать и жалеть бедняжечку
Она просто услышала вой за компом, закатила глаза "блядь, опять ноет, опять страдает, можно мне хоть пять минут поработать спокойно?".
Оля значит работает а паша ноет и бегает прорабатывать моральные травмочки от склизких детей
паша ноет и бегает прорабатывать моральные травмочки от склизких детей
Надо думать, не бесплатно и не на свои деньги.
На сеанс к коллеге, бля.. прошлые жизни разбирать, бля..
Ну точно. Ему неплохо канифолит мозги за деньги какой то псевдопсихолог-эзотерик. И несомненно без корочки, ведь нафига корочка, нужно только желание помогать людям и умные слова!
(Не то чтобы эзотерические темы не могут быть инструментом работы, но здесь явно не то случай, здесь пипец прогрессирует...)
Ему неплохо канифолит мозги за деньги какой то псевдопсихолог-эзотерик.
Я сильно сомневаюсь, что этот «коллега» существует.