Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#226 2019-06-25 10:18:32

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хоть и ебанутый, но какой-то безобидный. На него один раз рявкнешь и он забьётся под шконку, где успешно обоссытся.

Нихуя он не безобидный, льет говно в уши дочерям. И Олю абьюзит потихоньку наверняка.

Такое ничтожество даже в глазах детей никакого уважения иметь не может априори)
Из этой ссущейся собачки арбузер как из меня балерина. Конечно его надо изолировать от детей, потому что у него бред, я это не исключаю. Но любая баба могла бы просто одним подзатыльником поставить его на место. Почему это делают его бывшая и настоящая. Две версии. Или там у баб голова знатно засрана, тк адекватная сбежит от него ещё на первом свидании. Или у них свой интерес (ещё по молодости с него можно было что-то поиметь типо перспективный мужик, если его пнуть под жопу). Если второй вариант, то понятно почему они развелись — иметь стало нечего, а просто так жрать говно про предназначение никто не станет. А детей почему целых два — так это потому что многие думают «хоть какой-то мужик лишь бы не одна», да и семью приходится строить с тем, что есть.

#227 2019-06-25 10:20:01

Анон

Вот я прямо не знаю, ржать или фейспалмить с того, что на него вообще кто-то ведётся...
Люди правда такие идиоты?
Я даже начинаю понимать таких гурей. Если люди такие идиоты и несут тебе деньги за такую хуйню, перестаешь их уважать и начинаешь доить...

#228 2019-06-25 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, который из поцев всех мерзее, и пока Паша Курочка лидирует. Может, оттого, что на новенького, конечно.

Миакори мерзее, она котиков обижала.

#229 2019-06-25 10:22:24

Анон

Идея быстренько размножиться, не оценив характер мужика, она так себе. Я не знаю, для ситуации "климакс поджимает, срочно родить пока не поздно, главное мужик здоров" ещё ладно, а в остальном хреново.

#230 2019-06-25 10:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, который из поцев всех мерзее, и пока Паша Курочка лидирует. Может, оттого, что на новенького, конечно.

Миакори мерзее, она котиков обижала.

И не моется. И дом засирает.

#231 2019-06-25 10:29:10

Анон

Анон пишет:

Идея быстренько размножиться, не оценив характер мужика, она так себе. Я не знаю, для ситуации "климакс поджимает, срочно родить пока не поздно, главное мужик здоров" ещё ладно, а в остальном хреново.

Так он не сразу поехавший был, вон своё агентство у него было, и судя по душным опусам "я понял", "я осознал" и т.д., раньше он не такой всратый был и вёл себя нормально.

#232 2019-06-25 10:35:02

Анон

Анон пишет:

Там не известно, из какой семьи бывшая. Может родители-мудаки мозг мыли про терпеливую жену и мудрость.

#233 2019-06-25 10:40:05

Анон

Интересно, а его бывшая жена/нынешняя жена/дети блоги или каналы не ведут? Можно было бы сравнить его образ у себя и у других...

#234 2019-06-25 10:40:41

Анон

Я думаю, если показать ему тему, то он будет выступать не хуже ввв.  :trollface:

#235 2019-06-25 10:44:00

Анон

Может, раньше он был милым. Как эти щеночки, которые даже дорогу найти в большом городе не могут. Для таких щекастых кому-то любо-дорого быть мамкой  :lolipop:

#236 2019-06-25 10:50:40

Анон

Анону-психологу отчетливо пахнуло нарциссическим расстройством личности. Это плохо даже не само по себе, это плохо тем, что такие поциэнты не признают у себя никаких проблем. Этот Паша скорее весь Фейсбук перебанит, чем признает, что он может быть неправ.

#237 2019-06-25 10:50:57

Анон

Анон пишет:

И не моется. И дом засирает.

Ну, это уже её личное дело, так уж и быть. Раз она теперь свой дом засирает, а не чужой.

#238 2019-06-25 10:51:05

Анон

Хочу написать про идею "подкинуть бывшему двух детей на пару-тройку месяцев", почему я бы, как мать, ни за что на это не пошла.

▼Скрытый текст⬍

Поэтому нет, я туда даже на неделю бы не отправила. И так видно, какое это мудачье, думаю, дети прекрасно в курсе. Но насчет алиментов - да, я б посоветовала бывшей его поставить на счетчик и прав через это лишить. Нунахер такое потенциальное говно в семье держать. Он же, по моему, не только на алименты, но и на проживание, если что, может рассчитывать? аноны, если у такого мудака нет своего жилья, может он подселится к взрослым детям?

#239 2019-06-25 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Анону-психологу отчетливо пахнуло нарциссическим расстройством личности. Это плохо даже не само по себе, это плохо тем, что такие поциэнты не признают у себя никаких проблем. Этот Паша скорее весь Фейсбук перебанит, чем признает, что он может быть неправ.

Навряд ли. Нарци реально опасны — умеют манипулировать и всё такое, для некоторых они обаятельны, умеют расположить себе. К тому же я не вижу грандиозной самости. Он прекрасно понимает, что он сюся, и пишет об этом («мне нужно одобрение матери»). Поэтому клиникой тут и не пахнет. Но как и некоторых людей за 30, у него когда-то сработал триггер, всколыхнулись старые травмы и/или очень медленно погружался на дно, не имея никакого личностного развития (поэтому это выглядит так резко). Не имея порядочной социализации в виде друзей, карьеры и застывая в своём мире, деградация настигает неумолимо.

Отредактировано (2019-06-25 11:15:01)

#240 2019-06-25 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Не имея порядочной социализации в виде друзей, карьеры и застывая в своём мире, деградация настигает неумолимо.

проезжая мимо социализации, с меня деградировала шляпа

#241 2019-06-25 13:25:36

Анон

Павел Стандзонь
5 ч. ·
Интересно, что если я только на пути к закрытию своей первой кредитки, то мои клиентки не только полностью отказываются от их использования, но уже и закрывают. А также отдают иные долги.

#242 2019-06-25 13:28:54

Анон

Бля
Ну фрик - хуй с ним, мало ли ебанатов, вон антибабовцы полным составом.
Меня пугают те бабы, которые у него клиентки. И эта Оля, если только это не собственная рука и не резиновая кукла.

#243 2019-06-25 13:31:36

Анон

Интересно, что если я только на пути к закрытию своей первой кредитки,

На КФС стало хватать?  :hmm:

#244 2019-06-25 13:37:09

Анон

Анон пишет:

И эта Оля, если только это не собственная рука и не резиновая кукла.

Оля вроде бы свалила от него в Америку, подальше.

#245 2019-06-25 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Так он не сразу поехавший был, вон своё агентство у него было

Да я не думаю, что у него было прям агентство. Просто сдавал одну или две семейных квартиры, а потом их радостно просрал. В общем, как "генеральный директор ООО Вектор" в 90-х.

#246 2019-06-25 13:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И эта Оля, если только это не собственная рука и не резиновая кукла.

Оля вроде бы свалила от него в Америку, подальше.

Да если бы. Она работает в лагере в Подмосковье, который вроде американцы организовали.

#247 2019-06-25 13:41:31

Анон

Чтоб вы знали, Павел достиг такой степени просветления, что ему не стыдно прилюдно обосраться

▼Скрытый текст⬍

Ну и наш гарант финансовой стабильности.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-06-25 13:42:20)

#248 2019-06-25 13:42:07

Анон

Подождите! Каком лагере? Может, он дипломный проект этой Оли. Она им выбивает из американцев гранты, показывая, что социализировать можно кого угодно.

#249 2019-06-25 13:43:57

Анон

af5624a56376.jpg

#250 2019-06-25 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Ну и наш гарант финансовой стабильности.

Стабильность стабильностью, а 56 рублей верни, сука любимая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲