Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон пишет:Он хоть и ебанутый, но какой-то безобидный. На него один раз рявкнешь и он забьётся под шконку, где успешно обоссытся.
Нихуя он не безобидный, льет говно в уши дочерям. И Олю абьюзит потихоньку наверняка.
Такое ничтожество даже в глазах детей никакого уважения иметь не может априори)
Из этой ссущейся собачки арбузер как из меня балерина. Конечно его надо изолировать от детей, потому что у него бред, я это не исключаю. Но любая баба могла бы просто одним подзатыльником поставить его на место. Почему это делают его бывшая и настоящая. Две версии. Или там у баб голова знатно засрана, тк адекватная сбежит от него ещё на первом свидании. Или у них свой интерес (ещё по молодости с него можно было что-то поиметь типо перспективный мужик, если его пнуть под жопу). Если второй вариант, то понятно почему они развелись — иметь стало нечего, а просто так жрать говно про предназначение никто не станет. А детей почему целых два — так это потому что многие думают «хоть какой-то мужик лишь бы не одна», да и семью приходится строить с тем, что есть.
Вот я прямо не знаю, ржать или фейспалмить с того, что на него вообще кто-то ведётся...
Люди правда такие идиоты?
Я даже начинаю понимать таких гурей. Если люди такие идиоты и несут тебе деньги за такую хуйню, перестаешь их уважать и начинаешь доить...
Думаю, который из поцев всех мерзее, и пока Паша Курочка лидирует. Может, оттого, что на новенького, конечно.
Миакори мерзее, она котиков обижала.
Идея быстренько размножиться, не оценив характер мужика, она так себе. Я не знаю, для ситуации "климакс поджимает, срочно родить пока не поздно, главное мужик здоров" ещё ладно, а в остальном хреново.
Идея быстренько размножиться, не оценив характер мужика, она так себе. Я не знаю, для ситуации "климакс поджимает, срочно родить пока не поздно, главное мужик здоров" ещё ладно, а в остальном хреново.
Так он не сразу поехавший был, вон своё агентство у него было, и судя по душным опусам "я понял", "я осознал" и т.д., раньше он не такой всратый был и вёл себя нормально.
Там не известно, из какой семьи бывшая. Может родители-мудаки мозг мыли про терпеливую жену и мудрость.
Интересно, а его бывшая жена/нынешняя жена/дети блоги или каналы не ведут? Можно было бы сравнить его образ у себя и у других...
Я думаю, если показать ему тему, то он будет выступать не хуже ввв.
Может, раньше он был милым. Как эти щеночки, которые даже дорогу найти в большом городе не могут. Для таких щекастых кому-то любо-дорого быть мамкой
Анону-психологу отчетливо пахнуло нарциссическим расстройством личности. Это плохо даже не само по себе, это плохо тем, что такие поциэнты не признают у себя никаких проблем. Этот Паша скорее весь Фейсбук перебанит, чем признает, что он может быть неправ.
И не моется. И дом засирает.
Ну, это уже её личное дело, так уж и быть. Раз она теперь свой дом засирает, а не чужой.
Хочу написать про идею "подкинуть бывшему двух детей на пару-тройку месяцев", почему я бы, как мать, ни за что на это не пошла.
Поэтому нет, я туда даже на неделю бы не отправила. И так видно, какое это мудачье, думаю, дети прекрасно в курсе. Но насчет алиментов - да, я б посоветовала бывшей его поставить на счетчик и прав через это лишить. Нунахер такое потенциальное говно в семье держать. Он же, по моему, не только на алименты, но и на проживание, если что, может рассчитывать? аноны, если у такого мудака нет своего жилья, может он подселится к взрослым детям?
Анону-психологу отчетливо пахнуло нарциссическим расстройством личности. Это плохо даже не само по себе, это плохо тем, что такие поциэнты не признают у себя никаких проблем. Этот Паша скорее весь Фейсбук перебанит, чем признает, что он может быть неправ.
Навряд ли. Нарци реально опасны — умеют манипулировать и всё такое, для некоторых они обаятельны, умеют расположить себе. К тому же я не вижу грандиозной самости. Он прекрасно понимает, что он сюся, и пишет об этом («мне нужно одобрение матери»). Поэтому клиникой тут и не пахнет. Но как и некоторых людей за 30, у него когда-то сработал триггер, всколыхнулись старые травмы и/или очень медленно погружался на дно, не имея никакого личностного развития (поэтому это выглядит так резко). Не имея порядочной социализации в виде друзей, карьеры и застывая в своём мире, деградация настигает неумолимо.
Отредактировано (2019-06-25 11:15:01)
Не имея порядочной социализации в виде друзей, карьеры и застывая в своём мире, деградация настигает неумолимо.
проезжая мимо социализации, с меня деградировала шляпа
Павел Стандзонь
5 ч. ·
Интересно, что если я только на пути к закрытию своей первой кредитки, то мои клиентки не только полностью отказываются от их использования, но уже и закрывают. А также отдают иные долги.
Бля
Ну фрик - хуй с ним, мало ли ебанатов, вон антибабовцы полным составом.
Меня пугают те бабы, которые у него клиентки. И эта Оля, если только это не собственная рука и не резиновая кукла.
Интересно, что если я только на пути к закрытию своей первой кредитки,
На КФС стало хватать?
И эта Оля, если только это не собственная рука и не резиновая кукла.
Оля вроде бы свалила от него в Америку, подальше.
Так он не сразу поехавший был, вон своё агентство у него было
Да я не думаю, что у него было прям агентство. Просто сдавал одну или две семейных квартиры, а потом их радостно просрал. В общем, как "генеральный директор ООО Вектор" в 90-х.
Чтоб вы знали, Павел достиг такой степени просветления, что ему не стыдно прилюдно обосраться
Ну и наш гарант финансовой стабильности.
Отредактировано (2019-06-25 13:42:20)
Подождите! Каком лагере? Может, он дипломный проект этой Оли. Она им выбивает из американцев гранты, показывая, что социализировать можно кого угодно.
Ну и наш гарант финансовой стабильности.
Стабильность стабильностью, а 56 рублей верни, сука любимая.