Вы не вошли.
Что до интерната и прочих планов на будущее вопрос: как ты намерена провернуть этот безупречный план с продажей или передачей без договора пожизненного содержания, если ты действительно инвалид со справкой? При продаже ты адская проблема, при дарении тоже.
В старину обеспеченные дамы нанимали себе компаньонку. Это не домработница, не сиделка, не кухарка, не прислуга в прямом понимании этого слова. А такая дама, которая будет помогать в мелких бытовых делах и развлекать барыню. Выходить с ней в свет, обсуждать последние новинкилитературы и кинематографа, сплетничать, подбирать наряды. Такая как бы подруга за вознаграждение.
О, да!
Мне кажется это был бы неплохой вариант. На крайняк можно было бы договориться за 1 из 5 квартир, и не беспокоиться что кинут.
Анон пишет:Потому что у меня нет безопасности.
Ты так и не ответила, что ты делаешь, чтобы увеличить безопасность в жизни.
Что конкретно можно сделать?
То есть безопасность - это возможность получить помощь, если о ней попросишь. Человек, которого можно попросить о помощи. Безопасность - это уверенность в том, что будет что поесть, будет с кем поговорить. Что ты будешь не одна. Что человек, который рядом, не обидит.
если ты действительно инвалид со справкой?
У меня не психиатрическая инвалидность, я дееспособная, оспаривать сделку некому.
Анон пишет:если ты действительно инвалид со справкой?
меня не психиатрическая инвалидность, я дееспособная, оспаривать сделку некому.
Каждый первый подумает, что ты ее сама завтра можешь оспорить, если ты, конечно, обратишься не к череым риелторам, а к нормальным. Не одна ты веруешь в опасный мир. Над тобой цифры 159 буквально горят для осторожного человека.
Отредактировано (Вчера 19:54:17)
Что конкретно можно сделать?
Качать самостоятельность, чтобы не ждать чьей-то помощи, а решать проблемы самостоятельно.
Развиваться, получать новые навыки, тренировать память, заводить новых друзей, заниматься физической активностью…
Анон пишет:Анон пишет:если ты действительно инвалид со справкой?
меня не психиатрическая инвалидность, я дееспособная, оспаривать сделку некому.
Каждый первый подумает, что ты ее сама завтра можешь оспорить, если ты, конечно, обратишься не к череым риелторам, а к нормальным. Не одна ты веруешь в опасный мир. Над тобой цифры 159 буквально горят для осторожного человека.
И что мне делать? Мне ж будет нечем платить за квартиры, их отберут.
И что мне делать? Мне ж будет нечем платить за квартиры, их отберут.
Тебе сто раз сказали, что научиться сдавать это элементарно.
Ну нечем так нечем. Пойдешь в государственный интернат.
А откуда ты взяла, интересно, что ты за что-то отвечаешь перед кем-то за арендатора? Ты никогда не сдавала, не снимала, не арендовала помещение для работы, в глаза не видела договор и Жилищный кодекс. Откуда?
А откуда ты взяла, интересно, что ты за что-то отвечаешь перед кем-то за арендатора? Ты никогда не сдавала, не снимала, не арендовала помещение для работы, в глаза не видела договор и Жилищный кодекс. Откуда?
Мать постоянно говорит, что она как собственник будет отвечать, если я затоплю соседей, если соседи напишут жалобу участковому о тараканах и т.д.
Отредактировано (Вчера 20:17:51)
Ты молодая умная женщина, почему мать, а не адвокат?
Тараканов-то ты почему не протравить? У тебя же тряпичный хорд, не объедки валяются? Купить и разложить везде отраву не так сложно.
Тараканов-то ты почему не протравить? У тебя же тряпичный хорд, не объедки валяются? Купить и разложить везде отраву не так сложно.
Давно куплено, разложено.
Должно быть понимание пределов своей компетенции, в твоем случае - признаться, что ты не знаешь, как функционирует мир за окном, и спрашивать прлфессионалов, а не фантазировать. Я со всем сочувствием к тебе, в таком аду в голове жить страшно. Но он в голове как минимум в какой-то степени. Ты зря мучаешь себя.
Нахрен мне это??!
Чтобы не ехать в интернат.
если я затоплю соседей, если соседи напишут жалобу участковому о тараканах и т.д.
Это исключительные случаи, а не ежедневные события. Многие арендодатели вообще ни с чем таким не сталкиваются.
То есть безопасность - это возможность получить помощь, если о ней попросишь. Человек, которого можно попросить о помощи. Безопасность - это уверенность в том, что будет что поесть, будет с кем поговорить. Что ты будешь не одна. Что человек, который рядом, не обидит.
Это все решается деньгами.
Ни в одном человеке никогда нельзя быть уверенным на 100%, тем более с людьми может что-то случиться.
А за деньги можно получить помощь, еду.
Психологическую помощь чтобы научиться видеть в людях живых людей и учиться с ними дружить
А за деньги можно получить помощь.
Я не хочу дома чужих людей. Лучше без помощи, чем с нанятыми помогайками.
Несколько дней назад доказывали, что я не окажусь в интернете. Сегодня доказывают, что я обязательно там окажусь. Пиздец.
Зачем мне чужие люди дома?
Несколько дней назад доказывали, что я не окажусь в интернете.
Потому что верим, что ты справишься с продажей/сдачей квартир. Но если ты так настаиваешь…
Анон пишет:То есть безопасность - это возможность получить помощь, если о ней попросишь. Человек, которого можно попросить о помощи. Безопасность - это уверенность в том, что будет что поесть, будет с кем поговорить. Что ты будешь не одна. Что человек, который рядом, не обидит.
Вот что такое безопасность.
Продавайте к черту, пусть мама увольняется и едет отдыхать в путешествие
Не хочет сдавать, не хочет продавать, не хочет в путешествие, только ноет.
как и ты
Я не хочу дома чужих людей. Лучше без помощи, чем с нанятыми помогайками.
Я правильно понял, что помощь из списка необходимого вычеркиваем, не настолько и надо?
Слушай, у тебя и правда какие-то взаимоисключающие параграфы.
Давай по-другому, вот исключая Владу, она уже сбежала, как ты конкретно видишь себя в безопасности?
Не просто как ты описывала, а конкретно.
Вне Влады. Живёшь с кем-то или как