Вы не вошли.
Почему ты не хочешь не быть "паразитом"?
Я не могу вкрутить лампочку — это опасно, не могу приготовить еду (только хрючево), не могу ухаживать за волосами как здоровые девушки, мне нечем платить ЖКУ. Это паразитирование?
Со мной не надо "сидеть", как с малышом, за мной не надо постоянно следить. Влада жила со мной, и работала, и на выходные уезжала, она сама сказала, что пока я в своём уме и передвигаюсь, уход за мной не труден и она будет приходить навещать.
"я боюсь, что ты умрешь".
Я считала, что нельзя это говорить.
А почему Влада должна умереть? В РФ низкая смертность при родах, тем более если мать наблюдается у врачей. С тем же успехом можно у стоматолога помереть.
Я не могу вкрутить лампочку — это опасно
В смысле лампочку, которая высоко?
не могу приготовить еду (только хрючево)
так учись
Я не могу вкрутить лампочку — это опасно, не могу приготовить еду (только хрючево), не могу ухаживать за волосами как здоровые девушки, мне нечем платить ЖКУ. Это паразитирование?
Да.
Залить овсянку кипятком, готовить простые блюда без маянезика, учиться варить бульоны и супы — этому можно научиться.
Искать подработку, учиться себя обеспечивать, хотя бы на ЖКУ, пусть и втемную.
Волосы уже обсуждали. Я уверен, что если тебе прям вот так важно иметь длинные, то найти способ их расчесывать тоже можно, в мире огромное количество людей вообще без верхних конечностей, я думаю они нашли способ справляться.
Одно но — тут придется что-то делать.
А ты не хочешь.
Насколько я помню одна наша беседа закончилась "я не хочу преодолевать, если другим все достается легче, я хочу чтобы за меня кто-то это делал"
Я считала, что нельзя это говорить.
Т.е. наговорить гадостей и сказать, что ее мужик говно можно и ачотакова, а сказать про то, что чувствуешь и что боишься нельзя?
Охуенно
Отредактировано (2025-07-15 16:13:58)
Я не могу вкрутить лампочку — это опасно,
Перейди на удобные светильники — торшер, бра, насольная лампа. Неужели ничего из этого нет в доме, и нет возможности приобрести?
не могу приготовить еду (только хрючево)
Кстати,, почему ты не можешь научиться готовить? Проблемы с подвижностью тут ни при чем, для умения сочетать продукты, соблюдать пропорции и рецептуру не нужно уметь жонглировать, ходить колесом и танцевать балет. Тем более, что современная техника решает и упрощает большинство задач.
Информации полно. И кулинарные блоги, и видеоканалы, и старые добрые книги и сборники рецептов. Сиди, изучай в удобном тебе формате, начинай с самых простых блюд, кажущихся тебе наиболее привлекательными.
Гораздо больше верится в версию "я не хочу учиться готовить, сделайте за меня".
мне нечем платить ЖКУ.
Естественно. Поскольку юридически ты не собственник квартиры. Если (когда) станешь единственным собственником и плательщиком, у тебя будут льготы. Они не бог весть какие большие, но это реальное подспорье для малоимущих и возможность не помереть с голоду.
А почему Влада должна умереть? В РФ низкая смертность при родах, тем более если мать наблюдается у врачей. С тем же успехом можно у стоматолога помереть.
Потому что у неё большие бе ды с ба шкой, и она выжила благодаря таблеткам от психиатра. Беременность и роды спровоцируют ухудшение состояния и Влада может себя убить. "Я пошла к психиатру, потому что постоянно хотелось себя убить" — цитата по памяти.
Потому что у неё большие бе ды с ба шкой, и она выжила благодаря таблеткам от психиатра. Беременность и роды спровоцируют ухудшение состояния и Влада может себя убить. "Я пошла к психиатру, потому что постоянно хотелось себя убить" — цитата по памяти.
Откуда ты знаешь, что у нее нет ремисси?
Откуда ты знаешь, что она не говорила с докторами и они это не обсудили?
Может, это повод её поддержать, приободрить?
Перейди на удобные светильники — торшер, бра, насольная лампа. Неужели ничего из этого нет в доме, и нет возможности приобрести?
Можно и просто соседа за шоколадку попросить
А что ты ешь если не готовишь?
А как ты планируешь платить коммуналку?
А почему ты не платишь коммуналку, но покупаешь кукол?
Беременность и роды спровоцируют ухудшение состояния и Влада может себя убить. "Я пошла к психиатру, потому что постоянно хотелось себя убить" — цитата по памяти.
Она уже пролечилась, наверное, ей виднее своё состояние.
А ещё беременность и роды могут спровоцировать улучшение состояния. Потому что любимый мужчина рядом, желанная ожидаемая беременность. У многих беременность как раз провоцирует умиротворение, прилив окситоцина и море счастья. Послеродовая депрессия не единственное возможное последствие для психики.
Кроме того, сейчас существуют лекарства, которые можно принимать как при беременности, так и при грудном вскармливании.Думаю, Влада и её муж в курсе.
Кстати,, почему ты не можешь научиться готовить?
Равнодушна к еде.
Если (когда) станешь единственным собственником и плательщиком, у тебя будут льготы
Льготы распространяются только на одну квартиру. Как мне оплачивать остальные?
Откуда ты знаешь, что у нее нет ремисси?
На момент нашего последнего общения вживую ремиссии не было, был откат из-за прекращения приёма.
Можно и просто соседа за шоколадку попросить
И он всем расскажет, что я хордер.
А что ты ешь если не готовишь?
А как ты планируешь платить коммуналку?
А почему ты не платишь коммуналку, но покупаешь кукол?
Хлеб, кефир, молоко, творог, консервы и т.д.
Если не за одну квартиру, то никак.
Потому что мы с матерью так договорились, что пока я живу на пенсию, то платит она, а если буду работать, то и платить буду.
Равнодушна к еде.
Раз жалуешься, что готовишь лишь хрючево = неравнодушна.
Сдавать их, разумеется.
Равнодушно жру хрючево, и полусырое, и подгоревшее, и переваренное, и недоваренное. Могу по несколько дней не есть. Влада уезжала на выходные и возвращалась к нетронутой еде в холодильнике.
Анон пишет:Льготы распространяются только на одну квартиру. Как мне оплачивать остальные?
Сдавать их, разумеется.
Не имею никакого желания этим заниматься и нести ответственность за всё, что натворят съемщики.
Раз жалуешься, что готовишь лишь хрючево = неравнодушна.
+1.
Какая тогда разница, ну хрючево ешь, и что, раз тебя устраивает.
Ты самостоятельно готовишь себе самостоятельное хрючево и самостоятельно ешь.
Сдавать их, разумеется.
+1. Учиться общаться с людьми и риэлторами в частности, и сдавать.
Ну так это же правда, а тебе ок, когда говорят правду.
Ты хордер и есть, и что теперь с этого?
Равнодушна к еде.
Значит, ешь хрючево, тебе же всё равно. Иы не в ресторане, тебе ни перед кем не надо отчитываться. Прекрасно же, что тебя устраивает простая еда без выебонов!
Продать вторую. Да, тебе сложно взаимодействовать с риэлторами и прочее, но это всего один раз. А денег тебе с продажи хватт очень надолго. Да, ты писала, что ты шопоголик, но это всё отговорки. Даже если ты будешь покупать по кукле в месяц, тебе хватит надолго, а потребностей в виде машин, яхт и путешествий у тебя нет.
И что случится? Небо на землю упадет? Ну хордер, у меня есть знакомые хордеры, это вообще никак не имеет корреляции с внутренними качествами человека. Тем более, соседу с тобой не жить и общее хозяйство не вести.
Отредактировано (2025-07-15 16:56:47)
Не имею никакого желания этим заниматься и нести ответственность за всё, что натворят съемщики.
Так тебе шашечки или ехать?
Или лежать и ждать смерти?
У тебя просто огромное количество возможностей, но ты их все отметаешь, и продолжаешь жаловаться и "что делать-то?" (С).
Тогда да, если не хочется ничего решать, то остается радостно идти в интернат
Отредактировано (2025-07-15 16:56:05)
Хорошо, что Влада никогда больше не появится на горизонте, желаю ей счастья. А ты будешь без макияжа, лампочек, кукол, трехбуквенных от зависти грызть тряпку.
Продать вторую.
А третью, четвёртую и пятую?
Так тебе шашечки или ехать?
Я хочу передать квартиры Владе, чтобы она ими занималась. Мне не нужна такая большая ответственность.
А ты будешь без макияжа, лампочек, кукол, трехбуквенных от зависти грызть тряпку.
Чему завидовать? Кроме того, что Влада родить может, а я нет.
Мне не нужно и скорее всего никогда не придётся работать, а Влада не может уволиться, ведь у Деда зарплата меньше и они не потянут снимать однушку на одну зарплату.
Влада точно так же живёт жизнь без макияжа.
Лампочку может вкрутить Шиз, просто протянув руку. Если вдруг не будет Шиза и перегорят все лампочки, у меня есть кольцевые лампы, электрические свечи, фонарик в телефоне.
Трехбуквенных у Влады тоже нет, она предпочитает уходить с заблокированных сайтов.
И что случится? Небо на землю упадет?
Надо мной будут смеяться.
Влада точно так же живёт жизнь без макияжа.
Лампочку может вкрутить Шиз, просто протянув руку. Если вдруг не будет Шиза и перегорят все лампочки, у меня есть кольцевые лампы, электрические свечи, фонарик в телефоне.
Тогда зачем ты страдаешь, если это все тебе не нужно?