Вы не вошли.
Анон пишет:Есть ВК, Телега, мобильник, электронная почта на российском сервисе. На заблокированных в РФ сервисах Влада не появляется с момента блокировки.
Почему тогда ты говоришь, что вк - единственный способ связи с Владой? Берешь звонишь. Или письмо пишешь.
Влада не возьмёт трубку. Мне (и Владе тоже) удобнее пользоваться ВК, чем электронной почтой, если ВК я иногда захожу, то электронную почту не проверяю, только основной гугл-ящик иногда.
Охренеть просто, теперь я оказалась должна оправдываться, почему для связи с Владой пользуюсь вк.
Когда коммунист меня "утешал" несколько дней назад, меня это очень злило и хотелось написать ему что-нибудь колкое и ядовитое. Удалось сдержаться, потому что мы общались письменно.
С Владой сдержаться не удалось, я уже была зла, что она может родить ребёнка, а я нет, и когда она меня триггернула, сказав, что поможет мне продать квартиры и устроит в "хороший" платный интернат с "вкусняшками", меня понесло.
Грызть тряпки — разновидность селфхарма. Не перестаю грызть, несмотря на боль в челюсти. Злиться = грызть, грустить = грызть и т.д. Грызть, грызть, грызть
Анон пишет:То есть речь о том, что существуют проблемы внешнего мира, реальных людей
Проблемой каких реальных людей в России в году господнем 2025 является сатанизм, анон?
Как показывают исследования, любых. Рекомендую для начала книгу "Удерживающий", написанную в рамках исследования экстремизма. От охвата всех слоев населения теориями заговора и, соответственно, объема кормовой базы сект и одиночных оккультистов ты охренеешь.
Влада знает, что она лучшая подруга сукабляди? Или воспринимает как одну из френдов или знакомых, особо лапчатую и навязчивую, по несчастью близко живущую.
Потому и к телефону не подойдет, и из средств связи один вк.
Да, Влада знает, что она моя лучшая подруга. Мы живём в нескольких сотнях километров друг от друга. У нас были хорошие взаимоотношения до тех пор, пока:
— Влада зачем-то поделилась со мной, что планирует ребёнка (январь 2023), я испугалась, что Влада умрёт и отдалилась от неё.
— Влада сказала, что сдаст меня в "хороший платный" интернат с "вкусняшками", когда моя мать умрёт (апрель 2024), меня триггернуло и я наговорила ей множество неприятных вещей.
Хотя за столько лет можно было научиться и макияж себе делать, даже с учетом ограниченной подвижности, выделив по 10-15 минут в день.
Да, можно было, правда, не за 10-15 минут в день. Но мне не нужен макияж в обычной жизни, только для фотографий, концертов и т.д. Та же Влада закончила курсы визажиста, но в обычной жизни не красится.
Анон пишет:научиться и макияж себе делать,
ты чо, макияжу, как фехтованию, надо учиться с младых ногтей! Начал на 5 лет позже, уже все, ничего не получится(((
Макияжу проще учиться в юности, потому что подросток с дурацким макияжем воспринимается людьми как "девочка учится / дурачится, ничего такого", а взрослая женщина с дурацким макияжем выглядит посмешищем. А чем старше женщина, тем хуже на ней выглядит яркий макияж.
Врач ей типа сказал, что она с возрастом двигаться не сможет. Для меня это был бы повод с криками паникующей белки мчаться по всем клиникам и решать вопрос как-то.
Надеюсь не дожить до этого момента
В общем-то, врач мог ей просто сказать, что стоит хоть немного двигаться,
Он не так сказал.
Можно тренироваться делать макияж дома, потом смывать, чтобы к тому времени, когда надо будет краситься на концерт или на фото, все уже получалось. Обычный процесс обучения.
Надеюсь не дожить до этого момента
А если доживешь? Может, стоит что-то делать, чтобы на этот случай соломки подстелить?
От охвата всех слоев населения теориями заговора и, соответственно, объема кормовой базы сект и одиночных оккультистов ты охренеешь.
Теории заговора = сатанизм? Нормально так ты вывел. Секты не равно, оккультисты (вообще,разные) не равно. Это одно небольшое учение/течение.
Но подведут при желании всех, я не сомневаюсь.
А если доживешь?
Приложу все усилия, чтобы не дожить. Не хочу быть старой.
Приложу все усилия, чтобы не дожить. Не хочу быть старой.
Ок, имеешь право, я за свободный выбор в этом вопросе. Но для порядка рекомендую обратиться к психиатру за помощью.
Да, знаю, у большинства людей нет кучи времени, как у меня. Как умение наносить помаду сделает мою жизнь безопаснее?
А при чем здесь "безопаснее".
Ты говоришь "я хочу краситься, но не умею"
Ты говоришь "у меня не получается, потому что не получается ничего".
Анон резонно замечает, что у тебя-то как раз есть время научиться.
А откуда тут вылезла безопасность? Макияж, который ты хочешь делать, к ней не относится
Если годами, да нет, десятилетиями, у человека из всей двигательной активности - дойти до сортира и обратно, ну или раз в месяц к маме в гости выбраться, то тут и здоровый организм пизданется.
Это твой фанфик. С 2016 по 2021 год в бесснежные времена года я ходила довольно много, играя в игру, которая в 2022 из РФ ушла, покупая кукол самовывозом, в том числе в других регионах и т.д.
Начиная в 2022 из-за всем известных событий посыпалось здоровье, я стала хуже ходить, появилась седина, постарело лицо — за последний год просто превратилось в страшную старую рожу, выгляжу старше коммуниста, хотя мы родились в один месяц, и старше Влады, хотя это она старше меня.
Чтобы после 30 быть бодрячком, уже не обойтись исходными ресурсами организма. Уходовая косметика, какая-никакая зарядка, нормальное питание и сон теперь обязательны. И депрессию вылечить.
— Влада зачем-то поделилась со мной, что планирует ребёнка (январь 2023), я испугалась, что Влада умрёт и отдалилась от неё.
Ты говорила что вы подруги.
Друзья обычно делятся планами на будущее, какими-то важными вещами, им хочется обсуждать с брузьями важное в их жизни.
И ты говорила раньше не так, что ты уже высказывала ей про ее мужа гадости.
И ты на одно сообщение выше говорила, что проблема в том, что тебя триггернуло, что ты родить не можешь.
Ты ходишь по кругу, постоянно приукрашивая и выдавая по частям свои переживания, и это не делает тебе лучше, наоборот, ты все больше и больше искажаешь картинку, и каждый раз снова и снова зачем-то переживаешь этот процесс.
Все, эта лошадь сдохла, слезь с нее.
— Влада сказала, что сдаст меня в "хороший платный" интернат с "вкусняшками", когда моя мать умрёт (апрель 2024), меня триггернуло и я наговорила ей множество неприятных вещей.
Опять же, тебя триггернуло не это, а что она не хочет принять в дар твои квартиры с условием того, что она начнет уже сейчас за тобой присматривать и бросит мужа, потому что иначе ей квартиры не обломятся.
На что она сказала что не хочет квартир и всего этого и лучше подыщет тебе хороший пансионат.
Ты вообще понимаешь концепцию "дружбы", "заботы" и "любви", когда она направлена не на тебя, а от тебя на других?
Ты сама заботишься по-настоящему о друзьях, близких, любимом?
Можешь сказать что ты им делаешь?
Отредактировано (Вчера 12:27:20)
А откуда тут вылезла безопасность?
Я наныла десятки страниц блога, потому что Влада больше не хочет со мной общаться. Влада мой самый близкий и любимый человек была до появления Шиза. Влада генерирует безопасность. Нет Влады — нет безопасности.
Мне нужны только умения, которые генерируют безопасность. Макияж к ним не относится.
Макияж к ним не относится.
Ты только что как ты говоришь ныла про макияж, что тебе хочется уметь макияж, макияж на паспорт и вот бы уметь макияж делать.
Ты не пробовала попытаться искать безопасность в себе и самостоятельно стать себе "Владой"?
С настоящей Владой все, закрой страницу, переверни, не вышло
Отредактировано (Вчера 12:29:24)
И ты говорила раньше не так, что ты уже высказывала ей про ее мужа гадости.
До апреля 2024 года я только спрашивала, что она в нём нашла и говорила, что она могла бы найти кого-то получше.
И ты на одно сообщение выше говорила, что проблема в том, что тебя триггернуло, что ты родить не можешь.
Две вещи могут быть верными одновременно. Я очень боялась, что Влада умрёт из-за ментальных проблем и одновременно злилась, что её физическое здоровье позволяет ей родить, а мне моё нет.
бросит мужа
Я сказала, что не хочу, чтобы Деду какой-то ресурс достался от от моей семьи. Я не просила её его бросать.
Я сказала, что не хочу, чтобы Деду какой-то ресурс достался от от моей семьи. Я не просила её его бросать.
А как тогда выглядит решение проблемы?
Влада за ним замужем, ты хочешь отдать ей квартиры, но чтобы они не достались деду.
Как ты это видишь, что должна была бы сделать Влада или ты для этого?
Ты только что как ты говоришь ныла про макияж, что тебе хочется уметь макияж, макияж на паспорт и вот бы уметь макияж делать.
Макияж не даёт безопасность и нужен только несколько раз в год.
Ты не пробовала попытаться искать безопасность в себе
Во мне нет безопасности.
и самостоятельно стать себе "Владой"?
Я не могу стать "Владой", т. к. функционирую и физически, и психически на более низком уровне, чем Влада.
Ты вообще понимаешь концепцию "дружбы", "заботы" и "любви", когда она направлена не на тебя, а от тебя на других?
Ты сама заботишься по-настоящему о друзьях, близких, любимом?
Можешь сказать что ты им делаешь?
Я слабо понимаю эти концепции.
Кроме Шиза, у меня никого нет.
Так как я не умею заботиться о себе, то не умею и о других заботиться.
А как тогда выглядит решение проблемы?
Влада за ним замужем, ты хочешь отдать ей квартиры, но чтобы они не достались деду.
Как ты это видишь, что должна была бы сделать Влада или ты для этого?
В том-то и дело, что я не знаю. Я сказала Владе, что хочу обеспечить ей хорошую комфортную жизнь и чтобы она всё на себя потратила.
Если бы Дед не был Z, я была бы теоретически не против, чтобы он пользовался какой-то квартирой вместе с Владой. Но Дед собрал полное комбо.
В том-то и дело, что я не знаю.
Ну как это, я уже пару раз сказал про развод, это единственное очевидное решение в твою сторону.
Я уверен что и Влада про это сразу подумала.
Я слабо понимаю эти концепции.
Кроме Шиза, у меня никого нет.
Тогда надо учиться.
Невозможно нормально строить отношения, когда ты только поглощаешь.
Это не дружба, это не любовь.
Все они строятся на уважении, все они живут на заботе.
Во мне нет безопасности.
В каждом есть, но — надо учиться искать и доставать.
Ты себя ведешь как ребенок лет семи.
Дай, принеси, дружи со мной, а ну делай как я говорю! Влада Мама иди сюда! Не хочу учиться! Не хочу ничего делать! Просто пироги есть хочу! На печи лежать!
Так не работает, когда ты взрослый. Тебе придется или становиться взрослой и учиться жить, брать ответственность, искать маму и Владу в себе, учиться любви, заботе, уважению
Или остаться вот как есть — злой, одинокой, без никого, кроме Шиза, который алкоголик.
И глубоко несчастной.
Учиться можно всегда, главное сделать этот выбор и начать
Отредактировано (Вчера 13:21:21)
Во мне нет безопасности.
Может, пора уже начинать? Лучше бы, конечно, ты начала это раньше, но никогда не поздно. У тебя полно времени, чтобы разгрести мусор в квартире и в голове.
Ты совершеннолетний человек, ты не лишена дееспособности, ты можешь сама управлять своей жизнью. Никто не обязан обеспечивать некую безопасность (что ты вообще под ней понимаешь?) другому взрослому дееспособному человеку.
"дай мне себя, внимание, заботу, дай!"
Этот анон почти уловил суть.
В моей голове это звучит как "Дай мне безопасность и маленький кусочек своего здоровья" — занимайся ЖКУ, вкрути в люстру лампочку, приготовь поесть, вычеши длинные волосы и т.д.
До апреля 2024 года я только спрашивала, что она в нём нашла и говорила, что она могла бы найти кого-то получше.
А это не завуалированная гадость, по-твоему? Мне было бы крайне неприятно выслушивать такое в адрес любимого человека.
Я предполагаю, что Влада решила со мной больше не общаться, потому что я тогда негативно высказалась об её гипотетических детях от Деда, какими они вырастут и т.д.
А говнения в адрес своих детей, даже гипотетических, но желанных, вообще мало кто простит.
Ты говоришь "я только то, се...", но это не "только", а довольно серьезно. Я бы на месте Влады тоже окуклился бы.
А это не завуалированная гадость, по-твоему?
Нет. Мне же писали такое про Шиза.
А говнения в адрес своих детей, даже гипотетических, но желанных, вообще мало кто простит.
Тогда мне можно обидеться на Владу — когда я сказала ей, что тоже хочу детей, но, зная, что ребёнку со мной будет плохо, не рожаю, она воскликнула "тебе нельзя!"