Вы не вошли.
Я вас ненавижу. Вы сдохните.
Меня бесит вот эта хуйня очень сильно.
Кто такое делает, о "статье" не думает.
Ради ста рублей?
Бред какой-то. Шансов попасть на неадекватна, который сначала согласится на цену, а потом закроет дверь и будет требовать больше мизерный, нахуя.
Такое ну может быть если вы посрались в процессе или изначально цену не обговорили, ну или водитель с диагнозом, но такой же шанс встретить неадекватна на улице или в автобусе
Меня бесит вот эта хуйня очень сильно.
Это алкоголизм и алкоголь.
Есть разные типы реакции на алкоголь, кто-то уходит в агрессию, кто-то ищет приключений, счастливые идут спать.
Шиз из первых, так что ты поаккуратнее, лучше если вы в тречаетесь у тебя попробуй как-то договориться об ограничении алкоголя у тебя.
Трезвым он ничего тебе точно не сделает, но бухло зло и человек в алкогольном делулу не может себя контролировать, что ему в голову стукнет — кто знает
Отредактировано (2025-07-08 09:54:21)
Летом 2021 года нашла в секонде за копейки футболку из стопроцентного хлопка, плотного, хорошего, немедленно стала носить. Вчера, надевая её, посмотрела через ткань на свет и ахнула, на футболке маленькие дырочки. Десяток дырочек. Я думала, эта футболка будет почти вечной :(
Продолжает бесить, что интернет теперь куцый и неполноценный. Обойтись без соцсетей не сложно, но теперь недоступна треть, если не половина зарубежного интернета.
Семь часов пыталась сюда попасть, с 17:50 до 00:53. Не работает ни один ВПН из тех, что был на телефоне. Поставила ещё два, они тоже не работали. Третий работает, но он, кажется , платный с триал периодом. Когда же это кончится.
Бесит коммунист очень сильно.
Третий работает, но он, кажется , платный с триал периодом.
У него крошечный бесплатный лимит :/
Бесит коммунист очень сильно.
Бесит с ним спорить, потому что он не умеет спорить, скачет в споре с темы на тему, не знает, о чем спорит, имеет тенденцию игнорить пруфы.
Сегодня опять рассказывал, что никто меня сажать не будет, потому что я инвалид и режиму не нужен мученик. Переслала ему историю парня с ДЦП, которого посадили недавно на двенадцать лет за госизмену. Реакция была "ну он преступник, а ты нет". Лолшто, друг, я экстремист и ты тоже, потому что радужные уже полтора года как экстремисты. "Нет, я не экстремист, я просто френдли"— нельзя быть френдли, нельзя считать радужные отношеньки равнозначными обычным, суть закона именно в этом. " Ну я имею право на своё мнение"—исключительно в своей голове.
И мне не нравится, что он лезет в моё прошлое, расспрашивает, просит ссылки на старые аккаунты. Это вообще совершенно не его дело, что у меня было в прошлом.
И меня бесит, что он мне не верит.
Ага, да, конечно, всё в порядке
Отредактировано (2025-07-11 02:58:39)
Нашла ещё один рабочий трехбуквенный, но у него пробный период 1 месяц, а потом надо деньги выкладывать.
Если решишь перейти на комп, пиши, подскажу расширение для хрома, чтобы заблокированные сайты открывало, а остальные не трогало.
Если решишь перейти на комп, пиши, подскажу расширение для хрома, чтобы заблокированные сайты открывало, а остальные не трогало.
Спасибо. Это антизапрет?
Сейчас пришлось включать трехбуквенный, чтобы скачать обои на телефон. Сайты на .ru тоже не открывались. Что это такое вообще? Какая польза?
Анон, а почему ты называешь впн трехбуквенным? Вся холиварка обсуждает впн, это ж не наркота какая.
Спасибо. Это антизапрет?
Да, что-то вроде того. Холиварка работает и ютуб тоже, но для компа, увы.
Анон, а почему ты называешь впн трехбуквенным? Вся холиварка обсуждает впн, это ж не наркота какая.
Потому что не хочу, чтобы по некоторым словам гуглился мой блог и потому что меня бесят трехбуквенные.
Анон пишет:Спасибо. Это антизапрет?
Да, что-то вроде того. Холиварка работает и ютуб тоже, но для компа, увы.
Спасибо, анончик. Комп мой древний и дышит на ладан, вряд ли буду им пользоваться для доступа в сеть.
Трëхбуквенные нерабочие, которые у меня установлены. На скрине только тринадцать.
Два требуют денег. Пять никогда не работали. Из шести оставшихся у одного сломалось само приложение.
О, моего нет. Super VPN называется, значок черный с ключиком
Трëхбуквенные нерабочие, которые у меня установлены. На скрине только тринадцать
Эх, Сайфон когда-то офигенно работал Сейчас да, давно дохлый
Короче, 22 июля примут закон о признании сатанизма экстремизмом.
Коммунист:
— может, не примут, почему ты думаешь, что примут?
— потому что всё принимали.
— если примут, то я сменю аватарку.
— сначала сменишь аватарку, потом почистишь аудиозаписи, потом почистишь гардероб, потом пострижешься.
— моя индивидуальность внутри меня, ничто не отнимет у меня мой уровень развития.
У тебя отнимают свободу самовыражаться, а ты рассказываешь про уровень развития? При чем тут вообще уровень развития?
Я не в защиту коммуниста, но люди часто так себя ведут не чтобы обесценить и посмеяться над чужими страхами, а цепляются за возможность успокоить собеседника и себя, а кажется, что он спорит из вредности. Это тоже бесит, если человек не хочет видеть негатива, но хотя бы не насмехается.
Кое-кому эти свободы самовыражаться стоят денег, здоровья и жизни, но ведь это так, туфта по сравнению с правом на аватарку.
В этой истории одно хреново: все это надо было принимать в 90-х, чтобы не было нынешнего флера борьбы за свободу, а ощущалось как оно есть - борьбой с бессовестными преступниками.
Отредактировано (2025-07-12 05:28:33)