Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2022-05-28 02:47:09

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Бесит! :fury:
В марте анон не смог дома найти бутылку средства для мытья посуды. Поискал, решил, что использовал её и почти неделю бегал по магазинам в поисках чего-нибудь дешёвого. Оказалось, что мать "навела порядок" и поставила бутылку в шкаф под раковину. :fuuu:
Сейчас засорилась раковина на кухне. Анон ищет вантуз и не может найти, потому что мать "наводила порядок" :fuuu: Может ли средство для прочистки труб подействовать без вантуза? А то ещё вантуз новый покупать...

#202 2022-05-29 02:48:28

Анон

Анон купил вантуз, средство для прочистки труб и позвал подругу на помощь. Вернулся домой, пробил засор вантузом, вода ушла. Обрадовался, что полдела уже сделано, подруга потом придёт прольёт трубу средством, как уже делала год назад.
После полуночи подруга написала:
- А я похожа на бесплатного сантехника?
Анон ответил:
- Хватит проявлять пассивную агрессию. Если не хочешь помогать, можно так и сказать.
Обидно пиздец, до слез просто :pink:
Анон подруге помогает, если может.  А подруга сливает на анона пассивную агрессию, если её кто-то расстроил или обидел, ведь анон никогда не ответит.
Был бы жив кун, не было бы сейчас проблемы с раковиной :pink:
*плачет*

#203 2022-05-29 03:12:37

Анон

Анон пишет:

Анон ответил:
- Хватит проявлять пассивную агрессию. Если не хочешь помогать, можно так и сказать.

Анон пишет:

А подруга сливает на анона пассивную агрессию, если её кто-то расстроил или обидел, ведь анон никогда не ответит.

O_o

#204 2022-05-29 03:57:02

Анон

Это не тот ответ, который подруга хочет.
Пассивной агрессией на пассивную агрессию я не отвечу. Предполагаю, что как раз эту реакцию ей надо. Как её отучить, не знаю. :wall:
Просьбы прекратить пассивную агрессию, объяснения, что мне это неприятно, в длительной перспективе не действуют. Прямая агрессия, вроде "засунь свою пассивную агрессию себе же в задницу" или "иди на хрен и оставь там свою пассивную агрессию" - это неадекватная культура общения. Не, я могу в такое, если сильно разозлить, но зачем?
Внезапно вспомнил, как несколько лет назад она выводила меня на прямую агрессию ирл. Не помню только, насколько ей удалось. Я тогда спросил, зачем она это делает. "Мне хочется хоть какую-то эмоциональную реакцию от тебя увидеть".  :smoke:

#205 2022-05-29 06:25:34

Анон

еще + O_o

#206 2022-05-29 10:05:14

Анон

Анон пишет:

еще + O_o

Что?

#207 2022-06-01 01:50:50

Анон

Анон попросил мать купить зеркалку и узнал много нового.
- мать уже "столько вещей, которые анон просил, купила, и они просто валяются"; на вопрос, какие вещи, вспомнила какую-то обувь из нулевых и добавила, что много сдала в комиссионку - а в комиссионке она была последний раз в лучшем случае десять лет назад;
- анон все равно не будет заниматься, потому что у анона уже было "стоооолько брошенных прожектов" ; нахвала прожекты - это анон в пятнадцать лет сходил в службу занятости, попросил устроить его на работу, получил направление, по которому не поехал, потому что РОДИТЕЛИ БЫЛИ ПРОТИВ, и музыкальная школа, в которую анон поступил сам и через несколько лет бросил, потому что РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО НУДЕЛИ, КАКАЯ ЭТО ДУРЬ И БЛАЖЬ и НЕ ПРИГОДИТСЯ АНОНУ НА РАБОТЕ; анон спросил "можешь назвать любой мой брошенный " прожект" за последние пять лет?“ - "э-бе-ме..." - "ок, за десять?“ - "э-бе-ме, ну ты все равно меня обвинишь".
- предыдущие аргументы идиотичны ещё и потому, что анон почти каждый день с фотоаппаратом!!
- у матери нет денег, потому что она положила их на вклад с новыми высокими процентами; сказал ей, что в лучшем случае она не получит проценты, а в худшем у неё конфискуют вклад - новая перепалка;
- внезапно оказывается, что мать годами хочет скороварку, но не покупает, потому что "надо экономить!!1"; анон знал, что мать годами хочет ноутбук и не покупает, и в этом году мать удивила анона неоднократным вопросом, нет ли у анона ненужной новой гигиенички, "а то в Подружке они от двухсот рублей", но скороварка-то...

Как же она задолбала.
В 2015 году попросил зеркалку - "давай потооооом, когда сделаем Х". Сделали давно, блин, где зеркалка?
В этом году попросил смартфон - "давай потооооом, давай не сейчас, когда сделаем Y" - когда ОНА сделает Y, потому что это её Y - а она не делает! Причём ГОДАМИ!

#208 2022-06-01 03:49:56

Анон

Анон, но у тебя же вроде есть свои деньги, из которых ты расплачивался за похороны куна? Кстати, удалось расплатиться?

#209 2022-06-01 09:41:23

Анон

Анон пишет:

сказал ей, что в лучшем случае она не получит проценты, а в худшем у неё конфискуют вклад

Это не так. Ничего не конфискуют и все она получит, Я сам сейчас на краткосрок делаю вклады, потому что процент пока высокий.
И это - тебе не приходит в голову, что со своими деньгами мать может делать что захочет, хоть в мусорку выбросить, а покупать что-то тебе она не обязана? И в любом случае, почему ты требуешь от нее эту зеркалку, как будто она тебе что-то должна?

Отредактировано (2022-06-01 09:42:21)

#210 2022-06-01 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Анон, но у тебя же вроде есть свои деньги, из которых ты расплачивался за похороны куна? Кстати, удалось расплатиться?

Да, это пенсия. Только зеркалка стоит больше пенсии.  Пока накоплю, и смартфон сломается, придётся покупать новый вместо зеркалки, и зеркалка подорожает, и наступит холодное время года :pink:
С расплатой был такой цирк... То я был должен ей 85 тысяч (70 за ритуальные услуги и 15 за коммуналку, потому что со мной жил кун), то я был должен 50 тысяч (35 + 15), то опять 85, потом снова 50.
А в конце 2020 года мать ляпнула "как было бы хорошо к куну ХОДИТЬ НА МОГИЛКУ и там ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЦЕ И ЦВЕТОЧКИ" и меня порвало. Я отдал ей 30 тысяч за ритуальные принадлежности и сказал, что оставшиеся 40 + 15 - это кремация, оплачивать которую противоречит моим убеждениям, "косметические услуги", которые оплачивать было не нужно и насчитанный ей "долг куна за ЖКУ", который я платить вообще не обязан, потому что не наследовал от него такую сумму.

Анон пишет:

Это не так. Ничего не конфискуют и все она получит, Я сам сейчас на краткосрок делаю вклады, потому что процент пока высокий.
И это - тебе не приходит в голову, что со своими деньгами мать может делать что захочет, хоть в мусорку выбросить, а покупать что-то тебе она не обязана? И в любом случае, почему ты требуешь от нее эту зеркалку, как будто она тебе что-то должна?

Замечательно, если так.
Анон, да, она может делать со своими деньгами все, что захочет и не обязана покупать зеркалку. Я бомблю, потому что она фактически сказала "ты тупой и тебе это нахуй не нужно".
Обычно близкие люди помогают друг другу. Если этот аргумент не работает, на её вклады были положены в том числе и мои деньги под соусом "ты все растратишь". Наверное, лучше бы растратил.
В 2016 или 2017 году мать просила меня подарить ей ноутбук. Женщина с большим банковским вкладом и доходом от недвижимости просит инвалида, живущего на пенсию, подарить ноутбук :smoke: Потом она просила планшет, я подарил. Она его нечаянно сломала и регулярно просит ещё.
У меня выйдет из строя смартфон и мать сделает лицо пикачу "А почему я не могу до тебя дозвониться? А почему ты не можешь посмотреть мне что-то в интернете?? А почему ты никуда не ездишь???“.

#211 2022-06-05 05:06:52

Анон

Это пиздец какой-то! Невыразимый и тупой! Что анону делать?!

очень тупо и нудно

#212 2022-06-05 13:54:59

Анон

Анон, я мимокрок, но если ты спросил я скажу: мне кажется, первое, что ты должен сделать это успокоится, остановиться и подумать. Если поездка тебе реально нужна, чтобы сменить обстановку, отдохнуть от матери и всетакое, может и стоит купить билеты не смотря на риск что денег тебе не отдадут. Но это только если ты этого реально хочешь. Убивать всю месячную пенсию исключительно ради успокоения подруги при отсутствии финансовой подушки  ну такое себе. Как вариант рассмотреть альтернативу что она едет в плацкарте а ты используешь свой льготный билет, а встречаетесь уже там в снятом жилье. И обратно тоже порознь. Если тебе лично эта поездка с проживанием нужна как змее велосипед, то следует запастись пустырником и переживать шитшторм, черпая силы в уверенности, что это твоё хорошо обдуманное решение. Это нормально если взрослые люди при ограниченном бюджете экономят а не лезут в кредит.

А вот про твою раковину я ещё в прошлый раз сильно удивился. Ты своими мощными лапищами пробил засор. Чтобы залить в трубу очищающую жидкость нужно подойти к раковине, открутить пробку на бутылку, перевернуть бутылку над сливом раковины, подождать пока выльется содержимое бутылки, закрыть бутылку пробкой и выкинуть в мусорку.
Зачем для этого нужен второй человек, если ты все самое сложное уже сделал?
Или у тебя какая-то сложная конфигурация труб, нужно на карачках куда-то ползти вглубь подстолья и один не зальёшь?

Отредактировано (2022-06-05 13:55:37)

#213 2022-06-12 16:39:50

Анон

Куна нет два года :pink:

#214 2022-06-13 13:19:21

Анон

Соболезную, анончик.(

#215 2022-06-19 16:10:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я мимокрок

Спасибо большое, анон :heart: Очень помог успокоиться и подумать.
Мы договорились, что подруга оплатит с кредитки все четыре билета, а я ей отдам 75% от стоимости своих. Подруга продавила ехать вместе в плацкарте, хотя я предлагал другие варианты. Я сначала расстраивался из-за этого, а потом скатался по льготе за зеркалкой туда-обратно и у меня позвоночник и суставы охренели, а до города, в который мы собираемся, ехать сильно дольше. Теперь радуюсь, что мы просто загрузимся, ляжем и поедем. :)
Я купил зеркалку! :rainbow: Именно ту, которую хотел :rainbow: :rainbow: :rainbow: Надо было это сделать ещё сколько-то лет назад. Давно не был так счастлив :) Было бы, конечно, здорово, если бы мать помогла, по меньшей мере, комиссию за перевод с кредитки не пришлось бы платить. Но и так получилось неплохо :) К тому же я не тратил деньги, которые она мне давала на починку смартфона и они пошли на зеркалку. К концу лета, возможно, и смартфон куплю :)

С раковиной проблема только в том, что я боюсь всего, что может вызвать ожоги, а на бутылке написано про опасность жижи для кожи и слизистых.

#216 2022-06-19 16:15:05

Анон

Анон пишет:

раковиной проблема только в том, что я боюсь всего, что может вызвать ожоги, а на бутылке написано про опасность жижи для кожи и слизистых

Надень перчатки хозяйственные и маску. И вперёд.

#217 2022-06-26 16:05:12

Анон

Анон вчера ходил к матери в гости.

1

Кушать надо трижды в день? Что ж мы дважды только кушали, мам? Часто бывало, что и один раз. И это было не в 90-х.

2

Нудит часами.
Пересказ телевизора. Пересказ одних и тех же трех десятков историй, большинство которых старше анона. Вопросы; есть адекватные, глупые тоже есть, а ещё больше тех, на которые анон уже ответил. Просто нудеж-пилеж анона. Просто

бред, ещё недавний пример

И она не заткнется, если не заорать. И даже если заорать, далеко не всегда заткнется. :wall:

#218 2022-06-27 15:26:05

Анон

Прости за нескромный вопрос, но... зачем ты вообще так глубоко общаешься с маман? Вам бы, я считаю, не общаться пошло на пользу.

#219 2022-07-03 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Прости за нескромный вопрос, но... зачем ты вообще так глубоко общаешься с маман? Вам бы, я считаю, не общаться пошло на пользу.

Совсем не общаться не получится.
А почему ты думаешь, что я глубоко с ней общаюсь? Потому что пришёл к ней в гости?

Анон пишет:

Соболезную, анончик.(

Анончик, прости, я пропустил ответить на твоё сообщение :wall: Спасибо :heart:

#220 2022-07-03 19:56:18

Анон

Анон свинья слепошарая :wall:

свинозаметки

Вот казалось бы, рубашку и пижаму анон купил в секонде за копейки уже с дефектами. Ну, джинсы из обычного магазина, зато относил минимум год. И вообще, весь шмот, что анон взял в поездку уже очень не новый с расчётом на невозможность стирки. С такими вводными не должно же быть чувства "я хуевый и испортил новую хорошую вещь"? Но оно все равно есть, потому что всякий раз как анон падал, ронял или опрокидывал на себя еду и т.д., анон получал ор и пиздячки :wall:
Хз, что с этим делать.

#221 2022-07-03 20:40:11

Анон

Анон, как матёрая наследственная премиальная свинья, торжественно даю тебе свинское позволение угваздать всё от обуви до шляпы и не переживать по этому поводу :chearleader: а потом всё отстирать
Шоколадное мороженое норм отстирается, не переживай.
Кровавые пятна тоже сходят, хотя, конечно, их лучше свежими ловить.
Вообще считаю, что если новая вещь угваздается вскоре после покупки, то это примета к её долгой и хорошей носке впоследствии  ;D

#222 2022-07-04 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Анон, как матёрая наследственная премиальная свинья, торжественно даю тебе свинское позволение угваздать всё от обуви до шляпы и не переживать по этому поводу :chearleader: а потом всё отстирать
Шоколадное мороженое норм отстирается, не переживай.
Кровавые пятна тоже сходят, хотя, конечно, их лучше свежими ловить.
Вообще считаю, что если новая вещь угваздается вскоре после покупки, то это примета к её долгой и хорошей носке впоследствии  ;D

Оооо, анончик, спасибо :heart: :iloveyou:  :heart:
Не подскажешь, нужно ли пятна перед стиркой в чем-то замачивать или простая стирка в машинке поможет?

#223 2022-07-04 14:20:26

Анон

От кровавых пятен, если на белом, перекись водорода помогает.

#224 2022-07-09 00:25:47

Анон

Прошёлся анон вечером по частному сектору.
Увидел кошку. Очень красивая серебряная с чёрным, небольшая, милая, ручная, в ошейнике. Прелесть  :love: Погладил, поговорил, дальше пошёл. Мимо проезжала машина, кошка почему-то зашагала к дороге.
Анон не может отделаться от чувства, что кто-то потерял свою любимицу. Сфотографировать было не на что :(

#225 2022-07-11 21:07:34

Анон

Приехал анон домой.
Мать, конечно, приходила наводить "порядок", но большая часть вещей, вроде бы, на своих местах. Только одна маленькая тарелка куда-то делась, на её место мать впихнула большую новую тарелку, которая лежала у анона в спальне и утверждает, что не знает, где маленькая тарелка :facepalm:
Навести "порядок" - это потратить время на мытье посуды и микроволновки и просмотр шмоток анона, но даже не открывать холодильник :facepalm: Приехал анон, а в холодильнике удобно расположился кусок плесени, раньше бывший хлебом :puke: :puke: :puke:
Ещё мать рассказала, что на кухне окно было приоткрыто и в него залетела птица, похожая на скворца. Хорошо, что она её застала живой и выпустила на волю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума